Просмотр полной версии : -----вчера стирали мамины туфли...сегодня стирали куклу-неваляшку-----
Red Flower
05.09.2009, 02:19
Всем привет!:flower:
Вот уже второй день подряд натыкаюсь на свою невнимательность:015:...раньше дверцу стиралки не закрывала, когда не стирала...а у моего сынули такая любовь к стиралке:love:....
вчера сынок засунул в стиралку мой туфель:wife:...сегодня мы стирали куклу-неваляшку:wife:
туфля как мокрый носок, сохнуть теперь будет незнаю сколько, да смогули я , вообще, его надеть:0072:
а сегодня чуть с ума не сошла, когда услышала стук в стиралке...неваляшка там так громыхала...долго я вспоминала, что стирать засунула...
И смех и слёзы
Так же стирали - расчески, заколки-крабы, игрушки разные, пластиковый контейнер... :046:
Стараюсь проверять перед стиркой, но иногда в запаре забываю :))
Не так давно пришлось вызывать мастера - уж очень оно скрежетало, даже барабан клинило.
Итог: 1500руб = 1 пивная пробка (новое увлечение детеныша).
Правда, в качестве бесплатного бонуса, насладился веселыми прыжками мастера вокруг машины. Он ну так был рад, когда достал эту пробку, прям ,аж горд собой. :))
И ребенок, теперь, больше пробки не собирает... Что то же приятно.
Veronika2x2
07.09.2009, 15:53
А у меня вчера пока я мыла полы побросала в ведро все пульты от телевизоров(3 штуки):041::0072::0072:
Vizualka
07.09.2009, 16:00
обычная жизненная ситуация:))
Проверяйте стиралку всегда перед включением и нет проблем))
Мой норовит в ней расчески постирать))
позитивная
07.09.2009, 16:06
стиралка это хит и у нас...пытается постирать все - предметы обихода и еду...:010:
а вот, то что может попытаться слить вещи в унитазе:073:
причем все грамотно делает, притаится, зайдет в ванну(у нас совмещ), быстренько поднимает крышку унитаза и подкидывает что-нить....хорошо если поймаю!:065:
подумываем насчет крючка на унитаз:065::065::065:
а мы как то подгузник одноразовый постирали(с подачи сынули конешшшно.)...долго потом все от "катушек" отчищала и перестирывала все белье по новой:110:
супер! у нас ведро заперто на замок...а стиралка закрыта дверью - хорошо до ручки пока не дорос)))
Зимой мыла пол, ведро поставила в ванну и выключила свет, чтоб дочка не трогала воду в ведре. Пришла сполостуть тряпку, в ведре нашла домашнюю трубку. экран не работает по сей день ))
Хотела отдать старыйй видик бабушке, оказалось, кассета не вставляется. внутри нашли фломастеры и карандаши.
У моего любовь к стиралке проснулась еще до года:)) чего я там только не находила, собственно, если что-то терялось - первым делом заглядывала в машину. Но мне удалось обратить эту нежную привязанность в деловое русло: с полутора лет я не загружаю и не разгружаю машинку- это обязанность ребенка: он сам тащит корзину с грязным к машинке, заправляет ее, нажимает на пуск,а когда все постирается, самостроятельно все выкладывает в таз, тащит его в ванну и выжимает постиранное, а потом мне подает:080: Я только программу выставляю, и порошок засыпаю, хотя иногда он умудряется меня в этом опередить. А уж если я попытаюсь то-либо из перечисленного сделать сама - скандала не избежать:)) Так что ищите в этом плюсы:)
слава богу ничего не стирали там пока:)) но у нас стиральная машина в отдельном месте за дверью которую можно закрыть на замок и пока интереса за неполные 3 года постирать что-либо не возникало а вот помыть в раковине все что попадается на глаза это да... сегодня мыл свои машинки и походя наливал в горшок водичку:)) был повод помыть пол в ванной
Инквизиция
07.09.2009, 16:41
У меня дома машинка с крышкой сверху,очень удобно.А пока жили у родителей тоже стирали вещи,вчера-пластиковую бутылку:)
кенгурушка
07.09.2009, 16:47
обычная жизненная ситуация:))
Проверяйте стиралку всегда перед включением и нет проблем))
+ 1 000 000 !!!
У меня дома машинка с крышкой сверху,очень удобно.А пока жили у родителей тоже стирали вещи,вчера-пластиковую бутылку:)
У меня тоже!!!, а пока жили у бабушки в деревне пытались постирать дрова:001: Хорошо что они не влезают.
тока посмеялась...и 10 мин назад деть утопил кроссовок в туалете..накаркала)))
Red Flower
07.09.2009, 19:56
Не так давно пришлось вызывать мастера - уж очень оно скрежетало, даже барабан клинило.
Итог: 1500руб = 1 пивная пробка (новое увлечение детеныша).
Правда, в качестве бесплатного бонуса, насладился веселыми прыжками мастера вокруг машины. Он ну так был рад, когда достал эту пробку, прям ,аж горд собой. :))
И ребенок, теперь, больше пробки не собирает... Что то же приятно.
:)):)):))
Red Flower
07.09.2009, 19:59
супер! у нас ведро заперто на замок...а стиралка закрыта дверью - хорошо до ручки пока не дорос)))
даааа, а мы вот как раз пробуем до кнопок дотягиваться...теперь, как стиралка достирывает, я её из розетки выключаю....даже напоминалку себе повесила на стене...боюсь забыть в запарке:))
Red Flower
07.09.2009, 20:00
[QUOХотела отдать старыйй видик бабушке, оказалось, кассета не вставляется. внутри нашли фломастеры и карандаши.[/QUOTE]
потцталом:046::046::046:
Red Flower
07.09.2009, 20:01
QUOTE=DEP;30345417]тока посмеялась...и 10 мин назад деть утопил кроссовок в туалете..накаркала)))[/QUOTE]
:046::046::046:[
~Катрин~
07.09.2009, 22:01
:)):)):))
Я всегда проверяю машинку перед тем, как загрузить туда белье., патамушта доча:love: ужасно любит складывать туда свои игрушки!
Валери-я
07.09.2009, 23:10
У нас машина с вертикальной загрузкой, так что интереса сильного не вызывает у дочки. Бывает только помогает складывать мне белье туда.
А вот однажды долго искала свой мобильник, не могла найти. Хорошо муж позвонил....звонок раздался из помойного ведра, которое уже практически было готово к освобождению от содержимого.
у нас тоже с вертикальной загрузкой... НО несколько дней назад... открываю машину, а тааам выстиранное белье все в белых хлопьях и непонятных комочках :010: стирала белье 4 раза :065: Как итог: вытащила из белья выстиранный напроч, вернее то что от него осталось, ПАМПЕРС :001: КАК он туда попал? Это не ребенок, это мамаша в запаре не увидела. :wife: Теперь смотреть буду что в машину кладу :016:
~мама Катя~
07.09.2009, 23:59
стиралка-это еще ничего, а вот пластиковая формочка в духовке:073::001:
Piterufa
08.09.2009, 14:13
А y нас не спасает загрузка сверху, и до туда доберется. Всегда обычно проверяю, один раз забыла - итог - постирала блендер!:001: Как он после этого заработал - ума не приложу.
Без паники
08.09.2009, 14:22
чуть-чуть оф, ибо это было исполнено взрослым человеком. :001:подруга нашей няни постирала кота :001:кот залез в машинку пока она отвернулась. (машинка такая что сверху загружается) кот умер конечно. думала хозяева будут ругать, а оказалось они давно хотели от кота избавиться по ряду причин и когда узнали только смеялись:010:
Red Flower
08.09.2009, 20:15
чуть-чуть оф, ибо это было исполнено взрослым человеком. :001:подруга нашей няни постирала кота :001:кот залез в машинку пока она отвернулась. (машинка такая что сверху загружается) кот умер конечно. думала хозяева будут ругать, а оказалось они давно хотели от кота избавиться по ряду причин и когда узнали только смеялись:010:
Да уж :010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.