Просмотр полной версии : уйдете ли вы от жены, если... опрос
здравствуйте, уважаемые мужчины нашего форума!:flower:
на этот опрос меня натолкнул топ в ЖГ.
у женщины удалили матку (женский внутренний орган) при родах (2 детей в наличии), врачи настоятельно не рекомендовали говорить об этом мужу:001:, т.к. большинство мужчин не совсем адекватно реагируют на эту информацию, т.е. покидают своих жен, вместе с детьми:(
вот у меня возник вопрос к мужчинам, как бы поступили вы, если бы узнали, что у вашей жены (ттт) удалили этот орган? и хотели бы вы знать об этом факте или предпочтете неведение?
прокомментируйте, пожалуйста:flower:
че-та как-то даже комментировать не хочется. сами же знаете, что вопрос дурацкий.
Mост Ватерлоо
05.09.2009, 12:01
че-та как-то даже комментировать не хочется. сами же знаете, что вопрос дурацкий.
+1 С трудом представляю тему для беседы.
большинство мужчин не совсем адекватно реагируют на эту информацию, т.е. покидают своих жен, вместе с детьми
иногда покидают
но наличие или отсутствие матки на это никак не влияет
угу. щаз пойду в ЖГ и создам топег "Уйдете ли Вы от мужа, если... вдруг неожиданно обнаружили, что ему при проведении операции по удалению аппендикса случайно отчекрыжили еще и яички ?" :065:
Любой закрытый опрос в курилке бесмысленен так как все равно половина голосующих будут бабы. "Так бы наверно поступил мой муж".
Может я такой тёмный по части женских органов, но вот нифига не могу понять, а как ниличие или отсутствие матки у бабы может повлиять на мою жизнь с ней? Если только отсутсвие матки не изменит саму женщину, и её отношение ко мне (например, в плане секса), к жизни, не испортит в корне её характер, из-за чего жизнь с ней станет просто невыносимой.
Родили двоих детей, больше не надо. Живи с своё удовольстве, предохраняться не надо!
КрошКамю
05.09.2009, 13:57
Может я такой тёмный по части женских органов, но вот нифига не могу понять, а как ниличие или отсутствие матки у бабы может повлиять на мою жизнь с ней? Если только отсутсвие матки не изменит саму женщину, и её отношение ко мне (например, в плане секса), к жизни, не испортит в корне её характер, из-за чего жизнь с ней станет просто невыносимой.
Родили двоих детей, больше не надо. Живи с своё удовольстве, предохраняться не надо!
Отсутствие матки изменит женщину психологически, если у нее нет детей, а она и ее мужчина собирались стать родителями. Конечно, в ситуации, когда дети уже есть или они не планировались все гораздо проще..на внешности женщины это не отразится, с предохранением проще...
Susan Sto Helit
05.09.2009, 14:14
Любой закрытый опрос в курилке бесмысленен так как все равно половина голосующих будут бабы. "Так бы наверно поступил мой муж".
:046: :046:
Женщина меняется и не только психологически (ощущение себя неполноценной, неспособной к продолжению рода). Резко меняется гормональный фон, эдакий внезапный климакс со всеми вытекающими. Необходима постоянная заместительная терапия. Иначе страдает психика, да и процессы старения ускоряются.
Трудно всё это. Имхо, "правильный" муж (сейчас мне СК опять мозги прокомпостирует :) ) должен знать что происходит, и вместе надо из этого выкарабкиваться. Знаю разные случаи. В том числе необычайно позитивные ;)
Эффект тумана
05.09.2009, 14:42
Женщина меняется и не только психологически (ощущение себя неполноценной, неспособной к продолжению рода). Резко меняется гормональный фон, эдакий внезапный климакс со всеми вытекающими. Необходима постоянная заместительная терапия. Иначе страдает психика, да и процессы старения ускоряются.
Это зависит от того, удалены ли были вместе с маткой яичники. Если нет, то гормональный фон не меняется. У женщины из обсуждаемого топа яичники не удаляли, так что в этом плане все ок.
Да причём сдесь удали матку или нет? печально конечно! но из-за этого бросать жену нормальный мужик не станет, не влагалище же вырезали...это типа климакса для организма женского.
Всё зависит от отношений в каждой отдельно паре, муж должен быть рядом и помочь жене...мало ли завтра он окажется в подобной ситуации...эгоист сразу бросит тут понятно всё!
Хиппи вот правда то правда.
угу. щаз пойду в ЖГ и создам топег "Уйдете ли Вы от мужа, если... вдруг неожиданно обнаружили, что ему при проведении операции по удалению аппендикса случайно отчекрыжили еще и яички ?" :065:
Вот-вот! Показательное сравнение из мужских уст. А на самом деле в обсуждаемом случае матку можно сравнить с аппендиксом, потому как вроде и не нужна уже (2 детей) и не влияет ни на что. В отличие от яичек (чников). Так что жене лучше молчать, ибо объяснять слишком долго.
Вот-вот! Показательное сравнение из мужских уст. А на самом деле в обсуждаемом случае матку можно сравнить с аппендиксом, потому как вроде и не нужна уже (2 детей) и не влияет ни на что. В отличие от яичек (чников). Так что жене лучше молчать, ибо объяснять слишком долго.
QED
Набежали.
Почитать ЖГ -так мушшина просто тупое животное и использует жену как спермослив, при любом нарушении функционирования которого он плюет на нее и уходит.
Это зависит от того, удалены ли были вместе с маткой яичники. Если нет, то гормональный фон не меняется. У женщины из обсуждаемого топа яичники не удаляли, так что в этом плане все ок.
Они все равно больше нескольких лет не продержатся на холостом ходу. Гормональный фон будет менятся, только несколько медленнее.
Темы какие то... испытываю ностальгию по прежней Курилке:104:
Susan Sto Helit
05.09.2009, 16:54
Темы какие то... испытываю ностальгию по прежней Курилке:104:
(шопотом) я тоже. даже не писала, только читала :008:
QED
Набежали.
Почитать ЖГ -так мушшина просто тупое животное и использует жену как спермослив, при любом нарушении функционирования которого он плюет на нее и уходит.
По - набежали:)). Не знаю, как Вам это представляется, но речь как раз о тонкой душевной организации мужчин: все хорошо, а ему как-то не так, нервничает, беспокоится. "Это не от недоверия к нам" (с)
Старый Кошелек
05.09.2009, 17:01
я просто шалею!!!! это как это может быть такое что ЖЕНЕ!! делают серьезную операцию а муж может вобще об эом не знать????? это что за семеика моральных уродов??? -про остальное даже говоритьне хочу - Модераторы - удалите эту тему нафиг7
я просто шалею!!!! это как это может быть такое что ЖЕНЕ!! делают серьезную операцию а муж может вобще об эом не знать????? это что за семеика моральных уродов??? -про остальное даже говоритьне хочу - Модераторы - удалите эту тему нафиг7
это видимо, из тех семей, где у мужа от жены есть свой отдельный секретный бюджет.... я ничего против не имею, просто предположил :-)
Mост Ватерлоо
05.09.2009, 17:20
Модераторы - удалите эту тему нафиг7
+1
может, по приколу лучше ее переставить куда-нить... в растения... или даже на ДО :-)
ТатаZzzz
05.09.2009, 17:33
маузеру за "спермослив" - 5
Чмокнутая
06.09.2009, 01:04
моя мама никакой заместительной терапией не пользуется.:ded:психика у нее не пострадала,выглядит замечательно, мажется всякими кремами согласно возраста и почти не имеет морщин. а мой папа однозначно ушел бы от нее, если бы узнал. 1000000процентов. Хотя сам врач, прекрасно знает, что наличие и отсутствие никак на сексе не отражается...
я не голосовала :))
Матку вырежут уйдут, если грудь вероятно тоже, наши мужчины-опора наша по жизни!
Знатоки мужчины и любящие мужья :0074::0046::0097:
я не голосовала :))
докажи
a-nadezhda
06.09.2009, 01:25
Дурацкий вопрос. Кто спорит. Но насущный - бывали, знаете ли, случаи.
Не совсем. В случае, если яичники остались, в первое время после операции все равно происходит резкое снижение уровня эстрогенов и андрогенов (последних на 50% - от этого депрессии, снижение либидо и т.п.) и рост ФСГ. Это связано с нарушением кровоснабжения яичников в результате пересечения яичниковой ветви маточной артерии. Восстанавливается кровоснабжение только через полгода. Для того, чтобы это происходило быстрее и мягче и нужна заместительная гормональная терапия (коротким курсом в 3-6 месяцев).
Susan Sto Helit
06.09.2009, 01:34
НУ, теперь ждем опроса "Мужчины, а вы уверены, что у Вашей жены есть матка?"
:017:
Чмокнутая
06.09.2009, 03:18
омг
Даже сказать нечего, скорее всего нет...Странный вопрос, а если ногу удалят?
топлесом? :))
примерно таг
http://i004.radikal.ru/0909/98/07f095db1d43.jpg
топлесом тоже можно
Иришечка
06.09.2009, 13:37
я не голосовала :))+1 :))
Пока тему не закрыли....
Мужчины :love: :flower::014: очень приятно,что порядочные мужчины есть не только у нас с Таней,но и в Курилке :))
:046: :046:
Если яичники сохранены, то никакого климакса не будет. И проблема только психологического характера, есть ряд физиологических, развивающихся со временем, но я не уверена, что стоит их озвучивать в мужском разделе:073:
Эффект тумана
06.09.2009, 17:17
Не совсем. В случае, если яичники остались, в первое время после операции все равно происходит резкое снижение уровня эстрогенов и андрогенов (последних на 50% - от этого депрессии, снижение либидо и т.п.) и рост ФСГ. Это связано с нарушением кровоснабжения яичников в результате пересечения яичниковой ветви маточной артерии. Восстанавливается кровоснабжение только через полгода. Для того, чтобы это происходило быстрее и мягче и нужна заместительная гормональная терапия (коротким курсом в 3-6 месяцев).
Спасибо за уточнение.
Ольгутка
06.09.2009, 20:44
моя мама никакой заместительной терапией не пользуется.:ded:психика у нее не пострадала,выглядит замечательно, мажется всякими кремами согласно возраста и почти не имеет морщин. а мой папа однозначно ушел бы от нее, если бы узнал. 1000000процентов. Хотя сам врач, прекрасно знает, что наличие и отсутствие никак на сексе не отражается...
Думаю, что тема сама бессмысленна, т.к. никто здесь в здравом уме не напишет, что уйдет от жены по этому поводу. Это раз.
Два. Здесь тусуется довольно небольшое количество всех питерских (и не только) мужчин, т.е. подавляющее большинство мужчин не читают ЛВ, и тем более эту тему, а значит, не смогут высказаться, даже если бы захотели.
По теме. Думаю, что правильно, что "врачи настоятельно не рекомендовали говорить об этом мужу" в сообщении топикстартера. Да, такие мужчины есть. Не значит, что обязательно они "покидают своих жен, вместе с детьми", но вот это: "большинство мужчин не совсем адекватно реагируют на эту информацию" может выражаться в разной форме.
А правду по этому поводу знают лишь женщины, которых бросили или еще что-либо.
Я процитировала сообщение Чмокнутой, где она писала про своего отца. Ей виднее. И такой ход развития событий возможен.
Скажу про своего отца. Моей матери когда-то делали гинекологическую операцию. Врач приглашал тогда моего отца, чтобы поговорить о том, что у матери фибромиома. Матку не удаляли, и подобное врач даже не предлагал - все лечилось по-другому. Но после выхода матери из больницы я часто слышала, как отец обвинял мать в том, что та скрывает от него, что матку все же удалили, а также его обвинения в том, что она из-за этого больше не женщина, и нечего ему с ней жить. Жить продолжали, но обвинения были. Думаю, что были и те, которые я не слышала.
Особо прошу не комментировать поведение моего отца. Он был сложным человеком, но сейчас его нет в живых.
А написала я потому, что действительно согласна с тем врачом, о котором писал топикстартер, что иногда бывает так, что лучше не говорить. Да, порядочных мужчин достаточно, умных тоже, но бывает всякое, а заранее не все можно предугадать.
DedMihey
06.09.2009, 23:16
Ну как сказать.. если гистерэктомия (как и мастэктомия - пофиг) является поводом для развода.. И уж тем более при наличии детей, то таким поводом может послужить все что угодно - пересоленный борщ, недожаренные котлеты.. =)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.