PDA

Просмотр полной версии : Роды 18 августа в 10 рд.

Юля Jshev
05.09.2009, 04:18
Ну вот, я созрела...но сразу скажу, букв много, а положительных эмоций в моем отчете будет мало...:(

Общая инфа
Роды у меня вторые. Первые были 8 лет назад. Тогда это было так - всю Б отлетала не заметив, проблем никаких, 2 сессии сдала... в ночь перед родами до 3-х играли в бильярд, в 7 утра проснулась от первой схватки, в 12 дня родила. т.е. 5 часов. из которых последние 2 орала от боли ))) ну не сдержанная я :073: сын родился на 42 неделе, 4150 кг, 56 см. пару швов заработала. Всё забылось очень быстро, и через месяца 3-4 я уже могла думать о втором ребенке. Получилось правда несколько попозже :))

Беременность
Б. была отвратительная... В первом триместре 2 простуды... пару раз герпес на губах... токсикоз...в 7 недель на сохранение (но это для профилактики скорее, поскольку за 5 мес до этой Б была замершая на 7 неделях)... в 12 недель мучала межреберная невралгия...потом начались головные боли...несколько недель и ничего не помогало... пила и цитрамон и парацетамол...в 18 недель ещё одна простуда...дошло до антибиотиков (флемоксин)... в 20 недель поехала нафиг в санаторий )) немного отдохнула...потом началась усталость... хроническая...я могла целыми днями лежать вперившись глазами в стену, потому как мне даже есть было лень ))...в 36 недель я видать грамотно искупалась в коркинском озере - какая-то там кишечная палочка и ещё раз антибиотики (амоксиклав)... белок в моче стал понемногу вылезать... тошнота опять появилась- последние 2 недели перед родами "белый друг" видел меня ежедневно...а ещё за Б 3 зуба вырвала... и личная жизнь тоже оставляла желать лучшего...
короче говоря,я хотела только одного - ЧТОБЫ ЭТА БЕРЕМЕННОСТЬ КОНЧИЛАСЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! :110::110::110:

Роды, ч.1
Рожать собиралась по сертификату в 10 рд - он близко от дома и по отзывам там и бесплатно хорошо рожать...роды вторые, так что не страшно...
18 авг (38-39 нед) проснулась в час дня от легкой схваточки... минут через 20 ещё одна...стала считать - получался какой-то бред))) то через 15-20 мин по минуте, то через 6-7 минут по 20 секунд... и никакой системы ))) так я проходила по дому до 16.00... на всякий случай помылась-побрилась...схваточки не прекращались. легкие, не больные совсем, но явно уже не треники...
к 18 поехала в рд...посмотрите, говорю, вдруг рожаю :073:
"приемщица" оказалась нормальной теткой и в хорошем настроении, и этот час, пока я, иногда пританцовывая на схватках, ждала врача стал самым приятным......
потом спустилась врач, и увидев мои "танцы" не стала даже смотреть - лишь сказала "оформляте!"...
далее как обычно - одёжка ихняя, клизма... сумки с собой взять не разрешили, взяла лишь воду и телефон.
пошли наверх на 5 эт... родилка простенькая - 1 кресло, 2 кровати... в моей была 1 девушка уже "на подходе" ... поскольку про врачей я читала здесь, а в рд внизу висит стенд с фотками врачей и акушерок- то я поняла что роды у неё принимала ... оссподи! забыла )))))))) ну на швили фамилия заканчивается ...я о ней хорошие отзывы слышала, да и посмотрела как она ласково и толково роды принимала... и обрадовалась, наивная... думала, что нашу родилку она курирует...

Роды ч. 2
часов в 8 вечера меня подняли в родилку, схватки регулярные но абсолютно терпимые... в 9 раскрытие было 4 см, выпустили воды...в 21.30 где-то я начала орать... ну не умею я терпеть молча !!! :065: на меня тоже стали орать что я плохо себя веду. хотя я не одна орала...через пол часика наверно пошли на кресло. я думала всё, лафа... наконец-то.... по первым родам помню, что на кресле уже не больно. пришла врач... другая. блондинка с прической, лет так 38...встала около живота, а акушерка пошла в "междуножье" ))... и началось...схватка, я начинаю тужиться и срываюсь на крик, потому что стало ТАК больно... еще раз пытаюсь- и опять та же боль...тут я окончательно ошалела. Все беременные страхи проснулись...я уже была уверена что что-то жутко не так, ведь не должно быть на кресле больно!!!! я почти в панике, а параллельно надо было тужиться... а мне опять и опять больно и больно ! я уже не чувствую когда начинается схватка, потому что боль стала постоянной...я ору им "почему так больно?!" они ...пип-пип-пип... даже ответить и успокоить не постарались... хотя видели что я уже в слезах вся от страха и боли. вместо какой-то поддержки они в 2 лица стали высказывать мне какая я отвратительная... было здорово. я пытаюсь им объяснить что из-за боли не могу определить начало схватки и прошу их "командовать" когда тужится, а когда нет... а в ответ тишина.... я спрашиваю между потугами - ребенок то хоть идет ? - они молчат... просто реально молчат, не отвечают на вопрос... я, честно говоря, из-за такой реакции уже решила что всё, видимо всё очень плохо... и начала окончательно сдаваться (как морально так и физически)... тут акушерка просит врача подержать дно матки (т.е. в перерывах между потугами ребенок "уходил" обратно, и надо было "придержать" его на том уровне куда он опустится за потуги... делают это просто рукой, слегка нажимая на живот в области попы ребенка; мне в первых родах тоже так делали). Врачиха воткнула мне руку в живот. по-крайней мере у меня было такое ощущение... я даже заорала от боли. и получила порцию ругани... тужиться, когда врачиха давит на живот... жуть. В процессе мне было сказано, цитирую "Больше к нам не приходи, нам такие не нужны", "Не умеешь рожать- сиди дома" и все в таком духе...
вообщем, в конце концов в 22.35 я родила...живую :080: синенькую :)) девочку :love:
3470 кг, 51 см. Она оказывается шла с ручкой у лица...может, поэтому было так больно на кресле ? ... не знаю... Разрывов и разрезов не было. Была правда трещина на губе (малой)... но когда врачиха сунулусь туда с инструментами.... причем так грубо и опять ТАК больно, я заорала чуть ли не матом чтобы она шла оттуда куда подальше!:015: и не надо мне ничего зашивать!!! :068: и смешно и плакать хочется )) но врачиха сказала знаете что ? " А пошла ты к черту!" и ушла...акушерка вслед за ней... мысленно, я послала их туда же.
Лед мне не дали... просила уже сама у санитарки. Через минут 40 переползла на кровать и опять же ПРОСИЛА у санитарки (!) чтобы мне дали ребенка (она лежала на обогрев. столике все это время).
На послеродовое меня подняли только в 3 часа ночи. почему так долго - остается только догадываться...
Врач, которая эта... чтоб не матом... Кирилловых Наталья Владимировна. О ней, кстати, ни разу не видела на ЛВ, и на стенде в рд её тоже нет. Соседка на ПО провела в родилке почти весь день и тоже жаловалась на неё... и слышала как она посылала "в жопу"ккакую то девочку, которая плохо тужилась...Вообщем, писать про эту врачих тут не буду- и так негатива много... пошла она...

Послеродовое (бесплатное).
Палата на 3 этаже, на трех человек. Персонал приветливый, понравился. Кормят по больничному, но есть можно. Убираются в палате кое-как...по углам, под столом крошки по несколько дней лежат. Пеленок и одежки для детей маловато... Так что есть смысл брать с собой или чтобы родственники приносили.
Это вообщем. Если интересует что-то конкретное - спрашивайте, подскажу-расскажу.

И в итоге... не смотря ни на что, девочки, не бойтесь! Я со своим отчетом скорее исключение чем норма. Роды имеют 1 бооольшой плюс -они заканчиваются )))) и становится так хорошо!!! )) НУ ТАК ХОРОШО ))))
Я несколько дней после родов говорила только то, что я больше в кровать с мужчиной - ни ногой! ))) ибо от этого может быть беременность и роды :065: но вот уже почти 3 недели прошло и я в принципе могу даже подумать про третьего :love::073::))

Так что, девчонки, всё будет хорошо, главное не падайте духом :flower:

Кусь в крапинку
05.09.2009, 07:52
Поздравляю с дочкой! Растите большими и здоровенькми:flower:

Лёвка
05.09.2009, 10:37
Поздравляю!:flower::flower::flower::support:

ФЕБА
05.09.2009, 11:01
:flower:Поздравляю!:flower:

La Femme
05.09.2009, 11:06
Поздравляю:flower:
Ваш отчет еще раз подтверждает что надо идти платно и желательно выбрать врача:ded:

АленушкаРя
05.09.2009, 11:40
Поздраваляю!!!

Costa Del'
05.09.2009, 12:34
Поздравляю! :) Растите здоровенькими и счастливыми, а вам желаю поскорее забыть негатив.
Пы.СЫ. я хоть и тоже рядом с 10-ой живу, но туда ни ногой. Наслышана, да и сама там была по ложной тревоге. Нее, ни за что. У меня есть любимый роддом - 17-ый. Там к тебе относятся как к родной, ласковыми словами называют и всячески поддерживают невзирая на то, платно ты рожаешь или нет.

Costa Del'
05.09.2009, 12:34
Ваш отчет еще раз подтверждает что надо идти платно и желательно выбрать врача:ded:
необязательно.
нужно правильный роддом выбирать просто.;)

Satheda
05.09.2009, 12:55
Поздравляю! А для меня отчет говорит, что рожать надо с мужем... потому что он в трезвом уме и может повлиять на таких....

Эльвирочка
05.09.2009, 13:18
Поздравляю! А для меня отчет говорит, что рожать надо с мужем... потому что он в трезвом уме и может повлиять на таких....

Согласна!!!!!именно поэтому и беру мужа с собой,чтоб такого не допустить.....

Мама Яны
05.09.2009, 13:27
Поздравляю!:flower::017:

Головокружение
05.09.2009, 13:43
Поздравляю!:flower:

annestesia
05.09.2009, 13:48
Поздравляем!!! Не болейте! :flower:
Жаль, что так у Вас получилось... Вы меня напугали... :001:Собиралась заключать договор только с акушеркой, а вто теперь сомневаюсь... А вдруг эта грымза-врачиха будет дежурить в день родов??? :005:Ведь акушерка не спасет меня от нее...

Юля Jshev
05.09.2009, 14:45
Поздравляем!!! Не болейте! :flower:
Жаль, что так у Вас получилось... Вы меня напугали... :001:Собиралась заключать договор только с акушеркой, а вто теперь сомневаюсь... А вдруг эта грымза-врачиха будет дежурить в день родов??? :005:Ведь акушерка не спасет меня от нее...

Спасибо!
Не! Не бойтесь !!! :flower: Даже грымзы бессильны против денег...:073: если вы платно с акушеркой рожаете - то врач только для подстраховки и орать-ругаться на Вас всяко не будет! Отношение другое все равно :ded:

Юля Jshev
05.09.2009, 14:50

Спасибо! ))
А вот кстати и не знаю даже...я если на третьего пойду - не уверена что буду платно...
Первые роды -однозначно платно! Потому как если бы такая ситуация у меня возникла при первых родах - ни за чтобы не рожала второго! Это на всю жизнь бы страх остался...:( Но у меня первые роды платные были, с акушеркой (в 1 рд), и все было хорошо в морально-психологическом плане. Поэтому у меня не смотря на боль остались положительные впечатления от родов... И вторые роды, думаю, уже имеют меньшее значение... бояться рожать я не стала :ded:. не смотря на этот кошмар в десятом...

-HELEN-
05.09.2009, 15:36
Поздравляю)

Леди Сотофа
05.09.2009, 15:38
Поздравляю!!!!

okvari
05.09.2009, 15:51
Юля Jshev поздравляю с окончанием всех испытаний! Хорошего здоровьица Вам и доченьке!

Ой, девочки, совсем запуталась. 17й - это на Вавиловых? Такие разные про него отзывы. Одни пишут, что супер там, другие - что кошмарный бомжатник... И кудой податься :005:

Винки
05.09.2009, 15:58
:flower:Поздравляю:flower:

Наdежdа
05.09.2009, 16:09
Поздравляю!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!

проSNUS_завтра
05.09.2009, 16:27
Поздравляю с дочей!

Costa Del'
05.09.2009, 16:49
Юля Jshev поздравляю с окончанием всех испытаний! Хорошего здоровьица Вам и доченьке!

Ой, девочки, совсем запуталась. 17й - это на Вавиловых? Такие разные про него отзывы. Одни пишут, что супер там, другие - что кошмарный бомжатник... И кудой податься :005:
неееет! 17 - й на Леснозаводской (бывший 11-й)!!! не путать с Вавиловским ни в коем разе:ded::))
их просто объединили зачем-то в один и возникает иногда путаница.

Катюля
05.09.2009, 17:35
Поздравляю, еще раз убеждаюсь что роды это лотерея

alex1409
05.09.2009, 20:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

Знаете, что странно? Моя сестра двоих деток с этим врачом родила, осталась очень довольна....:008:

Partizanka85
05.09.2009, 20:14
Поздравляю! Пусть мама и ребёночек будут здоровыми и счастливыми!
Врач действительно очень плохая (столкнулась моя сестра) и человек мерзкий (столкнулась я ) ещё когда она во 2 рд работала.

LetoNatali
05.09.2009, 21:11
Поздравляем!!!!:support:
Странно, может она новенькая там, эта Кирилловых? Обычно только хорошие отзывы о бесплатных родах в 10-ке.

А интерессно, вот если к ней попадешь, но ведь она там не одна в этот день будет? Можно ли наотрез отказаться от нее и потребовать другого врача? Есть у нас такое право? Ведь мы в ЖК врача можем себе поменять... может и в роддоме так?

LetoNatali
05.09.2009, 21:14
[QUOTE

Знаете, что странно? Моя сестра двоих деток с этим врачом родила, осталась очень довольна....:008:[/QUOTE]

Может у ВАшей сестры роды хорошо проходили? Так когда все хорошо идет и орать и материться не обязательно, А если что-то не так пошло- тут-то из нее тварь-то и вылезает!:065::065::073::))
Просто есть такой тип людей..

Мама Аленки
05.09.2009, 21:58
Поздравляю!!!:flower:
Малышке и маме здоровья!!!

НезабудкаЯ
05.09.2009, 22:02
Ох, ну ничего себе! Главное - что все у Вас и малышки хорошо!!! Со сладкой доченькой Вас!:love::flower:

Anna Korn
06.09.2009, 00:48
А мне в 10-ке очень понравилось!

lidia
06.09.2009, 01:04
кириловых наталья владимировна работала во 2р/д,я у нее рожала,она была мила и ласкова (еще бы за такие деньги),но у ребенка родовая травма и неврологические проблемы к сожалению.

Крапивка
06.09.2009, 01:07
я тоже рожала в 10...первый раз все быстро прошло, второй раз потяжелее.. с.врачами ...мне, наверное повезло...а на ПО ...таааакие хамы...я каждый день с ними ругалась...видно действительно...как повезет!!!

А вас с доченькой поздравляю!!!...все забудется ,еще и за третьим пойдете...

Мартовская кошка
06.09.2009, 03:07
И мне в 10 понравилось, на ПО вообще все отлично. Врачи оч понравились, всегда с улыбкой и заботой. :flower:Во время родов меня пытались немного остепенить(точно не знаю кто, то ли нянечка, толи кто-то другой), т.к. сама боли не терплю и молча ее переживать не умею:0072:. Но получилось наоборот, пришлось немного рявкнуть в ответ:079::006:. Врач изначально меня подбадривала, в целом я осталась довольна.:0015:

Жемчужная
06.09.2009, 08:35
Подравляю!!
Да уж, мне в 10-ку на сделующей неделе.... надо будет сразу в приемном узнавать фамилию дежурного врача. И морально готовиться
В первый раз - 4 года назад - мне повезло - рожала б/платно с Алексеевой.

Согласна: роды бесплатные - лотерея)).

Юльетта
06.09.2009, 09:27
Поздравляю!:flower:

blacfox
06.09.2009, 12:03
Поздравляю! Желаю всего самого хорошего Вашей семье

zozik
06.09.2009, 14:38
У меня первая часть родов с кириловых была. Мерзкая женщина грубая осматривала очень больно. Материла меня за то что я ей сказала что больше не дам ей меня смотреть. Врагу бы не пожелала к ней попасть.

LetoNatali
06.09.2009, 17:50
Да откуда она взялась-то???? Эта Кирилловых!!! :(:015:

Hloya-2005
12.09.2009, 16:48
Ну все у меня истерика! Заключила договор с Алексеевой, а теперь она куда то уезжает именно в мой пдр и говорит что замещать ее будет Кирилловых. Я раза три переспросила хороший ли это врач на что мне ответили что плохого бы не посоветовали.... но отзывы говорят сами за себя!

zozik
12.09.2009, 16:52
Ну все у меня истерика! Заключила договор с Алексеевой, а теперь она куда то уезжает именно в мой пдр и говорит что замещать ее будет Кирилловых. Я раза три переспросила хороший ли это врач на что мне ответили что плохого бы не посоветовали.... но отзывы говорят сами за себя!

Так подождите, главное успокойтесь. Какой у вас срок? Может еще можно перезаключить договор с другим врачом? Или как вариант взять кого-нибудь с собой на роды. Думаю что при родственниках она будет адекватной.

"Юляшка"
12.09.2009, 17:58
Поздравления еще принимаете??? :flower::flower::flower:
Я вот рожала бесплатно (денег не было), тоже натерпелась, теперь только по договору буду! Лучше занять, но не мучиться.

Рыська :)
12.09.2009, 20:10
Поздравляю :flower::flower::flower:
Тоже в 10-ке рожала бесплатно... ужас.

Теперь только платно!

Юля Jshev
13.09.2009, 01:12

Ну погодите... Вы же платно ? платно... думаю, за деньги она получше будет... но если честно... я бы перезаключила договор. И у Вас для этого весомый аргумент - Вы первоначально заключали договор с Алексеевой и замена Вас может не устраивать. Удачи!

Юля Jshev
13.09.2009, 01:23
Поздравления еще принимаете??? :flower::flower::flower:

Спасибо ))

Пузайка
13.09.2009, 11:23
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Вы молодец, а такого врача блин убить мало.

peНГuin
14.09.2009, 16:38
Хорошо все, что хорошо кончается!
А я рожала с Кирилловых платно в апреле 2008, в 18 РД, вместе с мужем. Все было хорошо, и заранее мы с ней встречались, общались, и очень хорошее впечатление она на меня произвела. Мы договорились, что буду слушаться и никакой самодеятельности. Вела она себя корректно, ничего плохого от нее слышала, тужиться правильно помогала, после разреза (у меня показания по зрению) зашила очень аккуратно, швы очень быстро зажили.
Удивительно, конечно, неужели все дело в оплате родов?? Тогда я еще раз порадуюсь, что такая возможность есть, и у нас были деньги на платные роды...

Юля Jshev
14.09.2009, 17:22
Хорошо все, что хорошо кончается!
А я рожала с Кирилловых платно в апреле 2008, в 18 РД, вместе с мужем. Все было хорошо, и заранее мы с ней встречались, общались, и очень хорошее впечатление она на меня произвела. Мы договорились, что буду слушаться и никакой самодеятельности. Вела она себя корректно, ничего плохого от нее слышала, тужиться правильно помогала, после разреза (у меня показания по зрению) зашила очень аккуратно, швы очень быстро зажили.
Удивительно, конечно, неужели все дело в оплате родов?? Тогда я еще раз порадуюсь, что такая возможность есть, и у нас были деньги на платные роды...

Видимо - да. Вы уже второй человек который доволен ПЛАТНЫМИ родами с ней... а все кто бесплатно - недоволен... прискорбно, на самом деле...
и интересно, а она что, по род.домам "гуляет" ? тут писали что она во 2 рд работала, сейчас в 10... а Вы вообще в 18 рожали...

КоZо4ка
11.03.2010, 23:01
Примите мои поздравления!:flower::flower::flower:

Юля Jshev
12.03.2010, 01:08
Примите мои поздравления!:flower::flower::flower:

... нам уже почти 7 мес , но все равно спасибо :)):flower:

Светуляღ
16.03.2010, 19:44
... нам уже почти 7 мес , но все равно спасибо :)):flower:

тогда с семёрочкой ВАС!!!!!

http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1667/1667735kfg3o87p34.gif (http://www.glitter-graphics.com)

КоZо4ка
26.03.2010, 20:57
Поздравляю от всей души:flower: