Просмотр полной версии : Отравление кедровыми орехами.
На днях съела горсть кедровых орехов (куплены у метро на развес). Второй день слабость, горечь во рту, тошнота. :( В инете нашла,что довольно часто народ травится кедровыми орехами (http://www.mr-msk.ru/story/14/2007/09/28/story_1821.html?curPos=100&action=index) :015: Беременность 18 недель. Деть вчера весь день крутился, видимо и ему не комфортно...
ЧТО ДЕЛАТЬ??? как интоксикацию выводить при беременности???
И, Дорогие Будущие Мамочки, аккуратнее с кедровыми орехами!!! :ded:
я ела - мне горчило недели две, срок не помню, но уже в последнем триместре. ходила к доктору выписывали алахол... но слабости не было, у девочки еще одной в топике тож горчило от орехов, видимо в Б луче не есть их. путано пишу, но после родов все забылось, насколько мне помнится это связано с желчью
сходите к доктору - пусть пояснят вам
удачи!
отпиваться молоком и есть активированный уголь. Я травилась когда не была беременна, еще и другие лекарства потребляла для печени.... Но во время беременности ничего же нельзя.... Пройдет само примерно за неделю. Увы!!!! Я очень их раньше любила, а теперь обхожу за километр! Удачи и здоровья
у меня тоже было похожее от кедровых орехов!!!
Больше стараюсь не есть, хотя очень люблю
Головокружение
05.09.2009, 12:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
медсестричка
05.09.2009, 12:47
у меня было такое только от грецких, тоже во время беременности. пошла в аптеку, мне фармацевт посоветовала мезим, две таблетки и всё прошло, хотя до этого чистило сутки. А вообще посоветовала, когда ешь что -то жирное (орехи, блины, оладьи и т.д.) надо запивать всё крепким горячим чаем. попробовала - помогает.
тоже самое было 2 недели назад-поела орешков, а через день -горечь во рту!!!! ужас просто- я так перепугалась, думала что за горечь?! принимала хофитол и эубикор, но потом нашла в инете ,что такое часто бывает после этих орехов.....у меня только через неделю горечь прошла! держитесь!
и кстати покупала в универсаме-запечатанный пакет- аж рублей 200 отдала :(((
natalie-natalie
05.09.2009, 15:00
А беляши у бабулек не покупаете? летом мясные из грязных рук дюже хороши.
Орехи тут не виноваты. Ничего на развес у метро покупать нельзя, это табу для любого здравого человека.
Даже в супермаркете, в расфасовке желательно слегка обжарить.
выздоравливайте!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.