Просмотр полной версии : Покупка канцелярии и химии в детский сад
Выдали список канцелярии и химии для сада. Подскажите куда лучше поехать закупаться, чтобы и выбор был и цены были действительно распродажными. :flower:
я в Ашане все брала.
Спасибо, стою уже практически в дверях, решалась стоит ли в ашан ехать или в ленту/окей (где выбор не очень понравился);).:flower::flower:
лидуня77
05.09.2009, 12:06
моя соседка вчера все купила в окее, сама сегодня поеду
Нежный Ангел
05.09.2009, 12:37
я тоже наверно в ашан поеду.
Мы на всех детей сразу (родкомитет) закупаемся в Ашане. Берем их товары ( желто-зеленые полосочки). И цена вполне и качество.
В Ашане школьный базар уже закончился, осталось совсем мало.
В Ашане школьный базар уже закончился, осталось совсем мало.
Оказалось школьный базар уже везде прикрыли, была и в ашане и в ленте и окее, даже в дети заехала везде пустота, треть списка осталась не закупленой.:(
Я в Пятерочке закупилась, только канцелярию пришлось докупать, а так боджетнее не нашла.
моя соседка вчера все купила в окее, сама сегодня поеду
+1
ПЛАСТИЛИН - покупали в ОКее, много цветов и цена 29 рубликов.
ФЛОМАСТЕРЫ - в ОКее, опять же, около 15 цветов за 19 рублей.
БУМАГУ цветную и картон - в АШАНЕ - ценник приятный.
РУЧКИ шариковые (много - коробку, штук 50) в АШАНЕ
Zeppelin
05.09.2009, 21:18
в РЕАЛе можно повеселиться, там качество канцелярии меня очень устраивает
в РЕАЛе можно повеселиться, там качество канцелярии меня очень устраивает
Кстати, в Реале фломастеры в чемодане стоят 150 рублей (100 цветов), а в Ашане сегодня точно такой же стоил 199 рубликов. Вот так.
Еще в Реале есть наборы фломиков по 50 рублей, 35 цветов или 40, точно не помню.
В Окее сейчас скидки на всю канцелярию 30 процентов. Вчера накупила пластилина ребенку. Был 29 руб, пробилось за 20руб.
В Окее сейчас скидки на всю канцелярию 30 процентов. Вчера накупила пластилина ребенку. Был 29 руб, пробилось за 20руб.
а до какого числа скидка???????????
а до какого числа скидка???????????
пишут ,что до 10 сентября скидка :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.