PDA

Просмотр полной версии : Перманент век - стрелочки,кто делал?

Страницы : [1] 2

mamaRoKi
05.09.2009, 11:41
Девочки,довольны ли и сколько у вас держится пигмент?
А то здесь,на форуме говорят о 5-7 годах,а зашла в салон,они говорят о годе-трех.Да еще и сказали,что ,если кто обещает больше,то бежать надо от таких мастеров подальше.

Танкетка
05.09.2009, 15:10
Девочки,довольны ли и сколько у вас держится пигмент?
А то здесь,на форуме говорят о 5-7 годах,а зашла в салон,они говорят о годе-трех.Да еще и сказали,что ,если кто обещает больше,то бежать надо от таких мастеров подальше.
Сколько будет держаться пигмент - Вам никто точно не скажет. Всё очень индивидуально.
Это зависит от того, какая краска, а в основном от Вас - насколько быстро Ваша кожа отторгнет этот пигмент. Может и 7 лет, конечно не в первозданном виде, а остатки.
А так готовьтесь, что года через 2-3 нужно будет делать коррекцию.

LanaCh
05.09.2009, 15:31
Девушки, вы бы сначала хоть что-то попытались выяснить о перманенте, а не слушать рассказки "специалистов"... Краска, вводимая под кожу, останется там НАВСЕГДА! Да, она не будет иметь первозданный вид через какое-то время, но это естественный процесс, требующий корректировки, но она НИКОГДА не исчезнет, понимаете? Самый стойкий пигмент - чёрный, но и он слегка меняет "окрас", со временем становясь менее ярким.
К слову, у меня сделан перманент бровей и межресничного пространства и держится это уже 10 лет БЕЗ изменений. Да, я делала корректировку примерно через 2 года после нанесения + чуть увеличила стрелочку, но это не от того, что краска "испарилась", а исключительно из личных соображений (просто захотелось стрелочку пошире).

Вот от этого бегите подальше, ибо это бред:

Танкетка
05.09.2009, 15:40
Девушки, вы бы сначала хоть что-то попытались выяснить о перманенте, а не слушать рассказки "специалистов"... Вот от этого бегите подальше, ибо это бред:
А Вы специалист?:))

Перманентный макияж - к сожалению или к счастью - не является "вечным памятником" вашей красоте. Он постепенно блекнет и через некоторое время уже требует коррекции или повторного нанесения. С тела татуировка не сходит в течение всей жизни, а на лице держится относительно недолгий срок - от полутора до семи лет, в зависимости от особенностей кожи. Такова загадка природы! Впрочем, кожа на лице всегда подвергалась большим нагрузкам. Цветовые изменения красок перманентного макияжа происходят также под воздействием внешних факторов: ультрафиолетовых лучей, косметических пилингов, улучшающих кровообращение, процедур дермабразии. И если вы задумали сделать пластическую операцию, постарайтесь наносить перманентный макияж уже на "новое" лицо - иначе за конечный результат не поручится и сам господь бог! К тому же вам стоит заранее решить, что важнее: яркость оттенков или долгосрочное сохранение макияжа. В зависимости от ваших пожеланий специалист по перманентному макияжу подберет цвет и интенсивность краски. Хороший мастер всегда рассчитывает возможный эффект, но и клиенту тоже следует все обдумать и провести совместное с мастером прогнозирование будущего результата.
Нельзя безоговорочно доверять таблице, как нельзя быть уверенным, крася волосы, что полученный цвет точно повторит оттенок, данный в этикетке. Законы физики таковы, что, преломляясь, отраженный луч света становится светлее, матовее, холоднее. При перманентном макияже луч преломляется дважды - проходя сквозь кожу и отражаясь от частиц красителя, - и вот черная краска начинает отливать в синеву, как бы видимая через матовое стекло. Законы физики действуют и на все другие цвета. Поэтому краски ведут себя по-разному. При работе с любым видом красителей полученный оттенок нужно вычислять заранее, поскольку он не будет таким, как во флаконе, и поменяется он не единожды, а несколько раз подряд. Вначале, еще в процессе нанесения, краска становится темнее - в нее примешиваются лимфа и кровь. Затем на месте нанесения макияжа появляется корочка, которая вскоре, по мере заживления, сходит. Через некоторое время краситель приобретает более светлый оттенок - мы ведь воспринимаем его через наросший слой эпителия.
Учтите: чем старше вы - тем дольше сохраняется нанесенный макияж, ведь с возрастом интенсивность обновления организма падает. К тому же у любой кожи имеется собственный "характер", который непременно нужно знать и уважать. Слой эпителия неравномерен даже на небольшом участке лица, поэтому мастер должен тщательно соразмерять количество вводимой краски, чтобы получилась максимально равномерная линия. Иногда "перепады" цвета становятся настолько заметны, что приходится проводить повторную процедуру, с помощью которой нюансы выравниваются. Чем темнее индивидуальный оттенок кожи, тем дольше будет держаться перманентный макияж - темная кожа постоянно вырабатывает пигмент меланин, и насыщенный цвет татуировки, как бы "подпитываясь" естественным пигментом, сохраняется дольше. Тонкая светлая кожа меньше искажает первоначальный тон краски, но гораздо быстрее краситель сходит, а органический пигмент растворяется. Толстая светлая кожа покрывает частицы краски, делая их более блеклыми, зато срок жизни макияжа значительно дольше.
Чем темнее краска, тем она "сохраннее". Черный цвет "испаряется" медленнее всех, он наиболее контрастный из всех "подкожных" красок, и потому, когда черный краситель сереет, это менее заметно, чем в случае косметического макияжа, сделанного более натуральным цветом. Разница между оттенком в таблице и краской в тюбике заметна сразу - фирма-производитель знает, как действуют на краситель особенности человеческой физиологии. На губах много кровеносных сосудов, которые создают фиолетовый оттенок, и производители красок, чтобы добиться нужного тона, вносят оранжевый, корректирующий фиолет и синеву. Брови не терпят красноты, и в краску для них добавляется зеленоватый пигмент. Странная на первый взгляд зелень проходит после заживления. И когда макияж делается светлее - через 1-2 года -
разрушаются органические нестойкие пигменты, кристаллы оксида железа остаются, цвет постепенно рыжеет.
Время, в течение которого исчезает макияж, зависит и от консистенции красителя. Чтобы краска медленнее усваивалась организмом и держалась на лице как можно дольше, частички краски должны быть крупнее. Если для тех, которые используются при татуировке тела, достаточная величина - 1 микрон, то для лица требуется 4 микрона. На лице эпидермис тоньше, поэтому проникновение красителя в слои кожи не такое глубокое, как на теле. Для максимального сгущения и однородности состава, для легкости его внедрения в дерму новые технологии используют вакуумную стабилизацию и дисперсеризацию. Чем крупнее размер частиц, тем сильнее краска входит в кожу - повышается стойкость, но цвет становится менее интенсивным.

LanaCh
05.09.2009, 15:48
Да, он блекнет, но НЕ ИСЧЕЗАЕТ. Теперь о возрасте, я сделала перманент в возрасте "слегка за 30" и сейчас, когда мне "слегка за 40":)), он стоит как вкопанный, подвергнувшись корректировке всего лишь раз.
О специалистах: у меня был салон красоты, так что "кое что" я вынуждена была знать-изучать. Если Вы внимательнее перечитаете то, что я написала, то поймёте, что речь шла о том, что макияж не исчезает бесследно и не более того.

Ноэми
06.09.2009, 02:25
А на глазах это видно,что что-то нарисовано или натуральный эффект? Хочу межресничное прстранство.

NiN
06.09.2009, 10:22
очень довольна, делала 2месяца назад стрелочку сверху и нижнее подвела, глазища очень красивые.

mamaRoKi
06.09.2009, 14:27
А на глазах это видно,что что-то нарисовано или натуральный эффект? Хочу межресничное прстранство.

если межресничное,то не заметно будет,просто глаза ярче будуд выглядеть,четче.

Ноэми
06.09.2009, 14:43
Спасибо,мама роки!

Жучиха
06.09.2009, 17:00
Мне тоже очень интересно! А фотографии глаз с перманентом кто-нибудь может показать? И по цене сориентируйте, если можно.

helgaboyar
06.09.2009, 20:32
я сделала межресничное пространство и стрелку верзнего века... Это так удобно, стрелку по 30 минут раньше с утра рисовала...

saragosa05
06.09.2009, 22:34
У меня перманент 12 лет: на губах, бровях, стрелки на глазах.
Все держится, не сотрешь в прямом смысле! Когда делала губы, мастер допустил ошибку - опустил уголки рта, так вот, 5 лет назад, я делала шлифовку лица и попросила отшлифовать мои многострадальческие уголки губ. Когда корочки отошли, перманент лишь слегка посветлел. Лишь когда, 3 года назад делала кислотное обновление кожи, мои уголки стали едва заметны.... Теперь предстоит корректировка и, знаете, как-то страшно!

ЛюсьенККК
06.09.2009, 23:24
а сколько стоит сделать перманент на межресничное пространство?

Valido4ka
06.09.2009, 23:54
Читаю и ужасаюсь, может это сон? Что это за перманент который держится 10-12 лет.Это татуировка.Даже вмешиваться не хотела в эти дискуссии, но не выдержала душа поэта. Девушки на улице 21 век.Современный перманентный макияж нужно расценивать как уходовую процедуру,а не раскрас на всю жизнь.Но у каждого есть выбор , тату салоны к вашим услугам...

жу-жу-жу
07.09.2009, 00:00
Читаю и ужасаюсь, может это сон? Что это за перманент который держится 10-12 лет.Это татуировка.Даже вмешиваться не хотела в эти дискуссии, но не выдержала душа поэта. Девушки на улице 21 век.Современный перманентный макияж нужно расценивать как уходовую процедуру,а не раскрас на всю жизнь.Но у каждого есть выбор , тату салоны к вашим услугам...

согласна,т.к. сталкивалась уже с процедурами этими,и от мастеров слышала тоже самое,что пигмент не должен забиваться на всю жизнь;)

saragosa05
07.09.2009, 00:20
согласна,т.к. сталкивалась уже с процедурами этими,и от мастеров слышала тоже самое,что пигмент не должен забиваться на всю жизнь;)

Вот и мне,когда делали губы ,клялись, что на 5 лет максимум!

ХАРЛЕЙ
07.09.2009, 00:41
Я себе сделала стрелки и брови, делала коррекцию уже через год...Все зависит от вашей кожи, чем быстрее она обнавляется, тем быстрее уходит пигмент, соответственно на зрелой коже (кому за 45) краска может держаться и до 10 лет... Еще очень многое зависит от самого пигмента (насколько он "химичный") и от мастера (насколько глубоко вбивание пигмента в кожу)...

gerbova
12.09.2009, 00:49
я только еще собралась делать бровки и стрелочку нарисовать...
перечитала огромное кол-во инфы, понятно только одно, очень многое зависит от мастера ну и от особенностей своей кожи...
а кто делал брови, вы пользуетесь защитой от уф, как все рекомендуют?

@nnn@
12.09.2009, 01:06
я только еще собралась делать бровки и стрелочку нарисовать...
перечитала огромное кол-во инфы, понятно только одно, очень многое зависит от мастера ну и от особенностей своей кожи...
а кто делал брови, вы пользуетесь защитой от уф, как все рекомендуют?
Я не пользуюсь, у меня стрелки и брови. Очень много времени за рулем провожу, так бровь левая "выгорает" сильнее, чем правая, через год стала заметна разница, видимая только мне, но все же.... Делала коррекцию бровей, хотела поярче. Т.е. за год брови "подвыгорели", а стрели - черные, по-моему вообще не изменились.

Ноэми
12.09.2009, 01:58
А каким цветом делают межресничное пространство,мне врач говорила,что чёрным лучше не делать?

mamaRoKi
12.09.2009, 14:06
А каким цветом делают межресничное пространство,мне врач говорила,что чёрным лучше не делать?
а почему ?

Ноэми
12.09.2009, 20:25
Якобы естесственней смртрется будет и ещё по каким -то ,наверно,соображениям. Она мне предложила тёмно-серый

НоваяЖизнь
12.09.2009, 20:35
У меня стрелки. Держатся уже больше 7 лет точно, даже уже не помню в каком году делала. Посветлели только немного и все. А когда делала говорили, что на год-три не больше и что сходить будет частями.

Молодая
13.09.2009, 00:28
Подскажите где вы делали веки и сколько это стоит?

gerbova
13.09.2009, 01:18
у меня знакомая недавно делала бровки, ей сказали что очень многое зависит от группы крови, вот с 1-й группой хуже всего берется, а вот обладательницам 4-й повезло - макияж будет долго держаться...
правда или нет, не знаю...

ЛЕДИ5
13.09.2009, 22:11
А я сделала перманент в мае. На брови . губы и межресничное и стрелки на веки. Так вот губы и брови просто шикарно, а на веках не прижилась красочка. Делала 4 раза коррекцию, пробовали поменять краску с мастером, но увы...Так и х:(ожу теперь без стрелочек.

НоваяЖизнь
13.09.2009, 22:59
у меня знакомая недавно делала бровки, ей сказали что очень многое зависит от группы крови, вот с 1-й группой хуже всего берется, а вот обладательницам 4-й повезло - макияж будет долго держаться...
правда или нет, не знаю...

У меня третья группа, стрелки держатся хорошо. А насчет групп крови и зависимости от них перманента -ИМХО глупости это все.
Делала в салоне Нимфа на ВО.

mamaRoKi
14.09.2009, 14:14
Девочки,а что никто не написал как это больно !!!!
Я сделала сегодня верхние веки,после первого хотелось убежать,но куда уж деваться было ?
Вот это пытка ! Я бы никогда не стала это делать ,если бы знала,что это так ужасно.Конечно,это самое чувствительное место,брови и ресницы,наверное,гораздо терпимее перенести.
Действительно-красота требует жертв(правда до красоты еще несколько дней ждать,пока отек спадет)

Танкетка
14.09.2009, 18:05
Девочки,а что никто не написал как это больно !!!!
Я сделала сегодня верхние веки,после первого хотелось убежать,но куда уж деваться было ?
Вот это пытка ! Я бы никогда не стала это делать ,если бы знала,что это так ужасно.Конечно,это самое чувствительное место,брови и ресницы,наверное,гораздо терпимее перенести.
Действительно-красота требует жертв(правда до красоты еще несколько дней ждать,пока отек спадет)
Так это тоже индивидуально. Всё зависит от того как берёт обезболивающее, какой толщины кожа, болевой порог и пр. У всех абсолютно по разному.
Мне глаза было вообще не больно. Почесать только хотелось. А вот брови - слезы текли от боли непроизвольно.

Ягуля
14.09.2009, 18:35
Я делала полтора года назад, сделала межресничные верхнее и нижнее веко + стрелочку на верхнем веке(не на весь глаз, а уголок) и губы. На мой взгляд, как было так и осталось, бледнее не стало, ну может совсем чуть-чуть. Губы я бы всеж поярче еще сделала, а глазами полностью довольна, выглядит очень естественно, но глаза гораздо более выразительные стали. Очень хочу чтоб подольше не сходил,не понимаю, почему так все этого боятся, делайте просто не очень ярко, чтоб лицо нарисованным не казалось.

Ягуля
14.09.2009, 18:43
Это никак не уходовая процедура, она не направлена ни на уменьшение морщин, ни на улучшение состояния кожи, я по крайней мере именно это подразумеваю под словом уход, более того когда делают перманент, то для кожи это уж точно не полезно, по крайней мере пока мне делали я так морщилась от боли, что думала морщин раз в 10 больше будет, так что на мой взгляд, чем дольше держится тем лучше.

mamaRoKi
14.09.2009, 19:32
А уж как рьяно терли веко периодически ! Морщин точно раз в 10 больше,а видок сейчас - ужас-ужасный !
Интересно,это только мне так "не повезло"...

Молодая
21.09.2009, 20:10
Я сегодня себе сделала стрелку по верхнему веку,думала будет больнее!Остался маааленький синячок на веке,сказали через пару недель на коррекцию.Вроде ничего эффект,посмотрим когда отек спадет(у меня немного разные веки,поэтому мастеру пришлось постараться,сказала:если что через пару неделек все подправим)

Ягуля
21.09.2009, 21:33
Мне было больно нижние веки и губы, верхние веки небольно, был момент даже чуть не уснула.

Кимуля
21.09.2009, 21:51
Девочки, может кто-нибудь знает, как можно свести перманент? У меня на одном нижнем веке стрелка длиннее, чем на другом, меня это жутко раздражает (уже год:)) )

@nnn@
21.09.2009, 21:58
Ультрафиолет, говорят, очень действенно разрушает пигмент.....
Даже не знаю, как эту информацию к глазам можно применить.
По логике, пилинг, но это опять же не для глаз......

Кимуля
21.09.2009, 22:00
Ультрафиолет, говорят, очень действенно разрушает пигмент.....
Даже не знаю, как эту информацию к глазам можно применить.
По логике, пилинг, но это опять же не для глаз......

Да, про ультрафиолет знаю, но вот как свести именно маленький участок...

ХАРЛЕЙ
21.09.2009, 22:03
Девочки, может кто-нибудь знает, как можно свести перманент? У меня на одном нижнем веке стрелка длиннее, чем на другом, меня это жутко раздражает (уже год:)) )

Может просто добить короткую стрелку?И Вы ходили на корректировку? Если да, то мастер это должен был устранить...(т.е. добить стрелку до определенной длины)

Кимуля
21.09.2009, 22:29
Может просто добить короткую стрелку?И Вы ходили на корректировку? Если да, то мастер это должен был устранить...(т.е. добить стрелку до определенной длины)

Ой ,это больная тема и очень долгая. Изначально, идя не перманент я хотела чуть чуть и бледно сделать совсем коротенький штришок от внешнего угла к внутреннему (на нижнем веке). Мастер сделала мне (по непонятной причине) практически всю длину. Итог-одна стрелка короче другой. Пошла на коррекцию, в результате та срелка, которая была короче, стала длиннее и жирнее. Причем, как мне кажется, это заметно не только мне. К тому мастеру не пойду больше ни за что. И вообще, хочу свести нижние веки, т.к хотела изначально совсем не так:001:

ХАРЛЕЙ
21.09.2009, 22:49
Ой ,это больная тема и очень долгая. Изначально, идя не перманент я хотела чуть чуть и бледно сделать совсем коротенький штришок от внешнего угла к внутреннему (на нижнем веке). Мастер сделала мне (по непонятной причине) практически всю длину. Итог-одна стрелка короче другой. Пошла на коррекцию, в результате та срелка, которая была короче, стала длиннее и жирнее. Причем, как мне кажется, это заметно не только мне. К тому мастеру не пойду больше ни за что. И вообще, хочу свести нижние веки, т.к хотела изначально совсем не так:001:

Мдаааа, офигенный мастер Вас делал...:010: Ну если очень нужно - могу спросить у своего мастера как убрать пигмент....

Кимуля
21.09.2009, 23:03
Мдаааа, офигенный мастер Вас делал...:010: Ну если очень нужно - могу спросить у своего мастера как убрать пигмент....

Главное по рекомендации нескольких человек (один из них сам косметолог:)) ). Видимо, на мне она решила отдохнуть, за рабочий день.:(
Пожалуйста, спросите, если вас не затруднит:008:

ХАРЛЕЙ
22.09.2009, 18:58

Все узнала: если совсем хотите свести пигмент с нижнего века - то только лазером.... но есть возможность подкорректировать то что вам не нравиться краской телесного цвета (будет специально подбираться под вас).. Надеюсь вам эта инфа пригодится...:008:

Танкетка
22.09.2009, 19:12
Все узнала: если совсем хотите свести пигмент с нижнего века - то только лазером.... но есть возможность подкорректировать то что вам не нравиться краской телесного цвета (будет специально подбираться под вас).. Надеюсь вам эта инфа пригодится...:008:
У меня подруга сделала другую форму бровей (в смысле перманента), а старую пытается "забить" телесной краской. Всё равно видно. Так и ходит с двойными хвостами бровей:073:

ХАРЛЕЙ
22.09.2009, 19:20
У меня подруга сделала другую форму бровей (в смысле перманента), а старую пытается "забить" телесной краской. Всё равно видно. Так и ходит с двойными хвостами бровей:073:

Значит только лазером

Valido4ka
22.09.2009, 19:32
нельзя забивать телесным , заплатка останется.Удалять либо лазером, либо ремоверами специальными.Нижние веки хорошо как правило удаляются.

niko4ka
22.09.2009, 20:54
Я сама не делала, но у 3 знакомых девочек сильно потускнел пигмент- брови и глаза через год, а губы через 1,5 года.Хотела сделать, теперь передумала.

Танкетка
22.09.2009, 22:44
У меня тоже потускнел, но это лучше чем ни чего))

Valido4ka
23.09.2009, 10:52
Для современного перманентного макияжа это нормальный срок.Все хотят чтобы было натурально и держалось всю жизнь, чудес не бывает.Сделайте татуаж и ходите довольные.

Кимуля
23.09.2009, 16:33

Спасибо, вам большущее, что не забыли про меня и все узнали:flower: Мне это пригодится.

нельзя забивать телесным , заплатка останется.Удалять либо лазером, либо ремоверами специальными.Нижние веки хорошо как правило удаляются.

Девочки, и вам спасибо за информацию!:)
Valido4ka, а что за ремоверы? И, что все же лучше и менее травматично, лазер или ремовер!?

Valido4ka
23.09.2009, 18:06
По травматичности процедуры схожи.Сами выбирайте.Все зависит ат того какова глубина залегания пигмента, а это может определить только мастер на консультации.

Кимуля
23.09.2009, 22:28
По травматичности процедуры схожи.Сами выбирайте.Все зависит ат того какова глубина залегания пигмента, а это может определить только мастер на консультации.

Спасибо! Буду определяться.

М@нд@ринк@
26.10.2009, 03:53
У меня третья группа, стрелки держатся хорошо. А насчет групп крови и зависимости от них перманента -ИМХО глупости это все.
Делала в салоне Нимфа на ВО.
А сколько там все стоит ?
По ценам не сорентируете ?

НоваяЖизнь
26.10.2009, 12:03
Ой, нет, цены которые сейчас незнаю и старые цены не помню, я ведь делала очень давно.

Я-на
05.11.2009, 17:35
Девочки, подскажите сделала вчера верхние стрелки, но сегодня на одном веке воспаление, не сильное, но меня напрягает. Мажу Тетрациклиновой мазью. У кого-нибудь было такое, или мне уже паниковать?

ale-na
05.11.2009, 20:10
Подождите паниковать))) У меня после перманента век вид был как у человека злоупотребляющего спиртными напитками и при этом получившего "в глаз" (в моем случае - в два):)).Я с такой "прелестью" неделю ходила,но ничего,пережила.Зато сейчас красота)))

МилаМи
11.11.2009, 18:47
Девочки, подскажите сделала вчера верхние стрелки, но сегодня на одном веке воспаление, не сильное, но меня напрягает. Мажу Тетрациклиновой мазью. У кого-нибудь было такое, или мне уже паниковать?

Согласна, не торопитесь паниковать, потому что перманент на веках-процедура наиболее травматичная, так как кожица на веках тоненькая и сосуды близко. Поэтому отек может держаться несколько дней- у кого как, конечно... В основном, на следующий день отек увеличивается. Много мази не наносите, да и вообще-главное держать в сухости и чистоте глазки, мази поменьше.
Девочки, я 8 лет работаю мастером перманентного макияжа, можете спрашивать - чем могу помогу...
можете зайти на сайт www.pmmanual.ucoz.ru посмотреть работы и почитать информацию.

Я-на
11.11.2009, 18:53
Девочки, спасибо. У меня все отлично, на этой неделе на коррекцию поеду. Корочки прошли, а вместе с ними и половина перманента

МилаМи
11.11.2009, 19:01
Здесь тоже не торопитесь делать выводы))) пигмент устанавливается в коже в теение месяца. Сразу после отхождения корочек на месте пигментирования образуется так называемая вторичная корочка в виде мелких шелушек, которая прикрывает рисунок татуажа, и он кажется совсем незаметным. Тем более-после ярких корочек. Это естественно. После коррекции пройдет месяц-и вы можете судить о цвете и всем остальном.

Я-на
11.11.2009, 19:14
Спасибо!:flower:

Ekaterина
11.11.2009, 19:40
Ой, нет, цены которые сейчас незнаю и старые цены не помню, я ведь делала очень давно.

Думаю, вы у Юли Манохиной делали?

НоваяЖизнь
11.11.2009, 22:32
Думаю, вы у Юли Манохиной делали?

Позор мне, но я даже имя мастера не помню. Но видно мастер очень хороший, стрелочки мои как только что сделанные, ну посветлели только чуть чуть..

Xelli
11.11.2009, 23:07
Я делала стрелки 4 года назад. Цвет со временем лет не изменился. Делала , что называется по знакомству, на работе девочка делала 10 лет назад, губы, брови и стрелки. За 10 лет, губы делала она уже 4 раза, брови давно сошли (через год примерно) больше не делала, стрелки за 10 лет стали не черные, а светло серые.
Перед записью(за 2 месяца )мастер сразу сказала подумать, т.к. стрелки самые долговечные и есть большая вероятность, что они останутся на всегда. Сразу сказала, что она не рисует экстремальные "рисунки", только классика. Стрелочки получились очень красивые, симметричные, коррекция не понадобилась.

МилаМи
11.11.2009, 23:14
Перед записью(за 2 месяца )мастер сразу сказала подумать, т.к. стрелки самые долговечные и есть большая вероятность, что они останутся на всегда. Сразу сказала, что она не рисует экстремальные "рисунки", только классика. Стрелочки получились очень красивые, симметричные, коррекция не понадобилась.

Так делают все нормальные адекватные мастера, девочки. Гламур до ушей вам нарисуют. и вам придется с этим ходить долго и очень долго. Поэтому 100 раз подумайте, нужна ли экзотика на лице!

Кьянти
12.11.2009, 00:40
Я делала год назад. Цвет не изменился. Я безумно рада, встала утром и красавица ( у меня и стрелки и губы). На брови зрею.

Mika1980
12.11.2009, 01:08
делала. мастер сделала очень хорошо. я довольна

Мышка Соня
12.11.2009, 11:19
Так это тоже индивидуально. Всё зависит от того как берёт обезболивающее, какой толщины кожа, болевой порог и пр. У всех абсолютно по разному.
Мне глаза было вообще не больно. Почесать только хотелось. А вот брови - слезы текли от боли непроизвольно.
а мне, когда брови делали я почти вырубалась... в сон тянуло жуууутко:001: я никак не ожидала такой реакции:(

тосик
12.11.2009, 11:40
девчонки кто делал перманент а это вообще больно?расскажите немножко как его делают

Мышка Соня
12.11.2009, 12:08
девчонки кто делал перманент а это вообще больно?расскажите немножко как его делают

я делала ПМ бровей. Не могу сказать, что прямо очень больно было. Скорее не приятно. Больней всего уже под конец процедуры делать внешние "хвостики" бровей. Но все терпимо. По времени примерно полчаса:) Но перед этим обезболивают гелем (ледокоином?:016:)
Теперь хочу сделать глаза, но побаиваюсь синячков и отеков:)

МилаМи
12.11.2009, 17:07
Насчет больно или не больно...лучше всего делать перманент примерно на 3-й день после окончания месячных. В этом периоде все болевые ощущения притуплены. Потом у каждого человека-свой болевой порог: Один вам скажет, что было больно. другой скажет-не больно! Обезболивание ведется специальными поверхностными препаратами на основе лидокаина, тетракаина, адреналина. Сначала мастер вам нарисует эскиз будущего перманентного макияжа-не зависимо, что будет делаться-брови, веки или губы. Мастер обязан увидеть вам будущий образ, снивелировать асимметрию, если таковая имеется и правильно подобрать вам цвет будущего перманента. Цвет пигмента в бутылочке может сильно отличаться от того, что будет на лице после заживления по разным причинам. После отрисовки эскиза, вы должны утвердить его и только после этого мастер приступает к работе. Он вам положит анестезию сначала, либо сделает наметочный контур, а потом обезболит. Это все зависит от вашего самочувствия, поведения и болевого порога. В процессе работы мастер обезболит еще несколько раз, если это потребуется. После процедуры на веках на следующее утро после сна у вас может отек усилиться. Этого не надо бояться, все пройдет в течение 3-4 дней вместе с тонкими корочками. После заживления цвет будет казаться более тусклым вначале, затем по истечении 3-4 недель цвет устанавливается и закрепляется. Но вы должны пойти к мастеру на коррекцию для того, чтобы уплотнить цвет, чтобы красивый перманент вас радовал дольше)))

Ekaterина
12.11.2009, 18:20
А я хочу избавиться от стрелок на глазах? Кто удалял старый перманент?
Кто знает, пользовался услугами, Александра Брауна?

new_idea
12.11.2009, 19:20
Мама (по секрету от всех) сделала и стрелочки на глазах и на бровях в этом году.
Делала у Михиной Марины Анатольевны.
Очень естественно получилось. При чем мама блондинка и выглядит перманент очень естественно.

Подружка тоже у Михиной делала, но уже давно. И тоже пришла к ней переделывать после какого-то салона на Ваське. В результате две блондинки выглядят изумительно.

МилаМи
12.11.2009, 22:28
А я хочу избавиться от стрелок на глазах? Кто удалял старый перманент?
Кто знает, пользовался услугами, Александра Брауна?

Нужно, конечно, видеть ваши стрелки. потому что чтобы избавиться от стрелок. можно использовать ремувер, если она слабые по интенсивности, либо лазер...В некоторых случаях, лазер может и не помочь...
Это все к слову о гламурности и прочем))) Не стремитесь в перманентном макияже делать что-то сногсшибательное! Все такое можно нарисовать карандашами и тенями. А стрелки должны быть спокойными, не раздражающими:ded:

виир
12.11.2009, 22:52
Зашла в рубрику первый раз и хочу внести свою лепту.:) Делала перманент бровей,межресничный глаз и губы у Юли Манохиной(чувствую некоторые её знают не по наслышке).Мне очень нравится мастер и это главное.Т.к. кожа у меня жирная,то брови по цвету не всегда получаются как должны быть и посему мастер сама определяет какие цвета мешать.Главное,чтобы они были тёмно-коричневые,без рыжины.Брови у меня быстро выгорают(летом,из-за солярия),поэтому наношу на них защиту с большим SPF.Глаза-просто мечта,всё как надо,с небольшой стрелочкой.Теперь редко крашусь и чувствую себя комфортно.Пол года назад сделала губы натуральные с небольшой растушёвкой,счастью нет предела.Губы были с нечётким контуром и сикось на кось.Теперь никакого мучения с карандашом для губ,нанесла блеск и красота :049::0070:

МилаМи
12.11.2009, 22:56
мастеров хороших достаточно в нашем городе...нравится вам-это главное, вам же носить...

виир
12.11.2009, 23:08
мастеров хороших достаточно в нашем городе...нравится вам-это главное, вам же носить...

Да,мастеров полно.Я не занимаюсь рекламой,Людмила.Только вот некоторые мастера с ручками не из того места,а расхлёбывать клиентке.:ded:А написала в темке,т.к. хотела поделиться,что давно об этом мечтала.Теперь много чего знаю и знакомым могу подсказать.

МилаМи
12.11.2009, 23:11
да я вас и не упрекаю ни в чем! что вы!!! Я много слышала хороших отзывов об этой Юле. Это же хорошо, когда много довольных клиентов!

виир
12.11.2009, 23:21
да я вас и не упрекаю ни в чем! что вы!!! Я много слышала хороших отзывов об этой Юле. Это же хорошо, когда много довольных клиентов!

:031: Согласна,это самое главное.Для того,чтобы делать перманент,нужно всецело доверять мастеру.Это как сарафанное радио,ну или цыганская почта,т.к. работа мастера на лицо.

МилаМи
12.11.2009, 23:25
:031т.к. работа мастера на лицо.

и на лице!:)

Ekaterина
13.11.2009, 14:18
Нужно, конечно, видеть ваши стрелки. потому что чтобы избавиться от стрелок. можно использовать ремувер, если она слабые по интенсивности, либо лазер...В некоторых случаях, лазер может и не помочь...
Это все к слову о гламурности и прочем))) Не стремитесь в перманентном макияже делать что-то сногсшибательное! Все такое можно нарисовать карандашами и тенями. А стрелки должны быть спокойными, не раздражающими:ded:

Гламурного:) ненадо. Стрелок у меня практически не осталось. Так, штрихи. Вот от них и хочу избавиться. А может скоректировать, не решила еще. Мастера хочу хорошего. Мои девчонки все делали у Поповой и одна у Брауна, он и исправлял косяки, получилось волшебно. Естественный макияж, стрелок почти невидно, но они есть. А губы, вообще мечта:))

МилаМи
13.11.2009, 18:01
Мои девчонки все делали у Поповой и одна у Брауна, он и исправлял косяки, получилось волшебно. Естественный макияж, стрелок почти невидно, но они есть. А губы, вообще мечта:))

вот и надо идти к тому, к кому хочетсЯ!!! это факт!

А вы могли бы показать фото стрелок вашей знакомой? интересно)))

Мышка Соня
13.11.2009, 19:36
Зашла в рубрику первый раз и хочу внести свою лепту.:) Делала перманент бровей,межресничный глаз и губы у Юли Манохиной(чувствую некоторые её знают не по наслышке).Мне очень нравится мастер и это главное.Т.к. кожа у меня жирная,то брови по цвету не всегда получаются как должны быть и посему мастер сама определяет какие цвета мешать.Главное,чтобы они были тёмно-коричневые,без рыжины.Брови у меня быстро выгорают(летом,из-за солярия),поэтому наношу на них защиту с большим SPF.Глаза-просто мечта,всё как надо,с небольшой стрелочкой.Теперь редко крашусь и чувствую себя комфортно.Пол года назад сделала губы натуральные с небольшой растушёвкой,счастью нет предела.Губы были с нечётким контуром и сикось на кось.Теперь никакого мучения с карандашом для губ,нанесла блеск и красота :049::0070:

скажите, а каким средством пользуетесь с spf, чтобы брови не выгорали? Я тоже хочу красоту "закрепить":-):fifa:

виир
13.11.2009, 20:23
скажите, а каким средством пользуетесь с spf, чтобы брови не выгорали? Я тоже хочу красоту "закрепить":-):fifa:

Беру обычно Гаренье с SPF-60 :)

Мышка Соня
13.11.2009, 21:18
Беру обычно Гаренье с SPF-60 :)
т.е. обычный крем для загара и мажете бровки перед сеансом? я правильно поняла?:008:

виир
13.11.2009, 21:31
т.е. обычный крем для загара и мажете бровки перед сеансом? я правильно поняла?:008:

Да,всё правильно.Раньше не додумалась,так коррекцию каждую осень приходилось делать.

МилаМи
13.11.2009, 21:35
Девочки, если вы любите загорать, то в первую очередь, выбирайте солярии со свежими хорошими лампами-только о свежести вы все равно не узнаете всей правды))) запаситесь самым непроходимым для УФ лучей кремами с самой сильной защитой. А лучше-выбирать: или загар или перманент. Дело в том, что от солнечных лучей пигменты распадются на составляющие и какие-то выгорают быстрее, чем другие. Поэтому можно впоследствии получить розовые или голубые брови, зеленоватые губы...

Мышка Соня
13.11.2009, 21:37
Девочки, если вы любите загорать, то в первую очередь, выбирайте солярии со свежими хорошими лампами-только о свежести вы все равно не узнаете всей правды))) запаситесь самым непроходимым для УФ лучей кремами с самой сильной защитой. А лучше-выбирать: или загар или перманент. Дело в том, что от солнечных лучей пигменты распадются на составляющие и какие-то выгорают быстрее, чем другие. Поэтому можно впоследствии получить розовые или голубые брови, зеленоватые губы...

я в шоке...:010:

Мышка Соня
13.11.2009, 21:37
Да,всё правильно.Раньше не додумалась,так коррекцию каждую осень приходилось делать.
спасибо!:flower:

виир
13.11.2009, 21:48

Это вы сильно выдали!:)Вообще я не часто прибегаю к солярию;так,для поддержания загара.А вот звёзды и с загаром и с перманентом нормальных оттенков.Как они решают эту проблему,скорее всего не так радикально-или это или то?

МилаМи
13.11.2009, 21:51
А вот звёзды и с загаром и с перманентом нормальных оттенков.Как они решают эту проблему,скорее всего не так радикально-или это или то?

каких звезд вы имеете в виду? И потом-звезды-это не пример для подражания, потому реальных лиц звезд никто не видит, кроме их близких. Все остальное делает декоративная косметика...

виир
13.11.2009, 22:02
каких звезд вы имеете в виду? И потом-звезды-это не пример для подражания, потому реальных лиц звезд никто не видит, кроме их близких. Все остальное делает декоративная косметика...

Никто никому не подражает.Много барышень с перманентом и с загаром(не автозагар) одновременно.Вы,как знаток в этой области,подскажитепожалуйста,может есть ещё какие-либо способы избежания выцветания перманента,кроме описанных ранее.

МилаМи
13.11.2009, 22:07
Вы,как знаток в этой области,подскажитепожалуйста,может есть ещё какие-либо способы избежания выцветания перманента,кроме описанных ранее.

Если у вас жирная кожа...если вам не больше 25 лет...если вы любите загорать...если вы любите делать процедуры эксфолиации и кислотные пилинги на лице... В таком случае-вам не избежать выцветания пигмента и довольно частых коррекций или освежения перманентного макияжа. В конце концов-это не так все страшно! Лучше так, чем другие случаи, когда девушки и женщины стараются всеми силами избавиться от татуажа и, кроме лазера, им ничего не светит. Так что нет худа без добра!:flower:

виир
13.11.2009, 22:17
Да,с моей жирной кожей,возрастом чуть больше 30-ти и любовью позагарать(летом) постоянных коррекций не избежать!!! Я вот первый раз додумалась сделать брови будучи беременной.Так к концу 9-го месяца их как кот сметану слизал :).Это у всех так,Людмила?

МилаМи
13.11.2009, 22:21
Я вот первый раз додумалась сделать брови будучи беременной.Так к концу 9-го месяца их как кот сметану слизал :).Это у всех так,Людмила?

Беременные и кормящие мамы - непрямое противопоказание для процедуры перманентного макияжа:(
У кого-то все может и обойтись, и пигмент останется, а у кого-то как у вас...А вообще. есть еще люди особенные, вроде вас:). которым делай-ни делай пм-мало что остается)))

виир
13.11.2009, 22:26
Беременные и кормящие мамы - непрямое противопоказание для процедуры перманентного макияжа:(
У кого-то все может и обойтись, и пигмент останется, а у кого-то как у вас...А вообще. есть еще люди особенные, вроде вас:). которым делай-ни делай пм-мало что остается)))

Да,я такая :006: .Вот,как говорится, и проверю в следующую беременность свою красоту на прочность!У меня ж и брови,и глаза,и губы(ёшкин кот) в пм.

МилаМи
13.11.2009, 22:28
,и губы(ёшкин кот) в пм.

:)):)):)) - улыбнулась!

А мы с вами почти соседи по месту))) я - на Жуковского и работа на Поварском пер:)

виир
13.11.2009, 22:33
:)):)):)) - улыбнулась!

А мы с вами почти соседи по месту))) я - на Жуковского и работа на Поварском пер:)

А я думаю,что-то мне ваше лицо знакомо :ded: Наверное видела вас,я частенько по Жуковского хожу на фитнес,в стоматологию,да в магазин ;)

МилаМи
13.11.2009, 22:34
а где это вы мое лицо видели?:) на сайте?

виир
13.11.2009, 22:39
а где это вы мое лицо видели?:) на сайте?
Конечно! Я ж любопытная до красоты.Когда 5 лет проработала в Рив Гош,заставили разборчивой быть в ентом вопросе:) .Не дай бог что-то на лице(голове) визажистам не понравится.

МилаМи
13.11.2009, 22:41
неудобно засорять форум, но последний вопрос не по теме: вы до сих пор работаете в Рив гош? если да, то где?

виир
13.11.2009, 22:47
неудобно засорять форум, но последний вопрос не по теме: вы до сих пор работаете в Рив гош? если да, то где?

Ой,отошла от "ратных дел" уже 4 года назад,решила ребёночка родить :105: Теперь захожу туда в качестве покупателя.Это гораздо приятнее.Вот и решила навести всюду пм,теперь свобода слова(без жёсткой цензуры).