PDA

Просмотр полной версии : Подскажите как быть зимой с грязной обувью в коляске?

stsve
05.09.2009, 12:45
Подскажите как быть зимой. Мы ещё не ходим( нам будет только 10 месяцев). Ходить будем ближе к зиме. Переодически спим на прогулке и бодрствуем. Зимой спать будем в муффте колясочной. Как быть с ботинками или с муфтой? Бахилы одевать? А с эргорюкзачком как быть?

Lisec
05.09.2009, 12:51
Я носила с собой щетку и щеткой чистила сапоги, а в конце прогулки и колеса у коляски. Очень удобно.
Щетка типа этой

http://snab-service.spb.ru/images/Y-4001--.jpg

3елёНка
05.09.2009, 12:54
Бахилы кстати идея!!
Я ничего не делала,мы как то не пачкались,снег вокруг,даже когда слякоть была,сапожки всё равно грязными не были,просто влажными!!

stsve
05.09.2009, 13:02
У нас муфта маклареновская. Мне жалко её пачкать даже влажными ботинками. Снег ещё ладно. Но когда слякоть!... У нас же не принято за собаками убирать, да и дворовых сколько. Как все оттаивает это Г...но растекается.( а ещё хархотина, бензин, машинное масло, соль-реагент) Муфту жалко, да и Ре потом в такую муфту сажать брезгливо.

Clipsa
07.09.2009, 02:12
Как-то никогда об этом не задумывалась.
У нас получалось так: либо мы едем гулять только в коляске, и тогда закрываем ножки; либо едем гулять на площадку, и тогда накидку я совсем не брала.
Можно использовать обычный пакет, чтобы муфту не испачкать.
А чтобы в нем не ездить особо, пачкать ножки в конце прогулки.
Как-то так.

Оliа
07.09.2009, 02:27
у нас тож так было.
либо мы с накидкой - и только в коляске, либо совсем без накидки.
эргой не пользовались.

Anmani
07.09.2009, 02:35
у нас был комбез Л е н н е. мы гуляли на площадке. а потом я снимала ботинки, одевала носочки и закрывала ножки (в комбезе предусмотрены отвороты). укрывала пледом (так как накидка была не очень теплая) и ложились спать в коляске. вот.

Машульчик
07.09.2009, 08:20
Бахилы однозначно удобно :)

Aiti
07.09.2009, 09:04
Бахилы однозначно удобно :)
Ага, чтоб было развлечение - их снимать:004:

Libellule
07.09.2009, 10:03
Я старалась выходить на сон,а после сна немного гуляли ножками до дома.

jucunde
07.09.2009, 10:07
А постирать накидку.... А что вы будете делать когда ваш ре начнет летом песочек кушать из песочницы или хабцы собирать?

если уж так жалко накидку, то тогда выход уже подсказали: первый урвоень радикальности бахилы, пакет, щетка, второй уровень - снимать ботинки и етсь еще третий уровень - в грязное время года не пускать на прогулке ходить ногами п земле, накидку жалко!

Кстати нашего сына наш папа пускает в машину только в бахилах, потому что тот ногами елозит....