Вход

Просмотр полной версии : Программа наблюдения малыша в "Скандинавии"

ТЮШ
05.09.2009, 13:07
Нам 1,5 месяца :). Родились в клинике "Скандинавия", чем остались очень довольны :support:.
Есть такие,кто покупал комплексную программу по наблюдению за малышом в "Скандинавии" (на дому или в клинике) ?
Мы живем в Приморском районе, т. ч . речь идет именно о Савушкинском филиале этой клиники.
Может педиаторов порекомендуете какие Вам понравились :ded:?
К нам на дом приходили Полева и Борискина, но так как на тот момент проблем не было, ничего не могу про них сказать.

Заранее спасибо !

knopotka
05.09.2009, 13:33
Нам 1,5 месяца :). Родились в клинике "Скандинавия", чем остались очень довольны :support:.
Есть такие,кто покупал комплексную программу по наблюдению за малышом в "Скандинавии" (на дому или в клинике) ?
Мы живем в Приморском районе, т. ч . речь идет именно о Савушкинском филиале этой клиники.
Может педиаторов порекомендуете какие Вам понравились :ded:?
К нам на дом приходили Полева и Борискина, но так как на тот момент проблем не было, ничего не могу про них сказать.

Заранее спасибо !

Программу их не брала,но вызывала на дом 2 раза доктора из сканди.Так могу выразить свое восхищение професионализмом Иванкина Инна Николаевна,молодая доктор,лет 35,но просто умничка.Ну конечно же имхо

Бoрисoвна
05.09.2009, 13:33
попробуйте посмотреть отзывы по клинике через главную страницу сайта или воспользуйтесь поиском по форуму.

Бoрисoвна
05.09.2009, 13:34
а сколько разовый вызов на дом педиатра из Сканди стоит?

Elerina
05.09.2009, 13:39
Я решила не брать программу - лучше буду платить по мере надобности, я посчитала, там экономия получается только 10%, а у меня как раз скидка 10% на всех членов семьи. Да и к тому же рядом со мной ни одного филиала нет, а ездить далеко.
Поэтому выбрала педиатора - Иванкину Инну Николаевну - тоже по рекоммендации, были у нее уже пару раз, она мне очень нравиться!!! Она как раз у вас там на севере работает. Прививки буду, скорее всего , делать на Литейном - это мне ближе, а дома не хочу - боюсь.
А специалистов собираюсь проходить в клинике 21 век, так как она у меня под боком.

Акация
05.09.2009, 21:36
У нас программа в Сканди, только в Выборгском ф-ле. Очень довольна. У меня тоже скидка на всех членов семьи, но программа в этом смысле имеет , на мой взгляд, два глобальных плюса. Главный - это возможность звонить педиатру на мобильник в любое время при возникновении проблем, а второй - выгода по цене при повышении цен, а они в Сканди повышаются регулярно.

Schuk
05.09.2009, 22:08
а сколько разовый вызов на дом педиатра из Сканди стоит?

2250р. вроде так было месяц назад, но это с 10% скидкой.

Света Единственная
06.09.2009, 12:43
2250р. вроде так было месяц назад, но это с 10% скидкой.
Нифига себе...в 21 веке чуть ли не 4 тысячи....очуметь:010:

Деточка
06.09.2009, 14:40
Мы наблюдаемся в Сканди на Савушкина как раз по программе до года (программа наблюдения в клинике). Мне нравится, особенно то, что всех специалистов проходишь тоже там, т.е. не надо ехать на Литейный. Педиатр у нас Полева Елена Николаевна - отличный врач, о ней очень много положительных отзывов. Вот сейчас год заканчивается и я в раздумьях. брать ли на второй год программу или просто приходить и платить по факту. Дело в том, что многим из программы мы за год так и не воспользовались, т.к. СБ ребенок здоров и болел всего 1 раз.

Katenka78
06.09.2009, 21:55
У меня тоже скидка на всех членов семьи, но программа в этом смысле имеет , на мой взгляд, два глобальных плюса. Главный - это возможность звонить педиатру на мобильник в любое время при возникновении проблем, а второй - выгода по цене при повышении цен, а они в Сканди повышаются регулярно.
Про цены соглашусь. А про мобильник - я и по беременности программу не брала, хотя вела всю беременность в Сканди, и малышку сейчас тоже наблюдаю там без программы - так первое, что наша педиатр сделала - это дала свой мобильный телефон, по которому всегда доступна, даже когда в отпуске была. И гинеколог моя во время беременности на связи по мобильному была.