PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про бассейны

nikira
05.09.2009, 13:36
Здравствйте!
Подскажите пожалуйста ,существуют ли такие бассейны,
в которые можно приводить ребенка в любой удобный для меня день.
Т.к. график 2/2 не возможно посещать по каким-то определенным дням.
Ребенку 4 года.
Территориально Просвет,Озерки ,Гражданка,Мужества.
Вобщем желательно Север.

Аннушка М.
05.09.2009, 13:56
Мы записались в бассейн в 71 поликлинике на озерках. Расписание - один раз в неделю. Время есть пятню. вечер, субб. и воскр - вроде три раза, а пожет и больше. Стоимость 3500 - абонемент на 20 посещений (ориентир. на 5 мес). Сначала полчаса на суше тренер с нимми занимается, потом полчаса в воде. Соотв. спортивная форма. купальник, шапочка, шлепки. Доче 4,10. В воскр. в 10.30 у нас первое занятие - если хотите можете поджойти посмотреть. Тренер у нас мужчина, правда я его не видела. Если вы хотите заниматься плаваньем профессионально, то может походить так до 7 лет, а потом в бассейн на мужества.

Chiky
05.09.2009, 20:58
Аннушка М., точный адрес поликлиники 71, напишите, пожалуйста
и телефон, если есть
с 3-х лет берут туда деток заниматься ?

nikira
05.09.2009, 23:57
Мы записались в бассейн в 71 поликлинике на озерках. Расписание - один раз в неделю. Время есть пятню. вечер, субб. и воскр - вроде три раза, а пожет и больше. Стоимость 3500 - абонемент на 20 посещений (ориентир. на 5 мес). Сначала полчаса на суше тренер с нимми занимается, потом полчаса в воде. Соотв. спортивная форма. купальник, шапочка, шлепки. Доче 4,10. В воскр. в 10.30 у нас первое занятие - если хотите можете поджойти посмотреть. Тренер у нас мужчина, правда я его не видела. Если вы хотите заниматься плаваньем профессионально, то может походить так до 7 лет, а потом в бассейн на мужества.
Спасибо за наводку:0
В воскресенье к сожалению на работе.А день Вы изначально говорите в какой ходить будете или в любой день можно ?

Сашулевич
06.09.2009, 01:08
Мы тоже второй год пойдем в 71 поликлинику, но в воскресенье в 17.00. В принципе в прошлом году с другим тренером (мы ходили в группы часто болеющих детей - абонемент на 4 занятия сейчас 600 руб) всегда договаривались. Если не могли в среду переносили на понедельник и т. д. Не знаю как с другими тренерами. Теперь тоже записались на обучение плаванью за 3500.

nikira
07.09.2009, 13:15
Спасибо за ответы:)

Deutz
07.09.2009, 14:07
Приходите к нам - добираться очень удобно и бассейн - не чета поликлинике
http://vkontakte.ru/topic-11361553_21782255

Алечка
07.09.2009, 22:50
Мы начали ходить в "5 океан" на Энгельса. Нам почти 4. Расписание составили для нас специально, т.е. можно брать удобные дни и часы. Всё конечно просто супер. Но там индивидуальные занятия и я туда детенка вожу именно чтобы научился плавать с инструктором, я сижу и смотрю, как они занимаются. Знаю, что есть вариант, когда мама с ребенком в воде, а инструктор на берегу.

nikira
07.09.2009, 23:08
А сколько стоит абонемент в эти бассейны?

Chiky
07.09.2009, 23:19
Мы начали ходить в "5 океан" на Энгельса. Нам почти 4. Расписание составили для нас специально, т.е. можно брать удобные дни и часы. Всё конечно просто супер. Но там индивидуальные занятия и я туда детенка вожу именно чтобы научился плавать с инструктором, я сижу и смотрю, как они занимаются. Знаю, что есть вариант, когда мама с ребенком в воде, а инструктор на берегу.
а точнее где на Энгельса ? скажите, пожалуйста
и сколько стоят занятия
спасибо.

Алечка
07.09.2009, 23:30
а точнее где на Энгельса ? скажите, пожалуйста
и сколько стоят занятия
спасибо.

Это между Удельной и Поклонной горой. Сайт вот их: http://www.5oc.ru/
Обучение плаванию стоит 1100 р за занятие, я платила за курс, отчего образовалась скидка 10%.
Плюс к бассейну там же ходим на массаж и ЛФК, все занятия по времени одно за другим, очень удобно. Детенок счастлив ))

nikira
08.09.2009, 11:15
1100 за занятие-мне дороговато.

Аннушка М.
11.09.2009, 10:04
Спасибо за наводку:0
В воскресенье к сожалению на работе.А день Вы изначально говорите в какой ходить будете или в любой день можно ?
Да день вы выбираете сами... Думаю в будние дни тоже занятия есть. В разные дни и в разное время - разные тренера.

Аннушка М.
11.09.2009, 10:08
Аннушка М., точный адрес поликлиники 71, напишите, пожалуйста
и телефон, если есть
с 3-х лет берут туда деток заниматься ?
194357, Санкт-Петербург, Энгельса пр., 117
Телефон:
594-1303

Туда берут вообще по-моему месяцев с 6 - только на занятия мать и дитя. Там мамы вместе в бассейне плавают. А с 3 вроде по отдельности можно.

Аннетта
11.09.2009, 16:58
Феникс на Ив. Фомина.

Иведи-Аведи
11.09.2009, 17:42
Мы тоже записались при 71 поликлинике. Там берут детишек с 3 месяцев. Нам 3,9. Это для нас первый поход в бассейн. Потому на занятия с тренером не решилась отдавать. Ходим в группу "Мать и дитя".
Есть еще бассейн при МСЧ "Светлана". Там берут детишек постарше, с 4 лет. Сама там плавала в течение всего прошлого года и видела, как там занимаются малыши с мамами. Для себя предпочла все же поликлинику, поскольку:
- вода там теплее ок 30 градусов
- бассейн более мелкий
- много игрушек для малышей

Аннетта
11.09.2009, 17:46
Мы тоже записались при 71 поликлинике. Там берут детишек с 3 месяцев. Нам 3,9. Это для нас первый поход в бассейн. Потому на занятия с тренером не решилась отдавать. Ходим в группу "Мать и дитя".
Есть еще бассейн при МСЧ "Светлана". Там берут детишек постарше, с 4 лет. Сама там плавала в течение всего прошлого года и видела, как там занимаются малыши с мамами. Для себя предпочла все же поликлинику, поскольку:
- вода там теплее ок 30 градусов
- бассейн более мелкий
- много игрушек для малышей

и мы туда ходим по воскресеньям в 18.00

А про МСЧ "Светлана"-там ООООчень дорого. 1 занятие около 400 руб.получаецца.

Филадельфия
11.09.2009, 19:57
подпишусь:)

Граната
11.09.2009, 20:47
У нас абонимент не подразумевает какого-либо конкретного расписания, зная время и дни соответствующей группы (мама+ребенок), ходим когда нам удобно дважды в неделю.

nikira
23.09.2009, 17:55
Купила я абонемент.Занятия по воскресеньям в 18-30.Адаптационные группы мне предложили либо в субботу в 18-00,либо в воскресенье в 18-30.

Девочки,кто ходит у меня к Вам вопрос:первое занятие у нас должно было быть в воскресенье 20 сентября.
К этому числу у нас была справка от врача и анализ на энтербиоз.К сожалению в воскресенье у нас не получилось сходить на занятие.Вопрос:если мы пойдем в это воскресенье справка будет действительна или надо новую делать?