Просмотр полной версии : Необременительный опросик про атмосферу во врачебном кабинете
Джулиана
05.09.2009, 13:40
Стало интересно,как вы относитесь к тому,чтобы в кабинете у врача играла негромкая музыка?Ну например Ретро ФМ :)) Когда приходите к взрослому врачу и когда с ребенком,есть разница?
Старуха Шапокляк
05.09.2009, 13:44
Стало интересно,как вы относитесь к тому,чтобы в кабинете у врача играла негромкая музыка?Ну например Ретро ФМ :)) Когда приходите к взрослому врачу и когда с ребенком,есть разница?
Ну если Ретро ФМ,то прикольненько,главное,шоб похоронный марш не врубали...:073:
:)) Не, тогда уже надо делать спецподборку на диске, а не радио включать. Надо подумать, конечно. Но однозначно надо записать Короля и Шута:
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах
Им суждено застыть в моих стенах...
Покой везде царит(...)
Иногда у них лёгкий был испуг
От прикосновений к нежной шее крепких рук!
:065: Как-то так. У кого какие песни еще есть на примете? Для кабинета уролога, кстати, подойдет Сукачев, песня "Так не трогай мой эрегированный".
Если в кабинете массажа почему бы и нет,или у стоматолога.
Тююю, ходила я к одному неврологу... У него во время сеанса завсегда приятная музыка играла. А он все пытался лапать...
Тююю, ходила я к одному неврологу... У него во время сеанса завсегда приятная музыка играла. А он все пытался лапать...
Ну что ты, это у них просто работа такая. Я как-то у ЛОРа была, так он тоже весь прием руку свою на моей коленке держал. Ну жалко штоле, пусть подержится. :017: Может, под музыку и мне бы понравилось. :))
Старуха Шапокляк
05.09.2009, 13:55
А пусть врач сам исполняет песни или,например,играет на инструменте каком-то музыкальном,барабане,например:090:или пусть танцует:007:
Ну что ты, это у них просто работа такая. Я как-то у ЛОРа была, так он тоже весь прием руку свою на моей коленке держал. Ну жалко штоле, пусть подержится. :017: Может, под музыку и мне бы понравилось. :))
Дык я не против. Тогда тока пусть каждый приходит со свои прайсом: Доктор за осмотр берет 500 рублей. И я за осмотр своего тела 500. Чтобы всем было хорошо.:019:
Downshifter
05.09.2009, 13:58
Мне все равно, что там играет, только бы врач был хороший.
Мне все равно, что там играет, только бы врач был хороший.
Я бы даже сказала вот так!:ded: Пусть просто будет - это уже успокаивает.
Чревато. Лет до 30-ти это нам выгодно даже может быть. А вот с возрастом у врача ценник будет расти (типа, опыт, все дела :0071:), а у нас, увы, падать, потому что рынок-с. Конкуренты на пятки наступают. :0035:
Старуха Шапокляк
05.09.2009, 14:03
Я бы даже сказала вот так!:ded: Пусть просто будет - это уже успокаивает.
Простите,а Вы,обычно,по пустым кабинетам ходите или как?:073:
Чревато. Лет до 30-ти это нам выгодно даже может быть. А вот с возрастом у врача ценник будет расти (типа, опыт, все дела :0071:), а у нас, увы, падать, потому что рынок-с. Конкуренты на пятки наступают. :0035:Ян, нам ли жить в печали. Не внешностью, дык этим - как его?... умом, блин, возьмем свое.:ded::019:
Джулиана
05.09.2009, 14:07
Простите,а Вы,обычно,по пустым кабинетам ходите или как?:073::))Я так поняла,что все врачи делятся на врачей, ну и так,пустое место,пусть лучше в кабинете будет врач:))
Джулиана
05.09.2009, 14:09
:)) Не, тогда уже надо делать спецподборку на диске, а не радио включать. Надо подумать, конечно. Но однозначно надо записать Короля и Шута:
[:065: Как-то так. У кого какие песни еще есть на примете? Для кабинета уролога, кстати, подойдет Сукачев, песня "Так не трогай мой эрегированный".
Сразу видно творческую натуру,вот Вы бы развернулись:046:
Старуха Шапокляк
05.09.2009, 14:13
:))Я так поняла,что все врачи делятся на врачей, ну и так,пустое место,пусть лучше в кабинете будет врач:))
А если врача всё же нет,можно зайти в кабинет и просто послушать музыку!
А если врача всё же нет,можно зайти в кабинет и просто послушать музыку!
И поваляться в кресле или на столе, в зависимости от специализации. :080:
Джулиана
05.09.2009, 14:15
Ага,в гинекологическом кресле посидеть:065:
Мой стоматолог обычно музыку включает. Но у него и без музыки атмосфера приятная.
А эндоскописты пусть под Шостаковича шуруют!
Даша-Петя
05.09.2009, 15:33
а я вот музыку терпеть не могу.... особенно радио...
а я вот музыку терпеть не могу.... особенно радио...
Радива - это не музыка сафсем. Обычно кстати в дешевых стоматологиях играет "Маяк"
Старуха Шапокляк
05.09.2009, 15:44
А чё так?они Вам не нравятся?
А чё так?они Вам не нравятся?
Они-то мне? Ооочень нравятся. Порекомендовала ввиду монументальности труда.:060::))
Старуха Шапокляк
05.09.2009, 15:58
Они-то мне? Ооочень нравятся. Порекомендовала ввиду монументальности труда.:060::))
Отличненько!!!Теперь сижу и думаю:проктологам чё такого порекомендовать?:016:
Я бы джаз предложила - для контрасту.
Старуха Шапокляк
05.09.2009, 16:03
Я бы джаз предложила - для контрасту.
Хм,а как Вам буги-вуги для проктологов?;)
Kirushka
05.09.2009, 16:41
а мне даже в бесплатной поликлинике зуб под музыку выдирали недавно! Вот сервис-то!
Джулиана
05.09.2009, 16:45
а мне даже в бесплатной поликлинике зуб под музыку выдирали недавно! Вот сервис-то!
Так Вам понравилось,что под музыку?:)Ну у стоматологов понятно,там кропотливая молчаливая работа...А если взять например терапеУтов или педиатров?
Нам музыка строить и жить помогает...(с)
Мне больше нравится когда у стоматолога, например, что-нибудь играет. Это лучше чем в гробовой тишине слушать позвякивание раскладываемых инструментов, которыми через несколько секунд будут ковырять у тебя во рту:001:
Воспитанный эндоскопист не станет осматривать даму под музыку - он пригласит ее на танец независимо от формы одежды.
Воспитанный эндоскопист не станет осматривать даму под музыку - он пригласит ее на танец независимо от формы одежды.
Главное чтобы закружившись в танце, они не забыли вынуть трубочки фсякие. "Музыка нас связала..." (с.)
Ну если уж танцевать с эндоскопистом, то милонгу!!!:073:
Ты че меня проверяешь??? Да вру я - читать все твои и Евгения ссылки - жизни не хватит. А так тебе могло бы быть приятно (если бы ты не спросила)
~Бабочка~
05.09.2009, 17:48
если не громко, то все равно, а у стоматолога может помощь расслабиться - отвлекающий фактор:)
ГЫ)))))) Я и вопрос уже удалила. И зря ты не читала. Там очень смешно!
Яна, верните вопрос - кажется я пропустил все самое интересное! По теме - имхо нет, внимание врача должно быть сосредоточено на пациенте. Хотя честно признаюсь - лично меня даже в туалете музыка раздражает - потому что у композитора свой ритм а у моего организма свой.
потому что у композитора свой ритм а у моего организма свой.
А ритм какого композитора Вам, Евгений, ближе? :090:
ЯниК(JanyK)
05.09.2009, 19:52
На мой взгляд, музыка лишней не будет.
Яна, верните вопрос - кажется я пропустил все самое интересное!
Мой вопрос был примерно такого же плана по смысловой нагрузке. И сами посудите, ну зачем в субботу вечером дважды напрягать мозг? :) Надо отдыхать.:028: Правда, в такую погоду кроме как в туалет и сходить-то некуда.
monkey d
05.09.2009, 20:04
Я помню фееричный топ Клепы Великолепной про геморрой, она для проктолога выбрала антоновский хит "Гляжусь в тебя как в зеркало".
Всему свое время. Сперва Бах, потом Лист.
Laeticiya
05.09.2009, 20:39
М-да..музыка..потанцуем..Может,и коньячку для расширения сосудов эскулапы предлагать начнут?Тока тогда музыка может оказаться ненадобной--посещения начнут оканчиваться исполнением дуэтом (врвч-пациент)произведений фольклорной направленности,как-то "Ой,мороз-мороз не морозь меня",а в случае затянувшейся консультации"черррный воооораааан,я нетывыооооой...."
Laeticiya
05.09.2009, 20:42
Всему свое время. Сперва Бах, потом Лист.
Скрябин и Ж..ой,я извиняюся,Шопен тоже могут быть очень актуальны при данных обстоятельствах..и вообще,вся,так сказать,Могучая Кучка.:073:
Скрябин и Ж..ой,я извиняюся,Шопен тоже могут быть очень актуальны при данных обстоятельствах..и вообще,вся,так сказать,Могучая Кучка.:073:
Нет, вы издеваетесь уже оба! :)):)):))
А Ж...ой имеет какое-то отношение к я...ам и п...у из недавнего топа?
Laeticiya
05.09.2009, 20:55
оба-два..да,они близнецы-братья..как Ленин и партия...тока тройняшки
оба-два..да,они близнецы-братья..как Ленин и партия...тока тройняшки
Вот только не надо нам шить эти ваши МЖЖ! Мы сугубо виртуальные тройняшки
Laeticiya
05.09.2009, 21:36
Вот только не надо нам шить эти ваши МЖЖ! Мы сугубо виртуальные тройняшки
та не вас я в виду имела,уважаемый виртуальный тройняшка,а про вопрос какое отношения Ж..ой имеет к я..м и п..су из соседнеГА топа.А вы о чем подумали?Ой(игриво), пошляк..;):)):)):)):))
Запуталась.:0009: Объясните для тормоза, кто там на Ж... подразумевается? И какие тройняшки? :0072:
Старуха Шапокляк
05.09.2009, 21:49
Запуталась.:0009: Объясните для тормоза, кто там на Ж... подразумевается? И какие тройняшки? :0072:
+1
Джулиана
05.09.2009, 21:53
мдя,тут народ о своем...
Судя по статистике посторонние шумы лучше не надо,как я поняла:))
А вы о чем подумали?Ой(игриво), пошляк..;):)):)):)):))
Ух ну слава Б-гу... Я уж испугался что мне опять безобразия возглавлять..:-)
Laeticiya
05.09.2009, 22:06
Так..распутываемся щас,медленно и печально!:))На Ж там подразумевалась фамилия Шопен:)),с этой буквы она у меня начала органичнее писАться,учитывая тему--что же предпочитают слушать в сортире некоторые посетители форума ЛВ;).А потом я исправилась--ой,извините,написала фамилию уважаемого композитора благопристойно,а вы че-та подумали что Ж..ой--это сокращение одного слова с пропущенными буквами в середине--эх,сбили всех столеку я..ца и п..ис из соседнего топа:)):)):))
Laeticiya
05.09.2009, 22:10
а тройняшки--это,саатвецтвинна,то слово,о котором Вы подумали--ж..ой и я..ца и п..ис и соседнего топа..опять же..больно уж мне понравился ход ваших мыслей:)):))
Laeticiya
05.09.2009, 22:11
а вообще--если хто помнит--тема с музыки начиналась..а закончилась какашками..Вот всё у нас так!:)):))
Старуха Шапокляк
05.09.2009, 22:15
а вообще--если хто помнит--тема с музыки начиналась..а закончилась какашками..Вот всё у нас так!:)):))
:)):)):))Ну так чё с музыкой делать будем?;)
а вы че-та подумали что Ж..ой--это сокращение одного слова с пропущенными буквами в середине--эх,сбили всех столеку я..ца и п..ис из соседнего топа:)):)):))
Именно так я и подумала, перенапряглась с подстановкой букв в серединку. :)) Спасибо от всех с замедленной реакцией! :flower: Уставшие, но довольные(ц), мы покидаем форум. :080:
Пока ходила за молоком, такое шоу пропустила:(
Laeticiya
05.09.2009, 22:31
Именно так я и подумала, перенапряглась с подстановкой букв в серединку. :)) Спасибо от всех с замедленной реакцией! :flower: Уставшие, но довольные(ц), мы покидаем форум. :080:
Нет-нет,не покидайте нас,о,люди с замедленной реакцией--без вас будет одиноко и совсем не так весело:)):)):))
я против ретро и пр. Я бы согласилась только на музыку спокойную, не песни, а только расслабляющая мелодия. И то, приглушенно.
Laeticiya
05.09.2009, 22:34
Так..распутываемся щас,медленно и печально!:))На Ж там подразумевалась фамилия Шопен:)),с этой буквы она у меня начала органичнее писАться,учитывая тему--что же предпочитают слушать в сортире некоторые посетители форума ЛВ;).А потом я исправилась--ой,извините,написала фамилию уважаемого композитора благопристойно,а вы че-та подумали что Ж..ой--это сокращение одного слова с пропущенными буквами в середине--эх,сбили всех столеку я..ца и п..ис из соседнего топа:)):)):))
а я еще и китаец..и руки у меня китайские--столеку!Как я так исхитрилась написать-то.С толку,я имела в виду,конечно:001:
А вот сомневаюсь: кому Рамштайн лучше - зубному или проктологу?
Старуха Шапокляк
05.09.2009, 22:43
А вот сомневаюсь: кому Рамштайн лучше - зубному или проктологу?
Пациенту проктолога:помирать так с музыкой!!!
Я бы согласилась только на музыку спокойную, не песни, а только расслабляющая мелодия
"Песня о Фортрансе" - достаточно расслабляющая, на Ваш взгляд?
"Песня о Фортрансе" - достаточно расслабляющая, на Ваш взгляд?
Евгений, остановитесь лучше на Бахе. :ded:
Евгений, остановитесь лучше на Бахе. :ded:
Бетховен выпил Чайковского со Сметаной, надел Шаляпина и вышел во Дворжака, наступил на Мусоргского и тут Бах, и получилась Могучая Кучка, вытер он Шопена Листом, посмотрел- думал Гуно, а оказалось- Глинка)))
Евгений, как поэтично! Романтик Вы этакий!
Бетховен выпил Чайковского со Сметаной, надел Шаляпина и вышел во Дворжака, наступил на Мусоргского и тут Бах, и получилась Могучая Кучка, вытер он Шопена Листом, посмотрел- думал Гуно, а оказалось- Глинка)))
:023:
Романтик Вы этакий!
Да, меня еще бесценная Ирина как-то величаво назвала - то ли "ловелас", то ли "раздолбай" - сейчас не помню. На самом деле это старый музыкальный юмор.
Кто есть Ирина? Этот юмор знаком всем, но лишь Вы столь решительно романтичны.
Кто есть Ирина? Этот юмор знаком всем, но лишь Вы столь решительно романтичны.
Если Ирина сейчас же не придет - мне придется признаться что она - это я.
Laeticiya
06.09.2009, 00:15
Ирина--это,видимо,я,а назвала я Вас бесподобный Евгений,пошляком:))
Laeticiya
06.09.2009, 00:24
Собственно, все. Можно заканчивать с музыкой. Дальнейшие испражнения юмором будут уже неуместны. :))
а с испражнениями вообще все сложно--они редко бывают уместны:))
Порось Домашний
06.09.2009, 02:49
Мне бы лучше без музыки...
Kirushka
06.09.2009, 19:07
Нам музыка строить и жить помогает...(с)
Мне больше нравится когда у стоматолога, например, что-нибудь играет. Это лучше чем в гробовой тишине слушать позвякивание раскладываемых инструментов, которыми через несколько секунд будут ковырять у тебя во рту
а я всегда прошу чего-нибудь веселенькое мне рассказать. Вот и в тот раз, сажусь я зуб выдирать, и прошу веселенькое, а они на меня загадочно смотрят, я отвечаю, ну, если настроение не веселое, тогда можно и грустное рассказать, только не молчите, а они дверь в смежный кабинет открыли и музыку погромче - типа вот, слушайте...
Мне за 15 мин до кресла на родах акушерка рассказывала вести современного акушерства (она на курсы повышения ходила) :))
julett79
06.09.2009, 20:39
у стоматолога, наверно, даже нужно, чтобы звучало что-нибудь отвлекающее, а то звуки не очень приятные... у других врачей не знаю.... мало ли с какими проблемами придет пациент, музыка не всегда уместна....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.