Просмотр полной версии : Бассейн и разивалки для малышей в Московском р-не???
Katterina_S
05.09.2009, 13:43
Наконец вернулись с дачи в город, задумываюсь о том, что пора бы малыша (почти 8 месяцев) водить в бассейн и на развивающие занятия.
Кто знает действительно хорошие места в Московском р-не, поделитесь инфой!!!
(мы живем у метро "Московская", хотелось бы что-то в зоне пешей досягаемости).
Заранее спасибо! :flower::flower::flower:
мы с понедельника пойдем в бассейн при детской поликлинике (пересечение Космонавтов и Оржоникидзе), там с 6ти месяцев. Как там пока не знаю - не были еще. Но знаю, что бассейн после ремонта.
Роза без шипов
05.09.2009, 14:49
Бассейн, действительно, хорош.
Но, автору далековато- она просит поближе к дому.
А развивалки в 39 поликлинике только с 1,5 лет. И, честно говоря, так себе...
Бассейн, действительно, хорош.
Но, автору далековато- она просит поближе к дому.
А развивалки в 39 поликлинике только с 1,5 лет. И, честно говоря, так себе...
ну не знаю, кому как. Мы пешочком со Звездной на Парк Победы ходим, считаю недалеко:)
OLGA2009
05.09.2009, 15:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1534171
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/moskovskii.html
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1610446
посмотрите здесь
хороший клуб "Океаниум" (Мама+кроха 50+т.руб/год)
+там по-близости, во дворах тоже какие-то развивалки есть (не дорого) --- адрес точно не знаю
планирую посмотреть "Совенок" 200р/зан. (Гастелло), "Карапуз Клуб" 400р/зан (по Монтессори, есть Англ.группы, м.Ленинский пр.), Элен Дорон- англ.яз -дорого 2,1т.р/4зан (м.московская)
бассейн в ТК "Питер" с 1,5лет (1,3 сказали можно попробывать)
Роза без шипов
05.09.2009, 15:13
ну не знаю, кому как. Мы пешочком со Звездной на Парк Победы ходим, считаю недалеко:)
Я такая же, обожаю пешие прогулки, особенно с целью.:)
Просто, быть может, автору далековато...
OLGA2009
05.09.2009, 15:15
а куда Вы ходите???
Katterina_S
07.09.2009, 00:00
Автору не далековато ;)
Просто я звонила туда еще весной, тогда мне сказали, что в бассейн берут только с 1,5 лет. Видимо, там что-то изменилось...
Думаю, что на 39-й пол-ке и остановлюсь, сама там в детстве плавала! :)
Океаниум - хорошо, конечно, но уж очень дорого!
А в "Питере" все-таки спорт-клуб, сама туда хожу. Почему-то нет уверенности, что все мужчины после занятий спортом тщательно моются перед "погружением"... туда пойдем, когда ре сильно постарше будет.
А кто-нибудь был в бассейне клуба "Свободное рождение"?
P.S. Olga2009, спасибо за ссылки! Почитала отзывы, решила попробовать "Лицей для малышей", завтра позвоню узнаю, что у них и как!
Я была в бассейне клуба "Свободное рождение" во время беременности. Впечатление - средне. Но у них несколько бассейнов арендуется. Я ходила в бассейн "Матрица" на Краснопутиловской.
Кто в этом году побывает в бассейне 39 поликлиники - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.