Просмотр полной версии : Почти депрессия...
Девочки, у меня почти депрессия началась. Я ТАК хотела это платье, заказывала его в июле... И тут вижу это платьице в одном из топиков - у девушки свадьба была в июне (оно ей очень идет). Я, конечно, не рассчитывала на эксклюзивность, но почему-то огорчилась - платье довольно яркое и у меня такое ощущение, что я с нее "слизала"... Это комплексы, что ль? БМ говорит, ну, закажи другое... Прям и не знаю...
Если ты считаешь что это платье твоё, то не раздумывай и смело иди в нем под венец. А то, что такое же есть ещё у кого-то... ну и что!!!! Всё равно ты будешь в нем самой красивой! Ну а если уж совсем напрягает, то добавь к платью какую-нибудь деталь, а если эту делаль ты еще и сама сделаешь, то платье будет вообще уникальным!!!!!
Riki-Tiki-Tavi
05.09.2009, 15:06
Я понимаю, если бы все родственники-друзья-знакомые сидели на ЛВ, главное - чтобы Вам и БМ нравилось, а все остальное - глупости и условности.
annaneta
05.09.2009, 15:23
Я понимаю, если бы все родственники-друзья-знакомые сидели на ЛВ, главное - чтобы Вам и БМ нравилось, а все остальное - глупости и условности.
+100, я б расстроилась только в ситуации, что подуга в июне вышла замуж в таком же, а если это совершенно незнакомый человек...:016:
Если ты считаешь что это платье твоё, то не раздумывай и смело иди в нем под венец. А то, что такое же есть ещё у кого-то... ну и что!!!! Всё равно ты будешь в нем самой красивой! Ну а если уж совсем напрягает, то добавь к платью какую-нибудь деталь, а если эту делаль ты еще и сама сделаешь, то платье будет вообще уникальным!!!!!
Я все 3 месяца была уверена, что абсолютно моё. Спасибо, я, наверное, с ума сошла за 2 недели до свадьбы...
БМ его не видел, если честно. Просто не хочет, чтобы я нервничала. Да глупость, конечно, мозг на место вправить надо :008:
нехорошо на одной вечеринке быть в одинаковых платьях :)) остальное не стоит внимания
Вот нашелся повод, ёлки ... :065:
Аргументы уже все сказаны, добавить нечего :)
Вот нашелся повод, ёлки ... :065:
Аргументы уже все сказаны, добавить нечего :)
Либо привязаться не к чему, либо предсвадебный мандраж. Но расстройство присутствует...
Либо привязаться не к чему
:))
Если только это повод для расстройства - всё хорошо идёт ;) :)
либо предсвадебный мандраж
Это понятно, и многое объясняет. Но
расстройство присутствует...
этого не надо. Настройтесь на СЧАСТЛИВЫЙ день и он обязательно таким будет !
:flower:
Спасибо большое!!! :support:
Мальвиночка
05.09.2009, 23:04
Даже не стоит заморачиваться на эту тему !!! Гости то ваши не видели такого платья !
Я вот тоже видела девушка платье продавала как у меня было. И однажды видела невесту в платье как у сестры мужа было. В общем они же шьются далеко не в единственном экземпляре. Не парьтесь !
Даже не стоит заморачиваться на эту тему !!! Гости то ваши не видели такого платья !
Я вот тоже видела девушка платье продавала как у меня было. И однажды видела невесту в платье как у сестры мужа было. В общем они же шьются далеко не в единственном экземпляре. Не парьтесь !
Спасибо! Просто оно яркое, но своеобразное, и я надеялась, что его никто не выберет. Глупо, да? Ну вот так.
Единственный вариант эксклюзивности полный пошив, я счас померила первый раз все платье, уверенна, невесту в таком же не встречу...
Единственный вариант эксклюзивности полный пошив, я счас померила первый раз все платье, уверенна, невесту в таком же не встречу...
Второй раз так оно и было. На сей раз прям влюбилась именно в этот фасон!
НичегошенькиНеВедаю
07.09.2009, 03:15
вот повеселили немножко..... а еще много невест все в белом.... да еще и на прогулке пересекаются......не переживайте..... и все пройдет просто замечательно
вот повеселили немножко..... а еще много невест все в белом.... да еще и на прогулке пересекаются......не переживайте..... и все пройдет просто замечательно
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.