Просмотр полной версии : Глава Фрунзенского района о мошенническом ТСЖ КУПЧИНСКОЕ.
Азазелло
05.09.2009, 15:08
http://spbtv.ru/guest.html?program=1152
При этом заявлении Мещерякова (об аферистах из ТСЖ) активизировались наши мошенники снова - раскидали липовые квитанции на оплату КУ и к ним присовокупили бумажки, в которых ГУЖА района и ЖКС №2, выбранное жителями в качестве УК, названы аферистами (гы!) и обещано: пожизненая работа и процветание ТСЖ КУПЧИНСКОЕ (ЛИКВИДИРОВАННОГО СУДОМ)!!!
:010::010::010::010:
А какая разница? В нашей стране хоть 125-я: всем органам наплевать на все!
Азазелло
05.09.2009, 18:18
Достали уже просто!!!
Придется таки в ЕСПЧ обращаться.
Вот у вас заморочка то:)Вроде ж мешеряков по ссылке сказал,что разгонят нафиг аферистов:))Тока что то он не уверенно это как то сказал.
Veryseksi
05.09.2009, 18:33
а чо было-то?
Азазелло
05.09.2009, 18:38
Вот у вас заморочка то:)Вроде ж мешеряков по ссылке сказал,что разгонят нафиг аферистов:))Тока что то он не уверенно это как то сказал.
Суд о ликвидации ТСЖ был в ноябре 2008...
Вот до сих пор - разгоняют!:(
ТСЖ было создано при непосредственном участии прошлого главы района и бывшего директора ГУЖА, мадам Машистовой - родственницы липового председателя. Типичный пример сращивания - чего с кем, понятно и так, я думаю...:065:
Азазелло
05.09.2009, 18:41
а чо было-то?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1342434&highlight=%CA%F3%EF%F7%E8%ED%F1%EA%EE%E5
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1245371&highlight=%CA%F3%EF%F7%E8%ED%F1%EA%EE%E5
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280947&highlight=%CA%F3%EF%F7%E8%ED%F1%EA%EE%E5
Зачитаетесь!:065:
Суд о ликвидации ТСЖ был в ноябре 2008...
Вот до сих пор - разгоняют!:(
ТСЖ было создано при непосредственном участии прошлого главы района и бывшего директора ГУЖА, мадам Машистовой - родственницы липового председателя. Типичный пример сращивания - чего с кем, понятно и так, я думаю...:065:
А вон оно че,тогда понятно.Да сращивание налицо-этакая диффузия:))Но хоть какое то движение то есть?
Азазелло
05.09.2009, 18:50
А вон оно че,тогда понятно.Да сращивание налицо-этакая диффузия:))Но хоть какое то движение то есть?
Почти нет - все разводят руками, мол, закон несовершенен, вот мол, мошенники этим и пользуются. С помощью грамотных юристов.
И это говорит прокуратура!
Вот статья в "Новой" про эту историю
http://www.novayagazeta.spb.ru/2008/50/6
Почти нет - все разводят руками, мол, закон несовершенен, вот мол, мошенники этим и пользуются. С помощью грамотных юристов.
И это говорит прокуратура!
Вот статья в "Новой" про эту историю
http://www.novayagazeta.spb.ru/2008/50/6
О ребята развернулись:))Да,похоже эта бодяга будет еще долго длится.Я с нашим судом дело имел уже.Так удачно продал дачу,что еще и должен остался:))
Азазелло
05.09.2009, 19:04
О ребята развернулись:))Да,похоже эта бодяга будет еще долго длится.Я с нашим судом дело имел уже.Так удачно продал дачу,что еще и должен остался:))
Это КАК????:010:
Это КАК????:010:
Наш суд-он конечно справедлив,но весма корыстен:))Сунули взятку через адвоката:(
Там с наследством геморой,вот так мне денежки проидексировали:))Без привязки к доллару и потреб карзине.
Азазелло
05.09.2009, 19:16
Наш суд-он конечно справедлив,но весма корыстен:))Сунули взятку через адвоката:(
Там с наследством геморой,вот так мне денежки проидексировали:))Без привязки к доллару и потреб карзине.
Мдааа. Сочувствую. А кассация была?
Я, честно, уже ничему не удивляюсь! У нас 3 года суд Фрунзенского района принимал в качестве документов бумажки, нарисованные от руки лжепредседателем ТСЖ, в качестве доказательств компетентных органов! Сколько там сунули председателю районного суда- можно себе представить!:010:
Мдааа. Сочувствую. А кассация была?
Я, честно, уже ничему не удивляюсь! У нас 3 года суд Фрунзенского района принимал в качестве документов бумажки, нарисованные от руки лжепредседателем, в качестве доказательств компетентных органов! Сколько там сунули председателю районного суда- можно себе представить!:010:
И так все тянулось 2 года,тока мне касации на пару лет еще не хватало:))Я эту халупу продал первому попавшемуся дураку за 2кбакса и рад был донельзя,потом получил на бирже справку,что я там стою,и мееедленно отдавал остаток по 3 копейки в год:))Что взять с безработного
Азазелло
05.09.2009, 19:29
И так все тянулось 2 года,тока мне касации на пару лет еще не хватало:))Я эту халупу продал первому попавшемуся дураку за 2кбакса и рад был донельзя,потом получил на бирже справку,что я там стою,и мееедленно отдавал остаток по 3 копейки в год:))Что взять с безработного
Так в исковом дурак что предъявил? Сумму или наследников?
Ваших?
Ой,там все сложно.Это мое наследство,сначало считалось проданным,потом выяснилось,что проданно за бутылку:))В расписке на 5 тыр,ответчик подписал нолик,было 2 графические экспертизы.За это время я успел приватизировать землю:)Кароче,лень все писать,но честный суд родил решение,типа мне дача,им денгу назад.
Вот тут и начались чудеса:))Отвод экспертам то се,а потом денжки проиндексировали.все это было в 90 годах,инфляция была бешенная.Кароч,халупу я продал дураку,денжки отдал ответчику,залатил за экспертизы то се,и еще 200 б остался должен.Но не платить остаток ответчику было делом чести для меня.:))
Азазелло
05.09.2009, 19:47
Ой,там все сложно.Это мое наследство,сначало считалось проданным,потом выяснилось,что проданно за бутылку:))В расписке на 5 тыр,ответчик подписал нолик,было 2 графические экспертизы.За это время я успел приватизировать землю:)Кароче,лень все писать,но честный суд родил решение,типа мне дача,им денгу назад.
Вот тут и начались чудеса:))Отвод экспертам то се,а потом денжки проиндексировали.все это было в 90 годах,инфляция была бешенная.Кароч,халупу я продал дураку,денжки отдал ответчику,залатил за экспертизы то се,и еще 200 б остался должен.Но не платить остаток ответчику было делом чести для меня.:))
Вот уж и правда страна чудес!
Но я про кассацию не просто так спросил - беспредел судов первой инстанции все же часто отменяет своими решениями гор.суд.:065:
Вот уж и правда страна чудес!
Но я про кассацию не просто так спросил - беспредел судов первой инстанции все же часто отменяет своими решениями гор.суд.:065:
Не,больше никогда:))Нафиг нафиг.Это не в питере было,приедешь помню туда,а судья болеет или в отпуске.И опять полдня в пустую.Наверное,моно было что то сделать,но я ж не юрист:))
Это счас моно в инете все найти.
Думаете, Мещеряков на что-то способен??:010:
Да, его загадочное "ну и еще меры, о которых не буду говорить" прям вдохновило...
Кто не знает - слово "аферисты" Мещеряков сказал также в отношении тутошней обитательницы Ксении Козловой, здесь Ксана, это чтобы нас теперь не банили, если мы назовем ее истинное призвание, за "оскорбление учаснегов форума", это не мы так решили, это глава района так сказал :)
Ксана, ваши последние листовки просто чудо, ваши грамматические ошибки и отсутствие мозгов греют сердце, как и то, что видимо на бумагу денег нету :))
весь топ не читала сорри
Вопрос за попкорном очередь есть или я первая?:))
:096:
Место встречи изменить нельзя (с):ded:
Азазелло
06.09.2009, 20:48
Да, его загадочное "ну и еще меры, о которых не буду говорить" прям вдохновило...
Кто не знает - слово "аферисты" Мещеряков сказал также в отношении тутошней обитательницы Ксении Козловой, здесь Ксана, это чтобы нас теперь не банили, если мы назовем ее истинное призвание, за "оскорбление учаснегов форума", это не мы так решили, это глава района так сказал :)
Тут и главу забанють!
Вон что с матвиенкой в соседнем топе вытворяют!:065:
Азазелло
06.09.2009, 20:50
Ксана, ваши последние листовки просто чудо, ваши грамматические ошибки и отсутствие мозгов греют сердце, как и то, что видимо на бумагу денег нету :))
Да это лингвистическое чудо с якобы педагогическим образованием давно не появляется здесь.
Иногда только, билетиками приторговывает или земельн. участками.
Боиццо!
:065:
Иногда только, билетиками приторговывает или земельн. участками.
Боиццо!
:065:
Ну крыша может и оплачивает им дорогого и крутого адвоката , но только не лечение ее аферистки-мамаши, угодившей за грехи на больничную койку (а мы ведь предупреждали - вся семейка будет расплачиваться), вот и приходится крутиться, а еще ведь кушать надо.
А попкорн незачем, вторая сторона, как уже сказали, боиццо.
Азазелло
06.09.2009, 22:22
Ну крыша может и оплачивает им дорогого и крутого адвоката , но только не лечение ее аферистки-мамаши, угодившей за грехи на больничную койку (а мы ведь предупреждали - вся семейка будет расплачиваться), вот и приходится крутиться, а еще ведь кушать надо.
А попкорн незачем, вторая сторона, как уже сказали, боиццо.
Да им пора уже карательную психиатрию приглашать.....:065:
Да им пора уже карательную психиатрию приглашать.....:065:
Ну раньше у меня еще были сомнения в психических отклонениях, но после их попытки продать 8 соток в гарболово за 2 с половиной ляма они отпали :))
Азазелло
07.09.2009, 18:33
Ну раньше у меня еще были сомнения в психических отклонениях, но после их попытки продать 8 соток в гарболово за 2 с половиной ляма они отпали :))
Не будем гадать - посмотрим куда их в итоге увезут!
Вся надежда на главу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.