PDA

Просмотр полной версии : HELP!!! Чем промываете пессарий и боретесь с молочницей?!

tuska
05.09.2009, 15:45
Девочки, сил моих больше нет. Почти месяц назад поставили пессарий в ЦН на ВО и с тех пор то больше, то меньше обостряется молочница:001: В ЦН промывали сразу и перед выпиской фурацилином, а чем промывать дальше не написали. В ЖК промыла 1 раз раствором ромашки...как мертвому припарка+ они там ещё не умеют этого делать и даже не знают, что расширителем пользоваться при пессарии нельзя :(
Мои врачи (их 2) дают разные рекомендации+ куча информации здесь в соответствующих топиках. В общем совсем запуталась я, помогите :091:
Вопрос в теме :091:

Крошка картошка
05.09.2009, 17:00
А если ездить в ЦН на промывание??Или вам не удобно???
А то конечно...в наших ЖК вообще ничего не умеют и не знают=(

tuska
05.09.2009, 17:06
В ЦН очень далеко:( и промывание у них идёт как приём и соответственно платно:( Да и с врачем контакт не сложился:( она даже на вопросы при выписке отвечать не хотела..

Alabama
05.09.2009, 17:44
промывали тетраборатом натрия в глицерине

Springgg
05.09.2009, 17:57
В Цн промывание стоит 100 р., промывает не врач . а акушерка

tuska
05.09.2009, 18:41
В Цн промывание стоит 100 р., промывает не врач . а акушерка

Да?! А где именно, в ЦН или в стационаре при нём?

Я лежала в стационаре (вход не под арку, а рядом прямо с линии), ставили мне его там и когда выписывалась и спросила у лечащего врача можно ли у них промываться, она сказала что это у них стоит как прием и лучше мне попробовать в ЖК:(

alexus
05.09.2009, 20:13
Мне установили в Отта на 26 нед. до 36 нед. ходила к доктору на прием (платно((((() - раз в неделю, промывали фурацилином и перекисью, дня на 3 было легче, потом сама подмывалась 2-3 раза в день Лактацидом и делала примочки из Буры глицериновой, а в конце Б, ужасный зуд был - помог раствор с Малавитом. Свечи не эффективны в данном случае,, т.к. из-за инородного тела кандидоз постоянный...сняли пессарий в 36 нед., усиленно лечили кандидоз Пимафуцин таблетки и Тержинан свечи - все прошло на второй день лечения! Удачи вам!@@@@@
П.С. Спринцеваться при беременности НЕЛЬЗЯ! И в ЖК действительно нормально промывать не умеют...и не знают, что расширителем пользоваться нельзя(((((( печально...зачем они нам тогда нужны?????

Дружишка
05.09.2009, 20:40
Девочки, сил моих больше нет. Почти месяц назад поставили пессарий в ЦН на ВО и с тех пор то больше, то меньше обостряется молочница:001: В ЦН промывали сразу и перед выпиской фурацилином, а чем промывать дальше не написали. В ЖК промыла 1 раз раствором ромашки...как мертвому припарка+ они там ещё не умеют этого делать и даже не знают, что расширителем пользоваться при пессарии нельзя :(
Мои врачи (их 2) дают разные рекомендации+ куча информации здесь в соответствующих топиках. В общем совсем запуталась я, помогите :091:

Мне установили пессарий на ДО на 25 неделе. Схему ухода посоветовали следующую: неделю - таблетки Клотримазол, неделю - свечи Гексикон, неделю - промывания ромашкой. До последнего времени все работало прекрасно, но уже неделю мучаюсь страшно - молочница обострилась со всеми вытекающими последствиями: зуд, раздражение. На след.неделе иду к врачу - просить менять схему ухода за пессарием.

tuska
07.09.2009, 14:24
А Нистатин никому не прописывали? Мне моя врач его посоветовала и до беременности он мне хорошо помогал. Я ей доверяю, но в интернете кто-то пишет что его категорически нельзя, кто-то что только его и можно...
А ещё он содержится в Тержинане, который мне прописывали перед установкой пессария...
А сейчас интересно их можно, нет ли каких-нибудь особенностей при установленном пессарии? Кто знает?

Вероника74
07.09.2009, 19:01
мне поставили на 23 неделе - уже 11 недель стоит - ттт не беспокоит вообще. раз в 3 дня тержинан и все.

Lelyaz
07.09.2009, 19:51

Шесть дней подряд от молочницы ставила свечи пимафуцин. Симптомы прошли, но не вылечила, через некоторое время снова она меня начала беспокоить. Тогда, сменив врача, я два раза в день подмывалась с содой и два раза в день ставила свечи ливарол, в течении 7 дней. Больше не беспокоит. :)

Springgg
19.09.2009, 22:27
Да?! А где именно, в ЦН или в стационаре при нём?

Я лежала в стационаре (вход не под арку, а рядом прямо с линии), ставили мне его там и когда выписывалась и спросила у лечащего врача можно ли у них промываться, она сказала что это у них стоит как прием и лучше мне попробовать в ЖК:(
не в самом стационаре. Вход ппод арку.

Иллюзия
19.09.2009, 22:43
промывали тетраборатом натрия в глицерине
+1

Julialove
25.09.2009, 21:38
Девочки, очень срочно надо!!! Расскажите пожалуйста об организационных моментах этой процедуры!!! :091:
Выписала мне врач направление и что дальше??? Я в ЦН позвонила, мне как-то вразумительно ответить не смогли.... Сказали, что приезжаете, сдаёте все анализы (вопрос какие), затем кладут в стационар, врач определяет, какой ставить и сколько проведу дней у них.... Я что-то почитала и такое ощущение, что все амбулаторно делают: приехали, поставили и домой....без стационара....Или это от конкретного случая зависит??
И сколько всё это дело стоит??