Просмотр полной версии : А может на второе УЗИ пойти в Отта, а не В МГЦ (МПЦ)?
kalendula
05.09.2009, 15:56
Девочки, делал ли кто-нибудь второе Узи в Отта? Сильно ли отличаются специалисты в Отта от специалистов В МГЦ? Я вот в раздумьях куда лучше пойти:073:
Крошка картошка
05.09.2009, 16:57
Я думаю сильно отличаются.В МГЦ работают профессионалы!ИМХО
Роза без шипов
05.09.2009, 17:10
Если из-за разницы в цене, то решать Вам.
Если делать акцент на аппаратуре и профессионализме врачей, то выбор в пользу МПЦ.
Тем более, второе УЗИ.
Третье уже можно выбирать...
kalendula
05.09.2009, 17:25
Спасибо , девочки! Остановлюсь на МГЦ:)
Даже не думайте - МГЦ! А вот третье я решила делать в Отто из за возможности сделать еще и доплер вместе с УЗИ..
А вот третье я решила делать в Отто из за возможности сделать еще и доплер вместе с УЗИ..
доплер можно сделать и в МПЦ вместе с УЗИ:)
мама мальчика
05.09.2009, 23:32
Отта!!!!!!!!!! Правильно пишется так!!!!!
А по-поводу УЗИ, то советую делать только в НИИ Отта, у Прохоровой В.С. - МГЦ - по сути подчиняется НИИ АГ им.Д.Отта, если вдруг (не дай бог) что-то будет не так, или анализы, или УЗИ они все равно отправят в Отта
мама мальчика
05.09.2009, 23:34
P.S. у нее в кабинете стоит новейший аппарат УЗИ и ЗD УЗИ она делает... этот человек ничего не пропустит
Отта!!!!!!!!!! Правильно пишется так!!!!!
А по-поводу УЗИ, то советую делать только в НИИ Отта, у Прохоровой В.С. - МГЦ - по сути подчиняется НИИ АГ им.Д.Отта, если вдруг (не дай бог) что-то будет не так, или анализы, или УЗИ они все равно отправят в Отта
на инвазивную диагностику МГЦ отправляет в 17 РД на Леснозаводской
Даже не думайте - МГЦ! А вот третье я решила делать в Отто из за возможности сделать еще и доплер вместе с УЗИ..
в МГЦ/МПЦ допплер по желанию даже платно не сделают, только по "решению" узиста.
Я не говорю, что допплер всегда так необходим, но протсо у меня была ситуация, когда в ЖК после КТГ напугали возниушими проблемками, посоветовали допплер. , даже направление дали.... Но в МПЦ сказали, что они САМИ решат, нужен ли мне допплер, если я у них узи сделаю ( до этого делала там все узи), а в Отта заплатила 1 тр., пришла и сделала спокойно только допплер, успокоилась. Срок был большой..
по теме: 2 узи я бы в МГЦ сделала.
лучше МПЦ, там один из лучших в городе УЗИ аппаратов.
Ну и я про тоже. Второе - главное УЗИ надо в МГЦ делать, а третье лучше с доплером - в ОттА, так как читала, что в МГЦ доплер не делают!
Ну и я про тоже. Второе - главное УЗИ надо в МГЦ делать, а третье лучше с доплером - в ОттА, так как читала, что в МГЦ доплер не делают!
нам делали доплер на узи в МГЦ, других не вводите в заблуждение, если не знаете !
Но у нас были на то показания, без показаний его делать не нужно. Для любого обследования д.б. показания, а не делать все к ряду, что можно. На тему доплера в МГЦ как раз висит информация, что его делают ТОЛЬКО по показаниям
девочки,скажите а сколько стоит узи 3D в МПЦ?
Крошка картошка
26.09.2010, 18:23
девочки,скажите а сколько стоит узи 3D в МПЦ?
по моему 4000
Но лучше позвонить и уточнить!
olly_sun
26.09.2010, 20:08
на инвазивную диагностику МГЦ отправляет в 17 РД на Леснозаводской
не всегда!
очень часто и в Отта.
сама делала биопсию по направлению из МГЦ именно в Отта.
по сути топика - второе УЗИ по маркерам самое информативное. лучше в МГЦ, а они уж перенаправят, если что-то надо уточнить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.