PDA

Просмотр полной версии : Комбенизон

Швырпопулька
05.09.2009, 16:02
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу дочурке уже зимний комбез купить, пока денюжка есть. Ей 3 месяца, рост 63. На сколько больше надо брать см.?

mu_mu28
05.09.2009, 22:12
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу дочурке уже зимний комбез купить, пока денюжка есть. Ей 3 месяца, рост 63. На сколько больше надо брать см.?
Детки быстро растут, особенно в таком реннем возрасте! Берите с запасом!!!

Annchous
07.09.2009, 17:49
к концу зимы будет примерно 70-72 см.

Любонька
09.09.2009, 13:00
Мы за полтора месяца выросли аж на 6,5 см...так что брать надо с запасом однозначно...

MissX
09.09.2009, 13:07
мы в 3 мес были 62см, взяли на зиму 68+

вика73
11.09.2009, 02:02
Я бы купла на 86( какой нибудь дорогой и хороший) т.к. ребенок у Вас все равно будут всю зиму в лежачей коляске и врядли будет выскакивать походить!Крайнее,что дети делают в этом возрасте-это сидят! В хорошем финском (например)комбезе можно проездить в леж.коляске и без мехового конверта! К году средне-статистичееские дети выростают до 78-80 см., а Вы летние, значит к лед.зиме вы и будите 83-85 см. и комбез слитный на 86 бует в самый раз! И сэконномите хоть на этом! Так как остальные носильные вещи малышам нуно покупать только по размеру. Ноо это в качестве совета мамы двоих детей(младшая у меня дочка и поверьте мне потом все только впору только по рросту и желательно с опережением возраста) с сыном было проще кобезик раздельный купил рукава и штаны на резинках и года на два

ланчик
06.10.2009, 14:42
Опытные мамочки,посоветуйте!Ждем двойню в январе,в чем удобнее гулять-в конвертах(и с каким наполнителем)или в комбезе-трансформере(и опять таки овчина или пух)?:008:

хобби
11.10.2009, 15:11
к концу зимы будет примерно 70-72 см.

дети разные мы за 6 месяцев выросли на 20 см.:support::support::support::flower:

JIL11111
12.10.2009, 12:26
вот такой комбез рейма отдам за 1500 руб. он трасформер ножки соединяются в конверт очень удобно и весной поносите. а конверт финский за 800 рублей лочень теплый до -25 градусов. это на сейчас вам супер будет пишите

Effi
31.10.2009, 02:22
Опытные мамочки,посоветуйте!Ждем двойню в январе,в чем удобнее гулять-в конвертах(и с каким наполнителем)или в комбезе-трансформере(и опять таки овчина или пух)?:008:
Мы гуляем в фирменном овчинном конверте - замечательно! Тепло очень, но не потеем - спали в нем и весной, и осенью, и зимой. На картинке нарисовано даже, что можно на нём голышом лежать:), мех мягкий, снаружи плащевка. Но одеваемся всё равно в комбез. Сейчас дочери 1 год и 4 мес. - погуляет ножками, а потом спать - обувь снимаем, шерстяные носочки надеваем - и в конвертик:)
Комбез-трансформер был нам подарен в прошлом году - я не очень довольно. В итоге мы, одевшись в тот комбез, всё равно спали в конверте:)) Как ни крути, а зимой маленького ребёнка надо класть на что-то тёпленькое и укрывать тоже тёпленьким, одного комбеза недостаточно. ИМХО...
Кстати, старшая у меня тоже спала в меховушке. Правда, конверта тогда не было, а была короткая меховая дублёнка и пуховый платок:))