PDA

Просмотр полной версии : Кто водил детей на занятия в БИБЛИОТЕКУ на пр.Большевиков д.2?

МарРуськина✈мамка
05.09.2009, 16:25
Хочу услышать отзывы.Они 16 лет работают.Сейчас набирают детей(узнавала про четырёхлеток)в группу общего развития,ИЗО,англ.яз.и танцевально-музыкальный.Расскажите,кто уже водил ребёнка туда,как сами занятия,преподаватели,результаты и пр.

La Femme
05.09.2009, 20:26
Мы пойдем на эти занятия в этом году по отзывам старших подруг и соседей:) говорят что занятия очень и очень хорошие и преподаватели тоже и после них берут в любую школу без подготовительных курсов:)) вот что слышала от своих знакомых

ховрошечка
05.09.2009, 20:44
Хочу услышать отзывы.Они 16 лет работают.Сейчас набирают детей(узнавала про четырёхлеток)в группу общего развития,ИЗО,англ.яз.и танцевально-музыкальный.Расскажите,кто уже водил ребёнка туда,как сами занятия,преподаватели,результаты и пр.
А сколько там занятия стоят?

chechevisa
05.09.2009, 20:46
Мы собираемся идти. Стоит 2 тысячи два раза в неделю.

ховрошечка
05.09.2009, 20:54
Что входит( какие занятия), сколько мин "урок"? Сколько "уроков" за одно посещение?

anex
05.09.2009, 21:11
2 тысячи в неделю или 2 тысячи в месяц?

МЕЛАНИЯ
05.09.2009, 21:20
ходили только на музыкальные занятия( 1 р в нед ) - не понравилось , уровень очень низкий...совершенно не понятно , зачем на эти занятия водят детей , посещающих дет.сад...:016:

chechevisa
05.09.2009, 21:22
2 тысячи в неделю или 2 тысячи в месяц?

две тысячи в месяц.Занятия по 45 минут.

chechevisa
05.09.2009, 21:23
ходили только на музыкальные занятия( 1 р в нед ) - не понравилось , уровень очень низкий...совершенно не понятно , зачем на эти занятия водят детей , посещающих дет.сад...:016:

Жаль:( А что они там делали? мы вот думаем, идти на музыкальные или нет... Мы ,правда, в садик не ходим.

malych
05.09.2009, 22:00
Жаль:( А что они там делали? мы вот думаем, идти на музыкальные или нет... Мы ,правда, в садик не ходим.
да прекрасно там занимается педагог с малышками. просто действительно, детки посещающие садик получают многое из этого на музыкальных занятиях. И песенки учат, и танцульки-хороводы танцуют. Для не садовских деток очень полезно. Педагог Елена Александровна, лучше узнайтек когда она бывает и подойдите лично к ней пообщайтесь.

malych
05.09.2009, 22:02
Если там такой большой опыт, задайте еще такой вопрос в младших школьниках, думаю там вам тоже смогут ответить, насколько полезны были занятия .

МЕЛАНИЯ
06.09.2009, 13:31
если в сад не ходите , то , может , и нормально будет...моя дочь в тот момент не ходила , но ей было не интересно , поэтому забросили ходить после новогоднего утренника...утренник был последней каплей , видимо , учитель своего родственника ( может , сына) на роль деда мороза пригласила , "деду морозу" от силы было лет 20 , и он явно не туда попал - не просто с детьми не умеет общаться , а вообще про таких говорят - 2 слова не связать:010:

malych
06.09.2009, 19:24
если в сад не ходите , то , может , и нормально будет...моя дочь в тот момент не ходила , но ей было не интересно , поэтому забросили ходить после новогоднего утренника...утренник был последней каплей , видимо , учитель своего родственника ( может , сына) на роль деда мороза пригласила , "деду морозу" от силы было лет 20 , и он явно не туда попал - не просто с детьми не умеет общаться , а вообще про таких говорят - 2 слова не связать:010:

с дедами морозами вообще в стране напряженка, что-то никто из пап не рвется в утренниках участврвать. подозреваю, что дед мороз не входит в штат сотруднтков библиотеки, поэтому не стоит давать заключение по поводу развивалок на примере деда мороза.

МЕЛАНИЯ
06.09.2009, 19:28
на деда мороза , вообще -то , деньги сдавались и довольно приличные;) и это не значит , что учительница должна тащить на эту роль своих родственников( для подработки)...к слову - в дет саду на деда мороза тоже деньги сдаем и претензий к нему в плане работы с детьми - нет:004:

malych
06.09.2009, 19:39
на деда мороза , вообще -то , деньги сдавались и довольно приличные;) и это не значит , что учительница должна тащить на эту роль своих родственников( для подработки)...к слову - в дет саду на деда мороза тоже деньги сдаем и претензий к нему в плане работы с детьми - нет:004:

ну тут мне сказать нечего, мы на занятиях по общему развития денег на деда мороза не сдавали, поэтому претензий к нему не имеем.

МЕЛАНИЯ
06.09.2009, 19:46
ну тут мне сказать нечего, мы на занятиях по общему развития денег на деда мороза не сдавали, поэтому претензий к нему не имеем.
вот и не судите сгоряча:008:...на собранную родителями сумму можно было пригласить профессионала...праздник , между прочим , это итоговое занятие - результат проведенной за 4 месяца работы , а халтурный праздник - с бесконечными накладками , плохой сыгранностью детей и бездарным ДМ-ом - весьма закономерный показатель этой работы.

malych
08.09.2009, 15:01
а кто-нибудь посещал друние занятия?

ларчи
10.09.2009, 18:01
МЫ тоже туда идем:017:

ларчи
10.09.2009, 18:04
Мы пойдем на эти занятия в этом году по отзывам старших подруг и соседей:) говорят что занятия очень и очень хорошие и преподаватели тоже и после них берут в любую школу без подготовительных курсов:)) вот что слышала от своих знакомых

А вы на какие занятия идете?