Просмотр полной версии : Подарок малышу.
НоябRин@
05.09.2009, 16:28
Мамочки, помогите пожалуйста определиться с подарком для малютки, один месяц ему исполняется. Мама малыша говорит "Все есть, ничего не надо", но я же не могу явиться знакомиться с деткой с пустыми руками. Подскажите, плиз, что малышу такого этакого подарить, исходя из бюджета рублей до 700. Мои детки уже взрослые, игрушки-погремушки, штанишки-шапочки в прошлом, в детских магазинах давно не была. Сориентируйте, а? Заодно уж и пошлите туда, где можно купить подарок.
Мамочки, помогите пожалуйста определиться с подарком для малютки, один месяц ему исполняется. Мама малыша говорит "Все есть, ничего не надо", но я же не могу явиться знакомиться с деткой с пустыми руками. Подскажите, плиз, что малышу такого этакого подарить, исходя из бюджета рублей до 700. Мои детки уже взрослые, игрушки-погремушки, штанишки-шапочки в прошлом, в детских магазинах давно не была. Сориентируйте, а? Заодно уж и пошлите туда, где можно купить подарок.
Не могу посоветовать, выскажу свое мнение по поводу подарков. Нам бы в месяц приятно было бы получить хорошую фирменную игрушку. Растяжку, погремушку, мобиль. Одежду я всегда покупаю на свой вкус. И пеленки и постельное. Стараюсь подбирать все в одной гамме. чтобы потом не стирать отдельно красную кофточку(одну в машине) отдельно от всего синего, голубого, белого. Её ведь и со взрослым не постираешь. Да и с фасоном можно не угадать. Мы носили бодики и комбезики. А мне моя бабушка норовила подарить фиолетовые ползунки.:001: И ведь ей надо обязательно чтоб я ребенка в них одела,да ещё и сфотографировала.
Кстати, мне на мобиль денег было жалко. Вроде не особо и нужен был, но если бы подарили, то была бы рада.
Веселый Ослик
05.09.2009, 16:36
Подарите комбезик симпатичный, можно немного навырост, мне кажется, их никогда много не бывает. Или игрушку какую-нибудь, тоже не страшно, если на побольше возраст.
А вообще, надо идти в детский магазин и смотреть на месте. что понравится, то и купите.
Девочка Весна
05.09.2009, 16:57
Может карту подарочную детского магазина? Тут уж точно не промахнетесь)))
kissbober
05.09.2009, 17:32
нужно дарить то что в родители бы не купили - не первую необходимость, а развлекуху - игрушку на коляску хорошую, развивающу игруху, фишер прайс или тини лав, красивый костюмчик, халатик или полотенце с капюшоном
Подарите хорошую игрушку. Фирменную. В Лукоморье огромный выбор игрушек, это в ТЦ Эврика на Седова. Можно и в других магазинах купить игрушки. Дети, Здоровый малыш, Детский мир. Попросите продавца подобрать игрушку на вашу сумму ,с 3-х месяцев или с рождения, вам обязательно помогут.
Я тоже за хорошую игруху, или карта на 500 руб и цветы/погремушка
Подарите игрушку.
Не промахнетесь с размером и вкусом родителей.
Игрушку. Тем более, что дети как-то особо на них смотрят - не угадаешь, какая станет любимой и в какой момент)
Подарите хорошую игрушку. Фирменную. В Лукоморье огромный выбор игрушек, это в ТЦ Эврика на Седова. Можно и в других магазинах купить игрушки. Дети, Здоровый малыш, Детский мир. Попросите продавца подобрать игрушку на вашу сумму ,с 3-х месяцев или с рождения, вам обязательно помогут.
+1:support:
НоябRин@
05.09.2009, 19:30
Большое спасибо всем за полезные советы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.