Просмотр полной версии : Что купить для кипячения молока?
old frog
05.09.2009, 18:49
Интересует посуда. И что можно купить , чтоб молоко не убегало.
помню у бабушки была такая штучка - похожа внешне на металлическую крышечку от стеклянной банки - ее кладут в кастрюлю и когда молоко закипает она начинает стучать громко и привлекает внимание, по типу чайника со свистком. Очень удобная весщь, потерялась...
сторож..при нем молоко не выкипает
Maраморочка
05.09.2009, 19:16
Интересует посуда. И что можно купить , чтоб молоко не убегало.
лучше всего кастрюля с двойным дном - туда наливают воду и молоко стоит на водяной бане, я так понимаю не кипятится, а пастеризуется. не убегает никогда, т.к. не кипит.
old frog
05.09.2009, 19:27
сторож..при нем молоко не выкипаетПомню-помню).А где такой купить????
Comme il faut
05.09.2009, 20:04
есть такой ковш для молока http://www.tescoma.com/ru/katalog/xpoloz.php?skupina0=3&skupina=1&skupina2=1&polozka=728720
Cветланка
05.09.2009, 20:11
И как он в использовании? Я похожий видела в закупке посуды другой марки здесь на ЛВ. Спрашивала про него, спрашивала. Так мне никто и не ответил :)
Comme il faut
05.09.2009, 20:13
И как он в использовании? Я похожий видела в закупке посуды другой марки здесь на ЛВ. Спрашивала про него, спрашивала. Так мне никто и не ответил :)
у меня такого нет. В хвасталке посуды Тескома почитайте, там очень положительные отзывы о таком ковшике
Мы много лет пользуемся молоковаркой - кастрюлей с двойными стенками, куда заливается вода .
Очень удобно!!! Всегда варю в ней каши - не надо даже мешать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.