Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста, где можно БЫСТРО сделать фото на кружку
Помогите, пожалуйста!!! Заказали на Восстания, 1 подарок, должен был быть готов сегодня после 7, позвонили, сказали, что у низх сломался принтер и готово будет только вечером во вторник...а нам нужно уже завтра!!!
Там можно сделать за час, но мы почему-то отказались...наверняка еще в городе есть место, где можно сделать быстро???
очень нужно!!!
заранее спасибо!!!
Verochka
05.09.2009, 19:23
Копировальный центр на Восстания 1. Там делают и на кружки и на футболки и т.п. могут делать срочно.
наверное таких мест много, не только восстания 1, у меня рядом с домом есть, во всяком случае реклама висит - срочное фото и фото на кружках-футболках. адреса точного не скажу, у м Академическая, пройти по пр Науки в сторону ул С.Ковалевской, в здании парикмахерской "Далила" этот копировальный центр.
Копировальный центр на Восстания 1. Там делают и на кружки и на футболки и т.п. могут делать срочно.
я как раз написала, что на Восстания, 1 нам и отказали :(
наверное таких мест много, не только восстания 1, у меня рядом с домом есть, во всяком случае реклама висит - срочное фото и фото на кружках-футболках. адреса точного не скажу, у м Академическая, пройти по пр Науки в сторону ул С.Ковалевской, в здании парикмахерской "Далила" этот копировальный центр.
спасибо большое!!! у меня муж как раз сейчас в том районе, попробует зайти
asia mas
05.09.2009, 21:48
На Садовой , ТК Светлана, промежуток между Сеннойц и Апрашкой
яркий мир
На Садовой , ТК Светлана, промежуток между Сеннойц и Апрашкой
спасибо!!!
Тень Осени
06.09.2009, 13:36
Герика у метро Лиговский проспект(если стоять лицом к входу,будет справа,на углу с Транспортным)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.