PDA

Просмотр полной версии : Можно ли витамины заменить МДМилл Мамой?

Jelis
05.09.2009, 19:22
На витамины тошнота ужасная....можно ли вместо них принимать МДМиллМаму, но вот если почитать состав в смеси и таблетках, то в таблетках порядком всё выше и раза в 3 ....кто -ниб заменяет так?

Тошнота от Витрума и Элевита...

Cohiba
05.09.2009, 19:39
мне гинеколог в ЖК говорила, либо витаминки, либо МД Мил мама...
я остановилась на витаминах

Tatika
05.09.2009, 19:46
На витамины тошнота ужасная....можно ли вместо них принимать МДМиллМаму, но вот если почитать состав в смеси и таблетках, то в таблетках порядком всё выше и раза в 3 ....кто -ниб заменяет так?

Я наоборот от МД Мамы :0099: . Мой г-г сказала, что ничего страшного, лето-осень , овощи-фрукты :) А витаминки пока никакие не прописала.

Jelis
05.09.2009, 19:54
может и мне пока не принимать, покопить эту МД МИллМаму на будущее, а то там всего 2 банки в мес ,а этого не хватит) просто к врачу только через неделю

~Mariner~
05.09.2009, 20:42
Я не пью витамины вообще - жутко от них чешусь. А Мил Маму мне только недавно выдали, под занавес так сказать:) Так тоже в раздумьях - пить или не пить

LetoNatali
05.09.2009, 20:51
Рекомендации и гинеколога в ЖК и акушерки на курсах: можно заменять витамины на MDМил-маму! Либо то, либо другое.;) А если ВАм мало, тех банок, кот. вам дали, то вы спросите смело у врача- они обязаны выдать, они просто забывают иногда сами предложить.;)

Н@Т@ШК@
05.09.2009, 21:39

+1 Аналогично из чего делаю вывод что в МД мил мама есть полный комплекс необходимых витаминчиков

Jelis
05.09.2009, 21:44
Рекомендации и гинеколога в ЖК и акушерки на курсах: можно заменять витамины на MDМил-маму! Либо то, либо другое.;) А если ВАм мало, тех банок, кот. вам дали, то вы спросите смело у врача- они обязаны выдать, они просто забывают иногда сами предложить.;)

мне соц работник, кот выписывает направления сказала 2 банки в месяц можно брать ( спрошу у врача

jene4ka
05.09.2009, 22:04
+1.
Либо одно, либо другое!

4yda
06.09.2009, 01:20
мне соц работник, кот выписывает направления сказала 2 банки в месяц можно брать ( спрошу у врача

я в жк№5 наблюдаюсь. как только кончается МДМилмама сразу прошу у своего врача, да и она как то в нужный момент меня спрашивает, не закончился ли. так что всё врёт соц. работник ;)
ну и пить его рекомендуют по 1-2стол ложки на стакан кипяч воды 1-2раза в сутки. 2 банки на месяц ну никак не хватит.

R. едкая
06.09.2009, 01:29
я витамины пила, когда плотненько поем-тогда тошноты не было...)))

Анфиска
06.09.2009, 01:29
Вполне. Меня тоже от обычных витаминок тошнило. А МилМаму пила с удовольствием.

kiwi bird
06.09.2009, 02:59
девочки, а как вы МД мил маму пьёте?В смысле как там написано или куда-нибудь добавлять можно?Типа в кашу?А то я еле-еле стакан допила :0099:

Jelis
06.09.2009, 11:28
мне врач посоветовала разбавлять не на стакан, а на пол стакана....и при это 50 на 50 молоко и вода...тогда ещё реально выпить)))))

Triply_ku
06.09.2009, 11:48
девочки, а как вы МД мил маму пьёте?В смысле как там написано или куда-нибудь добавлять можно?Типа в кашу?А то я еле-еле стакан допила :0099:

кашу есть дольше, чем стакан жидкости выпить :)) гадость, думаю, страшная будет, а так как комарик укусил)))
зы. тоже с молоком развожу - как-то поприличнее получается

ДИнга
06.09.2009, 14:28
Меня от витаминов тоже ужасно тошнит,и от Магний Б6,кое как его растолку,вообще ничего пить не могу,анемию поставили выписали железо-та же история.А МД сначала развела как там написано с молоком-и побежала:0099:,вообще потом смотреть на нее не могла,а потом развела с простой водичкой 1-2 чайных ложки на стакан-так мне помогло,теперь только так и пью,а мне в консультации 4 банки выдала за месяц и витамины бесплатно выписали и лекарство от анемии-тоже бесплатно)))

Katjek
06.09.2009, 19:30
а я на милмаме кашу как раз варю, по мне - даже вкуснее, чем на обычном молоке получается :) сахар добавлять не надо, т.к. она уже с сахаром. а насчет заменить ею витамины - мне врач сказала, что лучше все-таки витамины...

лилена
06.09.2009, 19:40

в первую беременность принимала и то и другое, чередуя, если не забывала принять.
у ребенка аллергия. в том числе, говорят, и витамины во время беременности могли поспособствовать.
поэтому в эту беременность - не принимаю ничего. все лето ела свежие фрукты с грядки, и продолжаю это делать. на кой мне эти химикалии?
ИМХО уж не такой уж у большинства из нас дефицит витаминов, чтобы дополнительно их принимать.

а тошнота (неважно, после витаминов ли или после каких то продуктов) - верный признак того, что именно вам это есть не стоит.

Jelis
06.09.2009, 20:59
а тошнота (неважно, после витаминов ли или после каких то продуктов) - верный признак того, что именно вам это есть не стоит.

а у меня даже не тошнота, а непрекращающаяся рвота была (((

Сетёна
07.09.2009, 13:43
а у меня даже не тошнота, а непрекращающаяся рвота была (((

тем более прекратите их принимать. у меня то же самое от витаминов было - что на сытый желудок, что на голодный. три раза вывернулась наизнанку - и прекратила их пить. согласна с лиленой, что таким образом организм дает нам сигнал, что мы что то не то едим..
кстати - на арбузы (сколько там химикатов - подумать страшно) - такой же эффект был.

Gilka
07.09.2009, 14:31
кашу есть дольше, чем стакан жидкости выпить :)) гадость, думаю, страшная будет, а так как комарик укусил)))
зы. тоже с молоком развожу - как-то поприличнее получается

это у всех по разному.. меня потом чуть ли не до рвоты от нее тошнит. лучше витаминку.

Lakis
07.09.2009, 14:52
Можно с МДМ в блендере бананчик, клубничку.....вкусно...

Шонько
07.09.2009, 15:55
Девочки, а совмещать витамины и Маму можно? утром Маму-вечером витамины, к примеру?Или многовато?

Satheda
07.09.2009, 16:37

Мне гинеколог в ЖК вообще витамины приостановила (я принимада витрум пренетал форте), узнав, как я питаюсь:)
Так что сейчас ниче не принимаю. Просто кушаю правильно:)

les
07.09.2009, 19:12
Мне в ЖК посоветовали чередовать - день витамины, день Маму. Так и принимаю ее

Равилевна
08.09.2009, 00:54
Мне сказали только МДМил пить,не все вместе.Так вот и пью уже смесь эту,не такая это и гадость,незнаю,мне нравится...И на витаминки тратиться не надо..)))

Seppo
08.09.2009, 14:21
А я развожу МДЛ-маму в бифидоке, кефире, молоке, миксером взбиваю до пены плюс добавляю сироп шиповника витаминизированный. По вкусу напоминает молочные коктейли, которые мы пили в детстве.

Lady_in_black
08.09.2009, 14:58
Могу отдать 4 банки Миддл Мамы (2 открыты. тк попробовала) Врач с медсестрой сказали. что это сплошная химия, и пить этого не стоит вообще. Я спросила, а зачем вы мне тогда вообще его давали? - они ответили, что так положено. я в шоке была....В консультации выписалы Витрум Пренатал, его и пью. Мне кажется. что лучше уж яблоки и морковку есть, чем неизвестно что, водой разведённое

vernau
08.09.2009, 17:45
У меня во время приема на ранних сроках от витаминов жуткая рвота была,просто не прекращалась.Так я сама врачу сказала,что больше принимать никаких витаминов не буду.Она больше и не назначала,только Кальций пропила.Если у вас все в порядке,то ешьте больше фруктов -там все витамины.
МДмил маму тоже не стала пить -гадость какая-то.А моя подруга в кофе добавляет вместо молока.

Зирочка
08.09.2009, 22:18
Я долго сидела на витаминах - меня от них просто тошнит! Врач сказала что можно просто смесь пить, а витамины отложить. Или чередовать. Кстати, тут недавно где-то читала, что Это смесь напичкана химией .
Решила пить витаминку через день.

Kangaroo
08.09.2009, 22:33
во время берем пила мил маму по стакану в день и Элевит. мил мама очень мне нравится :019:
только на последнем месяце сказали не пить, так как ведет к набору веса малыша, а он и так большой был :001:
а сейчас на ГВ пью опять вовсю :)

somanti
09.09.2009, 17:05
Мне прописали кальций и Омегу 3, имеет ли смысл тогда пить Милл Маму или поливитамины? Насколько я понимаю некоторые из витамин лучше не перебарщивать...

zabava-lu
18.12.2009, 17:32
А мне на курсах сказали, что Милл мама или витамины, что вместе их не стоит пить, а пришла к своему врачу на прием, она меня спросила какие витамины я пью, я сказала, что Милл маму, так она такое лицо сделала!!!! Типо Милл Мамой сыт витаминами не будешь!!! Вот вы мне скажите девочки кого слушать то!!!:005:
А еще у меня была умеренная анемия, так выписали Ферум лек по 1 таб в день, так я его через пень колоду пила, когда вспоминала, когда забывала. А еще в моче нашли эритороциты больше нормы, (врач сидит и говорит, БОЖЕ МОЙ КАКАЯ УЖАСНАЯ МОЧА!!!УЖАС!!! Так они меня заставляли мочу носить почти каждый день и пить жуткий Фитолизин по десертной ложке 3 раза в день!!! Кто нибудь его пробовал????Это же кошмар!!! ГАДОСТЬ!!!!:001:Я попила наверное дня два, а потом у меня на него рвотный рефлекс пошел!!! И я перестала.
Пришла через 3 недели на прием, перед этим анализы сдала и кровь и мочу!!! Так представляете девочки у меня и гемоглабин повысился и моча хорошая:080:, но я то не принимала ничего почти!!!!:wife:
Так они мне хором с акушеркой-ВОТ ВИДИТЕ, ВЫ ЖЕ ВСЕ ЛЕКАРСТВА ПРИНИМАЛИ , ВОТ ПОЭТОМУ ВСЕ СТАЛО ХОРОШО!!!!!:065: