PDA

Просмотр полной версии : Подскажите!!!! Крем для тела !!!!!???

SVEТОЧКА
05.09.2009, 20:55
:support:Пожалуйста,помогите подобрать крем для тела,кожа сухая,грубая,на некоторых местах "гусиная кожа"Все что покупала не нравиться,в основном потому что плохо впитывается,не смягчает,и оставляет жирный след.Подскажите такой,что бы был легкий хорошо впитывался и смягчал!!! Спасибо:flower:

Ноэми
06.09.2009, 01:54
У меня те же прблемы с кожей. И те же требования к крему для тела! Пробовала множество кремов,но все эти качества в 1 креме пока не нашла.Поэтому решила ,что хорошее увлажнение важнее,и не обращаю уже внимания на жирный блеск. CLINIQUE-неплохие,последнее время покупаю DECLEOR,он не сильно жирный,а из недорогих-ньютроджина нормальный. Главное что б минерального масла не было в составе! Вообще,мне очень нравится из проф.косметики HOLY LAND шёлковый лосьон,он хорошо смягчает и не сильно жирный,достаточно быстро впитывается :-)

SVEТОЧКА
13.09.2009, 00:07
!

buena
13.09.2009, 02:22
попобуйте вот такой крем;)
http://www.clinique.ru/product/6EYM/
мне понравился

Alleo
15.09.2009, 18:06
Подскажите такой,что бы был легкий хорошо впитывался и смягчал!!!
Мой выбор

Глупышка
15.09.2009, 18:29
А мне очень нравится оливковое масло из Body Shop,хорошо увлажняет,не оставляет никаких следов и запах приятный!!!

SVEТОЧКА
16.09.2009, 00:13
Мой выбор

уже кто то о нем хорошо отзывался,слышала,спасибо надо будет попробовать!

BAHO
16.09.2009, 00:36
Могу посоветовать Увлажнитель кожи тела Perennial Intense Body Moisturizer 250 мл. и Крем для тела Body Smoother (250мл) от нускин.
Подробнее можно почитать здесь:
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-7575928&p=Уход%20за%20телом

holly09
16.09.2009, 01:37
Vichy lipidiose nutritive fluid for body dry skin.
Вот не очень отношусь к Виши, но этот крем понравился. Очень хорошо впитывается и увлажняет. Стоит в районе 500 рублей.

Toot Braunstein
17.09.2009, 23:30
Из всего, что пробовала, дорогого и не очень, больше всего нравится лосьон Джонсон и Джонсон :love: Пахнет приятно и увлажняет просто супер:080:

Лолита
18.09.2009, 00:56
А я считаю, если есть проблемы надо профессионалкой пользоваться и желательно с консультацией косметолога. Я попробовала и поняла разницу, теперь даже гель для душа профессиональный покупаю.

annutik
18.09.2009, 11:32
а мне нравится iso-urea от Ля Рош Позе, отлично смягчает, впитываетсяч хорошо, и удобно, что есть в бутылках 400мл с дозатором, надолго хватает. Я для тела вообще аптечную косметику предпочитаю

Мама Мария
18.09.2009, 13:09
Деклеор

Lisa_S
18.09.2009, 13:59
а мне боди-баттер нравится из Body Shop
вот такой (запах вообще обалденный):http://www.thebodyshop.com/_en/_ww/catalog/product.aspx?ParentCatCode=C_BathBody&CatCode=C_BathBody_Moringa&prdcode=48866m

I_ks
19.09.2009, 01:00
Мне больше всего наверно Dove нравился, который с блестками (как он там называется?) и еще какой-то пробовала

Zhanna*
19.09.2009, 01:11
лучший крем для тела - кокосовое масло ИМХО :)

irsenok
19.09.2009, 01:24
Eucerin для чувствительной кожи, ну очень мне нравится....но у нас он не продается, покупаю в финке в аптеке.

nazakate
22.09.2009, 13:36
Замечатльные лосьоны для тела есть в Мэри Кэй. быстро впитываются, и не оставляют никаких следов. с разными запахами и без. http://www.marykay.ru/cosmetics/bodycare/marykay-care/marykay-care_97.html

***Margo***
22.09.2009, 19:44
Из всего, что пробовала, дорогого и не очень, больше всего нравится лосьон Джонсон и Джонсон :love: Пахнет приятно и увлажняет просто супер:080:

+ тыща, тоже много всего перепробовала, теперь пользуюсь только детскими лосьоном и молочком JonsonsBabe, очень нравится, кожа нежная и впитывается быстро

MiAkA
22.09.2009, 23:12
а мне боди-баттер нравится из Body Shop

+1 Супер!

Серебряная льдинка
22.09.2009, 23:59
А мне очень нравится оливковое масло из Body Shop,хорошо увлажняет,не оставляет никаких следов и запах приятный!!!
И я это масло люблю, очень приятная вещь))) Еще мне очень нравится Л'окситан, у них много разных кремов для тела, я пробовала с медом-лимоном крем, мне хорошо подошел.

Интриги нет
23.09.2009, 10:42
Ив Роше молочко для сухой кожи из серии Спа ( в зеленой бутылочке). Супер! :love:

SVEТОЧКА
11.10.2010, 17:14
Давненько я сюда не заходила....Так значит: боди шоп и лаш....мне не подошел,запах абалденный,а эффекта ноль:( Пробовала из индийской косметики козье молоко с ванилью,запах также абалденный.но он таакоой густой и жирный,прям не как не втереть его в кожу и следы оставляет,от гариньер(красный)тоже как то ни как:( А маслами Джонсон бэби,кокосовое...и тд.вообще не могу мазаться мне после них хочется помыться,кажется что я вся в жиру,это на уровне подсознания не могу к ним привыкнуть:( Может действительно лучше к косметологу сходить??? у меня с лицом особо проблем нет.только кожа суховата, а вот с телом:010: летом на юге был шикарный загар и кожа как у "младенца" а сейчас все слезло,и кожа как у "гуся" просто ужасно:008:даже перед мужем стесняюсь....так не приятносамой даже себя трогать,вся в гусиной коже - руки ,ноги,попа:008: и кожа такая грубая ,сухая:005::(:(

adisa
11.10.2010, 17:43
Купите детское молочко Бюбхен или Саносан. Увлажение супер.

Amani el omr
11.10.2010, 18:19
мне очень понравился "Ночной крем" от Сибирики...

Mashyta
11.10.2010, 18:22
У меня тоже очень сухая кожа. Из того, что попробовала в последнее время понравился Живанши No complex.

sevilja
12.10.2010, 11:46
:support:Пожалуйста,помогите подобрать крем для тела,кожа сухая,грубая,на некоторых местах "гусиная кожа"Все что покупала не нравиться,в основном потому что плохо впитывается,не смягчает,и оставляет жирный след.Подскажите такой,что бы был легкий хорошо впитывался и смягчал!!! Спасибо:flower:

У меня тоже кожа гусиная и далеко не мягкая!
Лучше подберите хороший скраб для тела, кофейный например (из молотого кофе, тут все этим увлекаются)))! А после медового массажа (антицеллюлитного) гусиная кожа совсем пропала. Не хотите заморачиваться - попробуйте в Спектре из недорогих скрабов несколько штук, какой-нибудь вам подойдет. Лучше в бане, с массажной мочалкой.
Все эти лосьоны/крема без скраба никакого эффекта не дают...а после скраба можно любой (я покупаю дешевые, главное - чтобы бутылка побольше была) - кожа персик!

SVEТОЧКА
12.10.2010, 12:40
Спасибо.А кто нибудь пользовался кремами в состав которых входит мочевина???? говорят очень помогает!?

Limoncella
12.10.2010, 14:39
Попробуйте вообще отказаться от лосьонов и гелей для душа из масс-маркета, потому как все содержат лаурил сульфат и пр. г... у меня после них обратный эффект - сушат кожу и появляются пупырышки ... беее
Кофейный скраб, оливковое мыло (отлично очищает до скрипа), масло с коноплей из боди-шопа для супер сухой кожи - вот мои средства. Ну и витаминки внутрь.

SVEТОЧКА
12.10.2010, 15:09
Попробуйте вообще отказаться от лосьонов и гелей для душа из масс-маркета, потому как все содержат лаурил сульфат и пр. г... у меня после них обратный эффект - сушат кожу и появляются пупырышки ... беее
Кофейный скраб, оливковое мыло (отлично очищает до скрипа), масло с коноплей из боди-шопа для супер сухой кожи - вот мои средства. Ну и витаминки внутрь.

А витаминки какие??

Gilda
12.10.2010, 15:41
а я влюблена в Альготерм - увл.молочко для тела на основе водорослей! Просто фантастика! нежный запах, и отлшичное увлажнение!:019::love:

Limoncella
12.10.2010, 17:05
А витаминки какие??

Я пью Pefectil из тех, что можно у нас купить или LadyVita из финских.

а я влюблена в Альготерм - увл.молочко для тела на основе водорослей! Просто фантастика! нежный запах, и отлшичное увлажнение!:019::love:

А где это продается?

Limoncella
12.10.2010, 17:14
Спасибо.А кто нибудь пользовался кремами в состав которых входит мочевина???? говорят очень помогает!?

Если не ошибаюсь немецкая косметика Eurocerin (кажется так пишется) содержит мочевину. Хотя может я что-тио путаю... Но у меня были пробники из этой серии, супер!!! кожа прямо съедает этот крем :))
Только где у нас можно купить, не знаю. Видела в Финляндии в аптеках.

Korny
12.10.2010, 19:11
У Ла Рош Позе есть неплохие средства для очень сухой кожи, но могут быть тяжеловаты. Но мне за три раза восстанавливают.
Или в Биодерме и Урьяже что-то можно посмотреть.

annutik
12.10.2010, 20:45
у Ля Рош Позе с мочевиной есть Iso-Urea, есть флакон 400мл с дозатором, около1000р Из дешевых- 200р- Гарнье молочко с синей этикеткой, тоже с мочевиной. Пользовалась и тем, и тем- ни особой разницы, ни особого эффекта. Еще урьяж Кератозан- и крем(30% мочевины), и молочко (15% мочевины)- посильнее

Lou
13.10.2010, 16:37
У дермасила есть молочко д/тела, как раз легкое, не оставляет следа и хорошо впитывается!

Darica
13.10.2010, 16:45
Купите детское молочко Бюбхен или Саносан. Увлажение супер.

Кстати, да!! Я, например, после рождения ребенка открыла для себя детскую косметику. Сейчас только ей пользуюсь - в основном Бюбхеном, результат суперский!

Lou
13.10.2010, 17:28
Кстати, да!! Я, например, после рождения ребенка открыла для себя детскую косметику. Сейчас только ей пользуюсь - в основном Бюбхеном, результат суперский!
Помнится, когда кожа была совсем сухой не бюбхен, не саносан, не ля рош позе с урьяжем и тд и тп, ничего не помогало, токо домашний крем (смесь ланолина, оливкового масла и минеральной воды)

пупс
15.10.2010, 13:34
Столовую ложку хорошего оливкового масла утром выпить натощак и можно сразу завтракать. Сделать это своей привычкой и Вы увидите что сухость кожи значительно снизится. Противопоказания: камни в желчном пузыре.
Кроме того сделать своей привычкой использование скраба для тела 1 раз в неделю.
Соблюдая эти два правила крема для тела можно использовать любые.

григория
22.10.2010, 08:42
Присоединяюсь! Начните изнутри и поддержите снаружи! Ложка масла - и через неделю, ну в Вашем случае дней через 10 Вы сами все поймете!!!! На холодильник красиву бумажку повесьте, чтоб не забывать!!!!! И обязательно скраб - соль морская, кофе, все равно - но для гусиной кожи - это обязательно, а потом любое увлажняющее выбирайте чисто на Ваш вкус! Удачи!:)