Просмотр полной версии : Игрушки для 6-7 месяцев
bumbastik
05.09.2009, 21:00
Я видела что темки по поводу игрушек есть Но читать стока страниц ... :010:
Посоветуйте игрушки для 6-7 месячного ребетенка :flower:
Может пианино?
Я присоединяюсь к вопросу! А Ваш малыш уже сидит? Моя дочка еще нет. Я тоже думала пианинко купить, а потом подумала, что оно пока бесполезно. Ведь на пианино только сидя можно поиграть... Хотя, можно еще лежа на пузе. Но моя просто еще не врубается, что если есть кнопки, то мможно понажимать. Она пока в рот все тащит!!! Да и на пузе лежать не любитель...
своему хочу купить большие кубики и юлу(не нашу советскую доисторическую) или еще что то с кнопками музыкальное. Но мой тоже не сидит.
Я тоже думала пианинко купить, а потом подумала, что оно пока бесполезно.
не-не, покупайте! моя с 4 мес, тоже не любила на пузе- играла лежа на боку, а пианино я облокачивала на что-нибудь. сейчас (6м) обожает лежа на животе лупасить. а научится нажимать очень быстро, вот увидите.
еще мы коврик любим, но наверное скоро перерастем)
не-не, покупайте! моя с 4 мес, тоже не любила на пузе- играла лежа на боку, а пианино я облокачивала на что-нибудь. сейчас (6м) обожает лежа на животе лупасить. а научится нажимать очень быстро, вот увидите.
еще мы коврик любим, но наверное скоро перерастем)
Хорошо, я подумаю)))) Спасибо:flower:
Любые игрухи тянем в рот! Музыкальные, не музыкальные, ползающие, пищащие - любые!! Даже не знаю пока, что своему ребенку и прикупить, чтобы он ИГРАЛ!!!!
люблю жизнь
05.09.2009, 22:11
а моему игрушки по барабану)))Зато ложки,тарелочки,пульты(в общем все,что не игрушки,а предметы общего пользования)-это да!!)))Обычной ложкой может увлечься минут на 15))
Именно из игрушек,думаю,будет интересен детский музыкальный телефон.
Мягкие кубики, молоточек, мягкие книжки, телефон.
А еще под присмотром на "ура" идут пакеты и коробочки
у нас кстати очень ценятся шарики от погремушки (дешевая из Ленты). Они диаметром от 1- до 3 см. Я их складываю в картонную коробочку, а сын оттуда их выкидыват по всей комнате :) в планах...аккуратно складывать научить. Но с такой игрушкой одного его не оставишь
MuMMi MaMMa
06.09.2009, 14:23
неваляшки.кубики.мячики.мягкие игрухи.тряпочные книжки.бусы крепко связанные.веревочки.коробочки.мы еще туалетную бумагу особо обожаем.только мама не дает))
bumbastik
06.09.2009, 14:33
Мы ПОЧТИ сидим Но дело ведь даже не в этом Он конечно еще не совсем понимает что с игрушкой надо играть Поэтому и проблема что-то выбрать Но думаю пианино и муз телефон ему понра....
А вот всякие мягкие кубики и т.д. мне кажется он проигнорирует
Мы тоже любим ложки крышки от кастрюль и другая кухонная утварь :support:
Мы ПОЧТИ сидим Но дело ведь даже не в этом Он конечно еще не совсем понимает что с игрушкой надо играть Поэтому и проблема что-то выбрать Но думаю пианино и муз телефон ему понра....
А вот всякие мягкие кубики и т.д. мне кажется он проигнорирует
Мы тоже любим ложки крышки от кастрюль и другая кухонная утварь :support:
Наш пока игнорирует или тянет в рот, но завороженно смотрит как мама этими кубиками играет:004:
У нас Горщочек ФП. Доче (6,5 м.) нравится снимать крышку и облизывать, научилась доставать фигурки из него, ну и конечно в рот все.
Еще нам на 6 мес. подарили столик Смоби. Сначала мы его без ножек юзали - дочу не оттащить было. Особенно цветок ей нравился, весь излизала. Теперь поставили столик на ножки, т.к. доча вставать пытается. Сейчас с удовольствием крутит на нем колесико и сама достает львенка из норки.
Еще неваляшку любит. Кубики мякиши теребит. Если мячик катать за ним ползет.
Из кубиков строю башенку, а она ломает.
bumbastik
07.09.2009, 19:13
У нас Горщочек ФП. Доче (6,5 м.) нравится снимать крышку и облизывать, научилась доставать фигурки из него, ну и конечно в рот все.
Еще нам на 6 мес. подарили столик Смоби. Сначала мы его без ножек юзали - дочу не оттащить было. Особенно цветок ей нравился, весь излизала. Теперь поставили столик на ножки, т.к. доча вставать пытается. Сейчас с удовольствием крутит на нем колесико и сама достает львенка из норки.
Еще неваляшку любит. Кубики мякиши теребит. Если мячик катать за ним ползет.
Из кубиков строю башенку, а она ломает.
Вот мне тоже про горшочек говорили Но я боюсь что рано Что не поймет А мячик какой? Обычный или какой то с прибамбасами?
у нас на ура пошла музыкальная гитара. А хит этого вечера-тряпичные кубики.
Неваляшка
погремушки на палочках
что-то музыкальное с кнопками
колокольчик на веревочке
"простейший сортер" - типа майонезного ведра, в него насыпаны крышки от детского питания или яйца от киндерсюрпризов - сядет - будет играть
Nat_Shamanka
08.09.2009, 00:06
Нас пока мы еще не сидели спасал шезлонг - на нем перекладина с игрушками и доча долго могла игрушки и зеркальце рассматривать, плюс я еще всякие игрушки Тайни Лав ей вешала
А еще - на в наследство достался музыкальный мышонок в ванне. Вот такой. (http://vkontakte.ru/video.php?gid=8924406) Так дочка долго им любовалась еще лежа, а как только на ножки начала вставать - так начала еще и приплясывать под него. Просто умора! А на игрушке написано что она с 3 лет почему то.
bumbastik
15.09.2009, 17:27
Как Вы думаете а юла понравиться?
Как Вы думаете а юла понравиться?
купили юлу чиковскую. смотрит увлеченно, когда кто то крутит ее. сам только облизывает и хватает за ручку и пытается махать ею:))
bumbastik
21.09.2009, 23:05
купили юлу чиковскую. смотрит увлеченно, когда кто то крутит ее. сам только облизывает и хватает за ручку и пытается махать ею:))
Вот я тоже чиковскую юлу увидела и подумала что наверно понравиться
Задаю дурацкий вопрос: а мягкие кубики для чего? как в них играть?
R. едкая
21.09.2009, 23:24
у нас он был проигнорирован...:073:
мякиши
самодельные подушечки с различными шариками-крупинками-горошинками
веревочки, шнурочки, игрушки с ними :))
подушка с пуговицами (опять же мама моя рукодельница постаралась...)
чиковский телефон
тинилавовские припамбули (курочка-молоток-пищалка, банан)
кубики фишер прайс (ббольшие и малые)
пирамида смоби
это еще не все... мы меняем игрушки и не даем прямо ВСЕ.
bumbastik
22.09.2009, 00:26
пирамида смоби
Блин а я пирамидку искала приличную .... :005: Хорошая пирамидка? Вам нравиться?
bumbastik
22.09.2009, 00:30
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/smoby_1124.html
Такая у Вас?
lovemedo
22.09.2009, 00:55
Цветок открытий Томи у нас на ура.
вот такой
http://www.babadu.ru/store/291/1034/
он же и пирамидка и "шарокидалка" :)
Мы только сегодня купили такую собачку http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/tiny_love_1677.html
Сын в восторге - смотрит, не отрываясь, следит за всеми ее передвижениями. Он даже пополз за ней, чего раньше никак не хотел делать
А еще ему очень нравится разрушать домики, которые я строю из кубиков
bumbastik
22.09.2009, 13:11
Мы только сегодня купили такую собачку http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/tiny_love_1677.html
Сын в восторге - смотрит, не отрываясь, следит за всеми ее передвижениями. Он даже пополз за ней, чего раньше никак не хотел делать
А еще ему очень нравится разрушать домики, которые я строю из кубиков
По такому принципу еще колобок FP есть...
olyapina
22.09.2009, 14:13
Расскажу про своего:
САМОЕ любимое- комплекс, дорого но практично (5-10 мин.играет сам)
Юла- с 4х
Кубики- не интересуют
Пианину- обожаем
Рвем журналы
Разбираем пирамидку
а моему игрушки по барабану)))Зато ложки,тарелочки,пульты(в общем все,что не игрушки,а предметы общего пользования)-это да!!)))Обычной ложкой может увлечься минут на 15))
+1 моему никакие игрухи не интересны нам 7 мес, до 6ти еще коврик кое-как и турничок, сейчас на игрушки вообще не смотрит - диски, пульты, клава, мышка, ложки и тд
хочу юлу попробовать и неваляшку, но и не надеюсь, что увлечет
bumbastik
24.09.2009, 13:26
хочу юлу попробовать и неваляшку, но и не надеюсь, что увлечет
А Вы пианино не хотите попробовать?
кукла Фекла
24.09.2009, 13:56
значит будем покупать юлу, пианино и неваляшку :)
мы пока довольствуемся ковриком и разными погремушками...
а на чико поли есть устанавливающийся вместо стола пианино?
bumbastik
25.09.2009, 00:09
значит будем покупать юлу, пианино и неваляшку :)
мы пока довольствуемся ковриком и разными погремушками...
а на чико поли есть устанавливающийся вместо стола пианино?
Интересный вопрос ... Не совсем поняла о чем вы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.