PDA

Просмотр полной версии : Планирование беременности после лечения уреоплазмы

nata-ya
05.09.2009, 21:17
Девочки подскажите пожалуйста, после того как пролечились от уреоплазмы, сколько должно пройти времени, чтобы вновь пытаться забеременеть?

Я мамочка...
05.09.2009, 22:35
Я думаю что уже пора начать планировать - например, фолиевую кислоту рекомендуют начать пить за 3 месяца до беременности. А так я думаю что цикл пропустите и вперед (это имхо).

nata-ya
05.09.2009, 23:57
Спасибо за ответ! Просто важно, чтоб пропитые антибиотики не отразились на зачатии и беременности. Хотелось бы поточнее ответ.

VeryPoppins
06.09.2009, 00:04
я забеременела через месяц после окончания лечения. До этого два года беременность не наступала...

LADY_POSH
06.09.2009, 22:20
Спасибо за ответ! Просто важно, чтоб пропитые антибиотики не отразились на зачатии и беременности. Хотелось бы поточнее ответ.
прошу прощения, а где Вы лечились? антибиотики - это же прошлый век:(

kuzmynanna
06.09.2009, 23:03
я забеременела через месяц после окончания лечения. До этого два года беременность не наступала...

Мне тоже Г. говорила что все инфекции не дают наступать беременности.

Я мамочка...
06.09.2009, 23:14
прошу прощения, а где Вы лечились? антибиотики - это же прошлый век:(

:065::065::065: Бегите, а то наловите тапок!

LuNatik
07.09.2009, 00:48
я забеременела сразу же (через неделю, две) после окончания курса - видимо воздержание сыграло важную роль))

nata-ya
07.09.2009, 01:05
Лечилась и до сих пор наблюдаюсь в военно-медицинской академии.
Если чесно, я в этом вопросе лузер. Расскажите, как можно вылечиться без антибиотиков?Никогда такого не слышала:(
И что значит наловите тапок?
Зарегистрировалась недавно, может это сленг форума?
Всем спасибо за ответы, очень жду комментариев!!!!

Li_sa
07.09.2009, 11:26
:065::065::065: Бегите, а то наловите тапок!
Мой врач тоже говорит, что это прошлый век. И при чем здесь тапки :009: ??
В США антибиотики для лечения скрытых не применяют уже лет 10!

nata-ya
07.09.2009, 12:09
А как лечатся та? Или врачи просто говорят, что антибиотика - это прошлый век, но все равно их прописывают?

Li_sa
07.09.2009, 12:21
А как лечатся та? Или врачи просто говорят, что антибиотика - это прошлый век, но все равно их прописывают?
К сожалению, у нас мало грамотных врачей, в основном все лечат по-старинке.
В клинике"Скандинавии", к примеру, назначают Тержинан

VeryPoppins
07.09.2009, 15:47
в составе тержинана все же антибиотики. А чем иначе бактерии-то уничтожать?
"Комбинированный препарат, оказывает противомикробное, противовоспалительное, противопротозойное и противогрибковое действие; обеспечивает целостность слизистой оболочки влагалища и постоянство pH. Тернидазол - противогрибковое средство из группы производных имидазола, снижает синтез эргостерола (составной части клеточной мембраны), изменяет структуру и свойства клеточной мембраны. Неомицин - антибиотик широкого спектра действия из группы аминогликозидов, действует бактерицидно в отношении грамположительных (Staphylococcus spp., Streptococcus pneumoniae) и грамотрицательных (Escherichia coli, Shigella dysenteria spp., Shigella flexneri spp., Shigella boydii spp., Shigella sonnei spp., Proteus spp.) микроорганизмов; в отношении Streptococcus spp. малоактивен. Устойчивость микроорганизмов развивается медленно и в небольшой степени. Нистатин - противогрибковый антибиотик из группы полиенов, высокоактивен в отношении дрожжеподобных грибов рода Candida spp.; изменяет проницаемость клеточных мембран и замедляет их рост. Преднизолон - дегидрированный аналог гидрокортизона, оказывает выраженное противовоспалительное, противоаллергическое, противоэкссудативное действие."

Анна 1978
09.09.2009, 22:15
Вообще-то нам только кажется что врач все придумывает, а ведь у врачей существуют т.н. Рекомендации, по котррым они должны работать. Я например о таких документах слышала и раньше, но врач моего мужа Игнатовский Андрей Викторович в Отто нам даже показал все, что там написано. Действительноуреаплазму надо лечить далеко не всегда, а по показаниям, и кстати, там же в этих Рекомендациях говорится, что диагноза уреаплазмоз нет! Так как диагнозы оказывается нужно ставить по Международной классификации болезней.Так что лечим не уреаплазму а дисбактериоз влагалища или воспаление в уретре или цервикальном канале.

nata-ya
10.09.2009, 00:18
Так а в итоге, после того, как пропили антибиотики, через какой срок можно продолжать пытаться беременнеть???????????

DEP
10.09.2009, 00:30
у меня была внематочная, видимо как раз из-за уреаплазмы..после того как сдала контрольный анализ и убедилась что ее нет забеременела через 2 месяца...а в ожидании этого пила элевит и фолиевую кислоту...как-то она называлась типа фолацин...что-то типа того

Анна 1978
11.09.2009, 17:49
Как нам говорил врач беремень можно сразу после курса лечения если в общем мазке нет воспаления. А уреаплазмы живут с рами всю жизнь - меняется только их количество. При дисбактериозе - увеличивается.Ну и наконец, никого не пугает, например, молочница во время беременности!