Просмотр полной версии : Дамы, а как вам живется в 3-м, 4-м и более браках?
mamaleona
05.09.2009, 21:24
Просто интересно... по 2 раза многие выходят замуж ( я про официальные отношения), а вот по 3 и более.... Как к этому относятся ваши мужья (последние) и родственники? Дети? И вообще, это нормально, бегать под венец так часто....
ну почему же часто? .... обстоятельства разные бывают в жизни:(
Гулёна-40
05.09.2009, 21:27
Каждый кто не первый,тот у нас - второй!
DianaDeE
05.09.2009, 21:28
Просто интересно... по 2 раза многие выходят замуж ( я про официальные отношения), а вот по 3 и более.... Как к этому относятся ваши мужья (последние) и родственники? Дети? И вообще, это нормально, бегать под венец так часто....
много да?:0066:
вообще не представляю себе даже второй раз.
а 3-4 - это уже абонемент.
Думаю, что последние мужья нормально относятся:))
Старый Кошелек
05.09.2009, 21:34
ВЫ не понимаете))) чем больще замужеств -тем выше самооценка:046:
mamaleona
05.09.2009, 21:35
да, обстоятельства разные бывают.... очень хочется примеров ваших или ваших знакомых...
mamaleona
05.09.2009, 21:35
серьезно? , буду знать
DianaDeE
05.09.2009, 21:36
почему? по-моему наоборот должно быть.
Жена Гуськова
05.09.2009, 23:13
+1
Пойду возьму с полки пирожок. Угадала Ваши слова раньше, чем Вы их написали:))
У меня знакомый 4 раза женат .Идельный мужчинка.Я дружила с его 3 женой...она так сказала...лучше бы пил,бил и изменял....а то такая зануда...Он судился с правительством штата,с полицией,с работадателем,а с женами нет,они сами ему все оставляли...хотя он не жадный....он зануда
Старый Кошелек
05.09.2009, 23:23
Не ко мне вопрос
EngTeach
05.09.2009, 23:29
Почему же наоборот? Раз и в третий, и т.д. раз берут замуж - значит, женщина востребована.
Турбодув
05.09.2009, 23:30
да, обстоятельства разные бывают.... очень хочется примеров ваших или ваших знакомых...
Хотите примеров? Их есть у меня.
Бабка моя активная женщина была, под венец бегала пять раз, думаю, что если бы смерть ее не остановила, дело пятым замужеством не ограничилось. Что-то в ней было, что мужики голову теряли, а она типо честная была, раз полюбила нового, значит уходила от старого. И мужья, что удивительно и после развода отлично к ней относились. Жила легко, ненапряжно, с мужиками везло, те детей ее любили, да и она детей от других бывших жен всегда у себя принимала, летом на даче всех собирала, подарки к НГ всем дарила, вобщем вот так. А потом и детей тех детей, всех своими внуками считала. Свекровь ее первого мужа, при разводе с ним, забрала к себе, та так и жила с ней до самой смерти, переезжая от одного нового мужа своей бывшей невестки к другому. Кстати бабкой она мне ловодилась неродной.
EngTeach
05.09.2009, 23:40
Бабка моя активная женщина была, под венец бегала пять раз, думаю, что если бы смерть ее не остановила, дело пятым замужеством не ограничилось. Что-то в ней было, что мужики голову теряли, а она типо честная была, раз полюбила нового, значит уходила от старого. И мужья, что удивительно и после развода отлично к ней относились. Жила легко, ненапряжно, с мужиками везло, те детей ее любили, да и она детей от других бывших жен всегда у себя принимала, летом на даче всех собирала, подарки к НГ всем дарила, вобщем вот так. А потом и детей тех детей, всех своими внуками считала. Свекровь ее первого мужа, при разводе с ним, забрала к себе, та так и жила с ней до самой смерти, переезжая от одного нового мужа своей бывшей невестки к другому. Кстати бабкой она мне ловодилась неродной.
Уникальная женщина!!!!!!!!! Респект!
Я у мужа 4-я жена, говорит, что самая любимая))))
Что и говорить, это, безусловно, ужасно!:008::001: (Хотелось бы, правда, уточнений, часто, это во сколько лет 1 раз? В 9? в 11?) Никогда не выходите замуж вторично! Сидите посреди комнаты в слезах и соплях с ноутом и вопрошайте в Космос: Где????? Где познакомитцо с мужчиной? Мужики то перевелись! Замуж выйти не за кого! Мамародимнуобратно! Как варианты:можно родить от чужого мужа или уйти в монастырь. Главное, не выходить замуж!:001:Помереть старой девой завсегда почетнее:ded:
mamaleona
05.09.2009, 23:48
Почему же наоборот? Раз и в третий, и т.д. раз берут замуж - значит, женщина востребована.
хм... нравится такой взгляд:)
mamaleona
05.09.2009, 23:50
Что и говорить, это, безусловно, ужасно!:008::001: (Хотелось бы, правда, уточнений, часто, это во сколько лет 1 раз? В 9? в 11?) Никогда не выходите замуж вторично! Сидите посреди комнаты в слезах и соплях с ноутом и вопрошайте в Космос: Где????? Где познакомитцо с мужчиной? Мужики то перевелись! Замуж выйти не за кого! Мамародимнуобратно! Как варианты:можно родить от чужого мужа или уйти в монастырь. Главное, не выходить замуж!:001:Помереть старой девой завсегда почетнее:ded:
рассмешили:)
А в чём проблема?
Абонемент?........:001:
Замуж выходят одни и те же.....а некоторые ....не побывали там ни разу.......
Есть у меня одна оч. близкая знакомая....замужем третий раз (это только из официальных браков)!
Не молода -45, трое детей....не красавица и не умница - а замуж зовут.......правда последний брак -похоже они нашли друг друга - как голубки, и говорят всё в унисон.....:support:
Элен Безухова
05.09.2009, 23:57
я третий раз замужем. со вторым мужем прекрасные отношения.. кажется. не возражал бы вернуться.
что могу сказать... у каждого свой образ жизни.. кто-то занимается любовью без штампа. а кто-то любит, чтобы платье белое ... фата.. гости... вобщем, праздника хочется!
знакомые очень просили не регистроваться третий раз в 1 ДБ. говорят. неудобно... уже узнают...все фотки говорят одинаковые. только лица мужей меняются. да фасоны платьев
дети на моей третьей свадьбе откровенно веселились. дочка затребовала себе тоже свадебное... двоюродная сестра мужа тоже востребовала. так что вошли в зал три невесты...
вобщем . весело было
планировала ли я в раннем детстве три брака. так нет!
но вот Элизабет Тэйлор семь раз (кажется) замуж выходила... ничего мир устоял. опять же есть к чему стремиться : р)
Элен Безухова
05.09.2009, 23:58
А в чём проблема?
Абонемент?........:001:
Замуж выходят одни и те же.....а некоторые ....не побывали там ни разу.......
Есть у меня одна оч. близкая знакомая....замужем третий раз (это только из официальных браков)!
Не молода -45, трое детей....не красавица и не умница - а замуж зовут.......правда последний брак -похоже они нашли друг друга - как голубки, и говорят всё в унисон.....:support:
ВО-ВО. И МНЕ И ВАШЕЙ ЗНАКОМОЙ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫДНО. ТУТ НЕКОТОРЫМ ОДИН РАЗ НЕ СХОДИТЬ... А ТУТ... ВСЯКИЕ ХОДЮТ И ХОДЮТ ЗАМЖУ...КАК НА РАБОТУ...
ВО-ВО. И МНЕ И ВАШЕЙ ЗНАКОМОЙ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫДНО. ТУТ НЕКОТОРЫМ ОДИН РАЗ НЕ СХОДИТЬ... А ТУТ... ВСЯКИЕ ХОДЮТ И ХОДЮТ ЗАМЖУ...КАК НА РАБОТУ...
Оййййй, стыдно........а чё делать то - говорят прекрасней нет.....
Песню Пугачёвой тут вспомнила недавно......"...купил колечко ей, купил серёжки ей,......."
может не надо искать? Когда не ИЩЕШЬ - они сами приходют, и ходют и ходют.....
Может есть смысл призадуматься? Ну это так, лирика,.........
А вообще жизнь -прекрасна -и это удивительно!:flower:
МамаТема
06.09.2009, 00:11
молодца! Очень классная у Вас бабушка была!
Yozheg v tumane
06.09.2009, 00:37
Моя близкая подруга была замужем трижды. Оценивает это, как опыт, но без восторга. После 3 остановилась, т. к. решила, что хватит над собой эксперименты проводить.
+1:)
Ро-МаШ-кА
06.09.2009, 00:57
"А некоторые всё выходят замуж, и выходят..." (с) :004::004::004:
Мечты сбываются!
06.09.2009, 01:15
моя мама например,три раза замужем. первый раз в 19, от этого мужа есть дочь-моя сестра, второй раз в 26 лет (мой "папочка"), и третий раз и последний и продолжающийся брак в 32года, детей от этого брака нет. живут душа в душу уже 25 лет.
Гулёна-40
06.09.2009, 11:25
Лучше уж 4-5-6 раз выйти замуж,чем всю жизнь провести в беспорядочных половых связях.
Ибо эта форма поведения обзывается совсем другим словом! ...
mamaleona
06.09.2009, 13:23
Лучше уж 4-5-6 раз выйти замуж,чем всю жизнь провести в беспорядочных половых связях.
+1:)
mamaleona
06.09.2009, 13:28
а вот как родственники реагируют? А то когда я своего второго (официального) мужа хотела познакомить - в гости прийти к тете-дяде, так они сказали, что , может я еще 5 раз буду замуж выходить, так что теперь - со всеми знакомиться... Хотя, наверное, это просто такие родственники...
а вот как родственники реагируют? А то когда я своего второго (официального) мужа хотела познакомить - в гости прийти к тете-дяде, так они сказали, что , может я еще 5 раз буду замуж выходить, так что теперь - со всеми знакомиться... Хотя, наверное, это просто такие родственники...
После таких слов я бы и сама к ним дорогу забыла..
Гулёна-40
06.09.2009, 13:55
Вообще-то действительно существует такое расхожее понятие у родственников,особеннно тех ,которые "из другой жизни" (в плане возраста).
В сад их! Вы устраивая свою личную жизнь ,ориентируетесь же исключительно на себя,на свою ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.
Я например,когда выходила замуж (за нынешнего:)) ) первым делом спросила у мужа : - А ты будешь любить и дорожить мною так,что бы если в случае чего - все твои род-ки (живые и мёртвые) встали на одну сторону(ополчившись на меня),и лишь я одна- напротив.
Выберешь меня не раздумывая? Откажешься от всех? ...............
Сразу согласился.Я поняла что не врёт.И разводиться с ним не собираюсь,это самый дорогой для меня человек,со всеми своими недостатками и преимуществами.
Значит стоило мне его поискать.
:)
mamaleona
06.09.2009, 13:58
После таких слов я бы и сама к ним дорогу забыла..
почти так и сделала
mamaleona
06.09.2009, 14:01
Вообще-то действительно существует такое расхожее понятие у родственников,особеннно тех ,которые "из другой жизни" (в плане возраста).
В сад их! Вы устраивая свою личную жизнь ,ориентируетесь же исключительно на себя,на свою ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.
Я например,когда выходила замуж (за нынешнего:)) ) первым делом спросила у мужа : - А ты будешь любить и дорожить мною так,что бы если в случае чего - все твои род-ки (живые и мёртвые) встали на одну сторону(ополчившись на меня),и лишь я одна- напротив.
Сразу согласился.Я поняла что не врёт.И разводиться с ним не собираюсь,это самый дорогой для меня человек,со всеми своими недостатками и преимуществами.
вот и так думаю, что не все сразу находят того человека, с которым будут счастливы, ведь многие вещи познаются только в быту... не через один год даже.... И, наверное, лучше не мучаться и расстаться ... и если найдется лучший вариант - не упустить его, боясь очередного штампа в паспорте... Счастье-то - дороже!
Гулёна-40
06.09.2009, 14:10
вот и так думаю, что не все сразу находят того человека, с которым будут счастливы, ведь многие вещи познаются только в быту... не через один год даже.... И, наверное, лучше не мучаться и расстаться ... и если найдется лучший вариант - не упустить его, боясь очередного штампа в паспорте... Счастье-то - дороже!
Да чё его бояться ,штампа-то ? По закону кол-во раз не ограниченно,значит всё гуманно и прилишно.Тут другой аспект: я к примеру замуж-то отдамся,лишь бы нашёлся желающий взять.:)) ( конешно не кто попало!)
В третьем..очень не плохо..
Лучше и дольше чем в первых двух!
Вообще на моей памяти примеры сценария практически одинаковы-первый раз по молодости-глупости, стасть и все такое..ребенок.. Потом очки спадают, и кто-то стиснув зубы пытается все как-то изменить, но, не всегда получается, чаще развод, одна с ребенком, трудности... Появляется некто, ультраположительный, вроде все ок, со страстью вроде как и не хочется уже, все чинно-благородно... Но ежу понятно, что и это добром не кончится.. А любовь-то должна нагрянуть рано или поздно;) Вот и третий брак:love: Как-то так, не знаешь ведь, когда "своего" человека встретишь...Отношение к этому родственников-дело десятое, адекватные должны понять..Мне кажется, гораздо хуже, когда тоже самое без брака..Самое главное, с детьми грамотно..
... Никогда не выходите замуж вторично! Сидите посреди комнаты в слезах и соплях с ноутом и вопрошайте в Космос: Где????? Где познакомитцо с мужчиной? Мужики то перевелись! Замуж выйти не за кого! Мамародимнуобратно! Как варианты:можно родить от чужого мужа или уйти в монастырь. Главное, не выходить замуж!:001:Помереть старой девой завсегда почетнее:ded:
Это моя тема была.:012:
В третьем..очень не плохо..
Лучше и дольше чем в первых двух!
Это точно. :0076:
Хотя никогда ничего не имела против вот этого ( не знаю каким словом у кого это как называется).:059:
Это моя тема была.:012:
Прости, вырвалось!:004:
Гулёна-40
06.09.2009, 14:45
Хотя никогда ничего не имела против вот этого ( не знаю каким словом у кого это как называется).:059:
:085:
Старый Кошелек
06.09.2009, 15:24
кхе-кхе.. я это не к тому что бы никто замуж неходил... я это к тому, что ежл 4-5 браков.. то в чемсакральныи смысл " брачных уз" которыми тут воде как очеь дорожат?
я это собственно об отношении вот прикидываю ежели превыи раз щамуж скажем в 20 лет а к 40-кагодам уже 5-бракто выходит максимум по 4 года на каждыи...
Ну в принципе что бы родить ебенка и подрастить его вплне достаточно.. яж говорю - эпоха победившего матрархата)))))))))))))))))
кхе-кхе.. я это не к тому что бы никто замуж неходил... я это к тому, что ежл 4-5 браков.. то в чемсакральныи смысл " брачных уз" которыми тут воде как очеь дорожат?
я это собственно об отношении вот прикидываю ежели превыи раз щамуж скажем в 20 лет а к 40-кагодам уже 5-бракто выходит максимум по 4 года на каждыи...
Ну в принципе что бы родить ебенка и подрастить его вплне достаточно.. яж говорю - эпоха победившего матрархата)))))))))))))))))
Ну если более" научно":
На "химию" года полтора......
Дите до 3 лет подрастить.....
Самый-самый кризис "7" лет совместной жизни......
Так что к 45 годам 3 брака - нормально!
Я вот тут вспомнила вообще экстраординарную ситуацию:
Вкратце
Жила была женщина.....работала маляром на частных заказах.....было у неё 5! детей (от 27 до 3 лет, когда я с ней общалась -она у меня пару ремонтов делала...)
Роковой назвать сложно - внешность соответствовала профессии - по неизбывного оптимизма -на 10 хватит!
Пару лет назад делала очередной ремонт у голландца в съёмной квартире.........
Он её уговорил замуж выйти за него и увёз со всеми детьми к себе - "носит на руках" в прямом и переносном смысле!
Кстати нормальный мужик - без тараканов и проблем!
Старый Кошелек
06.09.2009, 16:15
Ну если более" научно":
Ну и скажте мне почему при этом нужны все эти свадьбыи белые платься? если деиствительно " брак = временыи проект" для женщины?
только для того что бы перед разводом и новым браком поделить имущество мужа?:046:
Ну и скажте мне почему при этом нужны все эти свадьбыи белые платься? если деиствительно " брак = временыи проект" для женщины?
только для того что бы перед разводом и новым браком поделить имущество мужа?:046:
Не, не так:)) По миру пустить...:073:
mamaleona
06.09.2009, 16:29
Ну если более" научно":
Я вот тут вспомнила вообще экстраординарную ситуацию:
Вкратце
Жила была женщина.....работала маляром на частных заказах.....было у неё 5! детей (от 27 до 3 лет, когда я с ней общалась -она у меня пару ремонтов делала...)
Роковой назвать сложно - внешность соответствовала профессии - по неизбывного оптимизма -на 10 хватит!
Пару лет назад делала очередной ремонт у голландца в съёмной квартире.........
Он её уговорил замуж выйти за него и увёз со всеми детьми к себе - "носит на руках" в прямом и переносном смысле!
Кстати нормальный мужик - без тараканов и проблем!
ну это вообще сказка!
Ну празднование 2-3их свадеб отдельный вопрос. Иногда у жениха первая свадьба и ему нужно белое свадьба и штампик...
Иногда люди выходят и в во второй и в пятый раз замуж НАВСЕГДА! И хотят, чтоб это был праздничный день..
Кто к какому браку понимает, что Это может быть не навсегда...и не надо торопиться .
Лично мне делить (при разводах) была всю жизнь нечего!
mamaleona
06.09.2009, 16:32
Ну чаще всего все последующие браки - просто роспись без свидетелей, а делить после развода - порой и нечего, каждый остается при своем...
Когда женщина выходит замуж, она же не думает, что скоро разведется - надеется, что он тот самый лучший и единственный ( пока розовые очки крепко на лице сидят)
Старый Кошелек
06.09.2009, 16:32
Не, не так:)) По миру пустить...:073:
ну .. не будем утрировать))) но согласитесь что если изначально у девушки присутсвует мнение что 4-5 браков -это нормально то....то возникает масса вопросов))))))))))))))))))))))))
Старый Кошелек
06.09.2009, 16:33
Когда женщина выходит замуж, она же не думает, что скоро разведется - надеется, что он тот самый лучший и единственный ( пока розовые очки крепко на лице сидят)
" и так восемь раз" (с):046:
ну .. не будем утрировать))) но согласитесь что если изначально у девушки присутсвует мнение что 4-5 браков -это нормально то....то возникает масса вопросов))))))))))))))))))))))))
Согласна:support: Мне пока кажется, что только 3 нормально:))
Хочетцо написать, что-нибудь, типо:пойду на Дружественный ресурс, почитаю посты уважаемых людей на тему:принесли тапки, унесли тапки, вода горячая, не очень горячая, ремонт на 3, а/с на 2, но не буду. Боян:003:
Ну насчёт "Белых платьев"......как получится....
В основном второй и третий брак от этого фетиша уже убережён......
Ну а по поводу "поделить" - это кому как повезёт (если конечно дэушка не "Чёрная вдова"),
меня например второй БМ конкретно на деньги "кинул" - я была не готова к таким подлостям с его стороны, хоть и разводилась, но розовые очки ещё держались...:001:некоторым и на альфонсов попасть случается......не только девушки корыстны бывают!
Старый Кошелек
06.09.2009, 16:57
Хочетцо написать, что-нибудь, типо:пойду на Дружественный ресурс, почитаю посты уважаемых людей на тему:принесли тапки, унесли тапки, вода горячая, не очень горячая, ремонт на 3, а/с на 2, но не буду. Боян:003:
там так про жен пишут?
Гулёна-40
06.09.2009, 16:57
" и так восемь раз" (с):046:
Лучше 40 раз по разу,чем ни разу - 40 раз! :)
Кто нашёл своё счастье не с первого захода,тот чихать хотел на любой взгляд со стороны . В основном незамужних и неудачливых .
Старый Кошелек
06.09.2009, 16:58
Согласна:support: Мне пока кажется, что только 3 нормально:))
смешно)))
Старый Кошелек
06.09.2009, 16:59
Кто нашёл своё счастье не с первого захода,тот чихать хотел на любой взгляд со стороны . В основном незамужних и неудачливых .
дык о разном говорим .... ну да ладно...
ночто-то мне сдается, что те кто уже в 3-м- 4-м а все опять не здорово - навряд-ли вэтом признаются
:053:
Гулёна-40
06.09.2009, 17:08
:065: Ну, видимо я штоль не поняла.Тада ладно.
Гулёна-40
06.09.2009, 17:09
:053:
:053: Давай-давай! :)) Только весь топ я не осилила,в болтологии интересатей.:))
.
ЭТО ЖЕ МОЯ ПЕРВАЯ ПОДПИСЬ БЫЛА:046:
с'НЕЖНАЯ королева
06.09.2009, 17:17
ага, классная кстати:flower:
Гулёна-40
06.09.2009, 17:20
Меняй обратно! Это уже будет девиз,а не подпись. :020:
Гулёна-40
06.09.2009, 17:29
ночто-то мне сдается, что те кто уже в 3-м- 4-м а все опять не здорово - навряд-ли вэтом признаются
Здорово на стопудняк не бывает.Жизнь накинет сложностей,но нести их не в одиночку,а с человеком близким ,называется словом - щастье.
Плечо,рука в руке и тыды. Если повезло не сразу тоже можно не отчаиваться,оптимистичных судьба обязатно одарит :) .Вся жизнь впереди.
с'НЕЖНАЯ королева
06.09.2009, 17:31
Класс!
я бы тоже спросила, но не уверена в ответе... потому пока третий раз не вышла:(
Меняй обратно! Это уже будет девиз,а не подпись. :020:
:100::100::100::100::100:
Гулёна-40
06.09.2009, 17:42
Класс!
я бы тоже спросила, но не уверена в ответе... потому пока третий раз не вышла:(
Согласитесь.Первые два брака как-то отшлифовали Ваш характер,сотворив из Вас очаровашку (кроткую,нежную) :)) ???????
Любой опыт - на пользу!
Гулёна-40
06.09.2009, 17:44
:100::100::100::100::100:
:0077: СмЯшная ...Пошли терь мужжов на ночь искать.:))
(для тех кто не понял : ШюТКА ТАКОЙ )
Гордостьипредубежд
06.09.2009, 17:46
Я вообще за один брак и на всю жизнь, вот только у меня совсем не так. И откровенно признаю, что от не тех выбирала и была инфантильна.
Про свадьбы - 3 и далее разы выходят обычно в платьях самых разных и свадьбы часто в узком кругу празднуют.
Согласна с предыдущим оратором, что обычно любовь нечаянно нагрянет именно в третий раз!
с'НЕЖНАЯ королева
06.09.2009, 18:05
Согласитесь.Первые два брака как-то отшлифовали Ваш характер,сотворив из Вас очаровашку (кроткую,нежную) :)) ???????
Любой опыт - на пользу!
неа:019:
Первые два брака меня научили, что недотягивающие до меня мужчины либо мне надоедают, либо, мучимые комплексом неполноценности, находят себе женщину, на фоне которой легче самоутверждаться...:019:
когда выходила замуж мамина двоюродная сестра (давно это было), ее все отговаривали. еще бы чистый цветок, а у него за спиной 2 брака, от каждого из которых по ребенку. тем не менее ее это не остановило. до сих пор они вместе, через многое прошли, 2 взрослых детей уже, обустроенный дом. Вот и оказалась третья жена самая любимая
Странный вопрос в теме :009: хорошо живется:019:
Было бы плохо- не жила бы;)
Моя любимая портниха - суперпрофессионал , потрясающая женщина и мегачеловек - живёт сейчас с 5-м мужем! Говорит, что встретила, наконец СВОЕГО мужчину. Живут уже лет 10 вместе (точно не помню, годом туда-сюда могу ошибиться).
Дочка у неё от первого брака, уже сама вышла замуж,с мамой в очень хороших, близких,доверительных отношениях. А Света дружит со всеми своими мужьями:).
mamaleona
06.09.2009, 20:29
Прихожу к мнению, что это не криминал. Вообще, выйти замуж не проблема, вот только найти вторую свою единственную половинку.... вот эт да.... не всегда просто, с первого и т.д. раза может не получиться:(
Старый Кошелек
06.09.2009, 20:35
, с первого и т.д. раза может не получиться
дык может никогда не получиться))))))))) что бы понять что получилось надо ну хоть сколько-то длительныи срок вместе пожить, а если настрои на пяток раков со среднеи продолжительностью в 4 -5 лет... то тк ибудет сплошное " И Т.Д."
EngTeach
06.09.2009, 23:47
Моя любимая портниха - суперпрофессионал , потрясающая женщина и мегачеловек - живёт сейчас с 5-м мужем! Говорит, что встретила, наконец СВОЕГО мужчину. Живут уже лет 10 вместе (точно не помню, годом туда-сюда могу ошибиться).
Дочка у неё от первого брака, уже сама вышла замуж,с мамой в очень хороших, близких,доверительных отношениях. А Света дружит со всеми своими мужьями:).
Ну что тут скажешь? Молодец женщина!:support:
EngTeach
07.09.2009, 00:06
дык может никогда не получиться))))))))) что бы понять что получилось надо ну хоть сколько-то длительныи срок вместе пожить, а если настрои на пяток раков со среднеи продолжительностью в 4 -5 лет... то тк ибудет сплошное " И Т.Д."
Вот практически во всем с вами согласна! Да, действительно, надо пожить какой-то более-менее длительный срок вместе, хотя иногда через месяц-два уже становится ясно: ну не твой это человек! Вот только одно сомнение мну гложет: ну разве кто-то заранее настраивается на 5 браков? Поверьте, все женщины хотели бы жить с одним человеком всю жизнь! Ну не получилось! И что тогда делать? Умирать или жить одной? Для женщины - это одно и то же! Женщина рождена для семьи!
Первые два брака меня научили, что недотягивающие до меня мужчины либо мне надоедают, либо, мучимые комплексом неполноценности, находят себе женщину, на фоне которой легче самоутверждаться...:019:
+10000000000
EngTeach
07.09.2009, 01:03
Вот, кстати, мне тоже это высказывание очень понравилось! Актуальненько!:support:
Ерунду вы говорите. Выйти несколько раз замуж не так уж сожно. А вот сохранить нормальную семью на всю жизнь, под нормальной я понимаю семью где всем хорошо и все друг друга уважают, это искусство.
Выйти несколько раз замуж не так уж сожно. А вот сохранить нормальную семью на всю жизнь, под нормальной я понимаю семью где всем хорошо и все друг друга уважают, это искусство.
Не слишком популярная на ЛВ теория :fifa:
EngTeach
07.09.2009, 01:20
Выйти несколько раз замуж не так уж сожно. А вот сохранить нормальную семью на всю жизнь, под нормальной я понимаю семью где всем хорошо и все друг друга уважают, это искусство.
Вы абсолютно правы! Если только вторая половина так же считает и к этому же стремится. На усилиях одной стороны ничего не получится.
mamaleona
07.09.2009, 09:51
Вот практически во всем с вами согласна! Да, действительно, надо пожить какой-то более-менее длительный срок вместе, хотя иногда через месяц-два уже становится ясно: ну не твой это человек! Вот только одно сомнение мну гложет: ну разве кто-то заранее настраивается на 5 браков? Поверьте, все женщины хотели бы жить с одним человеком всю жизнь! Ну не получилось! И что тогда делать? Умирать или жить одной? Для женщины - это одно и то же! Женщина рождена для семьи!
+100
mamaleona
07.09.2009, 09:55
Вы абсолютно правы! Если только вторая половина так же считает и к этому же стремится. На усилиях одной стороны ничего не получится.
Вот именно, можно годами тянуть на себе всю лямку как лошадь, любить мужа. зарабатывать, воспитывать детей.... а потом все это надоест... какого фига я одна буду так напрягаться и пытаться сделать счастливым какого-то неудачника ( пусть и когда-то любимого), если он этого не хочет. Я же женщина!!!!! Я хочу, чтобы и для меня старались! Поэтому .... оптимистки поищут счастье где-то в другом месте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.