Просмотр полной версии : хочу купить кожанный диван кровать
Бриллиантик
05.09.2009, 21:49
Здравствуйте! Незнаю может не в тот топ написаласа, но нужен совет, хотим купить кожанный диван кровать т.е каждый день на нем спать. посоветуйте плизз стоит или как?
Мне не нравится кожаная мебель. Зимой в кресло сядешь-попе холодно (пока не нагреется), летом потеет:))) А если есть предствители кошачьих, то точно не стоит:)))
Мне не нравится кожаная мебель. Зимой в кресло сядешь-попе холодно (пока не нагреется), летом потеет:))) А если есть предствители кошачьих, то точно не стоит:)))
То же хочу кожаный диван, но у меня двое котофеев, я думала, что они наоборот кожаную мебель не тронут.
А я довольна очень. Зимой не холодно, диван же не на улице стоит. Тем более у меня маленький ребенок написал протер и все. По поводу спать, мы раньше спали на диване, но у меня болит спина. Но не из-за дивана, у меня она вообще проблемная. Диван мягкий, прям как откинешься на подушки супер короче.
Диван не улице))) мы курилки страшные, поэтому окно все время открыто, поэтому утром садиться в кожаное кресло ну ооочень неприятно:)))
У нас кожаный диван-кровать. Заказывали в Сумо. Лет шесть назад. Выглядит:love:.
Очень удобный. Но он у нас гостевой. Есть специальные механизмы для ежедневного использования.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.