PDA

Просмотр полной версии : Кто знает где можно сделать пеницилиновую пробу???

Белая&Пушистая
05.09.2009, 21:49
Может быть кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой. Назначили лекарство, противопоказанием является чувствительность к пеницилинам. У меня на пеницилины аллаергия, боюсь не передалась ли дочке. В поликлинике только руками разводят. Где можно сделать пробу на пеницилин ребенку 4 месяца. Подскажите пожайлуста!!! Буду очень признательна!!!

медок
06.09.2009, 00:05
Любая м/сестра должна уметь ставить.Найдите знакомого медика,делают внутрикожно инсулиновым шприцом.

chara
07.09.2009, 20:34
Раньше в 1меде делали пробы на различные аллергены и леркаства в том числе,дозвонитесь-проба более достоверная чем подкожная,т.к. берут кровь на анализ

~мама Катя~
07.09.2009, 20:36
Может быть кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой. Назначили лекарство, противопоказанием является чувствительность к пеницилинам. У меня на пеницилины аллаергия, боюсь не передалась ли дочке. В поликлинике только руками разводят. Где можно сделать пробу на пеницилин ребенку 4 месяца. Подскажите пожайлуста!!! Буду очень признательна!!!

пробапо Безредко запрещенна. детям, у которых родители имеют чувствительность к пенициллинам, обычно назначают аб другой группы.