PDA

Просмотр полной версии : РИВ ГОШ - скидки и акции

кошка зеленая
05.09.2009, 22:37
САБЖ
На данный момент интересует, нет ли сейчас акции - за покупку 2х продуктов клиник набор миниатюр в подарок.

Жизнь на Марсе
05.09.2009, 22:45
САБЖ
На данный момент интересует, нет ли сейчас акции - за покупку 2х продуктов клиник набор миниатюр в подарок.

а вас только Рив Гош интересует? Сейчас такая акция в Иль де Ботэ, там разные комплекты миниатюр (3 штуки) в подарок

кошка зеленая
05.09.2009, 22:49
а вас только Рив Гош интересует? Сейчас такая акция в Иль де Ботэ, там разные комплекты миниатюр (3 штуки) в подарокМеня - да:). Остальные магазины далеко. В Рив Гоше обещали комплекты из 5ти миниатюр. Вот жду, не хочу пропустить, они быстро заканчиваются.

Жизнь на Марсе
06.09.2009, 01:08
Меня - да:). Остальные магазины далеко. В Рив Гоше обещали комплекты из 5ти миниатюр. Вот жду, не хочу пропустить, они быстро заканчиваются.

вот косны-партизаны, на днях была на стенде в РГ даже не предупредили ((

кошка зеленая
06.09.2009, 01:51
вот косны-партизаны, на днях была на стенде в РГ даже не предупредили ((А, может, они пошутили:065:. Любят у нас так народ дурить. Приходишь за какой-нибудь вещью, спрашиваешь, нет ее, говорят, но скоро обязательно привезут. Приходишь через неделю, снова скоро привезут и так несколько раз:010:. Как-будто мне больше заняться нечем, только с дитем в коляске по магазинам бегать

Мирра
06.09.2009, 03:25
а слабо на их сайте посмотреть?

Руби
06.09.2009, 10:17
Ага, и реклама по телеку идет, что от Клиник подарки (миниатюры по уходу), после консультации косметолога, ТОЛЬКО НЕТ ЭТОГО И В ПОМИНЕ!!! (была в Континенте на Байконурской).

Жизнь на Марсе
06.09.2009, 12:45
а слабо на их сайте посмотреть?

на сайте акция за консультацию -пробник трехступенчатой системы, миниатюрами даже не пахнет.

Жизнь на Марсе
06.09.2009, 12:46
Ага, и реклама по телеку идет, что от Клиник подарки (миниатюры по уходу), после консультации косметолога, ТОЛЬКО НЕТ ЭТОГО И В ПОМИНЕ!!! (была в Континенте на Байконурской).

я тут писала, что палетка помад Герлен без покупки по купону в подарок с 1 сентября, так вот 3 сентября их на Садовой типо уже нет ))

ЛиН
06.09.2009, 13:19
я тут писала, что палетка помад Герлен без покупки по купону в подарок с 1 сентября, так вот 3 сентября их на Садовой типо уже нет ))
Точно, шутят:073:
м. Площадь Ал. Невского. Вчера купон (без покупки) на образец нового аромата от ив Сен Лоран "elle shocking" (был вложен в каталог Рив Гош, причем, только в тот каталог, что на кассе лежал, а каталоги в зале были не обременены вложением:065:)
Так вот, по этому купону: "к сожалению, уже закончились образцы":)):)):))

unfailing
06.09.2009, 13:35
мне дали образец ИСЛ новый парфюм и как раз на пл А Невского... ничего не шутят.всегда есть приписка, что кол-во подарков, сэплов ограничено

Жизнь на Марсе
06.09.2009, 13:59
мне дали образец ИСЛ новый парфюм и как раз на пл А Невского... ничего не шутят.всегда есть приписка, что кол-во подарков, сэплов ограничено

То что кол-во подарков ограничено, понятно. Просто согласитесь, каталог выходит на целый месяц и в первые дни уже ничего нет, странно и несерьезно. Покупатели чувствуют себя лохами ((Хотя возможно довозят, я не знаю.

tashechka
06.09.2009, 15:19
В Купчино на проспекте Славы этих каталогов очень много

Alleo
06.09.2009, 15:48
Мне дали без вопросов.

И ее мне дали тоже без вопросов :). У м. "Садовая", ТЦ в начале Московского проспекта. Если кому нужна - сменяю на какие-нибудь непомадные пробники.

Нойнэр
06.09.2009, 21:39

Взяла сегодня в "Заневском каскаде" (м. "Ладожская")