Просмотр полной версии : Когда вы кормите ребенка?
veronika-s
05.09.2009, 22:39
Девочки подскажите как вы кормите малышей?До сна или сразу после него?Мы всегда кушали сразу как проснемся,потом играем и баиньки ( это днем ).А теперь мне после игры ребетенка не уложить((( Такие истерики устраивает,караул!!!Может перевозбуждается?И как мне ее перевести на другой распорядок ума не преложу.Она просыпается и к сисе.Нам три месяца.Это так к слову,а то у меня иногда ленеечка барохлит!Пробовала еще покормить уже перед сном,но она в отказ,а я вижу спать хочет,но не спит,орет!!!
БаБкА ЯгОдКа
05.09.2009, 23:02
мы на гв, кушает доча всегда перед сном и вместе с сисей засыпает, ну еще пока играет может пару раз соснуть, а после сна никогда
БаБкА ЯгОдКа
05.09.2009, 23:05
скорее всего это у вас возвраст пришел, у меня доча в 3-3.5 месяца начала истерики устраивать недели 2 не уложить было и начелось после того как она начала лежа преподнимать головку вместе со спинкой как будто сесть хотела
вам нужно перетерпеть, удачи:)
veronika-s
05.09.2009, 23:07
Мы тоже на ГВ просто после еды моя всегда начинает агукать,смеятся ,короче о сне не может быть и речи .Я с ней так развлекаюсь какое то время,а потом у нее начинаются капризы и мне ее уже не уложить(((((
БаБкА ЯгОдКа
05.09.2009, 23:15
ну у нвс тоже самое было только я давала грудь она пососет наестся а потом было не уложить ревела просто ужасно
и еще у нас такой момент был то что я ее укладывала в одно и тоже время и днем и ночью и когда начинала укладывать она плакала, а если я с ней начинаю играть сразу успокаивалась, поиграю с ней минут 30 и она спокойно вырубалась
я это к тому что может вашему реб уже больше времени надо для игры
Девочки подскажите как вы кормите малышей?До сна или сразу после него?Мы всегда кушали сразу как проснемся,потом играем и баиньки ( это днем ).А теперь мне после игры ребетенка не уложить((( Такие истерики устраивает,караул!!!Может перевозбуждается?И как мне ее перевести на другой распорядок ума не преложу.Она просыпается и к сисе.Нам три месяца.Это так к слову,а то у меня иногда ленеечка барохлит!Пробовала еще покормить уже перед сном,но она в отказ,а я вижу спать хочет,но не спит,орет!!!
У нас тоже сначала так было, как только просыпались, то сразу к груди кушать. А потом ребёнок ближе к 4 месяцам сам перестроился... Теперь ест грудь и засыпает. А сколько времени ребёнок спит у вас?
Может у нее сейчас период капризов? Посмотрите календарик вот здесь http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
У нас тоже так было примерно в это время, тоже правда моя с сисей засыпала, но получалось что кормлю чуть ли не через каждые 1,5 часа. Поели, поиграли, захотели спать, устроили концерт, дала грудь, успокоились, уснули. А иногда приходилось коляску чуть ли не по часу качать. Сейчас это прошло, теперь с грудью спит только ночью, а днем быстро засыпает в коляске после игр. Даже просится сама спать. Думаю вы этот период перерастете, так что нет смысла менять режим который уже сложился. Может на ручках укачивать пока так капризничает?
У нас тоже сначала так было, как только просыпались, то сразу к груди кушать. А потом ребёнок ближе к 4 месяцам сам перестроился... Теперь ест грудь и засыпает. А сколько времени ребёнок спит у вас?
+1
Тоже месяца в 4 перестроилась сама...
veronika-s
05.09.2009, 23:33
Днем спим 30-40 мин. максимум час! И играет где то столько же .Кормлю каждые 2-2,5 часа.И полчаса уходит на то чтобы уложить ребенка.Мне ее так жалко((( Она кричит так что мне кажется может охрипнуть.Она не плачет,а именно кричит,я бы даже сказала что рычит.И еще с таким напором,уши закладывает!
veronika-s
05.09.2009, 23:38
Может у нее сейчас период капризов? Посмотрите календарик вот здесь http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
У нас тоже так было примерно в это время, тоже правда моя с сисей засыпала, но получалось что кормлю чуть ли не через каждые 1,5 часа. Поели, поиграли, захотели спать, устроили концерт, дала грудь, успокоились, уснули. А иногда приходилось коляску чуть ли не по часу качать. Сейчас это прошло, теперь с грудью спит только ночью, а днем быстро засыпает в коляске после игр. Даже просится сама спать. Думаю вы этот период перерастете, так что нет смысла менять режим который уже сложился. Может на ручках укачивать пока так капризничает?
Прикольный календарик)))))):support:Но получается у нас спокойная неделя.А дальше затяжной штурм.Придется покупать беруши (шутка).Я и так на ручках ее качаю,это она на руках такое вытворяе.Может правда возраст.Она у нас дама с характером,наверно показывает нам Кто теперь в доме хозяин)))))
У нас то же самое уже с неделю твориться :010: Мне кажется это не связано с едой, мы поже покушаем, погуляем, поиграем погулим и начинаем хотеть спать - тереть глазки, хныкать. Но стоит начать укладывать насинается такая истерика, жуткий ор!!! В итоге пол часа успокаиваю, даю грудь, кое как засыпаем, но этот вымученный сон длится не больше 30 минут:(
Что случилось, ума не приложу капризы??? Погода??? Зубки???
У меня когда как, то засыпает во время еды, то ей тоже надо тусоваться, а не спать. Мы на ГВ.
Днем спим 30-40 мин. максимум час! И играет где то столько же .Кормлю каждые 2-2,5 часа.И полчаса уходит на то чтобы уложить ребенка.Мне ее так жалко((( Она кричит так что мне кажется может охрипнуть.Она не плачет,а именно кричит,я бы даже сказала что рычит.И еще с таким напором,уши закладывает!
У вас неплохой режим. Моя в таком возрасте через 1,5-2 часа ела, по 30 минут. Было ощущение, что только и занимаюсь кормлением! Скорее всего ребёнок либо перевозбуждается, либо не хочет спать. Понаблюдайте. Удачи !!
У нас то же самое уже с неделю твориться :010: Мне кажется это не связано с едой, мы поже покушаем, погуляем, поиграем погулим и начинаем хотеть спать - тереть глазки, хныкать. Но стоит начать укладывать насинается такая истерика, жуткий ор!!! В итоге пол часа успокаиваю, даю грудь, кое как засыпаем, но этот вымученный сон длится не больше 30 минут:(
Что случилось, ума не приложу капризы??? Погода??? Зубки???
Погода очень сильно влияет. Все дети метео зависимы, пока не зарастёт родничок.
Svetlana_78
06.09.2009, 00:37
мы утром просыпаемся в 7ч., (перед этим кушаем часов в 6 )
потом бодрствуем часа 1,5 - 2, кушаем и спать, иногда с капризами,
очень ей помогает засыпать, когда что-нибудь к носику положишь,
обычно это марлевая тряпочка, которой слюни её вытираю (не мокрая, конечно), как заснёт, я её убираю
ну и покачивание в кроватке тихонько
иногда поглаживание по животику помогает
ой, а у меня тоже Сонюша,и живем на пр.Славы,нам 3.5 месяца....Но мы спим часто..оправдываем свое имя..Едим и спим...Бывает едим и играем...Но мы уже в графике...
ღIrashKaღ
06.09.2009, 23:42
Моя и после сна перекусит, а потом когда спать обязательно поест еще.
veronika-s
06.09.2009, 23:53
ой, а у меня тоже Сонюша,и живем на пр.Славы,нам 3.5 месяца....Но мы спим часто..оправдываем свое имя..Едим и спим...Бывает едим и играем...Но мы уже в графике...
А что значит в графике?А вы на Славе в начале или в конце?
veronika-s
06.09.2009, 23:58
Сегодня еще хуже(((Может ее к врачу сводить?Вот только к кому?У невропатолога были недавно все ок ттт.Может правда погода.Я каждый день жду вечера,чтобы уложить дочу спать и просто отдохнуть,посидеть в тишине.А вы как ночью спите?
скорее всего это у вас возвраст пришел, у меня доча в 3-3.5 месяца начала истерики устраивать недели 2 не уложить было и начелось после того как она начала лежа преподнимать головку вместе со спинкой как будто сесть хотела
вам нужно перетерпеть, удачи:)
Как хороошо, что в про ”2 недели” сказали, а то я уже не знаю, что и думать... Ребенок 3,5 месяцев, раньше засыпавший без проблем, засыпать не желает - вчера из 14 часов спал всего 2 часа (в четыре за хода)
Сегодня еще хуже(((Может ее к врачу сводить?Вот только к кому?У невропатолога были недавно все ок ттт.Может правда погода.Я каждый день жду вечера,чтобы уложить дочу спать и просто отдохнуть,посидеть в тишине.А вы как ночью спите?
Ночью когда как. Укладываемся обычно к 12 ночи, можем и до 6 проспать, а можем и через каждые 2 часа кушать... Поговорите со своим педиатром, когда у нас в месяц были проблемы с ночным засыпанием мне советовала наш доктор пустырник или персен (маме на ГВ), но мы как то без них справились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.