Просмотр полной версии : Соседи и их пёс. Как бы Вы поступили?
В обЧем, заранее СИЛЬНО извиняюсь, что я опять про собак :091::091::091: Сразу скажу, не специально. Это не осенне обострение, не день открытых дверей на Пряжке. Просто вчерашняя ночь и сегодняшнее утро стало последней каплей. Я люблю собак. Очень. У меня у самой собака, ей скоро 12 лет. Вот по сему, наверное, и не могу понять.
Вчера. Честно говоря, мы были с подружками в кино. Благополучно "скинув" наших чад на папаш. Вернулись не поздно, в 23.00. Потом папы ушли нам "мстить" :)). В 00.20 я ушла спать. Легла, но заснуть не могла. Где-то этажом (скорее этажами) выше лает собака. Лает и лает. Минут 15 лаяла. Я крутилась с боку на бок. Слышала, что кто-то отчаянно колотил в стену. Потом собака замолчала. Через 10 минут все повторилось. Заснуть я не смогла. Сон как отшибло :( Встала, уселась за комп. Дождалась мужа. Легли спать уже в 2 часа.
Утро. 06.40. Проснулась. Собака лает. Уж не знаю она ли меня разбудила или совпало, но факт остается фактом. Повторение ночной истории. Дочь проснулась в 8.30. Я не выспавшаяся и злая хожу целый день :(
Сейчас укладывала малую спать, а эта шавка опять тявкает :110:
ЛЮДИ! Я больше не могу. Вчера ночь лежала и думала.....Ну, по КАКОЙ причине она лает :016: Одна дома? Что сутки? С ней не гуляют что ли? Ну, в час ночи ладно. Не пришли, в гостях задержались, но в 6 утра-то :010: Может с хозяином что-то случилось :001: Ну, не может быть, чтобы люди, нааходясь дома, равнодушно слушали. Она же не мурлычит себе под нос, в конце концов. Она очень громко лает. Надо сказать, что гавкает она КАЖДОЕ утро. По рабочим дням около 7.30. Мой муж как раз на работу собирается. Всегда связывала это с тем, что хозяева ушли, а она осталась. Тоскливо псинке. Слушала, но терпела. ВСЕ. БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. Что делать - то? Что бы вы сделали? Проблема в том, что я не знаю в какой квартире живет эта собака. Я вообще не уверена, что это в нашей парадной. Вполне возможно, что в соседней. Сегодня встретила соседку, поспрашивала у нее. Подозрение ложится на одну собаку нашего подъезда, но я её уже очень давно не видела. Думала участковому позвонить, но что ему сказать, если я даже не знаю в какой парадной искать :005: Как унять это животное?
Может быть
05.09.2009, 23:26
Не знаю, что вам посоветовать, Вас сочувствую. но у меня как раз была такая собака... Я снимала квартиру, для собаки место незнакомое. уходила на работу где-то с 7 до 8 утра. она лаяла и лаяла... часа по три... Сосед приходил с ночной. ему естественно не уснуть, даже кипятком меня как-то из окна полил, мат-перемат с балкона мне вслед, а мне-то что было с собакой делать? Я надевала намордник, давала валерьянку-не помогало... в общем съехала я, пришлось к родителям вернуться....
Разные бывают ситуации, и как тут быть каждый решает для себя...
Не знаю, что вам посоветовать, Вас сочувствую. но у меня как раз была такая собака... Я снимала квартиру, для собаки место незнакомое. уходила на работу где-то с 7 до 8 утра. она лаяла и лаяла... часа по три... Сосед приходил с ночной. ему естественно не уснуть, даже кипятком меня как-то из окна полил, мат-перемат с балкона мне вслед, а мне-то что было с собакой делать? Я надевала намордник, давала валерьянку-не помогало... в общем съехала я, пришлось к родителям вернуться....
Разные бывают ситуации, и как тут быть каждый решает для себя...
Так, когда это по утру, я все понимаю. Моя тоже выла, когда щенком была. Но ночью и рано утром....Если эта та собака про которую я думаю, то живет она в нашем доме со щенячьего возраста, у нее два хозяина (женщина и её сын).....
Snegnaja
05.09.2009, 23:31
Ну пройдитесь все же по лестнице , поищите собаку, если она лает, я думаю это будет не сложно, поговорите с хозяевами,если не откроют, тогда я бы обратилась к участковому, мало ли что могло случиться
У меня такое впечатление,.......что мы -соседи.
Могу Вам только посочувствовать!
У нас такая шавка живёт прямо над нами....
Породу знаю - такса, ....
Про соседей знаю - что с ними лучше вообще не связываться......"женщина" сидит дома, нифига не делает (о чём мы тоже в курсе - муженёк ( наркот со стажем и местный бандюган " шпана мелкая" её регулярно за это воспитывает - в ванной очень хорошо слышно....:001:)
Но что для меня странно - у них тоже ребёнок.....девочка. примерно класс 2-3...
Собака начинает лаять в 7 утра -и по выходным тоже. Вечером может тявканье продолжаться до 24.....
Что делать - НЕ ЗНАЮ!
Жалко и себя....Мы раньше с мужем жили в кирпичных домах с метровыми стенами - там хоть убивай кого - соседи не услышат........
Но знаю одно - собаки практически всегда очень похожи на своих хозяев (или наоборот:(), так что представляю, с чем можем столкнуться при общении с оными......неадекваты полные похоже.
С председательшей говорили.....-она тоже посоветовала просто вообще с ними не персекаться - эта семейка - головная боль всего подъезда....
Может и правда, кто чего здесь посоветует - радикального?
Snegnaja
05.09.2009, 23:36
а чего тут радикального посоветуешь, пишите жалобы участковому, побольше ,должны же хоть как то отреагировать...
Ничего не остается, как только выяснять в какой квартире собака, мож правда что то случилось с хозяевами :005: А если все нормально, ну пусть принимают какие то меры, в конце концов ночь для того что бы спать.
Ну пройдитесь все же по лестнице , поищите собаку, если она лает, я думаю это будет не сложно, поговорите с хозяевами,если не откроют, тогда я бы обратилась к участковому, мало ли что могло случиться
Пройтись по лестнице сложновато. У нас 137 серия, 12 этажей, 5 квартир на этаже. На всех этажах стоят общие железные двери, которые. Поэтому от лифтов все равно не услышишь, даже если захочешь. Я еще с соседями сверху поговорю, не довелось сегодня. Может они чего знают....
Я просто не знаю как дальше действовать. Участковому? А что он сделает....:009: Разговаривать с хозяевами? Так они не просто так ничего не делают, наверное. Может им просто не справится с ней....
В обЧем, заранее СИЛЬНО извиняюсь, что я опять про собак
:023:
грымзочка
05.09.2009, 23:42
а чего тут радикального посоветуешь, пишите жалобы участковому, побольше ,должны же хоть как то отреагировать...
Ну вот честно, у мамы пёс скулил, когда она была на работе, ну приходил к ней участковый, она сказала: Ну, что мне убить его что ли?...
Больше он к ней не приходил...
Но это проблема, я понимаю...
Порось Домашний
05.09.2009, 23:42
Вычисляйте и разговаривайте с хозяевами. Нас так доставала такса на нашей прежней квартире. В выходные я сплю до часу дня, а соседи уходили по своим делам в 8 утра, оставляя собаку лаять. Слышимость идеальная. муж сходил, с первого раза не поняли. Сходил второй раз, разругался, но подействовало, стали забирать с собой. Хотя нос от нас презрительно воротили:)))
:023:
Вам смешно, а после того безумства, которое сдесь творилось последние дни, я слово СОБАКА вообще боялась употреблять :001: Думала, что меня прямо по адресу отправят. Ну.... "не виноватая я. он сам пришел" (с) :091::091::091:
Вычисляйте и разговаривайте с хозяевами. Нас так доставала такса на нашей прежней квартире. В выходные я сплю до часу дня, а соседи уходили по своим делам в 8 утра, оставляя собаку лаять. Слышимость идеальная. муж сходил, с первого раза не поняли. Сходил второй раз, разругался, но подействовало, стали забирать с собой. Хотя нос от нас презрительно воротили:)))
Самое неприятненькое, что если эта ТА собака, то с собой её не возьмешь. Размером с овчарку она :( Она даже на улице гавкает на всех :010:
Mammifere
05.09.2009, 23:46
Пройдитесь по соседям, спросите, у кого из них есть собака. Достаточно одного человека с этажа, чтобы он мог сказать, есть ли у его соседей собаки, а может кто-то и знает, чья собака лает. А потом постараться в эту квартиру попасть. У меня, честно говоря, сразу закралось подозрение, что хозяин собаки умер... а жил один с собакой, вот она и лает. А может просто домой не приходит, опять же мало ли что, машина на улице сбила. ТТТ, конечно, но не думаю, что это просто такая дурная собака, раньше-то такого не было?
Порось Домашний
05.09.2009, 23:47
Самое неприятненькое, что если эта ТА собака, то с собой её не возьмешь. Размером с овчарку она :( Она даже на улице гавкает на всех :010:
А это уже проблема хозяев, как они ее брать с собой собираются. Вам-то этот кошмар за что?
Snegnaja
05.09.2009, 23:49
Понятное дело, что все не весело, отгороженные площадки затрудняют поиск, а насчет усыпить... тут в новостях глава Всевложского, кажется р-на, в ответ женщинам( из расселяемого аварийного дома )на их вопрос: куда девать животных? ответил -усыпить," А детей тоже?"- ответ был-"это ваше право"..... вот так и живем...
попробывать найти хозяев и договариваться
Роза без шипов
05.09.2009, 23:50
К сожалению, Вы не сможете сделать НИЧЕГО, даже когда определите, из какой квартиры доносится лай.
Из личного опыта-уже 12 лет под нами (тоже 137 серия) лает вот такой чекнутый доберман. Живет 15 лет.
Мы ходили в правление, разговаривали с участковым, писали в линейный отдел милиции. Все БЕСПОЛЕЗНО.
Только хозяеева на работу, собака в лай.
Когда мы уже заваливаем ежедневными жалобами участкового, она ходит к ним на разговор.
Максимум, на пару дней происходит коррекция.
А так, ждем уже, когда собака сдохнет. У соседей псина, к сожалению для нас крепкая. Они ее на руках выносят выгулять- сама не идет, но лает по-прежнему активно. Лает и воет...
Тут скорее про соседей, не про собак. У нас похожая ситуация, только не собака шумит, а сосед. Любит знаете ли посверлить чего-нибудь там когда ему не спится, часиков в одинадцать вечера. А у нас в каждой квартире практически- маленькие детки... А еще любит музычку слушать по ночам- наши музыкальные вкусы не совпадают совершенно. И главное, не вычислить- откуда звук, прибила бы пошла.:015: А собаки- что ж с ними сделаешь, у нас вот кошка оручая- ну не заткнуть ей рот, животное, чего возьмешь...
Ну вот честно, у мамы пёс скулил, когда она была на работе, ну приходил к ней участковый, она сказала: Ну, что мне убить его что ли?...
Больше он к ней не приходил...
Но это проблема, я понимаю...
Это лечится :)
Мой пес тоже этим грешит иногда, если уходим на целый день. Я ключи соседке оставляю, в момент завывания она заходит с газеткой свернутой в трубочку, и с соответственной речью :015:..... все тишина!
Порось Домашний
05.09.2009, 23:52
К сожалению, Вы не сможете сделать НИЧЕГО, даже когда определите, из какой квартиры доносится лай.
Из личного опыта-уже 12 лет под нами (тоже 137 серия) лает вот такой чекнутый доберман. Живет 15 лет.
Мы ходили в правление, разговаривали с участковым, писали в линейный отдел милиции. Все БЕСПОЛЕЗНО.
Когда мы уже заваливаем ежедневными жалобами участкового, она ходит к ним на разговор.
А так, ждем уже, когда собака сдохнет. У соседей псина, к сожалению для нас крепкая. Они ее на руках выносят выгулять- сама не идет, но лает по-прежнему активно. Лает и воет...
Ндааа, сил вам и терпения. Не в тему, но после таких историй лишний раз порадуешься, что живешь в съемной квартире и в случае чего легко можешь ее сменить...
Пройдитесь по соседям, спросите, у кого из них есть собака. Достаточно одного человека с этажа, чтобы он мог сказать, есть ли у его соседей собаки, а может кто-то и знает, чья собака лает. А потом постараться в эту квартиру попасть. У меня, честно говоря, сразу закралось подозрение, что хозяин собаки умер... а жил один с собакой, вот она и лает. А может просто домой не приходит, опять же мало ли что, машина на улице сбила. ТТТ, конечно, но не думаю, что это просто такая дурная собака, раньше-то такого не было?
Было раньше. По утрам постоянно. Просто вчера я спать легла на 20 минут позже обычного. Может по ночам она тоже лаяла, я не знаю :009: Дело в том, что всех собак нашего подъезда я знаю, т.к. у самой собака. Гуляют-то примерно в одно и тоже время. Но вот где живет именно ЭТА собака я не знаю. Даже этажа не знаю, не поверите. Я вообще думала, до сегодняшнего дня, что она этажом ниже живет, но соседка это опровергла. Да, я и не уверена, что эта она. Проблема в том, что это может быть в другом подъезде. Соседнем. А туда мне вообще не попасть....:005:
Snegnaja
05.09.2009, 23:53
Мой пес тоже этим грешит иногда, если уходим на целый день. Я ключи соседке оставляю, в момент завывания она заходит с газеткой свернутой в трубочку, и с соответственной речью :015:..... все тишина!
ооо, газетка это вещь!!!
Старуха Шапокляк
05.09.2009, 23:54
А если там пит или кавказец,шо тогда?с ружьём заходить?:073:
У меня есть коллега - у нее очень чуткий сон. Она тоже мучилась с соседской собакой, потом с каплями на карнизе в дождь, с дверью в парадной и купила потом себе беруши.
Ей реально стало лучше. Она теперь высыпается, хорошо выглядит, лучше себя чувствует.
Я, упаси боже, не хочу Вам нахамить и сказать -- мешает собака - заткните уши. И не хочу сказать, что лаящая собака в подъезде - это нормально. Ненормально, конечно.
Можно попробовать использовать беруши и параллельно искать хозяев собаки, например. Просто полноценный ночной сон - это очень важно.
:010: Обнадёжили......:010::010::010: Честно говоря, если бы она лаяла днем, то меня бы это не волновало особо. Все равно днем её особо не слышно. Во первых, она не прямо над нами, выше. Плюс много других шумов. Но ночь.....Для меня это святое. ночью я должна спать. Иначе.....иначе я.... сама в собаку превращаюсь. Причем в питбуля :001::001::001:
У меня есть коллега - у нее очень чуткий сон. Она тоже мучилась с соседской собакой, потом с каплями на карнизе в дождь, с дверью в парадной и купила потом себе беруши.
Ей реально стало лучше. Она теперь высыпается, хорошо выглядит, лучше себя чувствует.
Я, упаси боже, не хочу Вам нахамить и сказать -- мешает собака - заткните уши. И не хочу сказать, что лаящая собака в подъезде - это нормально. Ненормально, конечно.
Можно попробовать использовать беруши и параллельно искать хозяев собаки, например. Просто полноценный ночной сон - это очень важно.
Не могу я уши заткнуть :( У меня ребенок маленький....
Тут скорее про соседей, не про собак. У нас похожая ситуация, только не собака шумит, а сосед. Любит знаете ли посверлить чего-нибудь там когда ему не спится, часиков в одинадцать вечера. А у нас в каждой квартире практически- маленькие детки... А еще любит музычку слушать по ночам- наши музыкальные вкусы не совпадают совершенно. И главное, не вычислить- откуда звук, прибила бы пошла.:015: А собаки- что ж с ними сделаешь, у нас вот кошка оручая- ну не заткнуть ей рот, животное, чего возьмешь...
+1 Тоже вспомнила нашего соседа из дома, откуда недавно переехали - живет неизвестно где и сверлит круглые сутки. Две парадные обошли - так и не узнали, где это, но жить невозможно было.
+1 Тоже вспомнила нашего соседа из дома, откуда недавно переехали - живет неизвестно где и сверлит круглые сутки. Две парадные обошли - так и не узнали, где это, но жить невозможно было.
Такой дятел есть в каждом подъезде ;) В нашем тоже и...он наш сосед СВЕРХУ :)) Вечный ремонт. но по ночам-то он спит :091::091::091:
Если там адекватные владельцы,то предложите им сделать операцию собаке - подрезание голосовых связок. Это абсолютно так скажем для собаки все равно будет.)) Гавкать она сможет,только ооооооочень тихо. Гуманный метод. Может,они не знают о таком и тоже мучаются.
Если там адекватные владельцы,то предложите им сделать операцию собаке - подрезание голосовых связок. Это абсолютно так скажем для собаки все равно будет.)) Гавкать она сможет,только ооооооочень тихо. Гуманный метод. Может,они не знают о таком и тоже мучаются.
Кстати, это мысль :016: Правда, операция, наверное, совсем недешевая.....
А если там пит или кавказец,шо тогда?с ружьём заходить?:073:
Нет! Есть инструкторы-кинологи специальные, но им надо деньги платить ;) Схема такая же приблизительно, тока более профиссиональный подход. Проблема на самом деле решаема.
Малявкина
06.09.2009, 00:16
та же история:(( только у нас ни разговоры с хозяином ничего не помогает:(в милицию еще не ходила,но желание уже назрело:015: У нас вообще круче-собаку на балкон выпускают и она лает нам в окно:wife::wife::wife:бесит,убила бы,реально:((
Кстати, это мысль :016: Правда, операция, наверное, совсем недешевая.....
Огласите стоимость! - Готова заплатить!:001:
Правда я думаю, что у моих соседей собака скоро своей смертью.......отойдёт....
Были у меня родственнички - по БМ - у них все собаки ненормальные были, жалко их правда - они (собаки) то хозяев не выбирали, просто ситуация в семье всегда и на животных отражается в первую очередь!
Роза без шипов
06.09.2009, 00:32
Адекватные соседи- это очень повезет.
У соседей нашей "безумной" собаки явно что-то не в порядке с психикой, ну не может нормальная собака круглосуточно лаять.
В очередной раз переговоров с соседкой я предложила свозить собаку в ветеринарную клинику на осмотр, все бывает. Если есть проблемы, все лечится. Для собак, вон, даже противозачаточные выпускают.
Она мне- нет денег. Я- я оплачу консультацию и успокоительные, если они будут необходимы. Так что мне было сказано в ответ: Нет-нет, собаку я пичкать ничем не буду-это член семьи.
От слова "операция" мои бы окочурились сразу...
гыыы....а тем временем, пинка-то "наша" опять в лай ударилась. За-то теперь я точно знаю, что она из нашей парадной. Не худа без добра...
Роза без шипов
06.09.2009, 00:50
Ничего себе, в 12 ночи....
У наших так было, они на дачу уезжали, а собаку дома оставляли, как нетранспортабельную.
Ума не приложу, куда она нужду справляла за эти дни, даже думать не хочу.
Может, у Ваших соседей тоже самое- сейчас как раз выходные...
Малявкина
06.09.2009, 00:54
мне наш юрист на работе посоветовала написать заявление участковому, потом он должен составить акт нарушения( должен прийти к вам домой и написать) если отказывается,то Вы возьмите у него письменный отказ. А потом с этим актом в суд,если не жалко времени. Говорят,их сначала оштрафуют, потом еще разок,возможно,будут лучше смотреть а своей собакой. Единственно,страшно воевать с соседями сверху:( могут и напакостить:(
У наших так было, они на дачу уезжали, а собаку дома оставляли, как нетранспортабельную.
Не знаю....Чего я вчера уже не передумала.....:010: Просто, если бы моя собака так себя вела в моем присутствии, то я бы её :094: У нашего кота иногда бывает временное помешательство, на почве вредного характера, так я и минуты его мяуканья выдержать не могу (как правило для него это заканчивается хорошей взбучкой, в лучшем случае. В худшем, он сидит запертый в туалете минут 10). А собачьего лая и того меньше. Наша лает только если в дверь звонят, но мне хватает за глаза.
Здесь либо хозяев нет дома, либо....либо они глухие. Ибо выдержать сие сложно
мне наш юрист на работе посоветовала написать заявление участковому, потом он должен составить акт нарушения( должен прийти к вам домой и написать) если отказывается,то Вы возьмите у него письменный отказ. А потом с этим актом в суд,если не жалко времени. Говорят,их сначала оштрафуют, потом еще разок,возможно,будут лучше смотреть а своей собакой. Единственно,страшно воевать с соседями сверху:( могут и напакостить:(
Видимо, все же одна дорога....Выяснять номер квартиры и к участковому...
Мама и Киклан
06.09.2009, 01:05
В смысле, неходячую собаку оставляли одну, и днем, и на ночь? Зашибись.
Вот интересно....А ведь у нас нет никакого комитета, который занимается проблемами животных (это я энимал плэнет насмотрелась)? Я вчера уже и об этом успела подумать....это же, по меньшей мере, негуманно....
Мама и Киклан
06.09.2009, 01:09
Вот интересно....А ведь у нас нет никакого комитета, который занимается проблемами животных (это я энимал плэнет насмотрелась)? Я вчера уже и об этом успела подумать....это же, по меньшей мере, негуманно....
Вы смеетесь? Все наши "комитеты" могут только усыплять всех подряд.
Роза без шипов
06.09.2009, 01:10
Нет, она ходит, с трудом, но ходит.
Просто по старости у нее каждая лапа идет в разную сторону.
Зато голос, звучный такой. Лучше бы наоборот...
Вы смеетесь? Все наши "комитеты" могут только усыплять всех подряд.
Эх, а все Америку ругаем....А там даже у собак права на нормальную жизнь есть...
Порось Домашний
06.09.2009, 01:14
У нас в сталинке несколькими этажами ниже и вообще наискосок жила старая колли, которая тявкала постоянно, как жили близлежащие к ней соседи-непонятно. Хозяева-старички, бабушка и дед. Дед выводил колли гулять, оба еле шли от старости. Потом колли перестала лаять, мы поняли что умерла. А ведь это был, возможно, единственный друг тех пожилых людей. А что она при них лаяла, так они почти глухие...
ХАКЕР и К
06.09.2009, 01:37
Огласите стоимость! - Готова заплатить!:001:
Правда я думаю, что у моих соседей собака скоро своей смертью.......отойдёт....
Были у меня родственнички - по БМ - у них все собаки ненормальные были, жалко их правда - они (собаки) то хозяев не выбирали, просто ситуация в семье всегда и на животных отражается в первую очередь!
Около 3000 руб., Сотников делает.
Около 3000 руб., Сотников делает.
Похоже воспольозуюсь Вашей ссылкой - сын уже спит, я закончила борьбу с грибами, легла спать..........
Заснуть не успела - опять тявкает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама дорогая, я же люблю животных! Всех кроме этой шавки! Я хочу спать! -НОЧЬЮ! а не тогда, когда эти... дома и собака молчит!
Sorry! Я устала....
ХАКЕР и К
06.09.2009, 02:00
Похоже воспольозуюсь Вашей ссылкой - сын уже спит, я закончила борьбу с грибами, легла спать..........
Мама дорогая, я же люблю животных! Всех кроме этой шавки! Я хочу спать! -НОЧЬЮ! а не тогда, когда эти... дома и собака молчит!
Sorry! Я устала....Может и правда что то с хозяевами случилось?:(
А собака без еды и воды...
Может стоит милицию вызвать?:(
Эта мама
06.09.2009, 02:19
Операция несложная, но потом 10 дней антибиотики в обязательном порядке. Еще у Ефимова можно сделать
Anellica
06.09.2009, 03:06
У нас в сталинке несколькими этажами ниже и вообще наискосок жила старая колли, которая тявкала постоянно, как жили близлежащие к ней соседи-непонятно. Хозяева-старички, бабушка и дед. Дед выводил колли гулять, оба еле шли от старости. Потом колли перестала лаять, мы поняли что умерла. А ведь это был, возможно, единственный друг тех пожилых людей. А что она при них лаяла, так они почти глухие...
Ой, как не хочется быть старой....:010::( Так жалко стариков...:( Что-то грустно стало....:005:
Порось Домашний
06.09.2009, 03:08
И мы запечалились...:(
Anellica
06.09.2009, 03:25
И мы запечалились...:(
Еще печальнее, когда старики умирают раньше своих животин...:( В большинстве случаев животное просто выкидывается наследниками на улицу....:010:
Стало еще грустнее....:(
Порось Домашний
06.09.2009, 03:28
:((( Сплошь и рядом... Действительно, грустно.
А можно я вас про кота спрошу в подписи? Чтоб уж совсем не загрустить?
Anellica
06.09.2009, 03:48
:((( Сплошь и рядом... Действительно, грустно.
А можно я вас про кота спрошу в подписи? Чтоб уж совсем не загрустить?
Спрашивайте....:080: Но это не мой кот....:)) приблудный, схомячила с какого-то форума.:065:
Порось Домашний
06.09.2009, 03:49
Спрашивайте....:080: Но это не мой кот....:)) приблудный, схомячила с какого-то форума.:065:
Ну вот...:( Я-то хотела спросить, как вы ему уши нарастили и уговорили подержать сигарету в зубах:)))
Anellica
06.09.2009, 03:52
Ну вот...:( Я-то хотела спросить, как вы ему уши нарастили и уговорили подержать сигарету в зубах:)))
Полагаю, что это фотожаба ему и нарастила и уговорила....:)) Мой кот сАвсем другой....:073:
И в ботинки не пЫсает...:065:
Порось Домашний
06.09.2009, 03:55
Мой тоже, но это пока, недавно взяли с улицы.
Anellica
06.09.2009, 04:02
Мой тоже, но это пока, недавно взяли с улицы.
А наш Афигительно породистый (невский маскарадный)...от папашки чемпиона чего-то там....:073: А вот собаки переправлены с Кавказа...там их выкинули как ненужный хлам.:(
Вот всех бы с улицы забрала...но лимит....:(
Sorry! Я устала....
Как я Вас понимаю :014: Легла в 00.30...Тявкает :( Муж лег спать в 5 утра. ТЯВКАЕТ. Ну, и как обычно...около 8-ми. Мне уже кажется, что....она СПЕЦИАЛЬНО :))
Настоящая Блондинка
06.09.2009, 19:02
Адекватные соседи- это очень повезет.
А я из-за неадекватных соседей могу стать хозяйкой вот такой мешающей всем собаки. Песя действительно лает, но сказать, что он лает просто так - не могу, и стараюсь сделать так, чтоб не лаял. Наградил нас господь соседями по площадке. Как ночь-полночь, заявляется "хозяин" домой на бровях, а его не пускают. И начинает он в свою дверь долбиться и матом на жену да тещу шипеть. Вот это нашему песе активно не нравиться. Я уже так устала взлетать ночью с кровати, чтоб песю своего утихомирить. Разговоры с соседями и участковым результата не принесли, а так как ломится сосед к себе домой не очень громко, где-то этажа через три-четыре слышно только мою собаку... Правда соседи не жалуются и большинство про соседские художества в курсе.
Я бы ни как не поступила - меня не напрягает лай собак, мяуканье кошек и тд и тп.... дочке моей тоже по фигу
У нас на первом этаже жила ньюфиха, лаяла день и ночь - даже если хозяева дома. Лаяла лет 7 подряд. И вот совсем недавно, заходим в парадную, выходит хозяйка со щенком, какой-то охотник, муж спрашивает, а Кари (ньюф) как относится к мелкому, а она говорит, так она как 3 года умерла:005:...
Мы так привыкли к ее лаю, что даже не заметили, что она уже давно не лает. Было, почему-то, очень неловко перед соседкой:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.