Просмотр полной версии : обувные магазины на Владимирском проспекте.ваше мнение?
очень интересуют удачные недорогие покупки !:050:
В свое время (года 2 назад) покупали только в обувь сити. Фирма LUCCA италия. Очень довольна. Зимние высокие ботинки на меху супер, правда стоили 3500. Но всю беременность в морозы отходила и по слякоти.
спасибо,что откликнулись:flower: а еще кто-нибудь бывал?
Мать Моржиха
06.09.2009, 22:05
мне кажется,что в них одно и тоже все,цены слегка только отличаются...это не относится в Геоксу,экко и албе...
А еще в некоторых ужасно пахнет - плесенью и еще чем-то, как в "центробуви". Покупала только в докерсе, белорусской обуви, довольна, но мне нужна специфическая обувь -кожаная, на широкую ногу и чтобы в области подъема регулировалась.
Там раньше неплохой магаз был на Владимирском (именно, т.к их еще много на Загородном) со стороны церкви. первый после перекрестка с Колокольной. На колокольной 2 магаза.
Цирк уехал
06.09.2009, 22:32
мне кажется,что в них одно и тоже все,цены слегка только отличаются...это не относится в Геоксу,экко и албе...
+1, специально туда ехать не стОит, подобная обувь есть во всех торговых комплексах
а мне в Докерсе мужская нравится(только магазин на Загородном).и в белорусской как то купила босоножки от безысходности-всего 1 тыс была,как раз ее и потратила-оказались просто отличные.вот думаю-сходить ли туда за сапогами.
а Алба-это что за магазинчик?:008:
Прошу прощения, балда, перепутала Загородный с Владимирским (привычный маршрут).
была в Марко.на осенние и зимние сапоги не меньше 3500 приготовить надо:001: .с другой стороны,не гулять же с ребенком в старой,страшной обуви...:050: пора красиво одеваться и обуваться:017:
Жена Бонда
09.09.2009, 13:04
Кроме Geox и MG ИМХО обувь отстойная, но в этих двух цены неадекватные.
Шелкопряд
09.09.2009, 13:31
+1, специально туда ехать не стОит, подобная обувь есть во всех торговых комплексах
Согласна,абсолютно.Хотя магазинов на Загородном-Владимирском очень много,обувь покупаю в других местах...
Магадиша
09.09.2009, 13:38
Давно там магазины испортились...
:Wлки Форкса
09.09.2009, 13:58
Давно там магазины испортились...
+1.
Живу рядом, но за обувью еду в дальние дали.
Единственное, в "Обуви 21 века" купила испанские лаковые туфли с красным нутром на высоком каблуке. Нравятся уже 2 года, вида не теряют. Но в целом обувь в этом магазине фриковатая.
+1.
Живу рядом, но за обувью еду в дальние дали.
И Хде нынче рыбные места, поделитесь, пжлста:)
Тень Осени
09.09.2009, 14:06
А мне АЛЕАНДР на Остропольском нравится(угол с Лиговским)
Аленький цветочек
09.09.2009, 14:06
В прошлом году совершенно случайно (была в том районе по делам и прошлась по всем:fifa: обувным!) в магазине на Владимирском возле театра увидела сапоги моей:love: мечты - цена-размер-цвет-фасон-каблук. Одно было НО - искуственная кожа, но я решилась! Так с октября по май и относила, кроме сильных морозов! Просто супер!!!:080:
В прошлом году совершенно случайно (была в том районе по делам и прошлась по всем:fifa: обувным!) в магазине на Владимирском возле театра увидела сапоги моей:love: мечты - цена-размер-цвет-фасон-каблук. Одно было НО - искуственная кожа, но я решилась! Так с октября по май и относила, кроме сильных морозов! Просто супер!!!:080:
мне бы так по всем пройтись:fifa: ..."фигу"-сказал сынок-"сначала по всем площадкам района":004: -:010:
:Wлки Форкса
09.09.2009, 14:25
в Петербурге не знаю, честно)) Сама вот думаю, куда ехать..На Дыбенко или на Ладожскую :016:
Порось Домашний
09.09.2009, 14:58
В последнее время мне там вообще не нравится. Магазинов много, а толку-чуть:(
В последнее время мне там вообще не нравится. Магазинов много, а толку-чуть:(
согласна целиком и полностью! поэтому и темку завела,хотела узнать- это мне деть не дает посмотреть нормально или смотреть нечего.сделала вывод,что время терять на всю эту кучу бестолковых магазинов не стоит:084:
Магадиша
09.09.2009, 17:15
Катаюсь на Ладожскую - там обувной клондайк. Много в одном месте. Ну или в Терволину иду - уж бльно у них для меня колодка удобная, да и с размерами все нормально.
у меня сложилось впечатление, что привозят большую партию обуви и раскидывают по нескольким этим магазинам на Загородном, очень уж ассортимент похожий у них (не у всех, конечно); мне почти ничего там не понравилось
я три месяца назад искала классические черные туфли с острым носом на тонком каблуке и классические босоножки, нашла только в одном магазинчике! везде были какие-то цветные либо бесформенные
а у меня как раз такое впечатление от магазинов на Ладожской...ЗАНЕВСКИЙ КАСКАД.правда,была там последний раз года два назад..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.