Просмотр полной версии : "Остаться в живых" смотрим?
какой сезон, серия? Смотрим ,смотрим и любим
Пятый сезон ,первая серия в 23-00 на первом.
Посмотрю ,может со второго раза пойму что к чему:))
там нереально что-то понять :065::046:
А у меня на третьем сезоне резко пропал интерес к этому фильму, сейчас уже точно ничего не пойму.
Все собиралась в он-лайне посмотреть, да все время не найти.
Kilo Irisok
06.09.2009, 01:53
какой сезон, серия? Смотрим ,смотрим и любим
и помним:))
Мама Арсения
06.09.2009, 13:11
Девочки, вот почитайте , изучите и всё поймете ;)http://lost-abc.ru/publ/4-5-1-285
Девочки, вот почитайте , изучите и всё поймете ;)http://lost-abc.ru/publ/4-5-1-285
:010::010::010:Это выше моих сил.
Ж она везде Ж
06.09.2009, 17:29
хорошо, что они напомнили, чем дело-то кончилось :))
только после вчерашней серии у меня каша в голове
La farfalla
06.09.2009, 18:31
:support::support:Смотрим, смотрим!:080::080:
Обожаю. Никогда ни к какому сериалу у меня таких эмоций не было.:)
Но вот, что ужасно, кажется собираются показывать 1 раз в неделю. Хочу скачать где-нибудь. Кто знает адрес?
Katuchka
06.09.2009, 18:43
Спасибо!:flower:
Мама Арсения
06.09.2009, 18:45
:010::010::010:Это выше моих сил.
:)):)):)) Взрыв мозга!!!:)):)):))
ну хоть можно понять, что примерно происходит...
До этого я вообще не врубалась ни капельки:009:
Фрося БрюнЭтовна
06.09.2009, 23:59
Тут все обсудили еще зимой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=992656&highlight=lost+%EE%F1%F2%E0%F2%FC%F1%FF+%E2+%E6%E8 %E2%FB%F5
La farfalla
07.09.2009, 00:13
Ясное дело,- там обсудили. Поэтому мы туда не пойдем. Им с нами неинтересно, а нам- с ними.
Этот топ для отстающих.
:)
:support::support:Смотрим, смотрим!:080::080:
Обожаю. Никогда ни к какому сериалу у меня таких эмоций не было.:)
Но вот, что ужасно, кажется собираются показывать 1 раз в неделю. Хочу скачать где-нибудь. Кто знает адрес?
Уже давно посмотрела весь пятый сезон.. Щас скину, где можно посмотреть... www.lostzona.ru
Ясное дело,- там обсудили. Поэтому мы туда не пойдем. Им с нами неинтересно, а нам- с ними.
Этот топ для отстающих.
мы ждем 6-ой сезон :004:
а вы пока до премьеры пообсуждайте 5-ый, и не будите отставать (подтянитесь заодно):flower:
* Маскарадная *
08.09.2009, 00:30
ия жду 6-й сезон:020::020:
а вы пока до премьеры пообсуждайте 5-ый, и не будите отставать (подтянитесь заодно):flower:
Когда обещают начать показывать 6 сезон?
Когда обещают начать показывать 6 сезон?
конец января-февраль 2010 г
дожить бы))))
как вспомню просмотр 5 -го сезона..прям мания какая-то была
Жила от четверга до четверга:046:
конец января-февраль 2010 г
дожить бы))))
как вспомню просмотр 5 -го сезона..прям мания какая-то была
Жила от четверга до четверга:046:
Аналогично, довела своего МЧ до белого коления...Заставляла каждый четверг сидеть и ждать когда выложут серию и скачивать...:)) В принципе, не долго осталось...
никто не обсуждает 5 сезон
видимо перечитывают наш старый топ))))
La farfalla
08.09.2009, 10:12
Я скачала уже все серии, скоро подтянусь. По одной в неделю- это издевательство. Вчера 3 посмотрела, сейчас еще буду :019: :)
Ж она везде Ж
08.09.2009, 10:17
Уже давно посмотрела весь пятый сезон.. Щас скину, где можно посмотреть... www.lostzona.ru
так там платное скачивание, или я чего не так делаю :009:
Надюсик С.
08.09.2009, 11:15
Девочки, как я поняла, 5 сезон начали показывать по 1-му каналу по субботам в 11 вечера?
так там платное скачивание, или я чего не так делаю :009:
Странно, я там скачивала бесплатно... Ладно, щас еще чего-нибьудь нарою...
http://zuzik.ru/serial/567-ostatsya-v-zhivyx-5-sezon.html - вот тут можно весь пятый сезон посмотреть онлайн
http://zuzik.ru/serial/567-ostatsya-v-zhivyx-5-sezon.html - вот тут можно весь пятый сезон посмотреть онлайн
спасибо! :flower: Освобожу себе таким образом субботний вечер:017:
ANDROMEDA
08.09.2009, 18:09
ждем января-февраля:support::support::support:
Кстати, есть новости - когда 6ой начнем смотреть??
Кстати, есть новости - когда 6ой начнем смотреть??
СПОЙЛЕР
Название серии - LA X
Центральный герой эпизода - Неизвестен
Дата премьеры - Неизвестна, предположительно конец января - начало февраля 2010 года
Я все 5 сезонов за 1,5 недели посмотрела! Учитывая то,что у меня маленький ребенок. Мне было просто не оторваться!
La farfalla
03.10.2009, 01:13
Я посмотрела уже этот сезон. Скачала на торрентс.ру.
Что хочу сказать- раньше у меня было ощущение, что авторы сами не знают, как все объяснить, и чем закончится. После этого сезона кажется, они уже придумали, как все связать.
не, я конечно люблю и уважаю НАШИХ ДОРОГИХ ЗНАТОКОВ (что?где?когда?)..... но уже ведь спать пора.....
пошла хоть маникюр-педикюр пока сделаю!!!!
Ж она везде Ж
11.10.2009, 17:14
не, я конечно люблю и уважаю НАШИХ ДОРОГИХ ЗНАТОКОВ (что?где?когда?)..... но уже ведь спать пора.....
да уж, я из-за них вторые выходные подрят серию пропускаю.... прийдется все таки скачать и посмотреть :073:
КСЮСИНДА
12.10.2009, 12:42
Точно изверги я из-за них пол воскресенья ходила как пришибленная :005:и на следующей неделе тоже будет ЧтоГдеКогда:0072:
Надюсик С.
12.10.2009, 13:08
Люди, а у меня вопрос: где Клэр? Про нее вообще нигде не упоминается! Помню единственное из 4-го сезона, что она осталась со своим отцом (в т. ч. отцом Джека), куда она потом делась? И я так понимаю, они с Джеком брат с сестрой?
Ж она везде Ж
12.10.2009, 13:20
Люди, а у меня вопрос: где Клэр? Про нее вообще нигде не упоминается! Помню единственное из 4-го сезона, что она осталась со своим отцом (в т. ч. отцом Джека), куда она потом делась? И я так понимаю, они с Джеком брат с сестрой?
умерла типа или фиг их поймешь, кто там жив, а кто мертв))) всплывет потом
Клэр ушла к папе и счастлива с ним
Надюсик С.
12.10.2009, 15:51
Ага, значит на сына ей пофигу?!
А может всплывет еще в 6 сезоне,вместе с папой!
КСЮСИНДА
13.10.2009, 15:50
А может всплывет еще в 6 сезоне,вместе с папой!
Наверняка :031:
Что то тухловато тута! Давайте хоть фоток наваляем,обсудим любимых героев!
Я могу начать!
красавчЕГи все! :love::love::love:
Sakratif
20.10.2009, 17:31
че мучаемся по поводу скачивания-то, лостфильм (http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30) рулит по мне так!!!!!
тоже жду 6-ой сезон)))))) надеюсь он последним будет, а то сильно замудрили, хотя будет чего-то нехватать, я уже так привыкла постоянно ждать.....................
La farfalla
21.10.2009, 01:40
А я собираюсь всё в Новый год пересмотреть.
Хочется понять, авторы на ходу придумыали развитие сюжета, или все сразу был задумано.
А я собираюсь всё в Новый год пересмотреть.
Хочется понять, авторы на ходу придумыали развитие сюжета, или все сразу был задумано.
Конечно, на ходу.
Проводятся специальные исследования.
И героев выводят из сериала не по сценарию, а по общественному мнению.
6-ой сезон доверили писать какому-то челу, кто писал сценарий для фильма "6-ое чувство" с Брюсом Уиллисом. Вроде бы ему разрешили убить кого-то из самых главных героев.
La farfalla
21.10.2009, 12:27
Вы хотите сказать, что всех "убивали" по общественному мнению?
Клэр, Чарли, мистер Эко, брат с сестрой из первой серии (Забыла уже, как всех зовут)...
Это ужасно.
Надюсик С.
21.10.2009, 13:36
Вы хотите сказать, что всех "убивали" по общественному мнению?
Клэр, Чарли, мистер Эко, брат с сестрой из первой серии (Забыла уже, как всех зовут)...
Это ужасно.
Клэр не убивали, она сама ушла куда-то! Так что я думаю, она еще вернется. А про Шенон (это сестра которая) я слышала, что она отказалась дальше сниматься, и ее пришлось убрать.
КСЮСИНДА
21.10.2009, 16:30
А я до сих пор Буна :love: вспоминаю (это брат Шенон) кто не помнит.жалко его больше всех :0009: вчера 5 сезон досмотрела на конец то:010: теперь новая дилемма жду 6 сезон:073:
А я до сих пор Буна :love: вспоминаю (это брат Шенон) кто не помнит.жалко его больше всех :0009: вчера 5 сезон досмотрела на конец то:010: теперь новая дилемма жду 6 сезон:073:
А мне больше всех жалко Чарли и Джона Локка.
La farfalla
22.10.2009, 00:37
А мне- Чарли больше всех жалко.
Если все делается с учетом общественного мнения, может, сделают еще, что он выплывет. Его мертвым-то никто не видел. Куда письмо написать? :))
А вообще-то, я даже не судьбу героев имела ввиду. Интересно, в 1 сезоне авторы знали, что дело- в путешесвиях во времени? Что самолет упал из-за того, что перестали нажимать на кнопку? Про Джейкоба. И т.п.
Надюсик С.
22.10.2009, 10:38
А мне больше всех жалко Чарли и Джона Локка.
А Джон Локк тоже живой! Что ж вы их хороните раньше времени! :)
La farfalla
22.10.2009, 10:49
Лока два- один мертвый, другой - живой. :)
А Клэр... ушла куда-то, но там говорила с мертвым их (ее и Джека) отцом. Наводит на мысли.
КСЮСИНДА
22.10.2009, 18:59
Да Чарли тоже :005: ну и мистера Эко :0009:
А Джон Локк тоже живой! Что ж вы их хороните раньше времени! :)
Настоящий Локк мертв.
http://s49.radikal.ru/i126/0910/cb/b50521dc728e.jpg (http://www.radikal.ru)
La farfalla
22.10.2009, 22:20
Настоящий Локк мертв.
откуда Вы знаете, кто настоящий. кто-нет?
Настоящий Локк мертв.
+1
жив антиЛокк:001:
КСЮСИНДА
22.10.2009, 23:15
Так его Бэн убил :005: негодяй такой :015:
Надюсик С.
23.10.2009, 11:21
+1
жив антиЛокк:001:
Так что, получается, потом, в будущем антиЛокк умрет?
в каком будущем?
Локк умер на БЗ, его Б убил
Л привезли на самолете на О
На О он в настоящем времени с Сун, Лаппи , Беном и с остальной командой госпожи Иланы.
А АнтиЛокк-это плохой парень ("друг" Джейкоба)
КСЮСИНДА
23.10.2009, 12:19
Объясните мне кто такие Джейкоб и его "друг" а то до меня не доходит :009: и у меня создалось впечатление что Джейкоб не очень хороший человек :005:
Вы пятый сезон до конца досмотрели?
La farfalla
23.10.2009, 12:39
Я досмотрела.
Но кто настоящий Локк, кто- нет, по-моему, четких указаний не было.
пс
Джейкоба, ИМХО, тоже "хорошим парнем" не назовешь...
а по-моему все понятно с Л
Не все идеальны, у каждого героя свои минусы..но ..есть положительные, а есть отрицательные
Джейкоб он точно в +
La farfalla
23.10.2009, 12:48
Почему (про Джейкоба)?
Он с людьми играет, как с марионетками ради развлечения... спора со своим другом "плохим парнем". Ну, и чем он лучше?
Я бы так не сказала, Джейкоб уверен, что люди могут менятся в лучшую сторону. По-этому он впустил людей на О. Показал его им.
А антиДж нет..люди не способны сделать что-либо хорошего....
La farfalla
23.10.2009, 12:55
понятно. Может быть мне надо пересмотреть конец 5-го сезона...
Попробуйте.
Можете полистать наш старый топик с обсуждениями конца 5-го сезона. Много теорий тогда строили))) аж голова пухла
Я досмотрела.
Но кто настоящий Локк, кто- нет, по-моему, четких указаний не было.
Указаний то,конечно, не было,но мне кажется в том о и интрига,что настоящий мертв,а ЛжеЛокк неизвестно кто! Во!
Я все пять сезонов посмотрела,но чуйствую надо все пересмотреть!
http://s46.radikal.ru/i112/0910/17/a26a8e9be0e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавчики. А вам как кажется кто Кейт больше подходит,Джек или Сойер?
http://s42.radikal.ru/i096/0910/3b/a11c858debd9.jpg (http://www.radikal.ru)
КСЮСИНДА
23.10.2009, 19:31
Я за Сойера :008: такой :love:
мне кажется, что джек больше подходит мне... :))
а соер слишком секси..и слишком эгоистичен чтоб быть с кем то...
Я за Сойера :008: такой :love:
мне кажется, что джек больше подходит мне... :))
а соер слишком секси..и слишком эгоистичен чтоб быть с кем то...
Дааа! Соейр просто красавчик.:love:
НЕ..МНЕ ДЖЕК БОЛЬШЕ НРА;)
La farfalla
23.10.2009, 22:30
Я все пять сезонов посмотрела,но чуйствую надо все пересмотреть!Да, Да!:support::support: И я! Собираюсь в Новый год устроить перепросмотр.
Указаний то,конечно, не было,но мне кажется в том о и интрига,что настоящий мертв,а ЛжеЛокк неизвестно кто! Во!Ну, это в первом приближении. Можно же че-нить поинтереснее придумать.
Мне кажется, Кейт больше подходит Джек. С Соером они бы ссорились. А у Джулии с Сойером видели, какая идилия? Как он ее слушается...
Красавчики. А вам как кажется кто Кейт больше подходит,Джек или Сойер?
Сойер, канеш.:love: Он и Веснушка созданы для любви, а Джек для занудства, чё непонятного?
Она и сама его выбрала:)), умница-красавица.
че это джек зануда то??? ...
не обижайте его!..просто человек филосовски подходит к любому делу!:))
а вообще я смотрю на внешность актера:love:..т.к. сыграть можно разный характер..вы ведь помните,что на роль соера сначало метью Фокса взяли?!...а потом уже все поменяли..
т.ч. метью фокс мог бы быть и соером..а соер- занудой джеком:))
La farfalla
24.10.2009, 00:23
а вообще я смотрю на внешность актера:love:..т.к. сыграть можно разный характер..вы ведь помните,что на роль соера сначало метью Фокса взяли?!...а потом уже все поменяли..
Джек и Кейт хорошо друг к другу подходят, дополняют друг друга. А Сойеру она голову морочила, даже жалко его было.
Но по темпераменту Кейт больше Сойер подходит!
La farfalla
24.10.2009, 00:33
Вы хотите сказать, они по темпераменту похожи?
Ну да, похожи.
Но не всегда бывает, что похожим хорошо вместе. Например, тому, кто любит много говорить больше подойдет, тот, кто любит слушать, а не тоже говорить.
Ну да, похожи.
Но не всегда бывает, что похожим хорошо вместе. Например, тому, кто любит много говорить больше подойдет, тот, кто любит слушать, а не тоже говорить.
Все может быть...
La farfalla
24.10.2009, 00:50
Ваще не представляю.:009:
Я и не обижаю, он сам в курсе, что он зануда:)) , а не герой...
Какая нафиг философия?? упертый он просто, и сам от этого мучается
Джек и Кейт хорошо друг к другу подходят, дополняют друг друга. А Сойеру она голову морочила, даже жалко его было.
Я дар речи потеряла, прочитав........насколько разные трактовки виденного:010::010:
Блин, аж глаз задёргалсся:005::005:
Ну да, похожи.
Чет мне кажется, что это какое-то просто распространенное заблуждение.
Даже мать раздражает собственный обожаемый ребенок:010:, если темпераменты у них разные,...
Отдачи-то, наверное, каждому хочется?
Эх, мне бы подругу убедить, что муж с ней молчит, потому что ЕЙ так лучше--она никак своего щастья не поймет:065::065:
КСЮСИНДА
24.10.2009, 15:19
Как вам Чарли в новом сериале "Вспомни что будет" я вчера так радовалась что он там появился :080: правда он там видимо отрицательный герой :005:
Как вам Чарли в новом сериале "Вспомни что будет" я вчера так радовалась что он там появился :080: правда он там видимо отрицательный герой :005:
а Хде он там? кого играет?
Чё-т я проглядела :005:
Я не смотрю:(
КСЮСИНДА
24.10.2009, 20:49
В самом конце серии мужик у которого сын аутист и в больнице лежит разговаривал с "Чарли"по телефону.
La farfalla
25.10.2009, 00:35
....
Чет мне кажется, что это какое-то просто распространенное заблуждение.
Даже мать раздражает собственный обожаемый ребенок:010:, если темпераменты у них разные,...
Отдачи-то, наверное, каждому хочется?
Эх, мне бы подругу убедить, что муж с ней молчит, потому что ЕЙ так лучше--она никак своего щастья не поймет:065::065:
Если не понимает, не надо убеждать, значит- это не тот случай.
Про что я говорю- надо, чтобы люди по характеру подходили друг к другу- как пазлы. Понимаете? Кусочки пазла ведь не одинаковые.
мама2раза
25.10.2009, 10:18
девочки,пдскажите,какой сейчас идет сезон ? какая серия вчера была? совсем запуталась,хочу скачать,уж очень поздно идет(((
Я и не обижаю, он сам в курсе, что он зануда:)) , а не герой...
Какая нафиг философия?? упертый он просто, и сам от этого мучается
это роль у него такая "ругательная" (с)...:))
на самом деле метью не такой:))
а очень даже :love:
я надеюсь..
КСЮСИНДА
25.10.2009, 15:07
девочки,пдскажите,какой сейчас идет сезон ? какая серия вчера была? совсем запуталась,хочу скачать,уж очень поздно идет(((
Пятый сезон а вот серию не подскажу.:008:
мама2раза
25.10.2009, 17:30
о,спасибо,уже легче
La farfalla
25.10.2009, 19:11
Восьмая, по-моему
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.