PDA

Просмотр полной версии : Обучение плаванию детям 6-7 лет в Динамите на Тельмана...

Sаtin
05.09.2009, 23:50
Добрый день всем! Узнала тут из сайта фитнес-центра Динамит на Тельмана о том, что у них недавно (в апреле) открылся бассейн и есть детские тренировки как раз для 6-7 летних детишек. Мы два года ездили в Локомотив на Заслонова, но далековато, хотелось бы поближе. Но что-то смущает... Кто-нибудь водил уже в этот бассейн детишек на тренировки? Что там за тренеры? Буду рада любой информации и мнениям, стоит ли.. Все-таки Локомотив - специализированная детская школа по плаванию, но далеко, а тут пока непонятно что, но близко...:005:

Lubovv
06.09.2009, 00:25
подпишусь, живем рядом

Shella
06.09.2009, 00:43
Мы ходили с мая туда. Тренер была девушка - нам нравилось. Но потом она в отпуск ушла и замещал парень. У нас в семье у всех полные абонементы на год, рядом же плаваем, видим что к чему. Ходить перестали, затем отпуск, заморозили карты. Сегодня пошли первый день, узнали, что тренер теперь опять наша). Будем ходить группу 8-12. Не думаю, что это уровень Локомотива, но мы довольны!!

mamamasha
06.09.2009, 01:01
А можно конкретно явки-пароли? Цены-дни?

А, все, спасибо, сама нашла
http://www.dynamitsport.ru/pool/price

Sаtin
06.09.2009, 22:00
Мы ходили с мая туда. Тренер была девушка - нам нравилось. Но потом она в отпуск ушла и замещал парень. У нас в семье у всех полные абонементы на год, рядом же плаваем, видим что к чему. Ходить перестали, затем отпуск, заморозили карты. Сегодня пошли первый день, узнали, что тренер теперь опять наша). Будем ходить группу 8-12. Не думаю, что это уровень Локомотива, но мы довольны!!

Beata
09.09.2009, 12:43
подскажите пожалуйста,а вода в бассейне хлорируется?Запах сильно чувствуется?
У меня ребенок аллергик , с хлоркой бассеин не подходит а плавать очень хотца.

Sаtin
09.09.2009, 14:18
подскажите пожалуйста,а вода в бассейне хлорируется?Запах сильно чувствуется?
У меня ребенок аллергик , с хлоркой бассеин не подходит а плавать очень хотца.

Вот что написано на сайте:

Совершенная система очистки воды (ультрафиолет и щадящее хлорирование) позволяют поддерживать высокий уровень чистоты воды, обеззараживать ее и нивелировать едкий характерный запах бассейна. Кроме того, это позволяет посещать бассейн даже тем, у кого имеется аллергия на хлорку.

Но сами мы пока не дошли еще до него, так что точно сказать не могу...
Возможно в выходные сходим...