Просмотр полной версии : Под дверь кладут игрушки, это к чему, а?
Волоокая Селедка
05.09.2009, 23:55
Какая-то ерундень творится, я вся в непонятках :005:. У сына есть гулятельный грузовик, который по причине его безобразной грязности и отсутствия места в прихожей, мы частенько оставляем возле своей двери. Где-то неделю назад возле грузовика оказались грабельки. У соседей порасспросила, у кого дети есть, нет, они не теряли. Ну лежат и лежат, мы их не трогаем, мало ли, хозяин найдется. А сегодня с утра лежит детский молоточек-пищалка. Рядом с граблями. Вот чего это, а??
Lerkina mama
05.09.2009, 23:56
:065: они хотят жить с вами
МОжет, кто-то думает, что это ваши?
Гулёна-40
05.09.2009, 23:57
:) Забота. Не думайте плохого.:)
Волоокая Селедка
05.09.2009, 23:59
КТО?? :001:
Напоминает японский ужастик. :)
Волоокая Селедка
06.09.2009, 00:02
МОжет, кто-то думает, что это ваши?
Может быть, но детей у нас много, хотя парадная небольшая...
Может, просто, кто-то Вам их подарил/отдал? Таким, вот, странным способом....
Волоокая Селедка
06.09.2009, 00:06
А куда их деть???
~ ло-ло ~
06.09.2009, 00:07
Может домовой завелся;)
Волоокая Селедка
06.09.2009, 00:07
Может, просто, кто-то Вам их подарил/отдал? Таким, вот, странным способом....
Я бы предпочла все-таки знать, от кого это такая забота исходит...
Волоокая Селедка
06.09.2009, 00:09
Может домовой завелся;)
:) Тоже мне, Оле-Лукойе...
a-nadezhda
06.09.2009, 00:10
:) Забота. Не думайте плохого.:)
+ 1:)
Может хотят подарить, но стесняются отдавать такую мельчь лично?
Olga_Miracle
06.09.2009, 00:36
мне думается кто то нашел и решил, что это принадлежит хозяину грузовика )))
mamamasha
06.09.2009, 00:36
Нам на машину как-то куклу посадили, когда дети были еще маленькими. Тогда двойняшки были редкостью, и нас знал весь двор (еще и в другом городе жили). Я восприняла это как анонимный подарок.
Думаю, в вашем случае, просто добрые люди решили Вам помочь на бедность. Не переживайте. Если совсем не хочется пользоваться этими вещами, отнесите их в ближайшую песочницу. Либо быстро найдется хозяин, либо все детки будут играть.
Mammifere
06.09.2009, 00:41
Может это знак, что скоро будет второй? :)
А у нас на площадку, в песочницу кто-то целый мешок игрушек выставил. Кому-то не нужно, а деткам радость. Не переживайте. Если боитесь, то правда, отнесите в песочницу.
Волоокая Селедка
06.09.2009, 00:46
Может это знак, что скоро будет второй? :)
Да как-то вот второй в плане не стоит ;), так, буду мужа бдить :ded:, чтобы без фокусов!!!
Волоокая Селедка
06.09.2009, 00:48
А у нас на площадку, в песочницу кто-то целый мешок игрушек выставил. Кому-то не нужно, а деткам радость. Не переживайте. Если боитесь, то правда, отнесите в песочницу.
В общем-то, так и сделаю: лучше отнесу в песочницу. У нас игрушек хватает, да и подсознательно боюсь я безымянных подарков...
Иришечка
06.09.2009, 00:48
Да как-то вот второй в плане не стоит ;), так, буду мужа бдить :ded:, чтобы без фокусов!!!
Поставьте большую коробку около двери,чтобы места для подарков хватило.
Как и многие подумала, что кто-то нашел и положил к Вашему грузовику. А то просто складывать к неизвестной квартире было бы как-то странно.
Боитесь - несите на помойку.
П.С. что бы в черной магии использовали игрушки я не слышала. Куклы да, но по-моему их надо передавать из рук в руки, а так ....
орлица-мать
06.09.2009, 01:25
нам также подкладывают, только потом выяснила, что просто соседи считали, что раз ребенок гуляет во дворе, значит игрушки это моего мальчика, а если нет, то по крайней мере донесет до детской площадки и там хозяин найдется, а то вдруг кто то просто украдет и унесет в другой двор)))), даже после того как я выяснила все, продолжают так вот подкладывать игрухи, да мне и не жалко, идем гулять, выносим, так как двор у нас маленький, то среди детей всегда находится хозяин игрушки
у нас в подъезде стоит диванчик, куда мы все игрушки и одежду выкладываем. все из чего выросли - на диванчик :)
Лучше кошелёк пустой положите,вдруг кому денежки не нужны:046::046:
Сам@я сам@я...
06.09.2009, 03:33
Что-то я не понимаю, почему автор БОИТСЯ детских игрушек!? Не крысу же дохлую, слава Богу подбросили...:009: Я кстати помню лет в 12(!) почему-то ужасно хотела ребёночка, мне нравилось с ними играть, возиться. Но в начале 90-х вообще было туго с рождаемостью и детишек маленьких мало было. А у нас во дворе как раз была пара с годовалым малышом(ну так примерно я думала), они были омостранцы, видимо кв-ру снимали и на фоне всеобщего безденежья они как-то выделялись. И ребёнок особенно - и коляска новая, и одежда красивенькая, мы такого раньше не видели. И мне так этот малыш нравился, но я очень стеснялась подойти пообщаться с мамой, с малышом поиграть. И вот я, решив сделать им что-то приятное, нашла у себя свои старые игрушки-погремушки и..."подбрасывала" им под дветь пару раз :008: Думала, и я инкогнито останусь, и малышу приятно сделаю:) Может они тоже тогда перепугались? :001::001:
Настурция Petro
06.09.2009, 13:02
Ну, скучно грузовику одному. То грабельки приведет, то молоток. А вы не знали, что ночью игрушки оживают и гуляют?:065::065::065:
Ну да, хороший способ, если опасаетесь - снести в песочницу. А так я думаю, все нормально. Мы были маленькими, нам тоже подбрасывали. В те советские времена мама приносила домой и куклы и всякие погремухи, мыла, а мы сильно радовались.
И я сейчас бы тоже спокойно отнеслась к такой заботе.
фунтик2164
06.09.2009, 14:45
:023::023::023::023::023::023::023:
:046::046::046: :flower:
Забавно, мы тоже живем в Сосновой Поляне, и на нашей двери в подъезд кто-то оставил ветряную вертушку, мы на неё, наверно, с месяц смотрели и радовались:))
У нас в подъезде всего 4 квартиры, других детей тогда не было, но брать эту штуку мы не стали:)
Сkумбрия
07.09.2009, 01:06
Напоминает японский ужастик. :)
У автора ещё не ужастик. Нормальные такие игрушки, я бы даже сказала, с человеческим лицом - молоточек, грабельки - всё в хозяйстве пригодное. Нам лет 5 назад на дверную ручку вешали кого-то плюшевого, с неприятной демонической мордой. Возмущённый БМ выкинул это нечто в мусоропровод.
Сkумбрия
07.09.2009, 01:07
А куда их деть???
Используйте по назначению!
Тонкая Веточка
07.09.2009, 01:17
У автора ещё не ужастик. Нормальные такие игрушки, я бы даже сказала, с человеческим лицом - молоточек, грабельки - всё в хозяйстве пригодное. Нам лет 5 назад на дверную ручку вешали кого-то плюшевого, с неприятной демонической мордой. Возмущённый БМ выкинул это нечто в мусоропровод.
Ага. Нам привозили добрые соседи на тачках разный игрушечный хлам в таком состоянии, что я расстраивалась: неужели мои дети так плохо выглядят?
Мариксен
07.09.2009, 02:14
Ага. Нам привозили добрые соседи на тачках разный игрушечный хлам в таком состоянии, что я расстраивалась: неужели мои дети так плохо выглядят?
Может, для дарителей эти игрушки не хлам? Игрушки - это такие особенные вещи, с которыми у многих людей связаны самые теплые воспоминания, и любимая игрушка порой бывает такой страшной для окружающих, что могут возникнуть мысли похожие на Ваши.
Нам отдали огромное количество "бывалых" машинок, и я, как взрослый человек, смотрю...ну и мысли разные тоже копошатся, зато ребенок счастлив, его пока не волнует количество колес и наличие "тюнинга". ( Только не подумайте, пожалуйста, что мы не в состоянии купить новых игрушек:)).)
Too-Tikky
07.09.2009, 09:53
Однажды я обнаружила на ручке входной двери пакет с детскими книжками. Оказалось- соседка отдала. У нее дочка выросла, вот она порядок и наводила. А нас дома не было, чтоб лично отдать. Наверное и автору кто-то из соседей приносит игрушки и в силу их незначительности просто оставляет у двери.
Flamenka
07.09.2009, 10:55
У меня в лоджии три коробки с игрушками, как-то не приходило в голову подсунуть их соседям под дверь, хотя вот идея отдать их мне понравилась. Надо будет разобрать в коробках.
Mama detok
07.09.2009, 11:05
Скорее всего, у кого то были не очень нужные детские игрушки, и они решили таким образом от них избавиться.)))
и вэб-камеру постаавьте и на нее направьте, чтоб знать, кто что дарит)))
Два гламурных Пупса
07.09.2009, 13:56
У нас на 1-м этаже какой то умник то вещи раскладывает, то обувь. Типа забирайте люди добрые кому надо...рискну предположить, что кто - то подумал, что вы таким же образом выставили свою игрушку и присоединились
viandante
07.09.2009, 14:03
А куда их деть???
в песочницу во дворе...
Snegnaja
07.09.2009, 15:16
в песочницу во дворе...
+158
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.