Просмотр полной версии : Бассеин
Ирочка 20
06.09.2009, 00:03
Решили в этом году пойти в бассеин,но даже ненаю куда можно,где есть бассеины для малышей?
Andrusha
06.09.2009, 00:05
И нам посоветуйте!!! мы в Выборгском-Калининском районе)
Олюньчик
06.09.2009, 00:14
И мы хотим в Кировском районе!
А мы у метро "Озерки".Кстати,был хороший в 122МСЧ,но он закрылся на ремонт...Звонила им сегодня,чтоб обломиться!
В год и три в центре знаю только на фонтанке Спортивный диспансер. Хоть там и небольшой бассейн, главное вода теплая, да и при выходе из бассейна не замерзнешь.
Мы ходим с 6 мес, сейчас уже месяц перерыв, вот планируем опять начать.
Нам кстати тоже год и три и живем у м. Лиговский пр., пишите в личку, может пересечемся.
Решили в этом году пойти в бассеин,но даже ненаю куда можно,где есть бассеины для малышей?
Поздновато Вы собрались.
У нас занятия начались с 4 сентября. Мы ходим в Детский Диагностический Центр в Купчино.
Ирочка 20
06.09.2009, 10:43
Поздновато Вы собрались.
У нас занятия начались с 4 сентября. Мы ходим в Детский Диагностический Центр в Купчино.
Поздно собрались потому что еще на 3 неделе едем в отпуск.
Поздно собрались потому что еще на 3 неделе едем в отпуск.
На Московском пр. в " Волна" случаем нет детских групп?
На против "Максидом"?
Tolsteus
06.09.2009, 13:38
Мы в прошлом году собирались,даже купальник купили,но из-за кризиса не смогли ходить.Решили повторить попытку в этом году.Папа уже взял нам абонемент.!!!:support::support::support:Вот ссылка на фитнесс-центр "Матрица".
www.matrix-sport.ru
Там есть занятия Мама +ребенок как с тренером ,так и самостоятельно.Находится на Краснопутиловской ул.,56А
Гюльчатай
07.09.2009, 15:32
Расскажите, а с вами занимаются в бассейне. Когда пришла в п/к 76, мне сказали, что в 2 года в общем-то и нечем заниматься - пусть просто к воде привыкает. Чего-то за 400 р. занятие привыкать неохота. Там еще сауна входит в стоимость, но боюсь 1,5 часа не найду, чем заняться.
Когда в озерах купались, так там еще и песочек поиграть и лесок побегать, а не только вода.
Tolsteus
08.09.2009, 10:07
Мы еще не ходили.Там есть занятия с тренером,но я хочу сама.У меня папа-инструктор по плаванию с детками с трех месяцев.Мы в ванне до 6 месяцев хорошо плавали и ныряли,а потом выросли и с бассейном не получилось.Так дочь вообще ванну не взлюбила .Но вот после моря пришла любовь.Поэтому пока совсем не иссякла,нужно развивать.
Виктория80
08.09.2009, 12:30
Всем привет! мы ходим бассейн в своей поликлинике, на Шаврова 21. сынуле нравится. одно занятие 300 руб. с инструктором, сначала разминаемся, потом свободное плавание.
Спросоня
08.09.2009, 13:48
привет , а кто знает на Петроградке есть бассейны для малышей??
и кстати еще вопрос-насколько хлорированна вода в бассейнах для взрослых, меня конкретно интересует можно ли ходить с ребенком в такой бассейн??потому как в аквапарк мы ходили,там воду вроде тоже хлорируют
привет , а кто знает на Петроградке есть бассейны для малышей??
и кстати еще вопрос-насколько хлорированна вода в бассейнах для взрослых, меня конкретно интересует можно ли ходить с ребенком в такой бассейн??потому как в аквапарк мы ходили,там воду вроде тоже хлорируют
Мы ходим в Детск.Диагн.Центр (Купчино).Там воду для малышей не хлорируют,пропускают через какие то ионный фильтры(если не путаю название).
кареглазка
08.09.2009, 14:13
И нам посоветуйте!!! мы в Выборгском-Калининском районе)
в 76 пк
Расскажите, а с вами занимаются в бассейне. Когда пришла в п/к 76, мне сказали, что в 2 года в общем-то и нечем заниматься - пусть просто к воде привыкает. Чего-то за 400 р. занятие привыкать неохота. Там еще сауна входит в стоимость, но боюсь 1,5 часа не найду, чем заняться.
и мы сегодня первый раз оттуда.. не занимаются.. но ребенку нравится плюхаться, там же игрушек много.. другие детки есть..
Спросоня
08.09.2009, 14:49
в 76 пк
и мы сегодня первый раз оттуда.. не занимаются.. но ребенку нравится плюхаться, там же игрушек много.. другие детки есть..
как это не занимаются и не чем заниматься??мы ходили месяц(нам 1,3) и уже ныряем и пытается ручками и ножками грести..сама прыгает в воду,достает игрушки и булькает...
и самой можно заниматься с ребенком,главное знать что делать и чему учить...
эх.
девочки а в Невском районе говорят п-ка на Наставников там есть бассейн детский, вот бы поточнее узнать.
Мы год отходили в Матрицу. Ребенку сейчас 1 г. 10 мес. Собираемся продолжить. Очень понравилось и мне и ему. Специальных упражнений с детьми не делают, только на что решаются родители. У меня ребенок научился прыгать с бортика - зрелище не для слабонервных, когда в 1 год и 5 мес. ребенок прыгает - у папы были круглые глаза. Из плюсов: спал после бассейна по 3 часа + за прошлую зиму болели один раз (учитывая, что дома все переболели неоднократно). Ребенок в восторге от воды, ходит с удовольствием.
Вот тут тема была хорошая про бассейны (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683773&highlight=%E1%E0%F1%F1%E5%E9%ED+%EA%E8%F0%EE%E2%F1 %EA%E8%E9) (в архиве уже)
Может кому пригодится. В основном по Кировскому району, но не только.
Ирочка 20
10.09.2009, 00:13
Мы год отходили в Матрицу. Ребенку сейчас 1 г. 10 мес. Собираемся продолжить. Очень понравилось и мне и ему. Специальных упражнений с детьми не делают, только на что решаются родители. У меня ребенок научился прыгать с бортика - зрелище не для слабонервных, когда в 1 год и 5 мес. ребенок прыгает - у папы были круглые глаза. Из плюсов: спал после бассейна по 3 часа + за прошлую зиму болели один раз (учитывая, что дома все переболели неоднократно). Ребенок в восторге от воды, ходит с удовольствием.
А как там цены?
Tolsteus
10.09.2009, 22:07
Муж купил абонемент за 2125руб-4 занятия в месяц.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.