Просмотр полной версии : укачивание в коляске
forever laura
06.09.2009, 00:05
вечер добрый всем!
у нас так повелось, что месяцев с 4-5 мы укачиваемся исключительно в коляске (это после укачивания на руках, что стало утомительно)...теперь другая проблема - нам 9,5 мес, а утомительно стало укачивать в коляске)) более того, это попросту уже небезопасно - боюсь, что проснется днем или ночью, встанет и упадет на паркетный пол...
проблема еще и в том, что укачивание в коляске - дело продолжительное (мин 20), и так нынче 4 раза в день...когда муж в командировках - беру спать с собой, но сплю и вижу, когда сын переползет в свою кроватку жить
интересно, есть ли на форуме еще мамочки с любителями поспать в коляске (дневной сон, ночной)?и как они побороли эту проблему или хотя бы планируют это сделать?:091: а то в 10 мес думаю мы вряд ли уже вместимся(77см!!
Svetlana_78
06.09.2009, 00:21
мы по началу тоже укачивали в коляске (с 1,5 месяцев),но
боялись, что будет так же как у Вас сейчас
постепенно переложили в кроватку, приходилось ребенка "мучать" играми и разговорами, ношением по квартире
умотается и спит потом как только положишь в кровать, ну иногда чуть-чуть покачать надо на боку из стороны в сторону тихонько
но мы ещё маленькие
Вам сложнее
Katofeinka
06.09.2009, 00:35
Дневной сон у нас всегда проистекал в коляске. Ночной со мной в кровате. Год исполнился переложила в свою кроватку. На удивление, прошло все спокойно. Сейчас спим в своей кроватке и во время дневного и ночного сна.
Днём спим в коляске, два раза. У нас Эмма, там ремни безопасности.
Но не переживайте, всё проходит, всё меняется. Просто потерпите:)))
Вот например у знакомых сын вообще не спал с 5 месяцев и до года практически. Ни в коляске, ни с мамой, ни в кроватке! Вот это жесть была...
Может на ночь тихонечко перекладывать? А на день прогулку поудобнее, пусть спит.
forever laura
06.09.2009, 00:49
мы по началу тоже укачивали в коляске (с 1,5 месяцев),но
боялись, что будет так же как у Вас сейчас
постепенно переложили в кроватку, приходилось ребенка "мучать" играми и разговорами, ношением по квартире
умотается и спит потом как только положишь в кровать, ну иногда чуть-чуть покачать надо на боку из стороны в сторону тихонько
но мы ещё маленькие
Вам сложнее
ну вот до 4-5 я ношением по комнате и мучала, пока руки отваливаться не начали...
а покачать из стороны в сторону - это вы кроватку имеете ввиду? к сожалению, моя кроватка на ножках
Дневной сон у нас всегда проистекал в коляске. Ночной со мной в кровате. Год исполнился переложила в свою кроватку. На удивление, прошло все спокойно. Сейчас спим в своей кроватке и во время дневного и ночного сна.
дело в том, что мы пока на ГВ, ночью 5-8 раз подъема - стандарт, чтоб сисю пососать...не представляю, как вставать так часто и высыпаться, потому как не высыпаюсь даже при совместном сне...планирую завязывать и параллельно перекладывать в кроватку...может, от этого ноги растут?
R. едкая
06.09.2009, 00:50
и у нас живет в коляске. надо бы к кроватке приучать....но пока не получается...
forever laura
06.09.2009, 00:53
Юбочка, спасибо за поддержку, огромное!
у меня тож ремни безопасности, но сон под контролем ремней, когда все стягивает, видимо не оч комфортен ему будет))
а говоря о ночи - перекладывать-то нет проблем, но вставать 5-8 раз я не осилю...я так уже с его рождения и встаю, но к коляске, а учитывая, что ночью иногда ловлю себя на мысли, что от бессилия и недосыпа могу уронить дитя, не представляю, как это будет с кроваткой, т.к. борта там выше и уронить смогу точно(((((((
Юбочка, спасибо за поддержку, огромное!
у меня тож ремни безопасности, но сон под контролем ремней, когда все стягивает, видимо не оч комфортен ему будет))
а говоря о ночи - перекладывать-то нет проблем, но вставать 5-8 раз я не осилю...я так уже с его рождения и встаю, но к коляске, а учитывая, что ночью иногда ловлю себя на мысли, что от бессилия и недосыпа могу уронить дитя, не представляю, как это будет с кроваткой, т.к. борта там выше и уронить смогу точно(((((((
Ой, бедная Вы! Так кладите с собой. Ну потом отучите когда подрастёт и соображать будет. Ведь нельзя же так...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.