Вход

Просмотр полной версии : Как часто можно пить хофитол?

Y-sem
06.09.2009, 00:29
Врач (гастроэнтеролог) назначил пропить 1 мес. хофитол в сиропе. А пошла к косметологу, она рекомендовала его пить весь год с интервалом месяц или два. Вот и думаю, это не часто ли?

Старуха Шапокляк
06.09.2009, 00:31
Врач (гастроэнтеролог) назначил пропить 1 мес. хофитол в сиропе. А пошла к косметологу, она рекомендовала его пить весь год с интервалом месяц или два. Вот и думаю, это не часто ли?

Конечно же косметолога слушайте,она же ежедневно занимается людьми с проблемами ЖКТ:073:

Y-sem
06.09.2009, 00:35
А состояние кожи вообще не зависит от состояния ЖКТ...

Мама и Киклан
06.09.2009, 00:36
Я Хофитол практически всю беременность пила, в таблетках. И даже капельницы такие делали.

Старуха Шапокляк
06.09.2009, 00:39
Взрослым назначают по 2-3 таб. или по 2.5-3 мл раствора для приема внутрь 3 раза/сут перед едой. Курс лечения 2-3 недели.
При необходимости назначают в/в или в/м введение препарата: по 1-2 инъекции и более в сут, в течение 8-15 дней, далее переходят на прием препарата в форме таблеток, покрытых оболочкой, или раствора для приема внутрь.
Детям в зависимости от возраста назначают по 1-2 таб. 3 раза/сут перед едой. При необходимости применения раствора для приема внутрь, в/в или в/м введения назначают 1/4-1/2 дозы, применяемой у взрослых.
Необходимость повторных курсов терапии устанавливают индивидуально, в зависимости от показаний.

Старуха Шапокляк
06.09.2009, 00:40
Я Хофитол практически всю беременность пила, в таблетках. И даже капельницы такие делали.

Имеются сообщения о том, что применение Хофитола в комплексном лечении преэклампсии способствует улучшению клинического течения заболевания. Хофитол применяют в комплексе профилактических мероприятий при риске развития гестоза с ранних сроков беременности.
Данные о безопасности применения препарата Хофитол в период лактации не предоставлены.