Просмотр полной версии : Посоветуйте молокоотсос.
Вот, со сстаршим ребенком как-то обошлась без этой премудрости,хотя пару раз пробовала у подруги. А в этот раз бывает, что молочко остается, можно бы сцедить и наморозить на всяк случай,вот и задумалась купить молокоотсос. у кого был/есть, посоветуйте какой лучше и нужен ли он вообще?
KnoPolino4kka
06.09.2009, 01:14
По своему оптыу ЛИЧНОМУ. Был куплен ручной Авент, для просто досцедить он иделаен, НО у нас был отказ и пришлось сцежвать ик ормить, ручной не расцеживао и молоко уходили. КУпла электрический Авент. СУпер расцедил отлично, и кормлсь сцеженным.
Так что Авент по любому, а ручной или электрический решать вам, жлектрический много дороже.
Для сцеживания лишнего ручной отлично подойдет
По своему оптыу ЛИЧНОМУ. Был куплен ручной Авент, для просто досцедить он иделаен, НО у нас был отказ и пришлось сцежвать ик ормить, ручной не расцеживао и молоко уходили. КУпла электрический Авент. СУпер расцедил отлично, и кормлсь сцеженным.
Так что Авент по любому, а ручной или электрический решать вам, жлектрический много дороже.
Для сцеживания лишнего ручной отлично подойдет
Я тоже насчет Авентовского думала,ручной вполне устроит, только вот отзывы не очень о нем прочитала, говорят, что подтекает,еще какие-то недостатки... У Вас все в порядке было с ручным?
LenochkaN
06.09.2009, 01:31
У меня Авент ручной. Очень нравится. Не подтекает и сцеживает отлично. Единственный недостаток - время от времени при большом давлении выпадает маленькая резиновая вставка, приходится вставлять на место.
KnoPolino4kka
06.09.2009, 01:33
Я тоже насчет Авентовского думала,ручной вполне устроит, только вот отзывы не очень о нем прочитала, говорят, что подтекает,еще какие-то недостатки... У Вас все в порядке было с ручным?
Все отлично было, там ведь не даром Рем комплект прилагается, там маленькая штучка, купите поймте, может вылетать через долгое время, подстерлась может, в запасе еще есть, переставили и все ок.
У нектр и бутылки Авент текут, видимо руки не от туда. Т.к за год и 9 мес. Ничего не текло
KnoPolino4kka
06.09.2009, 01:33
У меня Авент ручной. Очень нравится. Не подтекает и сцеживает отлично. Единственный недостаток - время от времени при большом давлении выпадает маленькая резиновая вставка, приходится вставлять на место.
А вы поменяйте, и новая не будет выскакивать. Сама этим мучалась
Мне кажется тут еще дело в том что грудь у всех разная - и размер, и сосок, и протоки... Мне вот Авент подошел меньше чем Медела. В результате пользуюсь теперь только Меделой. Согласна с предыдущим автором - во всех вариантах если Вам надо "досцедить" - можно и ручным, а если постоянно сцеживаться, да и не один раз в день, да и еще лактацию чтобы улучшить - тогда только электрический. Неважно какой фирмы )))
Юльчатай
06.09.2009, 09:19
Авент
у меня ручной авент и электр. медела. элекрт лучше так как мы сцеженое тока едим. авент это так,чтоб ночью не жужжало
Ирина Геннадьевна
06.09.2009, 11:12
А у нас ручной медела был, остались очень довольны.
Был ручной Avent - устраивал полностью
zakijtis
06.09.2009, 11:30
у меня электрический медела, очень хороший.
RaMashka
06.09.2009, 15:37
И у меня медела, очень мне нравится
Авент ручной. Скрипит правда очень сильно. Рядом с ребенком сцедиться невозможно.
У меня электрический Медела - просто супер! Начала прямо в роддоме пользоваться
У меня ручной Наш малыш!Очень давольна!Выбрала не Авент, потому что соседка всю ночь в палате скрипела, а стоит дороже!
OLGA2009
06.09.2009, 16:45
Все отлично было, там ведь не даром Рем комплект прилагается, там маленькая штучка, купите поймте, может вылетать через долгое время, подстерлась может, в запасе еще есть, переставили и все ок.
У нектр и бутылки Авент текут, видимо руки не от туда. Т.к за год и 9 мес. Ничего не текло
+1
сцеживалась достаточно часто
а звездочку только один раз меняла, грудь у меня достаточно тугая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.