Просмотр полной версии : Вот так некоторые мужья кушают.
Ночь,муж (неизлечимый геймер) играет в компьютерную игру,я смотрю "Убойную лигу".Со словами,ты вроде суп гороховый сварила,пойду поем,муженек идет на кухню,наливает суп,берет домашние сухарики и возвращается в комнату.Совмещая приём пищи с войнушкой,говорит:ну и суп,такая вкуснятина,на гороховый даже не похож,и мяса столько попалось.Я про себя подумала,что странно,суп-то совершенно обычный,я днем ела.Любимый доел,попросил добавки-не оторваться-ответственный момент.Приношу ,а он заявляет: удивительно,но сейчас какой-то вкус другой(а игра-то все продолжается).В итоге выясняем,что он слопал кастрюлю гуляша из свинины в соусе чили.Вот так:039:покушал.
BlueFish
06.09.2009, 02:30
:)):)):))
смешно....Вам можно вообще не готовить - овсянку какунибудь варить и обзывать красиво - все равно любимый не смотрит))
*Eternity*
06.09.2009, 02:35
:046::046::046:
:)) везет, а мой, чем бы не был занят, все-равно прежде чем есть тщательно поковыряет на предмет наличия лука, морковки, и зелени всякой, и только когда убедится, что все ОК, приступит к приему пищи. не доверяет. а ваш муж доверяет вам:ded:
ммм...бубрики
06.09.2009, 09:50
а мой обязательно тщательно обнюхает все, что я ему положу, причем даже если это готовилось непосредственно к этому обеду, "парфюмер" хренов. Зато потом все сметает за милую душу.
вот ведь какие мужья бывают!!!! Молодец !!! Доверяет жене!!!
Polar Bear Mom
06.09.2009, 10:07
Хы-хы вот так вот мой муж один раз вообще без ужина остался. Приготовила я ему вкусный ужин и оставила на сковороде на плите, не увидеть было невозможно. Есть не пошел, сидел за компом. Я сказала, где еда, в ответ от его спины услышала "угу". Ушла с дитем спать, а ночью любимый будит и требует еды. Я была в ярости, ответила ему, что уже ужинали и поэтому пусть ищет еду сам. Наутро все стояло на плите. Когда я спросила, как он умудрился не найти оставленный ужин, получила шедевральный ответ: "Я не слышал, где он, а потом ТЫ МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО МЫ УЖЕ ПОУЖИНАЛИ, И Я ТЕБЕ ПОВЕРИЛ!"
получила шедевральный ответ: "Я не слышал, где он, а потом ТЫ МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО МЫ УЖЕ ПОУЖИНАЛИ, И Я ТЕБЕ ПОВЕРИЛ!"
:023::023::023::010
Какой, однако, доверчивый муж! :010:
грымзочка
06.09.2009, 10:21
:))
И экономия на лицо! :))
Я обычно не проверяю. А фигли ж проверять, если я сам этот суп сварил ?
Мне только непонятно,как эти вкусы спутать можно.Когда я была маленькая,мой дедушка вернулся домой откуда-то сильно выпивший,нашел что-то в холодильнике,поел,лег спать.Наутро говорит бабушке : Аня ,я там доел то,что у тебя в миске лежало,но правда совешенно несолено было.ЭТО БЫЛ ФАРШ.
Я про себя подумала,что странно,суп-то совершенно обычный,я днем ела.
Я почему-то первым делом подумал, что это была мясная каша для собачки :)):)):))
Люблю Цветы
06.09.2009, 11:17
Мне только непонятно,как эти вкусы спутать можно.Когда я была маленькая,мой дедушка вернулся домой откуда-то сильно выпивший,нашел что-то в холодильнике,поел,лег спать.Наутро говорит бабушке : Аня ,я там доел то,что у тебя в миске лежало,но правда совешенно несолено было.ЭТО БЫЛ ФАРШ.
:023:хоть не отравился, свежим мясцом-то?:))
А я не про мужа могу рассказать.. Когда то парень мой на сборы съездил, и был там такой товарищ, у которого отклонение было - вкуса не чувствовал. Так он в суп вываливал второе и туда же компот бухал, говоря "какая разница, в желудке все равно все перемешается!":0099:
михрютка
06.09.2009, 11:36
Хы-хы вот так вот мой муж один раз вообще без ужина остался. Приготовила я ему вкусный ужин и оставила на сковороде на плите, не увидеть было невозможно. Есть не пошел, сидел за компом. Я сказала, где еда, в ответ от его спины услышала "угу". Ушла с дитем спать, а ночью любимый будит и требует еды. Я была в ярости, ответила ему, что уже ужинали и поэтому пусть ищет еду сам. Наутро все стояло на плите. Когда я спросила, как он умудрился не найти оставленный ужин, получила шедевральный ответ: "Я не слышал, где он, а потом ТЫ МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО МЫ УЖЕ ПОУЖИНАЛИ, И Я ТЕБЕ ПОВЕРИЛ!"
Класс!
Я обычно не проверяю. А фигли ж проверять, если я сам этот суп сварил ?
Пеар!
У меня муж вчера тоже выдал. Пожарила я ему грибочки с луком, картоху сварила - сидим едим... Муж одновременно программку на компе пишет какую - то. А он лук через раз ест. Смотрю сидит лук аккуратненько в сторонку отгребает. Я: "Ты чего лук не ешь?" Он: "Не нравится он мне". Ну ладно, не нравится, дело твоё. Едим дальше. Смотрю всё съел и к луку подбирается.... съел и его:010: Отдаёт мне тарелку. Говорю: "Где лук?" Он: "Так под столом же в коробке ещё должен быть! Мы же вчера два килограмма купили!" Всё ясно....
Героиня Романа
06.09.2009, 11:48
Мой дедушка однажды картошку пожарил на одуванчиковом варенье!!! Потому что оно стояло в холодильнике и было жёлтое. А бабушка ему сказала, что топлёное масло в холодильнике. Он особо и не заморачивалася - в холодильнике, жёлтое. Потом удивлялся, почему горит всё!!!
Кукабарра
06.09.2009, 11:49
"Я не слышал, где он, а потом ТЫ МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО МЫ УЖЕ ПОУЖИНАЛИ, И Я ТЕБЕ ПОВЕРИЛ!"
:)) супер!
Нее,проспиртован был основательно.
"Где лук?" Он: "Так под столом же в коробке ещё должен быть! Мы же вчера два килограмма купили!" Всё ясно....[/QUOTE]
Такие они внимательные:065:
Класс!
Пеар!
У меня муж вчера тоже выдал. Пожарила я ему грибочки с луком, картоху сварила - сидим едим... Муж одновременно программку на компе пишет какую - то. А он лук через раз ест. Смотрю сидит лук аккуратненько в сторонку отгребает. Я: "Ты чего лук не ешь?" Он: "Не нравится он мне". Ну ладно, не нравится, дело твоё. Едим дальше. Смотрю всё съел и к луку подбирается.... съел и его:010: Отдаёт мне тарелку. Говорю: "Где лук?" Он: "Так под столом же в коробке ещё должен быть! Мы же вчера два килограмма купили!" Всё ясно....
:)) Девы, вы все с юмором)) я б за невнимание растерзала:073:
А у меня разборчивый, ничего не прокатит:004:
Так он в суп вываливал второе и туда же компот бухал, говоря "какая разница, в желудке все равно все перемешается!":0099:
фу :001:
Южный ктототам
06.09.2009, 17:26
Я почему-то первым делом подумал, что это была мясная каша для собачки :)):)):))
тоже:)) у меня подруга так один раз супчика поела:046: потом спросила, почему не соленый:046:
А дайте пож-ста рецептик гуляша под соусом чили, может моему тоже понравится?! :)
Если по-честному надо,то я сама такой экспресс рецептик придумала:свинина(карбонад),морковь,лук,помидоры без кожицы,красный перец и соус чили.Все мелко порезала ,пожарила,добавила муку,воду и в кастрюльку тушится.Блюдо по цвету было оранжевое,почему он так и не понял,что это не гороховый суп-загадка.
ТЫ МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО МЫ УЖЕ ПОУЖИНАЛИ, И Я ТЕБЕ ПОВЕРИЛ!"
А-а-а-аааааа!!! :0028::023: :0016: Супер! Золотой мужик!
TzymbalNata
06.09.2009, 19:01
Золото ,а не муж! Какая экономия! :))
Мой ест, что найдет в холодильнике или на плите. Ночью есть захочет - сам ищет. Меня не будит - боится (я спросонья злая) :wife:
~Катрин~
08.09.2009, 02:03
Ночь,муж (неизлечимый геймер) играет в компьютерную игру,я смотрю "Убойную лигу".Со словами,ты вроде суп гороховый сварила,пойду поем,муженек идет на кухню,наливает суп,берет домашние сухарики и возвращается в комнату.Совмещая приём пищи с войнушкой,говорит:ну и суп,такая вкуснятина,на гороховый даже не похож,и мяса столько попалось.Я про себя подумала,что странно,суп-то совершенно обычный,я днем ела.Любимый доел,попросил добавки-не оторваться-ответственный момент.Приношу ,а он заявляет: удивительно,но сейчас какой-то вкус другой(а игра-то все продолжается).В итоге выясняем,что он слопал кастрюлю гуляша из свинины в соусе чили.Вот так:039:покушал.
~Катрин~
08.09.2009, 02:04
Доверчивый, однако!:)):)):))
а потом ТЫ МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО МЫ УЖЕ ПОУЖИНАЛИ, И Я ТЕБЕ ПОВЕРИЛ!"
:013:... :0005: :0005: :0005: Это шедевр! :0038:
ааааааа
:023::023:
+1 валяюсь пацталом
Мусик&Настик
08.09.2009, 14:08
Мой отец однажды съел кошачью еду (овсянку с рыбой :0099:). Дошло до скандала: он высказал маме все о ее кулинарных способностях, а мама в ответ обвинила отца в том, что он общего любимца оставил без ужина...
А мой один раз собачью еду съел! Вкусняшка: там были картофельно-морковные очистки (помытые), крупа перловая и кости. Ну любит такое собачка. И муж туда же!
Люблю Цветы
08.09.2009, 16:11
ладно мужья, вона что предлагается в магазинах:0005:
Люблю хоккей
08.09.2009, 17:33
У моей подруги бабушка один раз в деревенской бане с ног до головы Фери вымылась - думала шампуть+гель новомодный. :))
Incunabula
08.09.2009, 18:15
ржу не могу.... а я ж на работе....
Elenochka
08.09.2009, 18:21
Когда то парень мой на сборы съездил, и был там такой товарищ, у которого отклонение было - вкуса не чувствовал.
Боже мой, это же идеальный муж! Практически мужчина моей мечты! Такому отварить бадью геркулеса раз в три-четыре дня - и отлично. :017:
Scarletto
08.09.2009, 19:23
Мой отец однажды съел кошачью еду (овсянку с рыбой :0099:). Дошло до скандала: он высказал маме все о ее кулинарных способностях, а мама в ответ обвинила отца в том, что он общего любимца оставил без ужина...
А мой один раз собачью еду съел! Вкусняшка: там были картофельно-морковные очистки (помытые), крупа перловая и кости. Ну любит такое собачка. И муж туда же!
У моей подруги бабушка один раз в деревенской бане с ног до головы Фери вымылась - думала шампуть+гель новомодный. :))
Чего только в жизни не бывает:)):)):))
Duniasha
08.09.2009, 20:07
а потом ТЫ МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО МЫ УЖЕ ПОУЖИНАЛИ, И Я ТЕБЕ ПОВЕРИЛ!"
Жаль с моим такое не прокатит....:))
У знакомой, муж как-то собачий супчи сожрал, вместо своего и долго потом еще выступал, а чего ты мне такой не варишь, а овощи туда вечно крошишь? :)):))
По пьянке сосед вместо крекера, сухим кормом пивко заедал, хорошо - соленькое...
Too-Tikky
08.09.2009, 20:25
У меня недавно муж кабачковые оладьи скушал, при том, что на кабачки даже смотреть не может, ненавидит! А тут не опознал! Пришел и спрашивает: "Скажи, дорогая, а что это я сейчас съел?".
ПризракБелойДамы
08.09.2009, 20:39
А я не про мужа могу рассказать.. Когда то парень мой на сборы съездил, и был там такой товарищ, у которого отклонение было - вкуса не чувствовал. Так он в суп вываливал второе и туда же компот бухал, говоря "какая разница, в желудке все равно все перемешается!":0099:
Если это тот человек, о котором я думаю, то это он так перед детишками выпендривался ;) Сама ему еду наливала :)
А мой один раз собачью еду съел!
У меня младшая дочь постоянно тырит из собачьей миски сухой корм.
А вот Кефирчик с укропом очень даже ничего :019: Кстати, им очень можно поливать вареную картошку - очень вкусно.
Боже мой, это же идеальный муж! Практически мужчина моей мечты! Такому отварить бадью геркулеса раз в три-четыре дня - и отлично. :017:
Если это тот человек, о котором я думаю, то он женат :004:(Впрочем, у него уже дети взрослые)
Жизнь такая
09.09.2009, 09:26
Мой раньше приходил с работы, стоит на плите ужин, если ему не положишь в тарелочку и не принесешь - будет сидеть злиться и ест ьбутерброды, мог голодный спать лечь...
Жизнь такая
09.09.2009, 09:26
ФУ))))))))
Жизнь такая
09.09.2009, 09:27
:080::080::080:
Грушенька
09.09.2009, 10:01
Мой раньше приходил с работы, стоит на плите ужин, если ему не положишь в тарелочку и не принесешь - будет сидеть злиться и ест ьбутерброды, мог голодный спать лечь...
А сейчас перевоспитали?;)
tanusha-29
09.09.2009, 10:13
...... а потом ТЫ МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО МЫ УЖЕ ПОУЖИНАЛИ, И Я ТЕБЕ ПОВЕРИЛ!"
первое место:flower:
Жизнь такая
10.09.2009, 08:59
А сейчас перевоспитали?;)
Сейчас я сама перевоспиталась. Но если просит сделать бутерброд, а я не делаю ,пьет чай так (проверено вчера). Сам не делает - лень((
Люблю Цветы
13.09.2009, 18:16
Мужской рецепт шарлотки (шутка)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . Теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните - нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, иначе засохнет - не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное)))))))))))))))
михрютка
13.09.2009, 22:46
Кстати, несмотря ни на что, шарлотку мой любимый готовит отменную :)
Ути Иггипоповна
13.09.2009, 22:56
кАковая масса :085::085::085:
Мой тоже один раз собачьего супа наелся :)) Сказал ,что немного странно, пресновато ,но в общем вкусно. :) А еще один раз выпил утречком с похмелья воду с удобрениями - в банке стояла, правда туда варенья добавил и друзей угостил! :)) Выжили все...;)
Эврика78
13.09.2009, 23:27
А потом цвели и пахли:)
Один раз ездила с мужем в рейс и мы встали на ночь на берегу Мсты в паре со второй машиной. Шашлычок, салатик, винцо... Хорошо! Потом с мужем решили показать Метелкину (водитель второй машины) свой фокус кипячения воды в пластиковой бутылке. Воду набрали, естественно, в реке, она благополучно закипела и Метелкин заварил кофе:010:Сказал, что после кипячения все равно вся гадость сдохла:001:Видать действительно сдохла ибо Метелкин все еще нормально разъезжает по просторам России на своей машине:))
Мой БМ, возвращаясь из рейса, за 2 - 3 часа начинал ныть по телефону, какой он голодный. Я тут же все дела бросала и начинала ГОТОВИТЬ. Ну и что? Он приезжал, залезал в душ, потом выплзал из него в сторону кровати и усе! И так почти все 5 лет:wife:
Мой компьютерный гений может жить на халве в шоколаде очень долго....:019:
Я его перевоспитываю :015:...недавно выдал: "...с тобой я научился есть всякую дрянь - огурцы и рыбу..."
. :) А еще один раз выпил утречком с похмелья воду с удобрениями - в банке стояла, правда туда варенья добавил и друзей угостил! :)) Выжили все...;)
А я своему мужу спросоня один раз дала таблетку гидроперита вместо валидолаПоложил под язык,а валидольчик как зашипит.Думала -убьёт:079:.Самое смешное-сердце прошло.Сжёг слизистую.Потом всем рассказывал,как я его убить хотела.
Evangeline
13.09.2009, 23:57
"Я не слышал, где он, а потом ТЫ МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО МЫ УЖЕ ПОУЖИНАЛИ, И Я ТЕБЕ ПОВЕРИЛ!"
Аааа! Золото, а не мужик!!! :0005:
С моим такое точно не пройдет!:015:
Ох, ничего себе!:010::010::010:
Evangeline
14.09.2009, 00:06
Я тоже одного такого знаю!:080: Однажды в гости мамина троюродная сестра пришла с мужем. Когда я ЭТО увидела, чуть не сделала:0099:. Причем, на всеобщее удивление, именно так и отвечал. Вот и думаю, может мы с Вами про одного человека говорим?:))
Говорю: "Где лук?" Он: "Так под столом же в коробке ещё должен быть! Мы же вчера два килограмма купили!" Всё ясно....
Валяюсь... :023::023::023::023:
:0005::0005::0005:
Люблю Цветы
14.09.2009, 01:00
А я своему мужу спросоня один раз дала таблетку гидроперита вместо валидолаПоложил под язык,а валидольчик как зашипит.Думала -убьёт:079:.Самое смешное-сердце прошло.Сжёг слизистую.Потом всем рассказывал,как я его убить хотела.
5 баллов!!:0016::046:
Я тоже одного такого знаю!:080: Однажды в гости мамина троюродная сестра пришла с мужем. Когда я ЭТО увидела, чуть не сделала:0099:. Причем, на всеобщее удивление, именно так и отвечал. Вот и думаю, может мы с Вами про одного человека говорим?:)):
ЛИЧНо я его не знаю:024:
SilentAngel
14.09.2009, 01:32
Боже, какая прелесть! :))
Такой веселый топик :))! Надо поднять, а то ж может кто еще не читал...
cameomeo
04.05.2011, 15:01
5 баллов
Виста Лю
04.05.2011, 15:15
какой топ подняли:046::046::046:, я аж плАчу от смеха:))
про моего ничего не могу такого сказать. Не особо придирчив, но и не вполне всеяден.
Ну, не найти кастрюлю с едой в холодильнике - это аПсАлютно нормально.
Пожалуй, только один перл припомню: сделала я как-то ленивую аччму (блин, это слово ваще склоняется хоть?) по рецептику с ЛВ.
Состав: лаваш, яйцо+молоко, сыр-сыр-сыр и многА зелени.
Сделала и свалила по делам.
А муж и его двоюродная сестра ели чуть позже, и он ее все убеждал, что там точно есть мясо. Причем свинина.
Дескать, потому так вкусно.
а мой обязательно тщательно обнюхает все, что я ему положу, причем даже если это готовилось непосредственно к этому обеду, "парфюмер" хренов. Зато потом все сметает за милую душу.
+1000
мой тоже не проверенное не съест)))
У меня был коллега,который ел супчики быстрорастворимые типа Магги Горячая кружка или как там ее,а кружку потом ему было лень мыть и чай он заваривал в ней же со словами "Все равно перемешается"...С каким лицом он пил этот чай-не передать словами:046:
Лютики-цветочки
04.05.2011, 15:47
у меня тоже пару раз прокатывало "скока можно есть, недавно ведь ужинали". Верил...
trybodyr
04.05.2011, 16:15
а мой после ужина часто спрашивает: подужинавать будем?
Это идея, гуляш с сухариками, кастрюлями есть. Попробую.
У нас бывает после обеда, заглядывает в ящичек со сладким...и если не обнаруживает оного возмущенно кричит, что в доме есть нечего. А то что мясо, салаты, супы, каши в нескольких экземплярах в наличии...не замечает.
шедеврально!!!:023:
У меня был коллега,который ел супчики быстрорастворимые типа Магги Горячая кружка или как там ее,а кружку потом ему было лень мыть и чай он заваривал в ней же со словами "Все равно перемешается"...С каким лицом он пил этот чай-не передать словами:046:
Пристрелила бы такого.
Кошка-Матрёшка
04.05.2011, 17:35
А мой и не спрашивает - берет и подужинавает молча, когда я уже спать рулю. А вообще у него всего по два - два завтрака, два обеда, два ужина.
Мой дедушка однажды картошку пожарил на одуванчиковом варенье!!! Потому что оно стояло в холодильнике и было жёлтое. А бабушка ему сказала, что топлёное масло в холодильнике. Он особо и не заморачивалася - в холодильнике, жёлтое. Потом удивлялся, почему горит всё!!!
А на Фейри никто не пробовал жарить? Я жарила
Кошка-Матрёшка
04.05.2011, 17:39
У меня папа как-то насыпал в кофе вместо сахара соль, сидит ест первое, второе и все это методично запивает кофе. Я вхожу домой, а он мне с претензией - разве можно так еду солить?! Я начинаю пробовать, вроде все нормально... Потом папа берет сухарь ванильный, макает в кофе, отшвыривает со словами - ну надо же, и сухарь соленый! Тут до меня дошло...
Минералка
04.05.2011, 18:43
У меня папа как-то насыпал в кофе вместо сахара соль, сидит ест первое, второе и все это методично запивает кофе. Я вхожу домой, а он мне с претензией - разве можно так еду солить?! Я начинаю пробовать, вроде все нормально... Потом папа берет сухарь ванильный, макает в кофе, отшвыривает со словами - ну надо же, и сухарь соленый! Тут до меня дошло...
Вспомнилось. Я когда маленькая была, очень не хотела суп есть, мама конечно ответственно заявила, что пока не съем из-за стола ни-ни! Пока она отвлеклась, я высыпала в тарелку супа полсахарницы. Сахар же вкусный, сладкий, и невкусный суп должен был исправить))) Видимо все понимают, какую вкусняшу я пыталась доесть. Мама потом попробовала, сжалилась:))
У меня свекр так съел пакет с пряниками около килограмма. ПРичем сначала он их искал вместе со всеми, когда кто-то захотел чаю попить: пакет валялся на столе, а пряников не было. Но ведь не мог пакет пряников испариться. И только после того,как муж сказал: папа, ты же пил с ними чай! Тот подумав сказал: но не мог же я ВЕСЬ пакет съесть.... потом:.. наверное я задумался... Те реально слопал кило пряников и даже не заметил, думая о своем
Мы заметили такую закономерность: сковорода помытая с фейри = пригорающая пища. Когда моешь обычным хоз. мылом все ок. Не знаю почему так.
у меня муж жарил,Фейри только в обиход входил,он подумал масло,а потом удивился,чего это лимоном пахнет и пригорает:065:
Где вы это увидели?????? Скажите,я скуплю все.
Обожаю Бодрячок, до трясучки обожаю. Пока до кассы дохожу пару бутылок выпиваю. Я уже все ноги стопала в поисках.
Много лет назад в полупустых магазинах продавали куриные головы, такие с гребнем-клювом, может и сейчас продают, но не встречала.
Папа их покупал и варил в большой кастрюле собакам. Ночью будущий муж мой оголодавший пробрался на кухню, в темноте вилкой наугад подцепил как ему казалось кусочек из бульона... Делился потом, что аж дух захватило - на вилке нечто в перьях, с гребнем на боку, да еще и смотрит с ленинским прищуром. Решил, что мы такое едим)))
Где вы это увидели?????? Скажите,я скуплю все.
Обожаю Бодрячок, до трясучки обожаю. Пока до кассы дохожу пару бутылок выпиваю. Я уже все ноги стопала в поисках.
Ну пожалуйста, ответьте!
шедевральный топ!
спасибо за поднятое настроение!
У меня муж идеалом идеальным становится на вторые сутки игры или отрисовывания в компе- спрашивает только "А я сегодня уже ел что-нибудь?" :008:, на третьи уже только жалобно просит фруктик ему принести и чай налить :008:
А когда мы едем в отпуск или к его маме- становится очень привередливым :065:
Норма Джин
05.05.2011, 17:52
Я однажды купила рыбу, муж это видел, готовить ее не стала, а приготовила куриное филе в кляре. Когда стал есть и говорит "Надо же какая рыба вкусная!".
А еще он у меня любитель встать ночью и что-нибудь поесть. Однады я вечером приготовила мешанину из всякой еды для нашего кота (мясо+овощи), причем в кошачьей миске, и забыла на пол поставить. Так муж встал и в темноте все слопал. И слова не сказал.
а мож это кот залез на стол? и не слова не сказал...
Норма Джин
05.05.2011, 18:05
а мож это кот залез на стол? и не слова не сказал...
Кот спал всю ночь, а муж наутро признался)
Вспомнилось. Я когда маленькая была, очень не хотела суп есть, мама конечно ответственно заявила, что пока не съем из-за стола ни-ни! Пока она отвлеклась, я высыпала в тарелку супа полсахарницы. Сахар же вкусный, сладкий, и невкусный суп должен был исправить))) Видимо все понимают, какую вкусняшу я пыталась доесть. Мама потом попробовала, сжалилась:))
:032::0005:
Мужской рецепт шарлотки (шутка)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . Теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните - нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, иначе засохнет - не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное)))))))))))))))
шедеврально
взрослая мама
05.05.2011, 19:37
Мой папа (большой любитель каш) слопал как-то случайно собачью овсянку и уивлялся потом, зачем в каше мясо....Будущий муж ел все, что наготавливала моя младшая сестра на уроках труда. Она приносила шедевры домой, но даже собачка нос воротила. А "жених" пробовал и хвалил, чтоб меня не обидеть.
Мой папа (большой любитель каш) слопал как-то случайно собачью овсянку и уивлялся потом, зачем в каше мясо...
Мой муж такое практиковал не раз:046:
Доктор, меня игнорируют!
я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА:065:
:)Неожидала,что топик всплывет.
Я в Питере такого тоже не видела, хотя Бодрячок производят в Моск.области.
Я в Питере такого тоже не видела, хотя Бодрячок производят в Моск.области.
Выпивают по дороге :ded:
:)) везет, а мой, чем бы не был занят, все-равно прежде чем есть тщательно поковыряет на предмет наличия лука, морковки, и зелени всякой, и только когда убедится, что все ОК, приступит к приему пищи. не доверяет. а ваш муж доверяет вам:ded:
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.