PDA

Просмотр полной версии : Геймер!

Agenda
06.09.2009, 08:14
Вчера ходили на новый фильм – «Геймер».
Интересная, неизвестно почему до сих пор нереализованная идея для фильма. Одни люди платят денежки за то, чтобы управлять другими.
http://e-baka.net/gamer.jpg
Самая популярная игра – «Общество». Все, как на подбор, красотки и красавчики – море грудей, упругих поп и длинных ног. А за мониторами – утонувшие в море жира извращенцы и старикашки. Заставляют своих куколок заниматься сексом без конца, хохотать и дергаться – выглядит все настолько противоестественно, насколько возможно.

Куда интереснее игра «Убийцы», в которой игроки имеют возможность насладиться “Doom” вживую, не рискуя при этом собой. Кровь льется рекой, экран трясется и вспихивает – эффектов не пожалели.

Уже из-за этого стоит смотреть, а фильм впридачу и антиутопия. Одна из марионеток – хотя и сильно раскрученная – пытается вырваться на волю и под влиянием заинтересованных личностей сокрушить игровую империю. Потому как на воле – жена и дочь. Главный герой выглядит как абсолютно нормальный мужчина, что не может не привлекать.

Оригинальный фильм, но со счастливой концовкой, что очень непривычно для антиутопий.
----
Если вы уже посмотрели, делитесь впечатлениями!

Natalika
13.09.2009, 00:54
Люди, дайте еще впечатлений, плиз! Стоит его смотреть вообще?

MaMa_Roma
13.09.2009, 16:34
мммм....
Батлер?
:019:

Yaremitch
15.09.2009, 16:52
Так и не поняла, в чем "оригинальность" фильма... (первая мысль после 10 мин - "Ах, да это же "Смертельная гонка"). И все, дальше уже было понятно и дальнейшее развитие событий, да и концовка.
Сюжет очень банальный, таких антиутопий полным-полно.
В кинотеатре откровенно скучала.
Концовка скомкана, но это уже не удивило.

Картошка с рисом.
15.09.2009, 20:36
Мне не понравилось.
Трешь.
А муж говорит так себе прикольно .
Ходили за 70 руб. не жалко

marmywka
21.09.2009, 03:27
да нормальный фильм, сюжет не супер-пупер, но знаете ли действительно интересные фильмы обычно крутят в доме кино. Но фильм мне понравился, по крайней мере, я не смотрела на часы и не ждала окончания!

ritty77
26.09.2009, 23:09
Смотрели с мужем в кино - успела вздремнуть!!!!!! Вышли, даже обсуждать не стали!!!