Вход

Просмотр полной версии : Sokos Hotel Presidentti

macha0777
06.09.2009, 09:58
Прочитала на форуме, почему-то многие выбирают Scandic .
Родители решили съездить в Хельсинки от "Невы" и выбрали Сокос.
Поиск на форуме ничего не дал.

Может кто-нибудь ночевал там. Интересуют сауна и бассейн. Мы раньше ездили, и останавливались у родственников, а сейчас решили в отеле именно из-за бассейна.

Mallow
06.09.2009, 11:05
Прочитала на форуме, почему-то многие выбирают Scandic .
Родители решили съездить в Хельсинки от "Невы" и выбрали Сокос.
Поиск на форуме ничего не дал.

Может кто-нибудь ночевал там. Интересуют сауна и бассейн. Мы раньше ездили, и останавливались у родственников, а сейчас решили в отеле именно из-за бассейна.
и в Скандике и в Сокосе были не раз
сауна и бассей в в Сокосе очень даже, мы были рано утром- народу почти не было ( пару человек) с удовольствием наплавались.
но почему то мне больше понравилось в Скандике- уютнее что ли..
и номер там поинтереснее
правда завтраки в Сокосе лучше ( не в плане выбора еды- все одинаково) просто там поуютнее

chechevisa
06.09.2009, 11:12
Мы недавно вернулись, были в Скандике Континенталь. Там вода в бассейне просто ледяная.Бррр
Может, так и должно быть...?

macha0777
06.09.2009, 11:23
Вообще-то, вода должна быть теплой.
Ладно, начнут с Сокоса, а затем съездят в Скандик, для сравнения. Не помню уже, но когда смотрели, по-моему, в Скандике не написано про сауну.
Спасибо большое за ответы.

chechevisa
07.09.2009, 01:24
Вообще-то, вода должна быть теплой.
Ладно, начнут с Сокоса, а затем съездят в Скандик, для сравнения. Не помню уже, но когда смотрели, по-моему, в Скандике не написано про сауну.
Спасибо большое за ответы.

Вот и мне кажется, что могла бы быть потеплее.:) То-то там никогда не было желающих поплавать. Только однажды какой-то дедуля в семейных трусах минут тридцать пытался войти в эту ледяную воду. Так и не зашёл.Ретировался.
А сауна была в Континентале.

Аленушка К
07.09.2009, 01:31
Мы были в Континентале этим январем. Я с пузом, дети. Мне там очень сауна понравилась, стеклянная стена с видом на реку. И бассейн был вполне себе теплый. мЫ ТАМ ВСЕ КУПИЛИСЬ, И НЕ ТОЛЬКО Мы.

macha0777
11.09.2009, 19:56
Купили путевки, и оказалось, что Сокоса уже нет. Так что взяли Скандик.
Где-то прочитала, что в этом отеле - ОСВЕЖАЮЩИЙ бассейн.
Так что, может быть, так и должно быть, что вода прохладная.

совершенный ангел
11.09.2009, 20:43
тоже от Невы останавливать в Сокосе... протоватенько... были зимой - очень холодно в номере...:( и грязновато... зеркало было заляпано, оставили им сообщение, чтобы его помыли ...:));)
фото номера здесь: http://photofile.ru/users/leeloo1982/3670265/
а вот завтрак очень хороший... мне понравился!!! :019:

*Nika*
11.09.2009, 22:07
Сокосы как и скандики бывают разные,как сам отель,так и номера.

macha0777
12.09.2009, 00:39
фото номера здесь
Спасибо, фото посмотрела. В принципе, неплохо.
Но в Сокос придется съездить в следующий раз.

Баптистина
12.09.2009, 02:20
останавливаюсь обычно в СокосХельсинки недалеко от вокзала на Клувекату .
завтраки на 5+ (люблю поесть)
номера разные на 4 .
уборка номера на 3- ( приходилось просить ежедневно )
сауна 4
есть номера Superior , но окошками на улицу-это Пытка! Внизу ресторан -шумно всю ночь.

Duniasha
12.09.2009, 22:44
Сокос Презеденти, недалеко от вокзала и магазинов (Антилла, Кампи Форум, Сокос, Стокманн), но там почти все рядом :)), завтрак хороший, разнообразный, номера нормальные, бассейн небольшой...
Из минусов если окна на улицу (параллельную Манннергейма - это жесть, в Кампи автовокзал, шум жуткий), уборка номеров средненькая, если много русских постояльцев, то бассейн попахивает хлоркой еще на подходе к нему, сауна небольшая, но народу редко много бывает (кстати бесплатная сауна не только с утра, но и вечером (время указано на дверке по фински и английски, турфирмы говорят только про утро)...

Alfiya
13.09.2009, 00:59
Были в Сокосе в Лапе. Бассейн по вечерам платный, 20 евро с человека. Не очень понравился отель. Cumulus и то лучше.

Duniasha
13.09.2009, 12:04
Cumulus неплохой отель, хорошие 3***, только в Хельсинки он не очень удобно расположен...
Из Сокосов в Хельсинки больше хвалят Симокенти, чем Президенти (расположены они совсем рядом друг с другом...

A.N.N.A.
13.09.2009, 14:25
Симонкенти - это Скандик, Президенти интересен своим расположением и ещё в этом же здании в баре варят неплохое пиво. А так отель не очень - но переночевать можно. За эти же деньги -Риволи Жардин. Маленький камерный отельчик с очень вкусными завтраками, приличным контенгентом и обслуживанием, сауна в любое время, но за небольшие доп. деньги.

Shot
17.09.2009, 01:55
В Сокосе останавливалась 4 раза. Отель нравится своим обслуживанием и месторасположением.Персонал вежлив и внимателен.Уборка в номере проводилась ежедневно.Сауна и бассейн по утрам бесплатно.

Баптистина
18.09.2009, 21:33
Симонкенти - это Скандик, Президенти интересен своим расположением и ещё в этом же здании в баре варят неплохое пиво. А так отель не очень - но переночевать можно. За эти же деньги -Риволи Жардин. Маленький камерный отельчик с очень вкусными завтраками, приличным контенгентом и обслуживанием, сауна в любое время, но за небольшие доп. деньги.

Подскажите, пожалуйста, какое отношение там к детям? В Сокосе хорошо относятся к детям и не требуют доплат за детей и т.д. Но всего остального мне бы хотелось большего:)
Конкретно интересно сколько бы стоило проживание 2 взрослых + 2 детей до 7 лет

Bijou
18.09.2009, 22:29
в сокосе президенти ооочень понравились завтраки)))
а вот номер-простоват((( а до бассейна и сауны за 2 дня так и не дошли(((

macha0777
18.09.2009, 22:40
Девочки, а во сколько там заселение. В 14 часов обязательно, а вещи можно оставить?

InCloud
19.09.2009, 14:27
Вещи можно оставить в специальной комнате для багажа. И до заселения, и после сдачи номера.

Заселение совсем не обязательно в 14 часов. Если есть готовые свободные номера, то поселят хоть в 9 утра.

Тигры
21.09.2009, 13:38
Нас 02.01.2009 заселили в 12.50 :)
А мне больше Сокос Хельсинки понравился, он более уютный

Баптистина
21.09.2009, 21:19
Нас 02.01.2009 заселили в 12.50 :)
А мне больше Сокос Хельсинки понравился, он более уютный

согласна! особенно мне нравится номер 413 :))

rozan0668
25.09.2009, 18:24
А какова стоимость в Сокос Хельсинки.Хотим рвануть на пару дней,ну и переночевать бы бюджетно .

Zolotaya
30.09.2009, 16:02
Меня тоже интересует!

katss
01.10.2009, 15:22
А меня интересует Сокос в Лаперанте.:support:
Хотим осенью съездить туда, вот и думаю где остановиться: в Scandik или Sokos?:016:
Прочитала, что в Сокосе есть бассейн, а во втором вроде только сауна. А дочка поплавать любит, её магазины не так увлекают как меня, хочется и ей угодить.:))
Посоветуйте, кто был!

macha0777
01.10.2009, 20:33
А какова стоимость в Сокос Хельсинки.Хотим рвануть на пару дней,ну и переночевать бы бюджетно .

Еще только собираюсь забронировать родителям на Booking.com - стоимость 2-местного номера 105 евро за ночь.

Zolotaya
05.10.2009, 16:10
А вы на какие даты бронируете? Я хотела на декабрь (середина) но там нет цен по 105 евро!

Sereno4ka
12.11.2009, 18:32
Zolotaya
Смотря какой отель смотрите. В Sokos Hotel Presidentti номер стоит от 82 евро. Бронирование доступно на сайте.