PDA

Просмотр полной версии : Линеечки в подписи

Танюшенция
06.09.2009, 10:24
как я поняла из правил (п.2.10), нельзя иметь более 1 линейки в подписи, взятой с другого инет-ресурса:
"Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой."-

А на ЛВ есть свои линейки. Значит ли это, что я могу взять сколько угодно линеек с ЛВ и разместить их в своей подписи, или одну с другого сайта, а хотя бы еще одну с ЛВ?
мне например жутко мало одной линейки-одна нужна для ребенка, вторая для подсчета, сколько мы с мужем в браке...

Жанна
06.09.2009, 13:54
мне например жутко мало одной линейки-одна нужна для ребенка, вторая для подсчета, сколько мы с мужем в браке

Жутко боитесь забыть? ;)

Если серьезно, то нельзя больше одной линейки ниоткуда - ни ЛВ, ни с других сайтов. Одну - и все. Были уже времена, когда чуть ли не по 10 линеек в подписях было, читать просто невозможно. Выбирайте, что для вас важнее - возраст ребенка или сколько с мужем в браке.

===

модератор

idelena
06.09.2009, 14:18
Есть куча сайтов, где Вы можете в рамках ОДНОЙ линеечки разместить от 1 до 3 разных напоминаний с разными сроками.

Просто вместо "Моему ребенку №2" надо будет написать "Моему браку".

Танюшенция
06.09.2009, 17:03
ясно, спасибо)
забыть не боюсь, но прикольно смотреть, как количество дней увеличивается))

dearme
08.09.2009, 17:51
А где ЛВ линейки? вроде были, а где их сейчас искать?

idelena
08.09.2009, 22:40
Вверху.
http://lines.littleone.ru/

dearme
09.09.2009, 20:26
Спасибо!)))