Просмотр полной версии : МЕРТВОЕ МОРЕ - поделитесь впечатлениями!
Привет! Подумываем о поездке на Мертвое море, зимой скорее всего. Пока подробностей не узнавала, поэтому интересует все - отели, цены, погода, еда...
Особенно буду рада, если подскажете хорошие места для отдыха с почти уже 4-летней дочкой - чтобы всякие детские развлекухи были. Ну и нам с мужем интересно, чтобы было что посмотреть, мы не любители "овощного" отдыха, нам бы побродить, на экскурсии поездить.
ой, не думаю, что ребенку на Мертвом море понравится. Хотя, в отелях бассейны.
Да, поинтересовалась уже немного, поняла, что это не лучший вариант... Тогда что еще может быть зимнее, но теплое?
Или даже где-то совсем рядом, но с хорошим спа и интересными местами в целом. Мы позапрошлой зимой так в Таллин ездили, понравилось, но повторяться не хочется.
Если рассматриваете всё-равно Израиль, то с ребёнком лучше конечно в Эйлат. Там много интересных мест и развлечений. Там же и отели со SPA можно найти.:)
А вообще можно Иорданию рассмотреть, Канарские острова (Тенерифе и пр.). Или Египет и ОАЭ. Это, так сказать, из "ближайших" по перелёту.
Да, спасибо, про Канары совсем забыла. Надо подумать.
Да. Эйлат- лучший вариант, если в Израиль. На ММ ехать ок. 2 часов в одну сторону, на день хватает. Стоит ок. 165$ с чел. с обедом и плажем 4-х звездного отеля.
Но море не совсем теплое(в Эйлате), ок 20 градусов. Хотя на Канарах так же...
Смешинка
11.12.2009, 20:22
на мертвом, самом, делать нечего, особенно с дитем...............
ребенку же не обьяснишь, что плескаться нельзя:((((((((((
Из толстых минусов Израиля-шмон на границе:(((((((((
Такого, я не видела никогда:((((((
Нас , это российская делегация врачей шмонали так, что уж говорить про обычных отдыхающих
лучше в ОАЭ.
в Израиле как-то не очень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.