Вход

Просмотр полной версии : Празднование Дня Рождения

Joyous
06.09.2009, 11:59
Сто раз наверное уже обсуждалось)
Но всё же:)
Подскажите какое-нибудь спокойное достойное место-типа клуб,центр какой-нибудь детский(без всяких аттракционов и других соблазнов шумных,не макдональдсы-блиндональдсы-там были уже сто раз) куда можно запустить 7-10 детей 6-7лет ,где с ними час-полтора хорошенько поиграют на тему дня рождения,а родители поседят где-нибудь поблизости в теплой компании.Чтобы всё было без суеты ,ну и не очень дорого,конечно)
Кто где был,кому где понравилось?

Свелена
06.09.2009, 12:58
Мы справляли день рождения сына (6 лет) в музее воды. Всем очень понравилось. Экскурсия+ 1,5 часа мероприятие+ 30 мин чаепитие. 10 детей. Все достаточно бюджетно получилось. Если интересно ,напишу подробнее.

VetkaSireni
06.09.2009, 13:03
"Чеширский кот":love:
Может быть, конечно, и не дешево, но детям очень понравилось. Взрослым тоже:)

Свелена
06.09.2009, 13:09
А поподробнее. Что это за мероприятие?

Белый тюльпан
06.09.2009, 13:44
"Чеширский кот":love:
Может быть, конечно, и не дешево, но детям очень понравилось. Взрослым тоже:)
Заинтересовало... а поподробнее можно про "Чеширского кота"? :008:
Вам судя по всему понравилось? Какой был возраст детей и какую программу Вы выбирали?

VetkaSireni
06.09.2009, 14:09
это не мероприятие, это место - http://vkontakte.ru/club4339796
Нам очень понравилось, отмечали восьмилетие сына, детей было около 15-16 точно уже не помню, в основном одноклассники, т.е. 7-8 лет, мы (родители) сидели за отдельным столом, ели-пили, наблюдали за происходящим.
Программу выбрали "Сумасшедшее чаепитие", чтобы было всем интересно, и мальчика и девочкам.

Элик
06.09.2009, 14:49
Мы справляли день рождения сына (6 лет) в музее воды. Всем очень понравилось. Экскурсия+ 1,5 часа мероприятие+ 30 мин чаепитие. 10 детей. Все достаточно бюджетно получилось. Если интересно ,напишу подробнее.
напишите, пожлста, поподробнее и стоимость

такушка
06.09.2009, 15:01
Нам завтра исполняется 9 лет. Будем отмечать в семейном развлекательном центре -crazy park, на пр. Энгельса, 154. Скажу, что недешево...5 человек 8 слишним тысяч. В программу входит-1час аниматор+стол+игровые автоматы.

LZS
06.09.2009, 16:36
Заинтересовало... а поподробнее можно про "Чеширского кота"? :008:
Вам судя по всему понравилось? Какой был возраст детей и какую программу Вы выбирали?
Я влезу с дёгтем ;)
Пыталась весной этого кота рассматривать как вариант. Не буду про остальное, но вход в это заведение находится рядом со входом в sex-shop, причём в ЧК надо заходить в какую-то зашифрованную дверь(типа в подъезд), а рядом светящаяся реклама ОГРОМНАЯ, вдоль всего дома, про SH и розовый заяц с кляпом во рту тоже светится вовсю)))
Я не против SH совсем:008:, но собирать ДР - все дети ТОЧНО обратят внимание и вопросов будет...:001: ))) Короче, я из-за этого во-первых, отказалась. А остальные минусы для кого-то мб плюсами)))

Dark Lady
06.09.2009, 16:42
А в седьмой миле никто не праздновал?

Shenja
06.09.2009, 17:00

И мне тоже интересно. На сайте Водоканала никакой нормальной инфы не нашла. :( Так что, если расскажете поподробнее, буду очень благодарна. :)

Сюзанна
06.09.2009, 17:59
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509

Облико Морале
06.09.2009, 18:26
В "Кулинарной школе" на Лесном, 77. Очень понравилось, но это совсем не бюджетный вариант, к сожалению. Детей развлекал аниматор, после чего они под руководством мастеров сами замешивали тесто, делали пиццу и, разумеется, сами её ели:)). Впечатлений море. Для родителей был накрыт отдельный фуршетный столик.

Еще я года два назад рассматривала кафе "Драма и Комедия" (как-то так называется) на Новолитовской (где "Аквилон"). Мне очень понравилось само местечко и то, что предлагается на детские праздники, но тогда я отказалась - дорого. Не знаю, живо ли это кафе. Там один зал с небольшой сценой, где происходит всё действо, во втором накрывается стол для детей, а в основном могут посидеть родители и на большом экране смотреть на то, что происходит в "детском" зале.

Нам завтра исполняется 9 лет. Будем отмечать в семейном развлекательном центре -crazy park, на пр. Энгельса, 154. Скажу, что недешево...5 человек 8 слишним тысяч. В программу входит-1час аниматор+стол+игровые автоматы.

Никогда! в жизни! я не пойду больше в крейзи-парк. Были там на ДР подружки... я в таких местах просто умираю, физически не выдерживаю. Грохот страшенный, крики-визги, поговорить спокойно невозможно, ошалелые от автоматов дети и не менее ошалелые (от всего) родители. И обслуживание не фонтан, и кормежка отвратительная - "химическая" пицца и салатики не первой свежести. Тут был разгромный топик про этот крейзи-парк - надеюсь, что руководство учло отзывы и вам повезет больше. Удачного празднования!:flower:
Дети-то - благодарная публика и по-любому будут довольны...

Облико Морале
06.09.2009, 18:32
Вот сайтик нашла "Кафе Драмы и Комедии":
http://www.rcdc.ru/contacts/contacts.php

Кулинарная школа:
http://www.avkusa.ru/
адрес наврала - Лесной, 73.

baklan
06.09.2009, 19:45
Мы отмечали в ЕСОД на Петроградской. Супер-супер-супер. Детская комната больше 150 кв м, при чем не банальные шарики, а интерактивные доски, качели и тп и тд. Дети были от 1.5 до 10 и все счастливы, для родителей за стеклом в холле ставят стол и вес далее ваша фантазия кошелек. Просто супер.

baklan
06.09.2009, 19:48
А вот вопрос по теме, но несовсем - кто-нибудь делал на ДР катание на лимузинах или выезд в Финку? Если есть у кого напримете коттедж рядом с аквапарком буду крайне признательна, ну Иматра дело известное, а вот что-то еще?

olitza
06.09.2009, 19:49
Согласна про Крейзи Парк, тоже никогда туда не пойду.

COBА
06.09.2009, 19:53
Мы отмечали в ЕСОД на Петроградской. Супер-супер-супер. Детская комната больше 150 кв м, при чем не банальные шарики, а интерактивные доски, качели и тп и тд. Дети были от 1.5 до 10 и все счастливы, для родителей за стеклом в холле ставят стол и вес далее ваша фантазия кошелек. Просто супер.
А что такое ЕСОД?

eva5
06.09.2009, 20:09

И мне интересно. Если возможно, напишите подробности (стоимость, как проходит праздник, где проходит чаепитие). Спасибо!:flower:

baklan
06.09.2009, 22:56
ЕСОД - дом еврейской культуры на Б.Разночинной. Если даже вы не по этой национальности очень гостеприимные и интеллигентные люди. Шикарное современное здание со стеклянной крышей в холле (где и накрывают) родителям, ну и детская комната просто супер, мы их уже насмотрелись, все остальные отдыхают. Так как по субботам там национальный выходной, вы с гостями и детями остаетесь почти "хозяевами" шикарного помещения. Аниматор просто душка, вечеринки по теме на выбор. Ну мы были первые ласточки в прошлом году, может и испортилось

Белый тюльпан
06.09.2009, 23:15
В "Кулинарной школе" на Лесном мы тоже были, действительно праздник они там делают отлиный, очень всем понравилось и детям и взрослым. Главное оригинально. Правда там дороговато получается. Выгодно справлять там два ДР, если у кого рядом, существенно дешевле получается на двоих :008:
По поводу "Крейза парка" тоже соглашусь - ужас ужасный :001:, никогда и ни за что туда больше не пойду. У нас на Комендантском в "Променаде" его уже закрыли и слава богу ...

Свелена
07.09.2009, 00:36
Девочки пишу о Водоканале. По тел-ну заказала мероприятие на определенный день без предоплаты. стоимость на 10 человек около 2500, если не меньше( забыла точно ,это было весной). Отдельно заказала экскурсию (2000руб) Мир воды. Экскурсия очень интересная,но нам не совсем повезло с экскурсоводом. На это нужно выделить 1 час и 30 мин на переход детей в другое здание. Само мероприятие проходит в отдельном помещении. Организованно и интересно. Обыгрывались различные обычаи,играли на ложках, носили корамысло,танцевали. Каждому дали возможность поздравить именинника. Даже родители принимали участие в конкурсах.Рядом есть небольшой закуток. Мы принесли с собой торт,свечи, сок детям,одноразовую посуду. А родителям муж принес кофе из кофе (оно рядом).Очень необычный праздник получился. Телефон могу потом скинуть по которому все заказывала.

Joyous
07.09.2009, 08:39
Да,очень интересно-напишите ,пожалуйста,поподробнее:flower:

Joyous
07.09.2009, 08:41
Мы там были не раз.
Но теперь хотим место поспокойнее.Вам 9,а нам то 6 всего)

Joyous
07.09.2009, 09:30
В "Кулинарной школе" на Лесном, 77. Очень понравилось, но это совсем не бюджетный вариант, к сожалению. Детей развлекал аниматор, после чего они под руководством мастеров сами замешивали тесто, делали пиццу и, разумеется, сами её ели:)). Впечатлений море. Для родителей был накрыт отдельный фуршетный столик.

Да,думала над этим вариантом.А какого порядка цены там?(сам праздник детский)

Joyous
07.09.2009, 09:31
Девочки пишу о Водоканале. По тел-ну заказала мероприятие на определенный день без предоплаты. стоимость на 10 человек около 2500, если не меньше( забыла точно ,это было весной). Отдельно заказала экскурсию (2000руб) Мир воды. Экскурсия очень интересная,но нам не совсем повезло с экскурсоводом. На это нужно выделить 1 час и 30 мин на переход детей в другое здание. Само мероприятие проходит в отдельном помещении. Организованно и интересно. Обыгрывались различные обычаи,играли на ложках, носили корамысло,танцевали. Каждому дали возможность поздравить именинника. Даже родители принимали участие в конкурсах.Рядом есть небольшой закуток. Мы принесли с собой торт,свечи, сок детям,одноразовую посуду. А родителям муж принес кофе из кофе (оно рядом).Очень необычный праздник получился. Телефон могу потом скинуть по которому все заказывала.
Спасибо.
Скинте, плиз, телефон:flower:

Shenja
07.09.2009, 10:05

Спасибо! Скиньте телефончик, пожалуйста!

Джесс
07.09.2009, 11:38
А кто нибудь в Трес Амигосе на Рубинштейна отмечал ДР?:flower:
поделитесь отзывом!!!:support:

LaХудра
07.09.2009, 11:42
и мне скиньте телефон Водоканала плиз, это где территориально?

Shenja
07.09.2009, 11:46
и мне скиньте телефон Водоканала плиз, это где территориально?

http://www.vodokanal.spb.ru/content/info/universe/ адрес здесь есть. :)

Облико Морале
07.09.2009, 20:37
Наш праздник был в январе этого года - примерно на 2000 р. на каждого приглашенного. Т.е. 7 человек - 14 тыщ...:010:В эту стоимость входит и стол для родителей, и шарики, и аниматор, а фотографа я приглашала своего. Аниматора тоже можно у них не заказывать.

Вы позвоните им, там любезные манагеры - весь расклад по ценам обрисуют. Сколько стоила каждая конкретная позиция, я уже, конечно, не помню. Меню обговаривается (кстати, меню очень приличное, а то мне в каком-то кафе предложили только картошку-фри и сосиски), ну и всё остальное тоже.

Для деток помладше программа на кулинарную часть попроще, постарше - посложнее.

Joyous
07.09.2009, 20:41
Позвонила.
Всё устроило)
Стоит 8000руб 2 часа,час из них с аниматором праздник.(это цена без стола)
Думаю на этом варианте и остановимся скорее всего)
Спасибо за наводку!

Облико Морале
07.09.2009, 21:11
Позвонила.
Всё устроило)
Стоит 8000руб 2 часа,час из них с аниматором праздник.(это цена без стола)
Думаю на этом варианте и остановимся скорее всего)
Спасибо за наводку!
Это на какое количество человек?

baklan
07.09.2009, 22:57
Это ссылка на "Гранатик" ЕСОДкому интересно, там и фотки вроде есть,а то мои не цепляются
http://esod.spb.ru/programms/programm.php?IBLOCK_ID=9&SECTION_ID=68&ELEMENT_ID=622
Сколько стоило я не помню точно, но что-то между 5-10 т.р (учитывая, что я не Рокфеллер то больше 8 т.р. я бы точно не потянула, еще зависело от количества детей до 10 одна цена, после 10 другая. Аниматор еще и мордашки красил желающим за бесплатно и достаточно профессионально.:support:

вжик-69
07.09.2009, 22:59
В Инфанте праздновали, в музее воды, в Планетарии, в Этнографическом музее.

Joyous
07.09.2009, 23:41
Это на какое количество человек?
На 10-12человек детей.Это стоимость без угощений.

Joyous
07.09.2009, 23:42
И где вам больше всего понравилось в итоге?

вжик-69
07.09.2009, 23:45
И где вам больше всего понравилось в итоге?

Для каждого возраста- своё.
Мне понравился наш последний день рождения в ТЦ Радуга.
Мы сняли зал караоке, заказали еду, пригласили туда Шоу Мыльных Пузырей, а потом оторвались в боулинге.
Но нам к этому времени исполнялось 10 ! :))

ekoss
08.09.2009, 11:24
Расскажите, пож-ста, как в планетарии ДР празднуют. Что-то я никак не могу представить, как это происходит. В звездном зале что ли? У меня ребенок астрономией фанатит, в прошлом году просил планетарий. Там с 6 лет ДР проводят,ему тогда 5 исполнялось. В этом, наверное, придется там праздновать.
Поделитесь впечатлениями.

вжик-69
08.09.2009, 14:26
Расскажите, пож-ста, как в планетарии ДР празднуют. Что-то я никак не могу представить, как это происходит. В звездном зале что ли? У меня ребенок астрономией фанатит, в прошлом году просил планетарий. Там с 6 лет ДР проводят,ему тогда 5 исполнялось. В этом, наверное, придется там праздновать.
Поделитесь впечатлениями.

Для праздника у них есть небольшой буфет. Определенное меню и аниматор.
Потом всех ведут смотреть на Звездное небо! Никого посторонних. Рассказывают про знак зодиака именинника и ещё много всего интересного.
Ещё Планетарий предлагает Вам выбрать набор подарков ДЛЯ ВСЕХ !!!
Для именинника, конечно особый, а гостям по-проще.

ekoss
08.09.2009, 15:07
Спасибо за рассказ! Я так поняла впечатление у вас хорошее осталось. Нам до ноября еще время есть подумать. как вариант обязательно будем рассматривать.:)

Ева Адамовна
08.09.2009, 16:18
Нам очень понравилась организация ДР дочки в Умном малыше, она туда до школы ходила так что все родное, ну и на последок организовали ДР, было весело оч, куча конкурсов, не всяких банальных а познавательных, фотки до сих пор рассматриваем.

KatMaria
08.09.2009, 16:23
У меня голова идет кругом опять!

Аниматоры дома уже не интересно, в Музее воды были, в парках всяких тоже.

Моя просит кулинарную школу, но блин так дорого просто не потянуть.

Может в каких нибудь музеях есть интересные программы?

вжик-69
08.09.2009, 16:53
Спасибо за рассказ! Я так поняла впечатление у вас хорошее осталось. Нам до ноября еще время есть подумать. как вариант обязательно будем рассматривать.:)

Мне аниматор не очень понравилась, но, говорят, уже поменяли ))))))))

Olchek
08.09.2009, 17:20
А мы отмечали у Смешариков. У них на студии, где рисуют мультики специальная комната для детей обустроена. Там на любой возраст программы есть. Просто супер!!! На форуме литвана в разделе Организация детского досуга они набирают сборные группы, но зайдя на их сайт ввв.спб.смешарики.ру можно ознакомиться со всеми услугами и связаться с менеджером.

Natulka
08.09.2009, 17:32
Мы сняли зал караоке, заказали еду, пригласили туда Шоу Мыльных Пузырей, а потом оторвались в боулинге.
Расскажите, пожалуйста, сколько было ребятни и во сколько обошелся Ваш праздник.:091:

Savishna
08.09.2009, 19:56
А мы отмечали у Смешариков. У них на студии, где рисуют мультики специальная комната для детей обустроена. Там на любой возраст программы есть. Просто супер!!! На форуме литвана в разделе Организация детского досуга они набирают сборные группы, но зайдя на их сайт ввв.спб.смешарики.ру можно ознакомиться со всеми услугами и связаться с менеджером.

Были в качестве гостей. Действительно, довольно любопытно, хотя на мой вкус - затянуто несколько. И еще: в кафе жуткий холод. Вечером я слегла с ангиной, ребенок был одет теплее - остался цел-невредим.

Но танец свой с Копатычем вспоминаю до сих пор:080:

picnic
09.09.2009, 00:54
:flower:Здравствуйте! Напишите пожалуйста поподробнее о ДР в ТЦ РАДУГА. Сколько было человек и какая сумма? Нам скоро 10 лет, может быть тоже там отпраздновать?
Спасибо !!!!!!

Шелк@Шоколад
09.09.2009, 09:46
А кто нибудь в Трес Амигосе на Рубинштейна отмечал ДР?:flower:
поделитесь отзывом!!!:support:

Мы в Трес-амигосе частые гости. Отмечали и детский ДР несколько раз. Хорошо. Один раз аниматоров звали, а когда 8 лет отмечали-попросила девочку(которая за детьми следит) поиграть ес-но за денюжку. Она им и конкурсы какие-то придумала-короче тоже хорошо было.
Сейчас детю 10 лет будет, обзвонила очень много чего вот что вышло:
1) спорт клуб Олимпик-заказывать надо 2 секции(бассей+фитнес или бассейн+кафе или фитнес+кафе). В общем получается порядка 10тыщ. Можно пригласить 10-12 чел. Для бассейна нужна справка с анализами на яйца глист и энетробиоз. Увы на всех такое сложно сделать.
2) Транс-форс стоимость на 1 ребенка 360 руб(программа)+еда в кафе что закажете. Родители до 15 чел бесплатно ту программу смотрят. В конце детей катают на косм. корабле и они стреляют из пушки.
3) Планета фитнес: фитнес+бассейн 8200 руб. Кафе отдельно. Пригласить можно 10-12 человек.
4) Чеширский кот: программы разные. Стоимость на 2 часа 6000руб. Дететй можно много пригласить. В стоимость включен сладкий стол для детей. Еду можно принести с собой как для детей так и для родителей.
Если топик не удет в небытие напишу как все прошло.

вжик-69
09.09.2009, 10:08
:flower:Здравствуйте! Напишите пожалуйста поподробнее о ДР в ТЦ РАДУГА. Сколько было человек и какая сумма? Нам скоро 10 лет, может быть тоже там отпраздновать?
Спасибо !!!!!!

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26224715&postcount=895

Сам зал караоке на наше время стоил около 300 руб в час. Еда около 180 р на ребенка.

Белый тюльпан
09.09.2009, 11:10
4) Чеширский кот: программы разные. Стоимость на 2 часа 6000руб. Дететй можно много пригласить. В стоимость включен сладкий стол для детей. Еду можно принести с собой как для детей так и для родителей.
Если топик не удет в небытие напишу как все прошло.
А когда у вас там мероприятие? Напишите потом пожалуйста о впечатлениях, очень интересно!!! Сами думаем там сптавлять, но у нас еще не скоро, в декабре :)

Девочка с Севера
09.09.2009, 12:02
У
Моя просит кулинарную школу, но блин так дорого просто не потянуть.

Может в каких нибудь музеях есть интересные программы?

Так устройте дома "кулинарную школу" Раздайте всем колпаки и фартуки. Включите музыку. Загадайте загадки про ингридиенты. Что вы, пиццу не испечете. ;) Пока печется, взбейте миксером молочно/бананово/фруктовые коктейли)))
Еще слышала про дни рождения в Карлссон-Хаус, это театр, но сами там не были.

KatMaria
09.09.2009, 13:01
Так устройте дома "кулинарную школу" Раздайте всем колпаки и фартуки. Включите музыку. Загадайте загадки про ингридиенты. Что вы, пиццу не испечете. ;) Пока печется, взбейте миксером молочно/бананово/фруктовые коктейли)))

Ой нееа я такое дома не смогу организовать, мне надо что бы детьми кто-нибудь профессионально занимался.

endless
09.09.2009, 13:27

Скиньте контакты, через кого заказыавли! :091:

Белый тюльпан
09.09.2009, 14:09
Мы были в Карлсон-Хаусе на спектакле, не на дне рождения, нам очень понравилось. Там очень непринужденная обстановка, во время представления дети сидят на полу на ковре, могут принимать активное участие в процессе, происходит живое общение с героями спектакля. А в самом конце всех угощают пышками и молоком :)) Очень здорово. Наверное ДР там тоже проходит очень весело.

Тирца
09.09.2009, 14:26
Мы несколько дней назад справили 8 летие ребенка в детской игровой комнате Норда. Цена там мегабюджетная: вы делаете заказ еды минимум на 2000 руб., и 10% от счета оставляете за аренду игровой комнаты. При этом вермя не ограничивают- мы там провели 4 часа.
Там очень здорово! Это комната метров 50 с большими горками и бассейнами с шариками, лазалками и т.д. Детям понравилось.
Сама комната находится на территории Боулинг клуба, и взрослые в это время могут играть в боулинг.
У нас было 11 детей, и мне показалось, что можно спокойно и без проблем и больше туда пригласить.
торт и соки разрешают принести свои. Мы еще пиццу принесли, они не возражали, но потом сказали, Что в следующий рах так делать не надо. И попросили убрать за это самим все остатки коробок от пиццы и одноразовые тарелки, из которых дети ели пиццу.
Аниматора там нет, но можно приглашать своего. Мы приглашали мужа Маши-Адиту, нам понравилось.
А потом, когда дети наигрались в игровой комнате, насмотрелись представления, мы все пошли в боулинг, где арендовали детскую дорожку.
Итого, у нас получился такой бюджет:
2200- еда (мороженое, фрукты)
220- взнос за аренду комнаты
1500- своя пицца
500 - свой торт
300- свои соки
350- аренда дорожки боулинга

Итого- уложились в 5000 на 11 детей с игрой в боулинг, едой и кучей эмоций по поводу игровой комнаты. Она там действительно классная, лучше чем многие комнаты в ТК.

вжик-69
09.09.2009, 14:40
Скиньте контакты, через кого заказыавли! :091:

Что именно?
Всё, кроме Мыльных Пузырей заказывали в ТЦ Радуга.
Пузыри - отдельно! Могу скинуть.

Egick
09.09.2009, 15:08
Мы с дочей были приглашены на ДР в планету Фитнес. Два аниматора (тренеры) с детьми "отправились на поиски сокровищ" сначала в фитнес зале (разные конкурсы и игры), а затем пошли искать в детский бассейн, где все (моя дочь на тот момент не умела плавать вообще!!!!!) с удовольствием играли-ныряли и прочее. Потом нашли к всеобщему восторгу сундук с "сокровищами")))). ВСЕ остались довольны и с подарками. В кафе с тортиком и чаем все отдохнули (но это в цену праздника не входит, т.е. платить надо отдельно и не дешево). В общем дети в восторге (возраст 4-5 лет), а моя после этого перестала бояться воды и теперь неплохо САМА научилась плавать под водой!

MamaLeraNik
09.09.2009, 15:11
Пузыри - отдельно! Могу скинуть.[/QUOTE]

Можно и мне контакты "шоу мыльных пузырей". Спасибо.

Шелк@Шоколад
09.09.2009, 18:13
А когда у вас там мероприятие? Напишите потом пожалуйста о впечатлениях, очень интересно!!! Сами думаем там сптавлять, но у нас еще не скоро, в декабре :)

Мероприятие 4 октября. Потом напишу как все прошло. Заказали тему Супершпионы. Надеюсь понравиться и мальчикам и девочкам.

IrenaV
10.09.2009, 20:23
Тоже скоро день рождение. Кто-то писал про скалолазание в прошлом году в клубе каком-то для детей, никто не помнит?

Кот ученый
10.09.2009, 20:50
Тоже скоро день рождение. Кто-то писал про скалолазание в прошлом году в клубе каком-то для детей, никто не помнит?
Ну, чего- поиск рулит!!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1099339

RAUTU
10.09.2009, 22:37
Что именно?

И мне мыльные пузыри, пожалуйста! Нам в октябре уже гулять...

Chouette
11.09.2009, 00:51
Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите, в какую примерно сумму обходится планетарий и музей воды

элишка
11.09.2009, 01:16
Мы несколько дней назад справили 8 летие ребенка в детской игровой комнате Норда. Цена там мегабюджетная: вы делаете заказ еды минимум на 2000 руб., и 10% от счета оставляете за аренду игровой комнаты. При этом вермя не ограничивают- мы там провели 4 часа.
Там очень здорово! Это комната метров 50 с большими горками и бассейнами с шариками, лазалками и т.д. Детям понравилось.
Сама комната находится на территории Боулинг клуба, и взрослые в это время могут играть в боулинг.
У нас было 11 детей, и мне показалось, что можно спокойно и без проблем и больше туда пригласить.
торт и соки разрешают принести свои. Мы еще пиццу принесли, они не возражали, но потом сказали, Что в следующий рах так делать не надо. И попросили убрать за это самим все остатки коробок от пиццы и одноразовые тарелки, из которых дети ели пиццу.
Аниматора там нет, но можно приглашать своего. Мы приглашали мужа Маши-Адиту, нам понравилось.
А потом, когда дети наигрались в игровой комнате, насмотрелись представления, мы все пошли в боулинг, где арендовали детскую дорожку.
Итого, у нас получился такой бюджет:
2200- еда (мороженое, фрукты)
220- взнос за аренду комнаты
1500- своя пицца
500 - свой торт
300- свои соки
350- аренда дорожки боулинга

Итого- уложились в 5000 на 11 детей с игрой в боулинг, едой и кучей эмоций по поводу игровой комнаты. Она там действительно классная, лучше чем многие комнаты в ТК.
Супер! И действительно недорого.
Расскажите подробнее что такое детская комната Норда, и где территориально?
Девчонки, надо еще фотки выкладывать, прикольно же посмотреть:fifa::073:;)

Тирца
11.09.2009, 01:29
Супер! И действительно недорого.
Расскажите подробнее что такое детская комната Норда, и где территориально?
Девчонки, надо еще фотки выкладывать, прикольно же посмотреть:fifa::073:;)

Это ТК Норд на выходе из метро пр. Просвещения. На 4 этаже боулинг, и в нем детская комната.
Вот фотки самой комнаты и боулинга.

Тирца
11.09.2009, 01:34
еще

ulanushka
12.09.2009, 01:22
А по цене не сорентируете, хотя бы приблизительно. И куда там обращаться по организации детских праздников?

endless
12.09.2009, 14:40
Что именно?

Если в ТЦ Радуга есть администрация, кот. занимается подобными вопросами - то и ее тоже )) :flower:

Калинка-Малинка
20.11.2009, 18:06
девы, можетя что-то упустила в топике- а шоу мыльных пузырей это что??? и где заказать??? ребенку 4 года- как вы думаете не рано?