Просмотр полной версии : Финский язык
Cuba Libre
06.09.2009, 12:08
Здравствуйте!
Скажите пож-ста кто нибудь изучает (или изучил финский язык). Очень интересует информация о литературе, словарях, где их взять...... может кто знает хорошие разговорники, вообщем все для начинающих:))
Так хочу нИмагу:065:
Andruxa812
07.09.2009, 00:37
Не сочтите за рекламу, но в в общем вот ***http://vkontakte.ru/***club6816
Там в обсуждениях есть неплохие ссылки, я по ним шикарный аудио курс скачал.
Есть интернет-магазин "Нордик бук". А вообще я на Крупской покупала - там на порядок дешевле. а еще можно в Институт Финляндии на Лиговский сходить - там библиотека есть. + была хорошая подборка книг в Маяковке и в магазине при СПБГУ.
Mansikka
08.09.2009, 13:13
Здравствуйте!
Скажите пож-ста кто нибудь изучает (или изучил финский язык). Очень интересует информация о литературе, словарях, где их взять...... может кто знает хорошие разговорники, вообщем все для начинающих:))
Так хочу нИмагу:065:
Разговорник - это вообще пустое...
А так... НА КУРСЫ надо идти. Хотя бы для начала, чтоб понять структуру языка и грамматику. И научиться правильно говорить и читать. Самостоятельно не выучите. :008:
Cuba Libre
16.09.2009, 16:22
Не сочтите за рекламу, но в в общем вот ***http://vkontakte.ru/***club6816
Там в обсуждениях есть неплохие ссылки, я по ним шикарный аудио курс скачал.
что то сылка не по теме:015:
Насчет финского языка есть инфа вот здесь (http://www.suomen.ru/), а кучу словарей и литературы можно найти в сети.
спасибо за сылку, нашла много чего нужного:flower:
Есть интернет-магазин "Нордик бук". А вообще я на Крупской покупала - там на порядок дешевле. а еще можно в Институт Финляндии на Лиговский сходить - там библиотека есть. + была хорошая подборка книг в Маяковке и в магазине при СПБГУ.
Спасибо! И вопрос: а вы сами самостоятельно изучали финский язык, и есть или ауди уроки продающие в тойже Крупской?
А так... НА КУРСЫ надо идти. Хотя бы для начала, чтоб понять структуру языка и грамматику. И научиться правильно говорить и читать. Самостоятельно не выучите. :008:
Да я это все прекрасно понимаю, но финансы сейчас не позволяют пойти на курсы, так что изучу что могу а потом и на курсы можно идти.
Не.... я как филолог убеждена, что язык самостоятельно нельзя выучить.
Я в Герцена училась на филфаке, специальность была с финским и РКИ.
Tigra_98
17.09.2009, 11:40
А вот и нет! Я сама занимаюсь уже почти два года, грамматику осилила без особых проблем. В Инете много информации + иногда личное общение с финнами в Финляндии.
Cuba Libre
17.09.2009, 13:23
А вот и нет! Я сама занимаюсь уже почти два года, грамматику осилила без особых проблем. В Инете много информации + иногда личное общение с финнами в Финляндии.
спасибо, прибавили уверенности!:flower:;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.