Просмотр полной версии : Ищу подруг !!!!
olgalove28
06.09.2009, 13:22
Девченки я не замужем, 28 лет,детей нет.Живем гражданским браком.Он очень хороший,но с ним скучно ,пропадает на работе сутками без выходных...я все понимаю...но у меня шило в п...,мне постоянно куда нибудь надо,нехватка общения,эмоций
Сейчас пойдут помидоры:001::001::001:но я не работаю,веду так сказать домашнее хозяйство,правда учусь на заочном,2,правда зачем это надо...
Вообщем ищу подруг,для занятия чем угодно...кино,интересные места,готовка,посудачить...Первое образование психолог,может чем помогу...
Жду ,может тоже есть кому скучно;):flower:;)
посудачить это дело хорошее
Мне скучно,только я редко куда выбираюсь:))
olgalove28
06.09.2009, 13:24
Ну да)))
olgalove28
06.09.2009, 13:24
А почему?
Ну, буду рада пообщаться. :)
Общие интересы уже вижу. Может окажемся не только интересны друг другу, но и полезны :)
Брунька.....:flower:
А почему?
В силу обстоятельств.:008:
Ну, буду рада пообщаться. :)
Общие интересы уже вижу. Может окажемся не только интересны друг другу, но и полезны :)
Психологи?
Брунька.....:flower:
:080::080::080: :flower:
Мелкий Танк
06.09.2009, 13:26
Девченки я не замужем, 28 лет,детей нет.Живем гражданским браком.Он очень хороший,но с ним скучно ,пропадает на работе сутками без выходных...я все понимаю...но у меня шило в п...,мне постоянно куда нибудь надо,нехватка общения,эмоций
Сейчас пойдут помидоры:001::001::001:но я не работаю,веду так сказать домашнее хозяйство,правда учусь на заочном,2,правда зачем это надо...
Вообщем ищу подруг,для занятия чем угодно...кино,интересные места,готовка,посудачить...Первое образование психолог,может чем помогу...
жЫвут же люди...:0066:
olgalove28
06.09.2009, 13:26
Может ребенка....Нет не готова....Ну неужели нет таких как я? Просто куда нибудь вырваться!
жЫвут же люди...:0066:
Кать,не завидуй:))
Старуха Шапокляк
06.09.2009, 13:27
Я могу с Вами дружить,т.к. страдаю тем же,чем и Вы:017:
Может ребенка....Нет не готова....Ну неужели нет таких как я? Просто куда нибудь вырваться!
если не готовы, то хотябы тренируйтесь усиленно:love:
Мелкий Танк
06.09.2009, 13:27
Таких как вы мало. А вырваться можно организовать, только вы предложения вносите, куда когда
Да много тут таких как вы.В том числе и я.:flower:
Мелкий Танк
06.09.2009, 13:28
Кать,не завидуй:))
:093::093::093: Нимагу, все люди как люди, а я как что-то там на блюде:))
olgalove28
06.09.2009, 13:28
С предложениями туго пока,но придумаю)))Может кто тоже лепту внесет?
:046::046::046::046: Лови!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
olgalove28
06.09.2009, 13:29
Простите за нескромность,что у вас?
.но у меня шило в п...,мне постоянно куда нибудь надо,нехватка общения,эмоций
Вообщем ищу подруг,для занятия чем угодно...кино,интересные места,готовка,посудачить...)
воооо у меня шило в том же месте!!! Давай дружить:flower:
Да много тут таких как вы.В том числе и я.:flower:
И Я :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
ЕСТЬ!!! Я!! Возьмите меня дружиЦЦа!! я - хорошая, мне тоже скучно. Детей нет, МЧ - круглые сутки на работе... Вообщем всегда готова куда-нить выбраться..:flower::flower:
olgalove28
06.09.2009, 13:30
Как сыр в масле не катаюсь,но наверное есть чему завидовать мне,а мне есть чему завидовать вам.
olgalove28
06.09.2009, 13:32
На пол часа ухожу в астрал,в душ)))Но очень интересно...бегом побежала.
Пока у меня ребенка не было, проблем куда бы податься не возникало :))
Правда, теперь тоже, только явки изменились :)
Шило в ж... не утаишь
Так что за идеями можете обращатьбся
Мелкий Танк
06.09.2009, 14:01
:046::046::046::046: Лови!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
:090: поймала:)):flower:
Простите за нескромность,что у вас?
Гандурас:065::))
а меня возьмете к себе;), тожа хочу дружитьь!!!!!!!:0028:
Мелкий Танк
06.09.2009, 14:08
Опять же, на ЛВ мы часто проводим сборы, тусовки, стритрейсинги, автор, не желаете быть виртом, присоединяйтесь ;) следите за обсуждениями и будет вам щастье и приключения на вашу попу
Опять же, на ЛВ мы часто проводим сборы, тусовки, стритрейсинги, автор, не желаете быть виртом, присоединяйтесь ;) следите за обсуждениями и будет вам щастье и приключения на вашу попу
Я тоже хочу:0066:
Чмокнутая
06.09.2009, 14:26
давайте вместе хотеть....:017:
и я, и я:017:
stella_17
06.09.2009, 14:27
А в Вузе друзья есть? Учитесь заочно но все-равно же общаетесь с однокурсниками??? А с первого Вуза с однокурсниками дружбу не поддерживаете???
Эх, я тоже подумывала о втором образовании в том числе и для того, чтобы расширить круг общения, но увы, финансы поют романсы(((
А еще если на работу устроиться, то сразу тоже подружки найдутся)))
olgalove28
06.09.2009, 14:27
:073:
А в Вузе друзья есть? Учитесь заочно но все-равно же общаетесь с однокурсниками??? А с первого Вуза с однокурсниками дружбу не поддерживаете???
Эх, я тоже подумывала о втором образовании в том числе и для того, чтобы расширить круг общения, но увы, финансы поют романсы(((
и друзья ;)
olgalove28
06.09.2009, 14:32
В Вузе никого нет((Там ситуация сложная была..с группы в группу перебрасывали..Работу хотелось бы найти для души,чтоб радовала,но не получается.А другая работа не подходит прихожу взвинченная,очень человек я эмоциональный..не получается совместить работу и личную жизнь.Вот сейчас выбрала второе...вроде как тоже надо,а то в девченках задержалась...Правильно говорят:" Не родись красивой ,а родись счастливой."
olgalove28
06.09.2009, 14:34
Может всем желающим как нить встретиться,пригласила бы к себе,но страшно...))Поэтому на выбор для начала,пока погода не наладилась,кино или кафешка какая нибудь с приятной атмосферой???
Мелкий Танк
06.09.2009, 14:37
Может всем желающим как нить встретиться,пригласила бы к себе,но страшно...))Поэтому на выбор для начала,пока погода не наладилась,кино или кафешка какая нибудь с приятной атмосферой???
Кино?! вы общаться и подруг искать хотите или фильм смотреть?!:009::046:
А чо страшно то? Мы очень даже ничего :017::))
:))
Кать,завлекалово какое-то!:001::))
olgalove28
06.09.2009, 14:40
Ок ,от вас предложений нет,предложите...Тем более написала кафе:046:
olgalove28
06.09.2009, 14:41
?????????????
stella_17
06.09.2009, 14:41
В Вузе никого нет((Там ситуация сложная была..с группы в группу перебрасывали..Работу хотелось бы найти для души,чтоб радовала,но не получается.А другая работа не подходит прихожу взвинченная,очень человек я эмоциональный..не получается совместить работу и личную жизнь.Вот сейчас выбрала второе...вроде как тоже надо,а то в девченках задержалась...Правильно говорят:" Не родись красивой ,а родись счастливой."
Ну уж не знаю, неужели так сложно найти работу "для души"?! Тем более, раз Вы не работаете, можно сделать вывод что материальный аспект работы стоит не на первом месте, поэтому за высокооплачиваемой работой можно не гоняться, а не очень высоко оплачиваемой работы - полно. Кто ищет тот найдет!!!
и на последний ряд сразу:))
?????????????
Да шутю я,не берите в голову:019:
:046::046::046:
Вам же танк написала предложения
olgalove28
06.09.2009, 14:42
:support::support::support:
Мелкий Танк
06.09.2009, 14:46
А чо страшно то? Мы очень даже ничего :017::))
А вдруг обнесем?:001:
Думаешь, новый фильм какой рекламят?:016::))
Перечитайте мой предыдущий перед кино пост:fifa:
olgalove28
06.09.2009, 14:48
Вообщем будет адекват пишите в личку,просто поржать оставлю для вас эту тему.Насмехайтесь сколько влезет.Кто хочет встретиться пообщаться вэлком!!
Мелкий Танк
06.09.2009, 14:54
Мдя... ну куда уж нам, неадекватным-то:005:
Мдя... ну куда уж нам, неадекватным-то:005:
:046:
Вообщем будет адекват пишите в личку,просто поржать оставлю для вас эту тему.Насмехайтесь сколько влезет.Кто хочет встретиться пообщаться вэлком!!
Я чего то не пойму вас.То вы хотите общаться,то не хотите.Ну чего за обидки детские такие?:032:
Чмокнутая
06.09.2009, 15:03
надо в какунить тяпницу в какойнить кабак....:014:
Мелкий Танк
06.09.2009, 15:14
Я чего то не пойму вас.То вы хотите общаться,то не хотите.Ну чего за обидки детские такие?:032:
Вот почему подруг ищут-то, так нельзя с подругами, да еще и с потенциальным, чуть что сразу неадекват:050:
автор, а поработать пойти в голову не приходило? ну или хобби себе найти какое-нибудь? а то интернет до добра не доведеть :)
Чмокнутая
06.09.2009, 15:27
автор, а поработать пойти в голову не приходило? ну или хобби себе найти какое-нибудь? а то интернет до добра не доведеть :)
работа не подруга однако.....на меня тож частенько накатывает желание найти родственную душу в сети, хотя полно друзей- знакомых:))
Kilo Irisok
06.09.2009, 15:29
работа не подруга однако.....на меня тож частенько накатывает желание найти родственную душу в сети, хотя полно друзей- знакомых:))
кстати, находятся;) я с некоторыми тутошними задружила, теперь в реале люблю как родных:008: все как в реальной жизни, тоже важно на кого попасть!
Старуха Шапокляк
06.09.2009, 15:31
кстати, находятся;) я с некоторыми тутошними задружила, теперь в реале люблю как родных:008: все как в реальной жизни, тоже важно на кого попасть!
+1!!!
Мелкий Танк
07.09.2009, 01:39
Еще как находятся :) я встретила замечательных девочек, у меня создалась прекрасная компания, с которой мы регулярно в реале проводим время, вечеринки, танцы:support:
Главное, - подходцы к людЯм!:ded::))
Еще как находятся :) я встретила замечательных девочек, у меня создалась прекрасная компания, с которой мы регулярно в реале проводим время, вечеринки, танцы:support:
Главное, - подходцы к людЯм!:ded::))
Прально!!! :flower:
У меня тоже тут многие стали родными людьми.И это естесно зависит всё от человека.:ded:
Кошка сама по себе
08.09.2009, 17:33
Забавно так...помните мультик про крокодила Гену: Чебурашка ищет друзей. Автор, не обижайтесь, ничего личного))))):flower::flower::flower:
а может чат ЛВ завести и там так сказать всем кому скучтнои так делатьособо нечего изливатся ,
о как - вы от меня неподалеку.
я дико загружена многим, но пообщаться люблю. давайте в личку, ежели интересно.
а какое высшее? а в июнь на спорт ходите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.