PDA

Просмотр полной версии : Ворос для уже отдохнувших С РЕБЕНКОМ В ПЛАЦКАРТЕ!!! Кто ездил?

МамаАни
06.09.2009, 13:52
:))Еду в Сочи с ребенком одна. Расскажите какие могут возникнуть:073: проблемы и трудности? Ну вобщем к чему готовиться во время поездки:016:?

Виолочка
06.09.2009, 14:04
Готовьтесь гулять по вагону.А сколько ребенку?Мы в купе с мужем и двумя детьми 5лет и 1 год.было тяжело,но терпимо.

Maksimama
06.09.2009, 14:05
у нас это был ужас, хотя было купе. Основная проблема - шилопопство ребенка и поход мамы в туалет. Чтобы хоть как-то его утихмирить, брала с собой автолюльку, он мог в ней посидеть 2 минуты, пока я выходила. Если повезет с соседями - можно просить их присмотреть, нам не повезло - в соседях был один подросток, от малышовых дел далекий. И еще было жуть как неудобно спать на полке!!!!!

Виолочка
06.09.2009, 14:07
Спать это да:001:Я еще старшего постоянно ловила с соседней полки.

Полет Бабочки
06.09.2009, 14:08
ездили в купе - труба, особенно со сном :(, совет один - побольше влажных салфеток, т.к. будет ощупан и облизан весь вагон с пола до потолка!

Марфундель
06.09.2009, 14:36
Ездили летом. Кроме того что было очень жарко и душно претензий никаких. Первую ночь спал плохо с непривычки, потом адаптировался. Но одной ехать все равно плохо - не с кем оставить посидеть если напр. в туалет надо или еще куда. Мой отказывался в туалет заходить - там очень шумно, он пугался. Все свои дела научилась за 15 сек. делать - пока ребь не начал орать белугой на весь вагон :))

Машульчик
06.09.2009, 14:44
Мы ездили вдвоем с мелкой весной, ей был год и четыре, ехали сутки. Все время, которое она не спала, гуляли по вагону, своим милым видом заработали кучу шоколадок и пару бананов :)). Когда надо было в туалет, оставляла ее с соседкой. Ночью все хорошо, если бы не большие остановки, моя просыпалась именно на них.

красные туфельки
06.09.2009, 18:57
ездили в и купе и в плацкарте. Неделю назад приехлаи с Украины. нам 2,5 года.Совет - брать с собой по-больше книжек,игрушек,карандаши. Салфеток влажных больше берите..
Насчет сна,согласна что спать ужасно неудобно,но как проехала с дочей на верхней полке:001: и никто с нами не поменялся:015:,нижнюю считаю практически раем:))