Вход

Просмотр полной версии : Шоппинг в Коуволе?

КлТ
06.09.2009, 14:06
Стоит ли посетить Коуволу с точки зрения шоппинга? Или Лапперантой можно ограничиться?
Едем в Лахти, хотелось по дороге тоже куда-нибудь заскочить....

buzink@
06.09.2009, 14:29
мы всегда оттуда с покупками возвращаемся)))
В центре города есть пешеходная улица и магазины НМ,Аleksi13,Seppala,vero moda,only итд,около площади есть Moda(Marco polo,hugo boss,gant,weber,armani)

КлТ
06.09.2009, 14:31
мы всегда оттуда с покупками возвращаемся)))
В центре города есть пешеходная улица и магазины НМ,Аleksi13,Seppala,vero moda,only итд,около площади есть Moda(Marco polo,hugo boss,gant,weber,armani)

эту улицу легко найти? есть ли бесплатная парковка?

Dark Paramount
06.09.2009, 15:18
эту улицу легко найти? есть ли бесплатная парковка?
Бесплатная, большая парковка чуть в стороне от ЖД вокзала. От нее до всех магазинов 5-10 минут ходьбы.

КлТ
06.09.2009, 16:49
спасибо большое!

Ленка Якименко
06.09.2009, 23:04
Мы были в начале августа. Поехали туда специально, т.к. в Иматре и Лаппеенранте все было вынесено нашими соотечественниками. НМ порадовал, а вот Ники энд Нелли и Эсприт были просто закрыты, и сами магазы были пустые. Такое впечатление, что они куда-то переехали, но никаких вывесок не было

Ленка Якименко
06.09.2009, 23:06
А Vero MoDa мой муж с дочкой тупо не нашли:(((

pigaliza™
07.09.2009, 20:20
Бесплатная, большая парковка чуть в стороне от ЖД вокзала. От нее до всех магазинов 5-10 минут ходьбы.

там несколько парковок, одна в противопложном конце от жд вокзала, но она не всегда бесплатна, надо смотреть знаки

Он по-моему находится сразу у парковки, в начале (или это конец) улицы, есть там этот магазин

КлТ
07.09.2009, 20:42
А у кого-нибудь есть ссылки на карту Коуволы? Я никак не могу найти эту пешеходную улицу, Она ведь Мански называется?

pigaliza™
08.09.2009, 15:55
ее найти оч просто, если вы поедете на машине по 6 трассе и свернете не на 1 поворот, кторый на коуволу, а на втором повороте, то прямо на нее и выедете

IgorSPb
08.09.2009, 16:07
А у кого-нибудь есть ссылки на карту Коуволы? Я никак не могу найти эту пешеходную улицу, Она ведь Мански называется?

ИМХО это магазин и парковка KAUPPAKESKUS MANSKI, а улица - Kauppalankatu

Yan4ik
08.09.2009, 16:18

Я ппользуюсь вот такой интерактивной картой:
http://www.finkarta.ru/

КлТ
08.09.2009, 16:23
Спасибо большое всем! Нашла! Т.к. она пешеходная, то только при максимальном увеличении название показалось! (а я еще и Мански искала):))

Gonza
09.09.2009, 18:21
а вот Ники энд Нелли и Эсприт были просто закрыты, и сами магазы были пустые. Такое впечатление, что они куда-то переехали, но никаких вывесок не было

Кто недавно был в Коуволе - Ник энд Нелли сейчас работает? Куда они переехали?

Kuningatar
15.09.2009, 14:12
http://www.visitkouvola.fi/ru/index.html
вот здесь почитайте про Коуволу...Сейчас многие городские сайты переведены на русский язык..

Irina_N
16.09.2009, 21:46
Кто недавно был в Коуволе - Ник энд Нелли сейчас работает? Куда они переехали?

Ник энд Нелли - это не тот-ли магазин где детское продавали? в частности LENNE?

Тогда я тоже присоединиясь к вопросу :008:

Irina_N
16.09.2009, 21:48
там несколько парковок, одна в противопложном конце от жд вокзала, но она не всегда бесплатна, надо смотреть знаки

Он по-моему находится сразу у парковки, в начале (или это конец) улицы, есть там этот магазин

По парковкам - удобно и бесплатно у гостиницы Сокос, до магазина мода 3 мин пешком, до пешеходной около 7 мин

Gylia
19.09.2009, 11:15
Мы были в начале августа. Поехали туда специально, т.к. в Иматре и Лаппеенранте все было вынесено нашими соотечественниками. НМ порадовал, а вот Ники энд Нелли и Эсприт были просто закрыты, и сами магазы были пустые. Такое впечатление, что они куда-то переехали, но никаких вывесок не было

Эсприт действительно закрыли, но вроде лолжны открыть. Эспритовские вещи можно купить в Алекси. Наверное знаете это в ТЦ "Hansa".

Gylia
19.09.2009, 11:23

Vero MoDa находится недалеко от Hansa если выдти из выхода, который ведет к площади (не знаю как она называется, но там фонтан есть и там торгуют приезжие фермеры). Вот если пройти через эту площадь, то вдоль по улице и будет Vero MoDa. Я была там в августе, меня не приколол ассортимент совсем. Раньше было гпраздо лучше.

Ленка Якименко
19.09.2009, 13:15
Видимо надо теперь ездить еще дальше от границы, чтобы купить что-нибудь стоящее

Orange-peel
19.09.2009, 16:23
А сколько км по 6 трасе от Лапы до Куоволы???

ПальмаРоза
19.09.2009, 18:52
Vero MoDa находится недалеко от Hansa если выдти из выхода, который ведет к площади (не знаю как она называется, но там фонтан есть и там торгуют приезжие фермеры). Вот если пройти через эту площадь, то вдоль по улице и будет Vero MoDa. Я была там в августе, меня не приколол ассортимент совсем. Раньше было гпраздо лучше.
Вчера были в Коуволе.Vero MoDa на ремонте