Просмотр полной версии : Усыпить кошку.Где?
Хотим усыпить кошку на дому.Может посоветуете ветеринара который приедет на дом?
ПОЖАЛУЙСТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ,ВЕТЕРИНАРА НАШЕЛ.
Фруза Марковна
06.09.2009, 19:13
Посоветовать могу только отвезти кошку в госклинику. Вызвала на дом, кошка умирала долго и мучительно и стоила эта пытка значительно дороже чем в клинике. Не связывайтесь с этими конторами, приедут или студенты или вообще:009:кто-то.
Хотим усыпить кошку на дому.Может посоветуете ветеринара который приедет на дом?
Кошка больна?
Бешеная ТаБуРеТкА
07.09.2009, 02:13
:041::041::(:(
Delissima07
07.09.2009, 02:56
Для того чтобы усыпить животное должны быть веские причины, ни один ветеринар, если это настоящий доктор не будет делать этого ПРОСТО так по желанию владельца. И должно это делаться по правилам, чтобы животное не мучилось, как правило в несколько этапов. Лучше в клинику, или договоритесь, возможно доктор приедет на дом. Бригады по усыплению с выездом на дом не вызывают доверия лично у меня.
earendel
07.09.2009, 11:04
Однозначно - только в клинике! Мне пришлось усыпить мою 16-летнюю кису, у нее случился тяжелейший инсульт и надежды не было никакой :041:
Когда я это поняла, то села за комп и стала изучать проблему. У меня воолосы встали дыбом от ужаса! Недобросовестные врачи колят лекарство от которого животное медленно задыхается, находясь в полном сознании!!!! И чаще всего это используют врачи непонятных фирм, выезжающих на дом!!!
Усыпляла свою девочку в клинике Айвена Филмора, мне врач там все подробно объяснил. Сначала колят снотворное, а потом когда животное уснет - препарат останавливающий сердце...
И еще там врачи усыпляют только по медицинским показаниям, а не потому что людям надоела животинка.
Брюнгильда
07.09.2009, 11:59
Однозначно - только в клинике! Мне пришлось усыпить мою 16-летнюю кису, у нее случился тяжелейший инсульт и надежды не было никакой :041:
Когда я это поняла, то села за комп и стала изучать проблему. У меня воолосы встали дыбом от ужаса! Недобросовестные врачи колят лекарство от которого животное медленно задыхается, находясь в полном сознании!!!! И чаще всего это используют врачи непонятных фирм, выезжающих на дом!!!
Усыпляла свою девочку в клинике Айвена Филмора, мне врач там все подробно объяснил. Сначала колят снотворное, а потом когда животное уснет - препарат останавливающий сердце...
И еще там врачи усыпляют только по медицинским показаниям, а не потому что людям надоела животинка.
+1 Тоже совсем недавно искала где это можно сделать. До дела, правда, не дошло, моя кошка умерла самостоятельно, у меня на руках, но от того, что и как предлагалось по этому печальному поводу мне тоже было очень не по себе :(
Кошка больна?
кошке уже 22 года.это не болезнь ,а глубокая старость уже.
Для того чтобы усыпить животное должны быть веские причины, ни один ветеринар, если это настоящий доктор не будет делать этого ПРОСТО так по желанию владельца. И должно это делаться по правилам, чтобы животное не мучилось, как правило в несколько этапов. Лучше в клинику, или договоритесь, возможно доктор приедет на дом. Бригады по усыплению с выездом на дом не вызывают доверия лично у меня.
Бешеная ТаБуРеТкА
07.09.2009, 14:33
так если не больна - зачем усыплять?
earendel
07.09.2009, 14:43
Кошка у вас мучается? 22 года это конечно много, но знала я людей у которых кошка в 21 год была вполне адекватна. Какая конкретная причина усыпления?
Кошка у вас мучается? 22 года это конечно много, но знала я людей у которых кошка в 21 год была вполне адекватна. Какая конкретная причина усыпления?
кошка еле до миски с водой доходит.от еды уже несколько дней отказывается.ей уже 22 года (по человеческим меркам больше 140 лет).какие еще нужны доводы для облегчения мучений?в 21 она тоже была адекватна ,даже поиграть могла по настроению.а теперь забралась в угол что-бы сдохнуть.уже договорился в среду приедет ветеринар ,обещали ,что все будет безболезненно.
спасибо за участие
Zolotaya
07.09.2009, 16:48
А может ее полечить, витамины поколоть, терапию, у нас кот 25 лет прожил. Вы хоть что-нибудь ей кололи укрепляющее перед принятием такого решения??
укреплять уже нечего,кошка прожила полноценную,и очень долгую жизнь,несколько раз приносила котят,зачем продлевать овощное существование?
Тагиева Лена
07.09.2009, 17:12
Так она у вас и так умрет от старости.... если в угол умирать забралась...
LAURA 2005
07.09.2009, 17:20
Мне кажется, надо не осуждать автора, а поддержать. Ведь это не простое решение, любимица прожила долгую жизнь в этой семье и автор пытается облегчить ей уход. Сил Вам.
Так она у вас и так умрет от старости.... если в угол умирать забралась...
умрет от старости и мучений.идите....со своими умными советами.я просил подсказать хорошего ветеринара и больше ничего.кошка должна не страдать ,а просто заснуть,она этого заслужила своей долгой жизнью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.