Просмотр полной версии : новый део от Гарнье
Жизнь на Марсе
06.09.2009, 14:40
с минералами, девочки, кто-нибудь уже пробывал? как он вам? Хочется, чтобы запах был нейтральный и держал хотя бы день.
Ledi Брюнетка!!!
06.09.2009, 15:16
Мне понравился,я мало потею,а теперь вообще не потею:))
Спортом занимаюсь,помогает!!!;)
Седня прикупила.Аромат очень легкий во всей серии.Купила от белых пятен:073:Даже тему до этой покупки завела отдельную.Купила стик,спреи вапще не держат
Купила недавно стик, пока не жалуюсь. Надо будет, как-нибудь, в более экстремальных условиях попробовать ))))
mamalebedeva
06.09.2009, 19:23
Очень довольна стиком! Действует долго... запаха практически не имеет... только вот под душем с трудом смывается :)) знать качественная веЩь!
Очень довольна стиком! Действует долго... запаха практически не имеет... только вот под душем с трудом смывается :)) знать качественная веЩь!
как говорит мой доктор-знать качественно поры заклеивает:)):)):))
Медики в принцыпе не жалуют антиперспиранты, и в особенности стики (из массмаркета)
ЗЫ знаю о вреде, бОооюсь, но покупаю спреи от пота...
Жена Бонда
06.09.2009, 19:48
Покупала против пятен. По сравнению с другими той же ценовой категории, он безусловно лучше. А если брать что-нить подороже (пока Клиник пробовала), то проигрывает.
quickhelper
06.09.2009, 20:39
Отличный дезик. Запахи разные, так что можно для себя выбрать.
ТАНЮША С
06.09.2009, 23:09
Очень понравился.
koroleva™
07.09.2009, 00:25
Спрей хороший.Стик отвратный-не намазать толком.Какой-то сухой и скатывается.
Karambole
07.09.2009, 01:16
Отличный дез.! У меня сейчас что-то гормоны шалят и другие д-ты просто не справляются, просто измучилась уже в душ ходить по несколько раз на дню. Попробовала "активный контроль" - это супер! Спасает на целый день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.